>>1
無職ハゲキが嫉妬してTKへの嘘情報
コピペしてる
無職虚言癖扱いされていますが
無職でも虚言癖でもなく収益ありです
エア扱い虚言癖扱いされなければ消える
ブルプロTKで検索すれば出てきます
ポケカラやYouTube配信してるよ
歌ったり ドライブ ゲーム
色んな界隈の人達とX、line、Discord、ポケカラ
連絡先
毎日社楽しく通話したりもしてる
リアルで会ったりすることもある
ブルプロTKやポケカラTK
配信遊びに来てくれるかな?
アンチは嫉妬からエア扱いのコピペしてるそうですよ
ブルプロTK検索で
この書き込みが嘘って分かるからね
動画証拠あるからね
でも毎日リアルもネットも充実してる人です
YouTubeでブルプロTK検索したら
TK って出てくるよ!
ハゲキがブルプロやPSO でコピペやめたら
スレには来ないかな
書き込みに通報協力してくれませんか?
それとハゲキはもう書き込みやめろ
多趣味の俺を妬んでブルプロやNGSの
スレッド同じコピペやめたらしてるのは
それしか趣味ないんだろうけど
書き込まなければ
そしたら俺もこない
(YouTubeブルプロTKで検索スレは事実証拠あり)
探検
ニュース
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★3 [樽悶★]
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★3 [お断り★]
- 高市首相「台湾有事」発言引き出した「立憲・岡田克也氏」に聞いた質問の真意「これはマズイ発言だと」少しずらしてみたが焼け石に水 ★2 [ぐれ★]
- 【株価】日経平均、上げ幅一時2000円超 5万円台を回復 [蚤の市★]
- 🏡PUNCHマッチ💥🥊😅🥊💥超重量級決戦🏡
- ネトウヨの言うことを聞いてたら日中関係は共同声明以前に巻き戻って戦後賠償や琉球帰属問題で揉めるんだけど… [819729701]
- 愛国者フィフィ「中国が海産物を買ってくれなくなるからお前は黙っとけって?中国にしっぽ振るなんて情けない。日本人は食べて応援!」 [856698234]
- シンガー・ソングライター春ねむりさんブチ切れ「クソ政府のクソ政治家に奪わせるな」 [886272898]
- 武井壮、ブチギレ。💢(クリティカルヒット) [153490809]
- 武井壮「人口減少を止める議論、昔はなぜ増えたのかを考えたらいい」 X民「自分も減少させてる側」