>>740
2024年は買い切りゲームの当たり年だったからそれで増えてるだけでNGSが好調だったワケではない('ω'`)
その証拠にホヨバの新作ゼンゼロのサ開を含むQ2から売り上げ如実に減ってNGS名指しでの売上報告出さなくなったうえに
龍が如く8、ペルソナ3 リロード、ユニコーンオーバーロード、真・女神転生V Vengeance、メタファー:リファンタジオ、ソニック × シャドウ ジェネレーションズこれらがグローバル展開で大ヒットして各数百万本売れて売り上げをブチ上げただけで2024年NGSは逆に売り上げクソ減ってる

つまり2024年度の年間売上高が他の年度に比べて上がってるのはフルゲームのIPが集中してこの年に発売されたからであって
NGS含むF2Pが売り上げを押し上げたワケではない むしろ決算で個別に名前を挙げなくなった事から減ってる以外にないだろ(笑)
株主にはポジ要素は言うけどネガティブな要素は言葉を濁してはっきり言わないからな('ω'`)
アンケ結果もエンジニアやデータアナリストが最も軽蔑する手法、カラー・マニピュレーションでユーザーの意見を逆の色にしてミスリード誘う運営が株主にだけは正直に話すと思った?('ω'`)

全体の売り上げは爆上げしてるのにNGSが名指しされなくなったのは売り上げ下がった以外無いから(笑)
2024年のNGSの売り上げは前年度の推移とその直前までの売り上げを見て試算すると2024年度80億前後しか稼げてねーよ('ω'`)

キミの忌憚なき意見も聞かせてもらえるかな?そのミニマム脳みそと節穴EYEで('ω'`)