X



J-WAVE
000177.4MHz (ワッチョイ 4211-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:36:28.53ID:wemjnRIk0
あるある
000277.4MHz (ワッチョイ 5d83-HRJ9)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:32:48.12ID:6ofaBtEP0
結局、男に体触られたおかげで今の成功があるんだろ?
何が男性中心社会への怒りだよ。障害者とか平気で見下して侮辱してるくせに
極端なんだよ。ジェンダー騒いでる奴は
000377.4MHz (ワッチョイ ff83-zlsi)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:30.85ID:ebWOsvOu0
ヒョンリの番組、フェミ寝たばっかりだな
会社とかでは旧姓使ってるんだし、個人個人で裏垢みたいに使ってればいいだろ?
男がー、男がーっていい加減うざいんだよ
要するに「私たちは男より上の立ち位置にいるんだ」ってことをアピしたいだけだろ?
最初からそれ言えばいいのに、変な理屈こねくりまわして平等とか同県とか言うからややこしくなる
ヒョンリもいい加減にしとけw
000477.4MHz (ワッチョイ 6b83-Bhpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:20:31.00ID:D4rbCZS40
結局、何がテーマでもヒョンリは男、上の世代を叩きたいんだよ
飲まないアピはいいけど、逆ハラスメントみたいなことするのダメ
特に最近では少数はによる逆ハラスメントが起きつつあるから危険
健康のために飲まないのは自由だけど、それを押し付けたら、やってることは昭和のオヤジと同じだからな
マジで最近そういう動きが起きつつあるから
お前にとっていいことは他人にとっていいとは限らないんだからな
000577.4MHz (ワッチョイ 92f0-pCrQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:33.41ID:237qNZT50
生理不順、理解しなければその人が変な人なんでっキリッ
こういうフェミっぽい話題になるといきなり刺々しい感じになるヒョンリ
でも、私たちは男の事情は理解しません
日本の性教育遅れたのはお前らのせいな
000677.4MHz (ワッチョイW d976-a2Qk)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:26.83ID:p7ND/KoR0
ここって、何かに付け、韓国!韓国!て日本の局じゃ無いよな?
000877.4MHz (ワッチョイW 6f73-9JvL)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:10.56ID:hXJIxBFw0
若者はどんどんテレビ観なくなってるから、そういう層に対する韓国の宣伝工作もかなり予算が付いてるんだろうね
ストリーミングサービスは勿論、ラジオ、雑誌といったメディアは漏れなく韓国ゴリ押しです
000977.4MHz (ワッチョイW a758-nGbJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:42.29ID:iHwaxUCP0
土曜の昼頃の番組の途中にながれるロックマンみたいな曲ってなに?
フリー音源?
サイバーなやつ
001077.4MHz (ワッチョイW 2758-Tj4D)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:20.08ID:NPc4Z9DA0
イマル始めとするマンコ共がK-POPを全面推ししてきて辛い
男は全く興味ないのに
韓国ネタが始まると他局に退避する
いい加減にしろよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況