X



【1440kHz】STVラジオ その24 [無断転載禁止]©2ch.net
000177.4MHz (ワッチョイW 3732-PwKp)垢版2016/11/12(土) 19:36:47.88ID:DSQPH81R0
2015夏の聴取率調査で総合3位に後退!
この屈辱から立ち直れるのか?STVラジオについて、語りましょう。

公式サイト
http://www.stv.ne.jp/radio/index.html

前スレ
【1440kHz】STVラジオ その23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1456114134/


荒らしはスルーを
悪質なものは即削除依頼を
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
042577.4MHz (スッップ Sdba-KVS6)垢版2019/06/14(金) 08:14:22.13ID:CCs5Da7xd
今朝のどさんこワイド朝でドキドキFOODパーク2019の宣伝してたけど、映像が去年の「無口な二人」のステージの模様で、そこに向かって左側にそれらしきラジデブらしき観客が…
頭はちなみに短か目で白いTシャツですかね?
043077.4MHz (スッップ Sdb3-5lse)垢版2019/06/22(土) 07:44:00.39ID:HzYrgZiwd
本日、午後12時からFM78.1MHzにて稲野真理子さんの「お昼のコレクション」が放送されます。
皆さま是非お聴き下さいませ!
043478.1MHz 垢版2019/07/01(月) 08:13:00.72
毎週土曜日午後12時からFM78.1MHzにて稲野真理子さんの「お昼のコレクション」が放送されます。
皆さま是非お聴き下さいませ!
044077.4MHz (ワッチョイ ad56-M93O)垢版2019/08/05(月) 16:51:44.89ID:LdYkbbSe0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&;t=3606s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
044177.4MHz (ワッチョイ 0db1-Cv72)垢版2019/08/12(月) 17:26:05.41ID:2EhWnv//0
アリオで行われていた夏の感謝週間。
入場のことで不満を持って、暴れていた爺がいた。
044277.4MHz (ワッチョイWW 47cf-tcmu)垢版2019/09/28(土) 00:27:49.99ID:axUz1/0+0
STVラジオ(AM-A)、AIR-Gには抜かれるがHBCラジオを抜き道内2番手をキープ
https://i.imgur.com/WYcyevM.jpg

ただし、15歳〜39歳男女、15歳〜49歳男女、15歳〜59歳男女ともにSTVラジオ最下位
60代のおかげで2位になれただけ

スパランやアタヤンやめて若者切り捨てた結果がこれ
あと10年したらSTVラジオは道内最下位確実だな
044377.4MHz (ワッチョイW 4773-fHTy)垢版2019/09/29(日) 10:05:18.18ID:oOou/6uu0
プレイリスト。今日で最終回なのは残念だし、これでSTVラジオを聴くこともなくなるな。
一時間が三十分に短縮されたけど、こんなに早くになくなるとは思わなかった。
上野さんは来月以降テレビだけ出るのかな?
044477.4MHz (ワッチョイ 2785-NKKM)垢版2019/10/01(火) 22:22:20.62ID:o3jtJ8Rb0
>>443
体調の変化があったって言ってたから、もしかしたらおめでたなのかも
上野さん、結婚はしてるけど子供はまだいないから
しばらく、ゆっくり過ごしたいって言ってたよ
044577.4MHz (ニククエWW ffcf-ifJw)垢版2019/10/29(火) 12:32:22.22ID:io6zKhsF0NIKU
ランラン号のレポ酷い
045077.4MHz (スッップ Sd02-Eutx)垢版2019/12/15(日) 21:47:10.49ID:mFuSn0iFd
STVラジオのイベント名物の200キロ越えラジオデブ
1月のアニパイベントに絶対参加すると思うが、会場の階段降りられるか、今から心配w
045477.4MHz (アウアウクー MMb1-6MSP)垢版2021/01/05(火) 20:30:53.52ID:uAspAu7hM
S局は、魅力がすっかり無くなったね。
松崎の番組ももうネタ切れだな。
千春も同じような事しか言わんので、聞かなくなった。 洋二も3時間位でいいよ。56クラスの人材はさすがに無理でも、もう少しいい人材いないのかねー?
045677.4MHz (ワッチョイW 0f6e-PBGE)垢版2021/10/16(土) 20:34:47.60ID:WsAmA1U70
明石のいんでしょ大作戦がファイターズ中継より聴取率上回るとかすげぇな……
045777.4MHz (ワッチョイ fb3c-Avck)垢版2021/10/17(日) 00:36:49.13ID:0VUYztgH0
■Voicy、音声プラットフォーム「Voicy」に「差し入れ」機能を追加
 差し入れ機能では、リスナーがパーソナリティに対して差し入れを贈ることができる。
差し入れには、「栄養ドリンク」(500円)、「菓子折り」(1000円)、「フルーツバスケット」
(2000円)、「花束」(100〜5万円)の4種類を用意する。

■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
 歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-
音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。

■音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破
 音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
0458 【豚】 【142円】 (ワッチョイW e5cf-VEuZ)垢版2022/01/01(土) 12:20:27.10ID:AUX+lSmx0
日高晤郎のクソ番組聴きたい。どうにかしろよSTV。
046077.4MHz (中止 d676-t83V)垢版2022/02/14(月) 20:41:56.53ID:k824rbJy0St.V
>>459

(ノ∀`)アチャー
046377.4MHz (ワッチョイW e5b1-k89L)垢版2022/04/03(日) 23:55:05.09ID:j2Wusf5U0
>>461
HBCラジオのハム中継に勝ったわけじゃないぞ
STVラジオでハム中継やってたときより
やらないほうがマシになったというだけ
046477.4MHz (ササクッテロリ Sp9d-Qkj6)垢版2023/03/19(日) 09:14:07.33ID:sCqHye7zp
シンガー・ソングライターKAN、がん公表「演奏活動は当面休止」4月からのツアー中止
046577.4MHz (ワッチョイ 4776-onGn)垢版2023/07/26(水) 19:47:15.96ID:upu7g5rv0
4ヶ月 書き込みなし
046677.4MHz (ワッチョイ 4f76-YZsW)垢版2023/09/16(土) 17:18:09.10ID:qxRXNC780
STVラジオ【公式】
@stvradio

秋からの番組情報は9月25日(月)正午に #STVラジオ 公式ホームページにアップいたします。
先行して9月18日(月)より、各番組にて順次ご案内してまいります。
046877.4MHz (ワッチョイW 6bb1-yECo)垢版2023/09/26(火) 06:55:43.76ID:7dxiwjLh0
あさぼらけ復活するのか
つかまいどありーどんだけ好きなんだろ
047077.4MHz (ワッチョイ bdb3-yDrh)垢版2023/12/05(火) 16:25:17.38ID:uRE3EE1+0
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況