>>1
無職ハゲキが嫉妬してTKへの嘘情報
コピペしてる
無職虚言癖扱いされていますが
無職でも虚言癖でもなく収益ありです
エア扱い虚言癖扱いされなければ消える
ブルプロTKで検索すれば出てきます
ポケカラやYouTube配信してるよ
歌ったり ドライブ ゲーム
色んな界隈の人達とX、line、Discord、ポケカラ
連絡先
毎日社楽しく通話したりもしてる
リアルで会ったりすることもある
ブルプロTKやポケカラTK
配信遊びに来てくれるかな?
アンチは嫉妬からエア扱いのコピペしてるそうですよ
ブルプロTK検索で
この書き込みが嘘って分かるからね
動画証拠あるからね
でも毎日リアルもネットも充実してる人です
YouTubeでブルプロTK検索したら
TK って出てくるよ!
ハゲキがブルプロやPSO でコピペやめたら
スレには来ないかな
書き込みに通報協力してくれませんか?
それとハゲキはもう書き込みやめろ
多趣味の俺を妬んでブルプロやNGSの
スレッド同じコピペやめたらしてるのは
それしか趣味ないんだろうけど
書き込まなければ
そしたら俺もこない
(YouTubeブルプロTKで検索スレは事実証拠あり)
ニュース
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★3 [ぐれ★]
- 【速報】松本人志、大みそかにテレビ“復帰” [Anonymous★]
- 【不審者】頭髪薄めの男性が児童へ声かけ 「レストランどこ」 名古屋市 [少考さん★]
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、「かわいすぎる死ぬ」「だぁいすき」などのLINEも★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【赤坂サウナ火災】「通風口」叩き助け求めたか…夫には広範囲“やけど”の痕あり妻を熱からかばおうと覆い被さった可能性 [ぐれ★]
- 高市総理「AIを戦略的に開発していく」 「AIサミット」日本開催の方針表明 日本初「AI基本計画案」政府が決定 [バイト歴50年★]
- 官邸関係者「日本は核保有すべき」発言、ネトウヨの想像してるより大問題に。与野党問わず批判。政府とネトウヨは事の重大性に気付かず [256556981]
- 【訃報】利上げをして円安へ、1ドル156円 [943688309]
- 赤坂サウナ夫婦「だれかあああああああああ!!!!!!」換気口に叫んで助けを求めたと判明 [329329848]
- 【高市有事】日本人から金をむしり取る台湾人が急増 [834922174]
- 【仲良し復活】高市さん「ドッキリ大成功~!(看板持ちながら」習くん「だと思ったーw カメラどこォ!?w」👈いいね [782460143]
- 【急募】なんで日本人って意地でも中国スマホ買わないの?iPhoneなんかより性能も良いし安いのに [339035499]