【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
https://pso2.jp/players/
▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/
▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part955
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1681293563/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ⚠今週のゴミ⚠
非エキ寄生造語症ガイジ
チェッカースレで日々発狂中
ワッチョイ -OoMz[101.50.33.140]
アウアウウー Sa21-OoMz
唇の厚みとワンピースの奇形だいすき非英雄雑魚フシギダネおじ
ワッチョイ 6b6e-Rzwh [153.151.67.1]
句読点改行超現実ぶっ飛びガイジ
ワッチョイ a58f-/aea [122.102.199.132]
非エキ寄生ガイジ
ササクッテロラ Sp19-9pQ8
帰ってきたガラプー
ササクッテロル Sp19-ohv4 素5%
Brアドオン10%
SIスキル5%
SIスキルボスのみ5%
SIアドオンダウン時15%
ここまでクリ率あがってきたか
そりゃテルミナも復権するわ SEAG国コラボキャンペーン!とかいって引き延ばしてくるなこれは Brキューブ5000個突っ込んでまだアドオン20にならないんだけど( •᷄ὤ•᷅ ) このゲームってクラス毎のロールも無いし新クラス追加されても結局威力盛りしか選択肢ないからとりあえず触って見るか程度で終わる テルミナ強いで他クラスでもテルミナ持ち始めたり高騰するのが国民なんだよね >>3
メインSlなら
ギア5orオーバードライブ10%
レイジ後20秒間5%
スラッシュカウンターのみ5% 2年間あれだけ外れ扱いされてたテルミナ俺氏実は最強とわかり今更慌てて買い戻そうとしてももう遅い
~クリティカルの数値披露でフェタルを蹂躙ライフ~ >>6
一度に大量にするんじゃなくて毎日小分けにしてやった方がいいぞ ずっと倉庫で埃かぶってたミナ3ネオスソードが火を噴く…ってコト!? エラゲくん30万まで行かないと10連すらできないらしいけど達成できそう?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 吉か不幸かフェタばっか出てテルミナはネオスもガンブレも3止まりだったんよな('ω'`)
まあ黒ネオスフェタ4なら繋ぎくらいには使えるやろ…( •᷄ὤ•᷅ ) セガ国は事前登録5万から増えなかったんでいいねやRTも事前登録数に含むってなりふり構わない水増しに走ってやっとなのよね いつか惑星ハルファに辿り着く冒険を始めよう
スマートフォンで 水増しの技術は業界トップクラスというポジティブな意見も 900マンもいるならすぐサ終はしないだろ( •᷄ὤ•᷅ )すっとぼけ
もちろん属国イドラも越えるんやろなぁ?( •᷄ὤ•᷅ )すっとぼけ 極端過ぎてもうだめだな
アタ・フェタ・テルと環境変えたり現行武器と型落ち武器の序列を定期的に配列しなおしたり、使いまわしてただ足踏みしてるだけ
プリセは潜在でフェタ・テル死ぬようなの出てきたらまた変わるし、そうじゃなくてもすでにバランス調整がスケジュールされてる
というか固定で仕方ないからRaTe出してくれてる人の横で自分らはスレイヤー満喫し強い楽しいだの盛り上がられたら、普通にあほらしくなるだろ
これで武器ごとに潜在6とか、どんな脳みそしてたらこのタイミングに詰め込んでこれるんだ >>17
キューブとメセタの浪費よりアドオンガチャ回してる時間が1番クソ( •᷄ὤ•᷅ ) 極端かな
このゲームなにも要求してないぞ
足踏み使いまわしは今更だなそのためにあらかじめ穴掘って出してるんだし (´・濱・`)数字いじりで環境ローテするだけで引き延ばしができます
b(oxo)nHMZK…やはり天才か 周回ゲーなんて楽に作業消化出来てなんぼだしなぁ
満足させ過ぎちゃいけないのは確かだけど考えなしに手間だけ増やせばいいだろってのはちょっとズレてる なーにレベル上げとアドオンガチャが済んだ後はまた虚無よ ニートのポジ意だけ聞いて社会人の文句を切り捨てた結果ですし( •᷄ὤ•᷅ ) ボスのダウン中に武器持ち替えてない人がいたので破棄しますね もはや信用出来る武器がコルディークしか存在しない('ω'`) いいからFoつよくして
縛りプレイしてるTeでしかねえじゃん >>37
むしろそれチェックしてる暇あったら貴様も殴れ( •᷄ὤ•᷅ )
そんなことしてる人がいるのでこちらも破棄しますね( •᷄ὤ•᷅ )
と言った負のスパイラルになってしまう₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 黒ネオスプリセ難民はもうガンブレテルミナ5買ったかい?
これ買わないと生きていけないよ クヴァリスのロボ君が一発でハルフィ通してくれたわ。やっぱクヴァリスしか勝たん Slはオールテルミナ5
他職は通常時フェタル ダウンでテルミナ笑
これだけでSl人権だは >>40
殴らず火力を出さない人が自ら破棄して消えてくれる……プラスじゃないか!( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤー以外でもテルミナ持つアホが出そう( •᷄ὤ•᷅ ) おじいちゃん、そろそろエルノザに戻りましょうね( •᷄ὤ•᷅ ) スメールに帰還します
ありがとうございましたw(´・ω・`) >>52
船も飛行機もない島国だから出国出来なかったのか 消えた900万IDの魂ならエルノザの風に乗って永遠に輪廻してるよ よりによってSEGA支配のディストピアに亡命するとか所詮実験動物だな 武器アク連打してても普通に寄生よりダメージ出そうなのが草( •᷄ὤ•᷅ ) 1 Ra/Sl フェタル
2 Te/Sl フェタル
残り Sl/Bo テルミナ
ってこと? 新時代のWB奴隷はRa/slとRa/brどっちが火力出そう? >>60
エイジスならそんなにバウンサーいれるとブレイク早く来すぎそう たまにSlをSl(Si)って書いてるやついるのが面白い ガンスラはメインクラス限定のスキルが多いからサブ武器として弱くねーか(´・ω・`) 準備だけで装備強化が出来ると満足されてしまう懸念がある >>63
アークスは知能指数めちゃくちゃ低いからな( •᷄ὤ•᷅ ) ミッパスで貰えるスラッシュ券は髪型と迷彩どっちが正解なんだろう
SGスクは回したくねぇ… HeをHrってしたようにSyやSrでも良かった気もする RaS|だとボスダウンはテルミナランチャーでPBな
基本はフェタルライフル/ガンスラでパンチラボールキック連打だ >>70
他にガンスラ迷彩あるなら髪型でいいんじゃない? ものさしのスレイヤーDPS表これクリ率アップの期待値DPSまでは記載されてないな( •᷄ὤ•᷅ )
僕ちゃんの計算が間違ってなければギアゲージ5状態のシリウス連打のDPSはクリ率含めると490あるわね( •᷄ὤ•᷅ )
オーバードライブ中だと540ある( •᷄ὤ•᷅ )
・・・つよ( •᷄ὤ•᷅ ) そういえばミッパスの最後がリファイナー2に変わってたな
1個w >>72
ヒーローに関してはHeだと
英単語で彼はって意味の主語になるから避けたんじゃない?
知らんけど( •᷄ὤ•᷅ ) >>78
屁って呼ばれたくないから特例で変えただけやぞ Heだと元素ヘリウムの意味と屁って言われるのを嫌ったのではって話だが本当かはしらん スレイヤーはHP異常に低いし火力特化クラスなんだろな(´・ω・`)
リミブレっていうきあいのタスキもないし(´・ω・`) 毎日無料SGスクでどっちかが出る可能性もあるし
急いでないなら今交換しなくても良いと思う He実装の時は一番荒れてたしな
濱崎の屁でPSO2が壊れたなどという表現もあったし どう考えても屁っていわれるのイヤがっただけだよ
あの頃屁呼ばわりで溢れてたし 絶対把握してたはず swikiに先に釘さして全部変えさせないとSyへの道のりは遠いと思う 実際暗黒時代と言われる程に人を減らしたPSO2最低同接がHeだからね
その尻拭いさせられた吉岡可哀想って声はよく聞く そういやアイテム欄のSiクラスキューブの位置おかしくないか
なんでストラグメント挟んで下にあるんだよ‥ ムービングで避けてカウンターするのと盾受けしてカウンターするのはどういう性能の違いがあるん? ヒーローショックはなんだかんだでそれなりに人いたぞ
EP4の初期に大量に人がきたけどだんだん減ってきて
ヒーローショックがとどめ刺したけど
EP6のほんとの末期の方が人は少なかった >>90
基本小高でアイテム吉岡なのでしょうがない
レアリティ同じだと実装順に並ぶことがあるっぽいし ダークブラストときも
声のでかい奴が
「自キャラちゃんをこんな醜い姿にするな!辞めてやる」
とかのたまってたけど
人口的には横ばいで変わらなかった EP6の吉岡は好きにやっていいよって感じで開発任されてそうだけど悉く微妙なコンテンツばかりだった上にしばらく光跡最強だったのがな
個人的にはファントムもロッド以外微妙だったしエトワールは論外だったから新クラス作る才能ねえなとは思った ものさしの表普通にクリ率上昇分の期待値掛けてるやん NGSやってたからガチで敗戦処理というか実験だったしな スレイヤーでデュエルクエストS狙うなら今スレイヤー武器に能力付けんほうがいいか ガデソ卒業制作にストーリー完結した後のアクティブ数字を
普通のときと同じと扱うのはちょっと気がひけるな クラスと装備だけ増えても気軽に強化出来ないから色んなクラスで遊べません何とかしてください 別にデュエルクエストでタイムつめるわけじゃないなら専用OPいらんやろ(´・ω・`) 今考えたらE6の時は主力がNSGの開発にまわってたんだな まあNGS発表で実質的にPSO2はサ終って割り切れたのは良かったんじゃない?
よくある話だけどサ終するまで辞められないってのはあるよ
そっから半年ちょいで洗脳もある程度解けちゃったんだろうね SlメインツリーはPPゲイン切って対ボスクリ率アップ10、フリークリ率アップ8止めで他は全振りでいいの?
どうせ雑魚相手にはTeFo出すし ソロパープルとかやったことない?
明らかにSlが頭ひとつ抜けてる
いつまで気づかないんだい? Waと違ってゲージも管理するほどじゃねえし何もかもガバマン
Slは天を取った🖕 頭一つ抜けてたらナーフするだけじゃんねぇ( •᷄ὤ•᷅ ) スティアパポソロ6分残しらしいからねスレイヤー(´・ω・`)
別格だよ(´・ω・`)
ファイターとかいうパープルでしか取り柄がなかったウンコクラスは完全に終わった(´・ω・`) ロボア露骨にやる気なくしてねぇ?
もうひと押しかな familyも一生暗黒騎士最強だけどナーフしてないから頭一つ抜けててもヘーキヘーキ しいてスレイヤーの欠点をひとつあげるなら接近手段がないことだな(´・ω・`)
ヒュウガとかジュリーみたいな高速移動技がないから動き回る敵に対しては結構追いつけない事が多い(´・ω・`) ちょっとしか移動せんぞスピカは(´・ω・`)
ヒュウガとかジュリーで開幕パポマラソンしてこい(´・ω・`) Gu「Sl,Sl,Sl,どいつもこいつもSl!何故奴を認めてこの俺を認めねぇんだ!」 ではブーツとマルポンしてサージングで突っ込めばいいのでは?( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤーで復帰したけどなんか人増えてね?
リテム実装らへんでやめたけどガチ人居なくてサ終か?と思ったけれども Slの弱点は打たれ弱い
絶望だとレスタが減らずリバーサーだけ減る
サブHuにしたらマシになるかなあ Slの効果かは知らないけど若葉見かける頻度はちょっと増えてる
多分旧国でラスター好きだった層じゃない? ムービングシリウスでもカウンター取れるならムービングから武器アクカウンターで座標撒きつつ近づけるし言うほど不満かい?( •᷄ὤ•᷅ ) ブルプロがあんな出来でリリースされるかも未定でMMOアクションRPG欲満たされない人達がワーッとなだれ込んでる気はする オルクみたいな逃げ回る敵は遠距離移動PAがないとちょっとつらい( •᷄ὤ•᷅ ) 英二で人戻ってきて
スレイヤーでレベリング勢が戻ってきた感じかなあ
毎日ログインはしないけど全キャラ70にしておこうかみたいな人はいるだろう カタナの接敵PAと座標攻撃に慣れちゃってるからスピカショボくねって思ってる
高度上げは便利そう 雑魚掃除は爆弾ぽんぽん使うのかと見せかけてシリウスで突っ込んだ方が強いとかいう罠
爆弾使いづらいんじゃ 移動はPP面と距離と早さを全て兼ね備えた
ヴァルファーレイドさんなんだよなw(´・ω・`) 玉蹴りPAみて自キャラちゃんに蹴られたいと思ってしまった( •᷄ὤ•᷅ ) なんでNPC再現勢って100%ガイジなの?
+50でPT組んでくる٩( •᷄ὤ•᷅ )و >>30
旧国のマターボードみたいなのがあるっていう時点でやる気なくなったわw 新規はSlだけ育てればBrやFiの野糞超えられるからなぁ
頑張って最前線にきてほしい
>>138
再現勢って基本的にコミュ障なのは何故なんだぜ >>142
適度に視野が狭い方がひとつのこと極めるのには向いてる 扱いやすさは断然カウンターミスった後もガードがあるBrやろう >>133
通期決算資料は4/28に作成予定って書いてあったけどページ飛ぶと消えてるね ふと思ったけどNGSの最前線とはどこなのだろうか…(哲学) やっぱりエイジの柱壊した後の移動とか爪スライドで高速接近できるPAがないスレイヤーは結構これが弱点だよ(´・ω・`) >>148
エイジスでスレイヤーいってみてそれ思った( •᷄ὤ•᷅ )
接近PA持ちクラスとは結構そこで差がつく( •᷄ὤ•᷅ ) SlのHPってフォース以下なんだな
ギガスでHP持ったほうが安定しそう 操作のシンプルさでブレイバーになんぼか点入るだろ
スレイヤーは操作大変というか手数というかPA打つたび通常押すしなんなら打ち終わりにも通常お寿司カウンターも6通りあるし いうて絶望以外には一発耐えるし絶望なら大隊死ぬやん( •᷄ὤ•᷅ ) 酒井「トロにぃだよ~トロにぃ来たよ~」
回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た
濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」
濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ
濱崎「おっ、もう来たか!?」
だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった
酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」
木村「わめいてんじゃねーよ!!!」
ズン!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」
1時間後
濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」
目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした またエンシェントみたいに人がばったばった死んでムーン投げまくるようなコンテンツが欲しい
…ヴァーディアス?誰だいそれは 動かしやすいから単体相手はずっとダガーだわ
バーストみたいな多数相手にするときはロッドタリスに持ち替えるけど 全身セクレテから全身ギガスに変えると絶望でも結構耐えるようになるぞ(´・ω・`) 4月の5月ボスラッシュ
6月のクリスペまで耐えられるかな? 通常挟むの全然めんどくさいだろって思ってるけどそうかおいどんは多ボタンのキーマウだからか
たしかにこのゲーム大半のプレイヤーがキーマウだからスレイヤーきつそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
キーマウだと全く苦じゃないぞ( •᷄ὤ•᷅ ) 打者で作ってるからセクレテをギガスに変えにくいよな >>168
全然めんどくさくないだろのまちがい( •᷄ὤ•᷅ ) ロビー白チャで熱心にチーム勧誘してる人いて涙が出る( ;ὤ;) よくみたら俺の文章誤字だらけで破綻しすぎだろ( •᷄ὤ•᷅ ) ブレイバー単純過ぎて眠くなるからスレイヤーぐらい忙しい方がええわ
つーかもっと複雑でいいよ パッドが大半のこのゲームって言いたかったんや( •᷄ὤ•᷅ ) >>168
訂正しても吉岡並に無駄に洗練された無駄な誤字多すぎてわかんねぇよ! ピラミッドブジンの攻撃にカウンターとパスート挟んでるとテンポが音ゲーみたいで気持ちがいい >>174
NGSがめちゃくちゃで破綻してるからセーフ( •᷄ὤ•᷅ ) 突然マイファッション周りのメニューが全部グレーアウトしてクラ再起動まで使えなくなった
もう駄目猫野蔵 ソシャゲ以下のゲームにソシャゲ以上の操作を求めても人は離れるだけかも 気持ちも伝えたいことも分かるがとりあえず休んだ方がいいぞ君('ω'`) 遅れてエイジスに参加したら糞雑魚スレイヤーしか居なくて草 毎行キーマウキーマウ言ってるところがヤバさ増幅させてる
考えながら書くと稀によくあるよね スレイヤーってダウン値もしかして低い( •᷄ὤ•᷅ )?
ブレイクした瞬間死んだけど( •᷄ὤ•᷅ ) 昼休みに15分かけてカレー食いに行ったのに売り切れで泣いた
Twitterに載ってる完売店舗じゃなかったから安心して行ったのに… 来週からはラッピー緊急が当たりになるかな?٩( •᷄ὤ•᷅ )و >>197
やらないし、やったらその後でアドオン拡張が来てやり直しになるだけだろう >>199
8月でちょうどアドオン実装から1年だしLv拡張もくるんかねー
ちょうどクリスペ実装後から数か月過ぎたあたりだし・・・ ダウン値は威力ベースだからクリ率で火力かさ増ししてるスレイヤーはダウン値低いんじゃない まるでGuですね 今までの仕様の傾向からしても射撃属性のガンスラはダウン値低めになってるんじゃないかな( •᷄ὤ•᷅ ) ニュートラルのシリウス強すぎじゃね
方向キーはこれファントムの使い回しだな
???
屁のタメ気弾、糞のフニャチン動作、便器の武器アク派生、サ終のガンスラ
まさに使い回しの醜態成だな 好評だったのを取り入れたんだぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و クリティカルの為にサブスレイヤーでエイジスに行くと周りの火力次第では玉キャンが出来ず最後の玉ようにPPコンバートが欲しくなるな( •᷄ὤ•᷅ )
俺の黒ネオスカタナにフェタルさえ付いてくれれば解決するのに! エルノザは格下雑魚相手で下限が無意味だから
ひたすら武器上昇と潜在倍率を上げる方向でいくのが正解なので ハルフィニリア付ける費用回収するまでにエルノザ回る時間、プライスレス( •᷅ὤ•᷄ ) 前回ハルフィニリアを付けたからメセタもう増えるのみ!!( •᷄ὤ•᷅ ) サブSl強いけどPPコンバートのほうが快適( •᷄ὤ•᷅ ) みんなガンスラ担いでどこいくんだ
エルノザか
もうそこしか行くとこないしな Sl的にもエルノザ的にも今後は射法の威力盛りだけあればいいな( •᷄ὤ•᷅ ) 今度はTe/Foでエルノザ部屋入ると抜けられちゃうわけか
胸あつ スレイヤーのあれじゃPP持たんから相変わらずTeFoなんじゃね オバドラが1周期120秒で、PBがリキャ120秒
これは仕組まれています 復帰勢なんだけど今のエルノザ何がうまいの?
前は経験値だったよな エルノザはTe/Fo安牌だなキリングの代わりにはならんぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و パスートとスラッグ面倒くさすぎるからマクロ組もうかな バースト中はウェービングリゲル押しっぱなしにしてスマホ見てていいですよとかいうツイート見たけどタリスで良いじゃん( •᷄ὤ•᷅ ) パスートってPA1段目2段目で2回入るんけ?
白い玉ころが見えるって解説で言ってるけど老眼で見えん このスレに常駐するキチガイで老害の自称上級国民まとめ
・アラフィフの童貞
・極度の構っておじ
・毎回スレチな寒いネタを飽きもせずに投下している
・ガンダムカードゲーム大好き子供部屋おじさん
・承認欲求を満たすために他人を見下したり、親の金でドヤるガイジ
・クリームパンみたいな手で毎日オナニーしている
・知能が低いため、スレ民から総スカンが気付かない
・反社、半グレの可能性がある
・へずまりゅう似の不細工なのに、匿名を盾にポポナオフ会参加者の容姿をバカにする卑怯者
・存在が気持ち悪い
・リアルで犯罪起こす可能性があるので要通報 白い玉ころって白い円の事か?
シリウスの2回ブンブンの後に通常長押ししてれば放たれる射撃2発のアレか? スピカとパスートの交互連打で格上レベルのボスが簡単に沈む₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 容易に大ダメージがだせるためご理解ください٩( •᷄ὤ•᷅ )و 弱体化されるほど突き抜けてるわけでもないやろ(´・ω・`) 実際のスレイヤーはエイジスで何度も床ペロしてる野良ばかりよ( •᷄ὤ•᷅ ) 性別の概念なくしたら全部男になりましたご理解( •᷄ὤ•᷅ ) 耐久低いんだからバランス取れてるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
属性武器担ぐと理論値でも戦闘力ギリギリとかこの先ありそう( •᷄ὤ•᷅ ) 強いけど操作が忙しすぎてワンパン即死するような相手にこれで10分以上戦うのは無理だなって思った
そういうのを意図して火力高いけど紙耐久なんだろう 通常攻撃押しながらスピカ連打、ダウンしたらシリウス、攻撃が来たら武器アク連打でおねパリで割とお手軽
ダウン時以外にもシリウス完走を差し込もうと思うと途端に難しくなる スレイヤー集団でヴァーティアスガンブレ掘り流行らねえかな >>196
よしよし
Twitterリアルタイムに更新してほしいよな なんでガンスラッシュとかいうちっこい武器でソードより火力出るねん( •᷄ὤ•᷅ ) どちらに合わせるかならT1だろ
T2ベースでモーション作ってたエトワールは酷かった まさか通常をサブパレットに登録することになるとは( •᷄ὤ•᷅ ) パスート意識すると途端に糞ゲーになるな
たまにでええわ スレイヤーでエイジ行ったらカタナのフェタル1が出たわ
使ってほしかったらもうちょい誠意見せて🥴 パスート直感的にタイミング合わせられないのがクソ
エフェクトやSEも静かだし成功してるかも分かりにくい 高難易度は無被弾前提だし耐久低いだけは実質デメリット無し٩( •᷄ὤ•᷅ )و パスートありきDPSならSl卒業だな
パスートなかったら神だったな >>230
メセタ稼ぎだよ
自動売却ではいるメセタが1バースト5万↑
これを延々とくり返して時給1Mメセタを目指すゲーム スレイヤーって旧の上級クラスをごちゃ混ぜにした感じがする
もう新クラス打ち止めなのかね? 射撃の上級職にあたるのがスレイヤーとすると
打法の上級職にあたるものが出てくるかもしれん 打撃版ガンナー→Gu
射撃版ガンナー→Sl
法撃版ガンナー→??? ただの射撃ステ参照してる打撃クラスだろこれ射撃要素殆ど息してない >>266
スタイリッシュな法撃職が٩( •᷄ὤ•᷅ )و なんか武器とか関係ないたまたま出して蹴ったりするのが旧の上級クラスっぽいなとは思ってたけどやっぱり強かった(´・ω・`) >>268
2万RTとか目標高すぎだろ( •᷄ὤ•᷅ )
スティアのRTキャンペーン結局1万行かなかっただろ( •᷄ὤ•᷅ ) >>274
アマギフ乞食すら釣れてないのかなしいわ
だいたいこういうの当たりますように!ってリプで溢れるのに 達成できないニンジンで釣ることで実験動物たちはもっと頑張るという実験٩( •᷄ὤ•᷅ )و 国用のアカウントないからRTしたくない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
NGSのことは好きだけどこんなゲームやってることバレたくねえよ٩( •᷄ὤ•᷅ )و スレイヤーはシフティングスピカ+追撃をひたすらやってカウンターとればいいの?( •᷄ὤ•᷅ ) 公式アカウントフォローしてるけど
タイムラインで流れてきたのを一度も見たことがないワイSS勢
だれもリツイートいいねしてないんだなって 気弾はお膳立てしたマロンの数十分の一も火力出せちまうぶっ壊れだったからなぁ
そりゃみんなHeになる スピカはレイジの蓄積が他と比べて塵だから、15秒でレイジ回せるぐらいには他のPAも打たなきゃいけない >>266
法撃版ガンナーはマミさんやん。巴マミでMtや٩( •᷅ὤ•᷄ )و Slだけ通常攻撃と武器アクの配置逆にしたらしっくり来た٩( •᷄ὤ•᷅ )و 昨日ノイゼン行ったら明らかにレベル足りてない人がいたんだけど同じ現象遭った人いない?
一番下は装備見ようとしたら既にいなかったんだけど今見返したら5番目もおかしい
https://i.imgur.com/6H7egrp.jpg なんか色々惜しいな
もうちょっとゲーム作るのが上手い人が作っていればめちゃくちゃ楽しいクラスになってたぞスレイヤーサン >>290
どこのフィールドも1番下のランクは戦闘力の制限ないからLv1でも入れる( •᷄ὤ•᷅ )
レベル差あるから経験は入らないけど( •᷄ὤ•᷅ ) >>283
俺は方向入れリゲル→ニュートラルリゲルの繰り返しの方が好きです >>292
あっそういう事か!完全に盲点だった
じゃあただクラス間違えてたパターンかな
スッキリしたわありがとう 殴る相手が居ないだけでスレイヤーは面白いよ
他職からしたら面白くないから面白くないけど面白いよ シリウスメインで立ち回れないなら操作の忙しさに対してそこまで強く無いぞ( •᷄ὤ•᷅ ) テルミナ3あるけどネオスフェタル3でハルフィとアムシャホウ付けたガンスラ作ったのに作り直し? そんな予算はない
てか家クリエイトで増えなかったら終わりや >>294
デイリーの経験値食わせるためだけの可能性 スティアのタスクでエクスプローシブデコイ使えとかゾンネルクリアしろとかあるからメインスレイヤーでクリアしにきたのかも >>300
事前情報でクリティカル強いって分かってたのに何故12日まで待てなかった シリウスメインって無理だろ
モーション長くて強いタイプはTA動画で上ブレ狙いで使う場合あるから真似しちゃダメだぞ スピ通通
方向シリ通スピ通通
シリ通シリ通通をひたすらにやる感じだな
飽きてきた そういう時はステカン武器アクだせばめっちゃゲージ回収できるから使え(´・ω・`) 今から作るなら次のシールでよくね?どうせエイジス以外はシールつくし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
エイジスもういかないやろ٩( •᷄ὤ•᷅ )و デュエルクエストとかジオピラとかパポとか一番火力必要なクエストで火力でない季節武器はアカンやろ(´・ω・`) デュエルはどうせ専用OP積んだの必要だし٩( •᷄ὤ•᷅ )و ガンスラ迷彩はマスターソードが一番マシかなあ
あんま持ってないんだよなガンスラ迷彩 ラッピー緊急と26日からの常設・ヴェラ系緊急ではウィーカーⅡセズン最強になるから使い分けや パスートしない意味ある?
無駄に忙しくなってるだけじゃねーの
アホはボタンポチポチする回数増えて喜んでるかもしれんけど ガンスラの迷彩はSHトライデントが1番イキれるぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و シールついてる敵からフォトンチャンクⅡ掘るのがメインになるのに効率落としてどうすんねん٩( •᷄ὤ•᷅ )و マイショで買える( •᷄ὤ•᷅ )
10Gあれば( •᷄ὤ•᷅ ) >>302
レベル制限でダメージ入らなくない!?
誰かに倒してもらう前提・・・ってコト!? >>306
スピ通通とシリ通シリ通通は分かるけど
方向シリ通スピ通通ってどんな場面で使うの? エルノザに行ったら皆でガンスラッシュを地面に突き刺していて
なんだかとてもたのしいきもちになりましたまる >>315
旧迷彩とか今更使ってたら失笑もんだろ
解像度低くて見れたもんじゃない このゲーム4Kにしても解像度低いよね
dx11だとこんなもんなのかな >>326
専用のエフェクトとSEあるから目立つぞ!( •᷅ὤ•᷄ )
野良で注目を集めろ!٩( •᷄ὤ•᷅ )و そこまで解像度高くないからたいていはそれなりにみれる 迷彩の数だけPAの効果音をつけるのは大変なのでご理解 通常「ズドドッズドドッ」
PA「チュチュチュンチュチュチュンチュンチュンチュン」
…( •᷄ὤ•᷅ ) 4KならDLSSオンにしたほうが画質いいよ( •᷄ὤ•᷅ )
FSRはチラつくからRadeon以外は非推奨( •᷄ὤ•᷅ ) クラウド版ってどのくらいのグラボ使ってんだろ( •᷄ὤ•᷅ ) DLSSは若干細かいところが潰れるせいか
アンチエイリアスがかかったようになるのかな >>331
ボイスはPT組んでないと聞こえないけど武器のSEは違うからな >>314
正直普通のコントローラーでやる操作じゃ無いからクソだと思ってるよ >>340
むしろならない( •᷄ὤ•᷅ )
AIが学習データから補完してクッキリハッキリ見えるようになる( •᷄ὤ•᷅ ) ファイアーアームズのSEがナンバーワン
早くNGSでも迷彩手に入れられるようにしてくれ 旧国って新クラスはNPCが考案して申請してみたいなバックボーンあるけどNGSはそういうの見当たらないよな >>346
そうなんか?
ちょっとぼやけるとか見たけど
WQHDでオンにしてるけどこれぐらいだとオフのときと差がわからんな >>342
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう٩( •᷄ὤ•᷅ )و DLSSパフォーマンスだと壁越しに敵の輪郭見えるからちょっと便利( •᷄ὤ•᷅ ) >>352
デフォでMOD入ってるみたいでわろた
デバックとかしとらんのやろな SEAGはなんなのアマゾンの手先なの?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
リリース直前記念放送決定キャンペーン
「『404 GAME RE:SET』リリース直前記念放送」の決定を記念し、Twitterキャンペーンを4月16日23時59分まで実施。「エラーゲームリセット」公式Twitter (@404gamereset)をフォローし、キャンペーン対象ツイートをリツイートした人の中から抽選でAmazonギフトコードがプレゼントされる。
【プレゼント】
・Amazonギフトカード(50,000円分)×1名
・Amazonギフトカード(1,000円分)×10名 >>322
微妙な位置調整だなスピカで融通きかないときとか
めんどいからシリスピ通押ぱになったけど
ダウン中もめんどいからシリシリ通押ぱにした(´・ω・`) 4K以外はDLSS使ってもあんまり変わらないと思う
4Kはクオリティの場合概ねoffより綺麗 確かグロ版だけアマプラで特典あるみたいだしタイアップしてんじゃね >>356
未だに事前登録15万人だからね、なりふり構ってられないんだろう(10連するには30万人必要) アマギフ乞食を事前登録に!?
・事前登録数は、公式Twitterフォロー、繁体字版公式Facebookページへのいいね、AppStore予約注文、GooglePlay事前登録の合算値になります。 >>356
NGSに開発集中しなよ( •᷄ὤ•᷅ ) 国のツイッターキャンペーンでもアマギフ付けて物乞い集めていたけど達成出来なかったからな( •᷄ὤ•᷅ )
最早誰も情報を追って無いしプレイもしていないのであるそれでもお上を騙す為にやらないといけない( •᷄ὤ•᷅ ) ゴルシの人おるやん₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
うおおおこれはfamily覇権大勝利٩( •᷄ὤ•᷅ )و >>350
ぼやけるのはリテムで熱波のときだな( •᷄ὤ•᷅ )
ああいう歪み表現は苦手らしい( •᷄ὤ•᷅ )
他はかなり綺麗になる٩( •᷄ὤ•᷅ )و 逆にグロ版の人たちがEDWINとかカレーコラボの事どう思ってるか考えようよ >>263
ありがとう
旧国のゆりかごみたいでワロタ >>311
昨日持ってるガンスラ迷彩色々装備してみたけど抜刀ポーズ的に双銃サイズのトライデントや短機関銃はちょっと物足りない感じだったな…エフェクトやSE音変わるのは良かったけど( ´ᾥ` )
個人的にブリュンヒルデやドリームメガホンぐらいのサイズがベストだった
期待してたミストルテインが二度と装備したくないと思えるレベルに酷くてショックがでかい >>293
ニュートラリゲル発生速すぎて凄い好き٩( •᷄ὤ•᷅ )و
PPすぐ枯渇する( •᷄ὤ•᷅ ) 久しぶりにやるとノイゼンですらそこそこ楽しいな('ω'`)
少なくともエルノザよりは…( •᷄ὤ•᷅ ) 方向+リーピングレグルスが凄いえっちなの。大好き過ぎる蹴り٩( •᷅ὤ•᷄ )و ブルーチーズおしいですといえ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ミホヨとコラボしてガンスラ迷彩に天火聖裁をくれ( •᷄ὤ•᷅ ) >>380
それだ・・・
なんかスレイヤーのアイコンカラーってゴルゴンゾーラチーズの色みたいだよね
あと美術室の絵具混ざりすぎて濁った水とか ミホヨ側にメリットなさそうでデメリットしかないとコラボ断られそう スターレイルのPは軌跡の大ファンらしいしPSOシリーズのファンもいるだろSEGAを代表する超人気シリーズなんだから٩( •᷅ὤ•᷄ )و NGSやった後に原神やるとめちゃくちゃ重力を感じる mihoyoの源流はEVAとマクロスなので残念ながら 今中国って露出関連や歪んだ美的基準とか取り締まり厳しいからコラボ厳しそう・・・ 今週の知的障害
スップ Sd03-D+Pu [49.97.99.75]
超顔デカで唇が線引いただけで厚みがなくて首が異様に小さくて一本一本独立してないマウスピースみたいな歯してる奇形幼女が大好きな性癖異常者
キモオタでロリコンで菅沼信者でエキスパ大好きな存在自体が恥ずかしいゴミ アズレンとかも色々大惨事になってるそうな
頭抱えてるだろうなぁ エロ無し、唇の厚みなしの中華アニメゲーは夢が無い
まだ国産のフシギダネオンライン(ブルプロ)のほうがマシ! あいつら生粋のゲームオタクであらゆるゲームのパロディが出てくるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
Dicey DungeonsとかFall Guysとかほぼまんま出してきたしな( •᷄ὤ•᷅ ) デュエルクエスト用のOPを防具にも付けられるかどうかの情報がなくてきもい( •᷄ὤ•᷅ )
糞どうでもいい質問取り上げてる暇があるなら重要な情報を先に言えや( •᷄ὤ•᷅ ) デュエルクエスト用の黒ネオススラッシュを+60強化と潜在5だけやっておかねば( •᷄ὤ•᷅ )
まあ最初はレクレール+50に専用opを埋めさせるけど( •᷄ὤ•᷅ ) デュエル用のOPって重複でつけれるの?( •᷄ὤ•᷅ )
レクレにつけたら300%とかなるらしいが( •᷄ὤ•᷅ ) 初日で終わったとは言え環境あっても70まで上げるのは想定外にしんどかったが、アドオン厳選まで考えると更に数十レベルぶん経験値を食わせなければならない
新規で始めたらこれを10クラスだろ?完全にお断り状態だなこりゃ OPにメインクラス武器だけ効果ありって書いてあるから武器だけだとは思うよ( •᷄ὤ•᷅ ) ■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
PSO2NGS:『アークス』それは惑星ハルファにて未知の生命体「ドールズ」と戦う者たちの総称である。ドールズとの戦いは長年に渡り続いているが、なぜドールズがハルファの人々を襲うのか、そして、何処からやってくるのかは、分かっていない。
ハルファに住む人々の中から才能を持つ者がアークスとなるが、それとは異なる経緯でアークスとなる人々もいる。
『星渡り』ハルファの人々は、しばしば宇宙から降下ポッドで降り立つ人々をそう呼称した。
星渡り達には、降りてくる前の記憶がない。そして、ドールズ同様何処から何の目的でハルファに降りてくるかは分かっていない。
しかし、星渡り達はアークスとして類まれなる能力を持ち、その多くがハルファ人たちと共存の道を選び、アークスの一員としてドールズとの戦いに身を投じてきた。
そして今、新たなアークスとして一人の星渡りが惑星最大の都市「セントラルシティ」を訪れる… Slアドオンさっきメイン12でPBリキャ短縮20引いてすごい真顔になったよ ロギンしてレベル上げようか考えてそっとロガウしてしまった
すまんドクロさん じゃあ仮に防具に付けられても効果はなしって感じになるのかな( •᷄ὤ•᷅ )
武器だけでも壊れ性能だからまあそうか( •᷄ὤ•᷅ ) Slの真価を発揮するにはFi、Ra、Br、Slの小高ガチャを乗り越えなければいけないぞ🤗 運営「ハルファの装備はだいぶインフレしましたが、ハルファの外では使えませんのでまた振り出しからに戻りますご理解^^」
例えばこういうことも起こり得るのがファンタシースター 早く10連生成実装してよぉ・・・
なんでこんな原始人みたいな時間稼ぎしかできないのって思いながら結局連打してる ゼフェットくんエルノザに集まるアークスを見てアキレンティスみたいな顔してそう スターレスってどんな姿してるのかな( •᷄ὤ•᷅ ) デュエルクエスト専用opは※メインクラス装備と記入されてるだけだから防具も可能なんじゃないのか?( •᷄ὤ•᷅ )
ブレイバーとかのスペシャルアビリティオプティマイズみたいなメインクラスのブレイバー武器専用だけ効果があるスキルみたいな感じ
サブクラスの武器を使うとopは発動しないけどメインクラスの武器を使えば効果を得られると思ってる( •᷄ὤ•᷅ )
C/ウィーカーみたいな感じとも言うか >>409
時間稼ぎって言ったらレベル上げそのものがダルい
NGSではレベルとスキルポイントが切り離されてるからレベル上げはただの作業 TAやるわけじゃないしアドオンは緩和されるまで19いいや٩( •᷄ὤ•᷅ )و
連打する時間がもったいない( •᷄ὤ•᷅ ) 必要なのは10連じゃなく、結果を見てからそのままスムーズに次を引くを選択できるUI
運営的には10連してくれたほうがロスを生み出せるので都合良いわけだが ノイゼンでタリスおれだけとか勘弁して
タスクやってんのかもしれんけどそれはエルノザR1台座バーストで床ドンしてから来てくれ あんま敏感にするとメセタ吹き飛ぶからという配慮もあるかもしれないけど5万メセタコースは罠なので使わない >>415
それを実装するなら3つぐらい作成履歴残してほしいね
円滑過ぎるとうっかり通過しちゃったりしそうだから遡って生成できるように タリスいないと中型が全部寄ってきて死ねる٩( •᷄ὤ•᷅ )و 5万は最初にやるならあり('ω'`)
それ以外はひで( •᷄ὤ•᷅ ) くっ…!!リーピングレグルス…ッ!
ナイスパンティ!!! PSO2は弾倉投げ捨ててそれを撃って爆発させる技だったのにもう関係なくてただの爆弾投げるPAになってるの草
だったら変なことしないで普通に炸裂弾撃って 冬空フィデルのリニア・ボマー以下だしな…悲しい…悲しい… バースト中に着地連打してるとデブの害悪さが際立つわ スレイヤー試運転がてら久々にレヌス行ったけど、他のスレイヤー連中がポコポコ倒れててびっくりした
カウンターし放題なのにHP削られるのかぁ… >>427
言うてこれも相当クソだったからな…( •᷄ὤ•᷅ ) >>433
射撃クラスだけど打撃系とほぼ同じ水準でPAにキャンセルできないタイミングほぼないし仮にあってもガードポイント付いてるよね
死ぬ要素なくない >>380
オリックスブルーチーズ(アメリカンジョーク) >>411
運営はおまえらを敵と思ってるから、エスポワール号でカイジを裏切った陰キャみたいなのがゾロゾロと タリスで爆弾起爆するって知らないの?٩( •᷄ὤ•᷅ )و >>361
事前登録15万人突破は4gamerでオンライン記事にされて煽られてたな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
炎上商法で知名度を得た真のRPG以下だろこれ( •᷄ὤ•᷅ ) 事前登録増やすためにに延期すればいいんじゃね?٩( •᷄ὤ•᷅ )و スレイヤーで遊びに行きたいとこがない( •᷄ὤ•᷅ ) >>290
自分はシュラフトのタスクのエクスプローシブデコイの活用が残されてたので
Lv1のSlでノイゼン突っ込んだから同じ様な目的の人じゃないかな
デコイ拾って投げるだけで終わるのでデコイマップ引くまでブロック移動してた ポポナはエステ勢なのでご理解
たまにだけどキャラクリでリアル女の知識応用してる時あるから参考になるぞ 公式はゲーム動いてて楽しんでるぐらいが普通じゃない?
客引きはそのぐらい緩い方がいいのかも ポポナのキャラクリ奇形寄りじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
ペケおじのほうがキャラクリ上手くね?( •᷄ὤ•᷅ ) 人いるブロックでアドオン生成するとスキップしてる選択のところが一瞬映るの面白すぎだろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>445
仮に延長したところでその延長期間も開発スタッフの人件費は発生するし30万人突破したとしてもユーザーが無料で10連引けるようになるだけなんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>435
ぶっちゃけないんだけど、アクションゲー苦手な人ならあるかもしれないのがなんとも… Slネオスまでの繋ぎはラゲードとクリスティアだったらどっちがいいん? カタナに甘えてた人の化けの皮が剥がれるクラスだなスレイヤー( •᷄ὤ•᷅ ) >>458
さんきう
いうてもいま63だからノイゼン籠もったらすぐ70になってお役御免になるけど シリウス長すぎて武器アクが途中で使えん( •᷄ὤ•᷅ ) うおおおおおおお
Slメインアドオンlv20きたああああ
18→20にいきなりなった メインアドオン20になったらサブ厳選がはじまる( •᷄ὤ•᷅ ) サブ厳選なんて気楽なもんやろ
そこまでは逆のパターンがあるわけで >>463
ありがとう
キューブ300ぐらいでなったわ レネッサロックしてなくていつの間にか売っちゃってた Huのときはキューブ2500以上はまったなあ・・・ 周囲キャラの職アイコン一覧がネギ畑みたい( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤーは慣れないうちは難しいことしないでシリウス連打しながら攻撃きそうな時武器アク連打でいいよ
これだけで多分カタナより強い
慣れてきたらパスートやらPAカウンター使い分けに手を出せば良い 70以外いらないんだから繋ぎとかいらない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ポポナ:女が作る女キャラっぽい生々しさがある
猫田:普通に可愛いしセンス良い
ペケおじ:綺麗なキャラクリではないが性癖を感じる
サバ黒:量産型でオリジナリティ出そうとして劣化
がそりん:そこらへんで見る一般人レベル
のどちんこ:障害持ちが描いたイラストみたいな不安になるタイプの奇形 レネッサは無料で潜在開放できちまうんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
潜在6来たらタスクとかで使えるかもな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ Foのサブにしてタリス持って
経験値+50%(24時間)とEX経験値+50%使って
後はひたすらスティアイエロー
lv65になったらメインSlにしてひたすらスティアイエロー
lv70になってもひたすらスティアイエローでキューブ集め 必要なのは表にしてイエロー受注する為の繋ぎ(戦闘力)( •᷄ὤ•᷅ )
Lv57でクリスorラゲにエフィタスで届くぞ( •᷄ὤ•᷅ ) >>477
ノイゼンまじでオススメ( •᷄ὤ•᷅ ) イエロー最後の部屋に踏み込んでからVターンしてキャノン持つ知恵遅れ全員ブロックしていい? >>480
なんでソロでやらないの( •᷄ὤ•᷅ ) てか国2って経験値減衰はないんだな( •᷄ὤ•᷅ ) >>480
普通にラグがあるから特攻してんじゃね?( •᷄ὤ•᷅ )
アクセスしたまま突っ込めよとはなるけどそれならソロやれ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ノイゼンでタリスぶっぱするとペダスとデブが押し寄せてくるのんな🥺 お前らなら抜かりないと思うけど
デュエルクエストが周回前提の作りになってる事を考えてガンブレの高テルミナは確保しといたほうがいいな >>474
ꉂꉂꉂꉂ(-᷅ ̫̈-᷄ *)'`,、'`,、 今し方Huのアドオンがメイン20なったしでこれでようやく20が5つなったわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
WeSlが19だからコイツらもはやいとこ20にしてえな…( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤーで手が忙しくて敵わないので遂にフットスイッチ買っちまった( •᷄ὤ•᷅ )
これでサブパレットのボタン楽に押せるぜ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ Slメインでジオメト行くとき2層の雑魚掃除って何が一番いいんだろう
楽だからシリウス連打してるけど >>487
デュエル用と普段用確保してるけどSlで周回は指が悲鳴上げそう( •᷄ὤ•᷅ ) レベリング兼ねてデイリー消化しにFoSlで戦闘セクション乗り込むとヘイト買えないカラフルが多すぎるせいでほぼ全部こっちに敵寄ってきてボッコボコ殴られる( •᷄ὤ•᷅ )
俺に楽をさせろ( •᷄ὤ•᷅ ) >>480
アクセスしながら走るのもちょっとしたテクニックだし
そういう細かい部分に気付かない人が一定数いるのはしょうがないかと 私には未来が見える…
レベル85解放が来てガンナーがアナザーSロールを習得した時…
まるぐるタリス最強時代は終わりを迎えガンナーが最強の範囲殲滅スキルを持つようになる未来が…
もちろんボス相手にもめっぽう強い イエローモバキャ構えてる間に第1群消し飛んでるだろ なんでノイゼン推しが多いんや₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾ リファイナー2もレベリングのときに集められたらお得だからじゃね
全然落ちないからな 白い爆発みたいなエフェクト出たらパスート成功してるって事でいいんだよな…?
地味だからいまいち自信持てねぇわ どうなんだろ
2も落ちるときは連続して落ちたりもするけど
フードとマグだけで一時間に一個落ちればいい方だと思うわ >>482
あったでしょ レベル差4よりあれば1割くらいしか入らなかったのをイエローの調整に合わせて文句多かったから撤廃した >>509
その仕様無くなったんだなって今知ったわ( •᷄ὤ•᷅ ) ノイゼンはギミック厳選すればイエローよりも遥かに経験値効率良いしガンブレあるからな( •᷄ὤ•᷅ ) ノイゼンはゲージ上げてるのか知らんけどずっと雑魚倒しててTに来ないやつが結構いる( •᷄ὤ•᷅ )
それイエローでよくないですか( •᷄ὤ•᷅ ) ノイゼンはT潰し優先でいいからなリファイナー2はTのボスしか落とさないんだから
エルノザとはちがう 4上げるまでT触っちゃダメみたいな感覚でノイゼンに来る奴は一定数いる
正直ゲーム内でそういう情報一切ないから仕方ないっちゃ仕方ない なるほどね('ω'`)
ノイゼン行くか!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾ ゲーム内で教えてくれないから不親切っていうのもわかるんだけどネトゲやってるくせに何も調べられないのもどうかと思うよ( •᷄ὤ•᷅ ) >>519
爺多いんだから許してやれ( •᷄ὤ•᷅ ) 復帰勢だけどパーティーブースト実装されとるやん
適当にイエロー前で募集してもええのか? まあ復帰勢とか前の情報の先入観あったらもちろん同じだろうと考えるだろうから
仕方ないといえば仕方ないとは思う この1時間のうち30分がエフェクト眺めてただけの時間とか・・・ ただでさえ苦行多いのにいちいち調べないと情報出てこなきゃ
若い人ほどさっさと別ゲー移っちゃうよ
あ、だから老人が多いのか そういやこのゲーム白茶したらBLぶちこまれて晒されるんだっけ
ソロ安定だな >>527
wikiとかもう更新する奴いなくなってきてるな・・・ むしろ爺だったら調べるだろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ネトゲ黎明期はTwitterも企業攻略サイトもwikiもなかったんだぞ?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
個人の攻略サイトをハシゴして情報を集めたもんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 使い捨ての実験動物にしては良い心掛けです( •᷄ὤ•᷅ ) 実験動物なのにSlのレベル上げつらいんですが…( •᷄ὤ•᷅ )
私は不良品ですかね…?( •᷄ὤ•᷅ ) >>529
familyみたいだな( •᷄ὤ•᷅ ) なんでわざわざRaでWb貼りにきてやったのに4人もいんだよ(´・ω・`) >>532
だから黎明期ネトゲ爺ばっか残ってんだろ( •᷄ὤ•᷅ ) >>534
出来損ないの最高傑作だよ( •᷄ὤ•᷅ ) スティアイエローのメインクラス変え時は57だと思うの( •᷄ὤ•᷅ ) 「私は風の妖精♪一緒に冒険に行きましょ〜♪」みたいなAWカットインが流れた時は行かねーよ羽虫がって白チャしそうになった 今のレベリング辛いって言ってる人に旧国の40~60キャップ時代を追体験させたい 英二で放置カスいやがったはクソムカつく( •᷅ὤ•᷄ ) エイジスだと自キャラが敵にめり込んだり他のメンバーとかでパスートのエフェクトが結構見えねえ お前らさぁ・・・本当に呆れてるわぁ・・・
雑魚フェーズが弱くて遅かったら
そのサブスレイヤー全く意味ないんやで?
通しで考えたら雑魚の集団なんだが?
クリスティアでも持ってきたらどうですか?w(´・ω・`) 豆鉄砲5人のマルチで草
もちろん元気玉も玉も破壊出来ませんでした・・・ レネッサスラッシュ持ったグレンがイエロー募集してて草
そこはダガー持てよ( •᷄ὤ•᷅ ) 猫田って何者?ポポナと比べるとどっちが格上チューバー?( •᷄ὤ•᷅ ) 偶にフレとパーティーを組んで緊急マッチングに行くと破棄封じされるようなもんだから厄介だな( •᷄ὤ•᷅ ) >>549
クリスティア担いでいいとお達しが出たぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و スレイヤー以降マッチングが腐ってるらしくスレイヤー効果をいまいち体感できてない スレイヤーレベラゲ終わったからやる事ねぇは٩( •᷄ὤ•᷅ )و このゲームのプレイヤーは頭が弱くてきついです・・・w(´・ω・`) >>555
それな( •᷄ὤ•᷅ )
一度めちゃゴリ押し火力野良とマッチングした程度でそれ以外は体力が全然削れないわエイジスの6割くらい体力が残ってるタイミングでブレイクしたりで16分以上コースなんだが( •᷄ὤ•᷅ )
緊急ウィークリーも終わってるし緊急は無視するかソロで遊ぼ( •᷄ὤ•᷅ ) 復帰勢だからクリスティア60しかなくてすまんな
リファイナー2うんちすぎるけど皆これ乗り越えてきたんか… ノイゼンデ軽やかにステップきめてればリファイナー2なんかすぐだぜ٩( •᷅ὤ•᷄ )و ノイゼン行って1時間懲役しても1個落ちるかどうかだしなぁ
ユニット分も含めたらかなりしんどいと思う 週1回交換できるしいくつも作らなければ足りるでしょ ユニットは後回しでいいからな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
メイン武器とタリス作ればとりあえず行けるでしょ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 猫ポとポナ田は声質似てる気がする
どっちも可愛いよ🤗 >>562
週二個アイテム交換で手に入るのと
ノイゼンでトライアルのボスからドロップ
あとリファイナーⅠも大量に消費するからそっちは
ストラグメントABCで交換かデクストベースで直泥を狙うしかない 今まで落ちた事なんか殆ど無かったのに頻繁に切断くらうんだが?
ちなPS4PRO
もう自由になれってコト?! 歌のトーン調整もできないSEAG社員にアプリいじらせてるポポナ
すべて自力でやってどんどん3Dモデルを刷新してNGS以外で活躍する猫田 現状ユニット+60にする必要ないしな
OPは増えんのだから スレイヤーは火力がすごい
PP回復もあるしクリあがるしギアあるし最強かもしれん PS5もアプデ後エラー落ちするようになったけど
落ちるの街にいる時だからなんか前にも似たようなバグあったような
ロビアクかなんかが悪さしてるんじゃないかと言うバグ たぶん最強だな
テルミナを一番うまく使える時点で他は勝てない 白チャログを「スナック営業中♪寄っていってね♪」で埋め尽くしてるガイジいて呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
ほなBLで消えてもらいますね 今月630落ち1回もなかったのにステップ武器アクの練習してたら食らったわ
クソが🤯 Slのサクサク感3割くらいWaにもくれ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ガンスラよくわからんけどボス戦は爆弾と上に上がるやつ使わんでいいな( •᷄ὤ•᷅ ) いや、爆弾と上に上がるやつはレイジ効率がいいからシリウスを差しづらい相手でもレイジ回せるぞ その辺に来ると戦闘力底上げ装備が欲しくなるな( •᷄ὤ•᷅ ) 操作習熟したいしデュエル用装備のリファ稼ぎたいし金策もしたい
なんかちょっとだけ充実してる気がする 好き嫌いは別にしてやる事あるって素敵ね( •᷄ὤ•᷅ ) あ!くそげーやめて申鶴の天賦上げてきまーす
正直強いと思ってませんw(´・ω・`) 少子化対策は専らアジアアフリカからの孤児引き取り。氷河期世代は無駄な出産と無駄な高等教育の結果。マザーテレサなんて無内容な墜ちた偶像。それより「お前の代わりはいくらでも居る」と、ロシアの民間軍事会社ワグネルが本当のことを教えてくれた。 昨日の今頃にスレイヤー弱い弱い言ってたやつら全員バカです レイジとギアとカウンターとムーブとステイとパスート使えればほんとに火力が抜きんでてるよ 1時間ちょっとサブスティアしてスレイヤーがやっと50になった( •᷄ὤ•᷅ )
メインにしてスティアできるのはいつになるのやら ふーん、でもさ
パスートはみんなマクロでやってるよねw(´・ω・`) PA2は連続2回やる必要があるから常に通常入れるわけにはいかんざき 順番にエアリオからリテムのイエローをメインスレイヤーでやってた
チュートリアルで教えてくれよそういうことは この時間で弱いって言ってたやつはもう全員沈黙してたけどアプデ後2時間くらいまではネガってたやついたよ(´・ω・`)
アムシャホウかったやつアホですwwwとか煽ってる奴までいた(´・ω・`)
アホはおまいやった(´・ω・`) メインSlだとアムシャよりスピシャのほうが強いのはまだバレてないな( •᷄ὤ•᷅ ) 初期Brみたいなゴミにしなかったのは褒めてやるぞサトシ!!( •᷄ὤ•᷅ ) スラッグはよくあるやつだからいいけどパスートめんど Sl強いんだけど腕がぱんぱんになるから無理だわ( •᷄ὤ•᷅ ) >>541
パスートとスラッグは通常押しっぱなしで連続でやってくれるぞ リツイートでアマゾンギフト券プレゼントとか恥ずかしくて見てられねぇ。こんなのチェックする奴は下級戦士ですらねぇ古事記だろ アドオンダウン時クリティカル率アップ11からいきなり19に飛んでビビった クリ率上がると下限盛りも相対的に弱なるからな
そんならPP盛って一発でも多くPA撃った方が火力伸びるってのは別に間違ってはないぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
レクレ使ってんならPPゴミだし余計にな( •᷄ὤ•᷅ ) >>593
次はガンジーやヘレン・ケラーの悪口をどうぞ
おまえら相手だとガンジーもキレて頭突きしたり、サリバン先生も裸足で逃げ出しそうだが Sl強くても使う相手が英二しかいない( •᷄ὤ•᷅ )
やっぱりTeFoでエルノザやるのざ٩( •᷄ὤ•᷅ )و 狭い範囲のPSEバーストになると
みんな中央に集まって床ドンしてて草不可避
ずっとボタン押しっぱでいいから楽チンチンだな >>622
でもそのチンチンは粗チンなんでしよ?( •᷄ὤ•᷅ ) いつもなら緊急メンテしてでも直すログイン出来ない不具合今週も放置されてるみたいなんだよな
俺の環境では旧国だけだからまだいいけどTwitterにはNGSにもログイン出来なくなった報告が何件かある
運営語録をゼロ距離で食らったライターも挙動がおかしくなったようだし
タスクにアプリを載せないようにしたアプデが悪さしてそう
HDDバーストした前科あるからpso2.exe隠れてるのちょっと怖い マクロ組んでPA撃ったら勝手に通常攻撃も押すようにしよう >>625
大体そういうのはいつも使ってた不正プログラムが対策されるようになっただけ
nPro自体の挙動も変わったしね タスクマネージャ開くと一瞬だけpso2.exeが見えて即消える₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ミーアキャット酒井かよ( •᷄ὤ•᷅ )
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34774711 >>402
その中ではPSO2NGSがすげえ面白そう! レベル30くらいになっても防具裸のままのやつ多すぎだろ
俺はいつかの季節クエでもらったクアルデアーマ着てレベル上げしてるけど
アビ4とかが最初から入ってる結構いいやつ 街に復帰マークが大量にいるけど一週間後には9割が消えてそう ガンスラは割といい出来だと思ったけど
PA中に毎回通常押さないといけないのがストレスで結局カタナでいいじゃんって気になってしまう
それよりもエイジスでソードの楽しさに目覚めたからそっちの方が最近はお気に入り フルスクリーンで起動すると終了後必ずnProが自動で終了せずに次回の起動時に重複起動でエラー吐いてNGS起動出来なくなるから
タスクマネージャで強制終了してから起動してたんだけど今度からはプロセス触れなくなったからPC自体を再起動しないといけなくなったのがめんどい >>629
これクライアントフリーズしたりしたとき強制的に落とせないってこと? >>628
不正プログラムってそもそもなんだよ
俺は使ってないが仮にJTKを不正プログラムだと仮定しても4月5日アプデ後にNGSログイン出来てた人が途中からログイン出来なくなった理由にはならない
運営に取材するようなライターも不正プログラム使ってると決めつけるやばすぎでしょwww このゲームやってるプレイヤーの9割は使いこなせないから安心しろ( •᷄ὤ•᷅ ) >>636
すまないぶっちゃけミーアキャット酒井を貼りたかっただけだから解決方法は分からないんだすまぬ( •᷄ὤ•᷅ ) 本気出さないと肩越し視点にできないようなのばっかりだから使いこなせるわけねーよな( •᷄ὤ•᷅ ) 俺は絶滅危惧種のWaを続ける٩( •᷄ὤ•᷅ )و たしかにスレイヤー操作めんどくさいけどめんどくさい分ちゃんと強いんだから別にええじゃろ(´・ω・`)
簡単でお手軽に火力出したいならカタナがあるんだからそっち使え(´・ω・`)
カタナより難しいのにカタナより弱い武器ばっかなんだから使いこなしたらカタナより強いなら全然ええやろが(´・ω・`) 本気出さないと肩越し使えないのはキーボマウスかボタンがすごい硬いのかもしれん() カタナ並に簡単でカタナより強かったらカタナいらんくなるやろ( •᷄ὤ•᷅ )
ワガママ言うでない( •᷄ὤ•᷅ ) >>644
パスートしない選択肢ないからその分だけ無駄に複雑になってる
オートでパスート発動してほしかったしなんならパスート自体消えてくれ
できることが多いからその結果として複雑になってしまうのは仕方ないけどパスートはそうじゃない それでも和傘が楽しいから辞めないよ( •᷄ὤ•᷅ ) 全盛りピラR2数回のチャレンジでクリア出来たからかなり使いやすくて強いと思う >>648
でもそのパズートでどれだけ出してアンリューレイの速度はやめるかが実際PSとして大きく火力差あるんだからクラスコンセプトとしては悪くないんよ(´・ω・`)
それができないならカタナのが強いって位置づけはバランスとしてはいい(´・ω・`) パーストはマクロ組めるゲーミングデバイスとそうじゃない環境で格差が出るタイプね 使いこなしたらちゃんと強いんだから複雑でもいい( •᷄ὤ•᷅ )
パズートがオートだったらPSの差が出ないやんけ( •᷄ὤ•᷅ ) 回避性能が高くてカウンターも強い
クリティカル特化型で攻撃力が高い
その代わりHPは最低
当たらなければ最強クラス バウンコみたいにだるくて弱いんじゃなくてちゃんと強いのはいいな( •᷄ὤ•᷅ ) PA押して通常を押しておくだけだぞ
慣れたら簡単だろう パスートは嫌いじゃないけど確かに取ってつけたような蛇足感はあると思う
操作の煩雑性の割に見た目と音が地味なのも相まって( •᷄ὤ•᷅ ) PA押したら通常押すだけなんだけどもしかしてカタナキッズは武器アクの後に通常押さない感じ? PAボタン→通常押してパスート発動→そのまま押しっぱでスラッグが発動することに気づいて少し楽になった >>651
絶対ならないダブセ強化された時もカタナマンだらけだっただろう( •᷄ὤ•᷅ ) パスートはしないと損で必ず発動するものなんだからそのできるできないをPSにするなよ
パスートにメリットデメリットあってするしないの駆け引きを楽しむんならPSと言えるけど 無駄に操作複雑になるだけで爽快感も何もないしパスート無い方がやってて楽しそう DBは2連カウンター決めるの楽しいよ
ダウン系スキルの相性がエイジスとは悪いだけでDBは使いこなせば強い 強化済み白ネオス全部売れた(´ω`)
ほんま助かる スレイヤーのPA撃つためのPP回収は表マルポンしたカタナフェタlv5で通常攻撃にしてるわシフティングスピカで接近してPP切れるまで使って切れかけたらカタナの通常攻撃
スレイヤーの通常攻撃はなんかグダグダになってしまうし普通にラスターに同じ通常攻撃じゃだめだったのか或いは今後ラスターなど上級職実装するための温存か いやいや毎回パズートを刺すのが一番強いけど実際にはそれが難しくて
どのタイミングどのPAでパズート撃ってどのカウンター使うかって部分でPSの差が出るだろ(´・ω・`)
少なくともスレイヤーは明らかにこのパズートがスレイヤーのPSの決定的な差になるように作られてるんだからこれでいいんだよ(´・ω・`) お前らそれだけアクション苦手だと刀もフェアレス全く使ってなかっただろ😅 正直パズートレベルで面倒くさいとか言ってなら終わりだろ( •᷄ὤ•᷅ ) >>668
そういうことか毎回パスートするのが難しいのも含めて作られてんのね 雑魚戦でさっさと諦めて柱が落ちてくる所に待機してるSlFiがいっぱいいて草( •᷄ὤ•᷅ )
お前らサボるくらいならサブFoかTeにしてタリス持てや脳みそないのか( •᷄ὤ•᷅ ) 通常ボタン押しっぱで高速移動するクラスになんなくてよかったよ 正直別にパズート意識しなくても割とたまってるからそこまで意識しなくていいともう( •᷄ὤ•᷅ ) 最近ワイルドハーツやってるから操作は面倒くさくないけど
その代わり気持ち良くない🥺 雑魚戦とか他人に任せればいいと思ってるからサブFiなのでしょう 操作忙しすぎてまだ慣れないボスだとゲージ溜まってるの忘れがち フード食べ忘れたのに常時ヘイト取れてしまったのですが…( •᷄ὤ•᷅ ) マクロでパスートを使う人がいるんだからさ
デバイスで格差が起きるだけなんだけどなw(´・ω・`) >>677
殿様かよ
トータルで見た時タリスも持てるTeのが活躍してそう デバイス格差をいったらもうゲームできんだろ(´・ω・`) むしろパスートはもう少しタイミングシビアな方が良かった気がする( •᷄ὤ•᷅ ) 雑魚フェーズも盛れるからな
そこで弱いのは論外過ぎて話にならんw(´・ω・`) >>669
当初は人間に扱えるものじゃないとまで言われてた気がする
NGS民の限界は攻撃ボタン+カウンターボタン
ゲージとか特殊操作増えたらもうだめ キーマウスだけしかもマウスは多ボタンじゃないとか
左手デバイス使ってないとか
上の方じゃフットスイッチ買った人もいたっけな
フットスイッチ昔安いの買ったけど結局慣れなくて使わなくなったなあ スクエニの売上げを稼いでる吉田と代表取締役社長になった桐生隆司とではどちらが偉いんだろ
自分が役員になったことないから立場が分からない
敬語を使うのはどちらとか実質的に権力を持ってるのはどちらとか >>673
最初の雑魚はむしろ一人で全部倒して柱落ちてくるまでにギア発動まで持っていきたいのにな( •᷄ὤ•᷅ ) >>686
もっとシビアにしてたら
一部除いて誰も使わなくなってただろうなあ
このぐらいでちょっと難しいといわれるレベルだから >>686
ちょっとタイミング合わせづらい( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤーのパズートが難しいっていってるのは多分パッドなんやろな(´・ω・`)
てかアクティブスキルが2つあるクラスってのはあんま流行らんからね(´・ω・`)
ウェイカーとかバウンサーが強いけど流行らんのはそういうとこ(´・ω・`) 着せ替えのオマケについてくるアクションゲームなんだからもう少し簡単でいい(´・ω・`) >>694
パッドとかじゃなくPAボタン押したまま通常押してもパスート出るの知らない人じゃね?( •᷄ὤ•᷅ ) まあパズート使えなくても普通よりは強いはずだから
PA撃ったらPP回収に通常連打するつもりでやってたらいいよ
勝手に出る
やばそうなら武器アク連打 ウェイカーはすぐ慣れます
騙されないで下さいw(´・ω・`) >>692
本質的にはエフェクトが地味すぎるから気持ちよさに繋がってないと思うんだ
も少し派手なら多少難しくても精度上げるモチベ高まる気がするんよね₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>688
めくり判定のブジンの突進以外は当初からできたけどね
かなり面白かったのにフェアレスからカウンタープラスが出せるせいで台無しになった
ライト層に人気が高いカタナでやるようなシステムじゃなかった
パルチワイヤーダブセあたりに搭載したら余計な事されなかったと思う カタナは今でもカウンターボスなら最強だけどダウン火力が結構低いのが目立つね(´・ω・`) パスートしないSl
ギア5にしないSl
ギア維持しないSl
もう駄目だ猫田 あとパズートとじゃなくてパスートです
モニターにゴミがついているんじゃないですか?w(´・ω・`) 対エイジスブレコン事前発動即フィニッシュだけ楽しい( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤー唯一の不満
通常が射撃なところ( •᷅ὤ•᷄ ) まあ単に火力しかいいとこなかったFiさんがまたドブに沈められて先に埋まってたGuがそろそろ発酵し出してるのはどうすんねん
新職もいいけど他と喰い合うような感じで出すのはちょっとどうなんだ スレイヤーに足りないのはリズミカルな効果音だな。キンキンキンキン!みたいなの₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ 流石にパスート無しだとPP効率悪すぎるのもあってそこまで強く無いぞ( •᷄ὤ•᷅ ) まースレイヤーがきて死んだのはブレじゃなくてファイターやな( •᷄ὤ•᷅ ) 攻撃系ボタンをLR4つに纏めている俺氏パスートが難しいという雑魚どもの言い訳が笑えて仕方ない パスートしないでシリウスとか一瞬でPP無くなるんでは >>712
そうか?( •᷄ὤ•᷅ )
大半がパズー使えてないのに結構強いぞ( •᷄ὤ•᷅ ) ファイターよりもガンナーが死んだぞ( •᷄ὤ•᷅ ) 生きてたことがないのでセーフ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ガンナーは変なPA出ちゃったのが罪( •᷄ὤ•᷅ ) サイドボタン2個のマウスにただのキーボでマクロなしでも普通にパスート挟めるよ 灰だったら協会で復活ワンチャンあるな( •᷄ὤ•᷅ ) マジックカード黄泉帰りの不死者を発動!
墓地に送られたGuをゾンビとしてフィールドに攻撃表示で召喚!
Guゾンビ 攻撃力1300 Fi→火力ナンバー1の座を譲る 打撃ではまだ一位だがそれに意味はあるのか
Gu→死体蹴り状態 しかし火力ナンバー1になった日にはボスが荒ぶって大変なことに
まあちゃんと火力盛ってるならどのクラスも別に足引っ張るほどじゃないだろう多分 >>724
やっとそのネタが出たか
ラピュタの雷を好きなだけ撃っていいぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ラッピー緊急きたらエイジス来なくなるの?( •᷄ὤ•᷅ ) スレイヤーは操作しててそこまで爽快感がないのだが( •᷄ὤ•᷅ )
方向入力で突進するPaとかエフェクトも音も何か気持ち悪い( •᷄ὤ•᷅ )
攻撃と同時にエフェクトと効果音が発生してる感じがしない……攻撃が当たってエフェクト効果音が「あっ!やべっ!?」で遅延してる感じ 俺がログイン出来ない理由やっっっとわかった
RTSS(GPU、CPUなどの状態を表示するツール)と相性悪くなったせいだわ
これ閉じたらpso2起動できるようになった
特にチートツールでもないのにnproに弾かれるようになったのかな?
そこまで多くないがafterburnerとセットで運用するだろうしちらほら不具合報告あったのも納得 久しぶりにダブセ使ったら変な脳汁出ちゃうくらい気持ち良かった 来るけどハズレ枠じゃね?チャンクⅡ掘りたい人しかいないし
まあラッピーがエアリオとは限ないけど 来週かデュエルクエスト
専用装備作らないと行けないのがめんどいなあ 未だにwaすら触れてない自分
コルディークタクトあるからやってみようかなぁ( ´ᾥ` )
スキルツリーとかこれだけは取れとかある? パスートとスラッグで連打してるからだろうな
方向スピカとかほぼスイフトだぞ うちの環境だとAfterburner+RTSS問題ないぞ ガンナーが勝ってる部分マジで無いから流石に調整入るはず Waって全部のスキル取ってなおレスタがリジェネになる変なスキル取らないといけないんじゃなかったっけ 武器アクが通常攻撃より強いとか武器アク連打でほぼ無敵とかのGuだけなマイナー要素までSl持ってるという >>751
レスタがリジェネになるゴミスキル以外全部取得しても余ったような 射程はGuの方が遥かに上だよその分火力も遠距離罪で低いけど( •᷄ὤ•᷅ )
スレイヤーは射撃ステを参照してるだけでただの打撃近接クラスだし( •᷄ὤ•᷅ )
こいつを他の射撃メインの武器と同じ扱いするのは申し訳ないがNG( •᷄ὤ•᷅ ) >>761
スキル追加前に無理矢理状態異常耐性に振らされてたせいでポイント足りないのつらすぎ >>765
しかもあんとき初期化パス配られなかったよな( •᷄ὤ•᷅ ) 俺がGuに求めてたものがスレイヤーだったから楽しいわ 初期化パスとかいう他も消滅するせいで触りたくなくなる呪いのアイテム >>748
RTSS再インストールするもやっぱりpso2は起動せず
RTSSのみアンインストール、afterburnerありはすんなり起動
afterburnerのみすら駄目な人いるみたいだから
fpsと温度分からないのは不便だけどとりあえずゲームには支障をきたさないから良かったと思おう 全部初期化してしまうのは新しくスキルツリーを買わせるためだろうなあ 手元にはフェタ3とテルミナ1の黒ネオス
さて...どちらにガンスラをマルポンすべきか( •᷄ὤ•᷅ ) 旧国では火ツリー氷ツリーとか使い分けてたけどその必要無くなったし買う奴はおらんやろ
ってか1年ぐらい初期化パスもらってないような気がする 紙装甲だけど火力盛りってコンセプトがもうクソだよ
案の定Fiちゃんの取り柄なくなって死んじゃったじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
近接射撃のGuは存在価値すら見出だせな具なったしさあ
fixFighter( •᷄ὤ•᷅ ) ファイターはリミブレっていう生存スキルがあるやろ(´・ω・`) >>776 >>777
ありがとうフェタ3にくっつけるわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و Slが射撃最強になってしまった今、Guは何を直せば同じぐらいの強さになれるのかね( •᷄ὤ•᷅ ) 英二のぐるぐる回転爪で即死したのびびったわ( •᷄ὤ•᷅ )
火力あるクラスが紙装甲なのは理にかなってるからいいけど( •᷄ὤ•᷅ ) チェインフィニッシュの火力を今の2倍くらいにすればいいかな(´・ω・`) どうしても対人ゲーで紙だけど強いキャラって基本不快で死ぬほど嫌われるから、それ思い出しちまってそういうコンセプト好きになれない( •᷄ὤ•᷅ ) シャッキ肉100%は諦めてHPとPPちょっと盛るフードにしてるわ フイターは被ダメ600%の食いしばりスキルあるんじゃが?髪の毛装甲は追従を許さないレベルじゃがバター…作り直せ guの代名詞sアナルロールとチェイン強化くらいしか思い浮かばない
SlとBrが抜けて強いからsアナルロールは復活させてもいいと思うわ( •᷄ὤ•᷅ ) でもチェインするときはピュンピュンのPAと鉄山靠するから近接クラスだわ( •᷄ὤ•᷅ ) Guもカウンター性能上げなくていいの?( •᷄ὤ•᷅ ) 射撃版ガンナーって思い出す度にふふってなるな( •᷄ὤ•᷅ )w TMGは101チェイン以降の威力上昇0.5%にする必要があったのか( •᷄ὤ•᷅ )???
むしろ加速して101以降は2%にしても別に壊れないやろ( •᷄ὤ•᷅ ) メイプルストーリーを遊びながらこっち遊ぶのが通だぞ 120チェインくらいで切らないと逆に火力落ちるとかいう完全にエアプ調整だからなアレ(´・ω・`)
悲惨すぎるわ(´・ω・`) チェイン150ためてクロースバレットコンボするまでにSlはいくら削ってるかって考えたくない カウンターしてるだけでDPS550位出るが衆いのにガンナーはチェインフィニッシュ中でやっと560くらいなんだからそらクソ弱いわな( •᷄ὤ•᷅ ) >>637
意識してなくてもゲームプロテクト的にはNG扱いのツールとかあるからね?
そもそもゲームクライアントとゲームプロテクトは別なので、水曜メンテに更新とかじゃありませんし ガンナーのロールカウンターは酷かったな
やっと追加されたと思ったら通常攻撃一発分にも満たない豆鉄砲が発射されるだけ Slが弱かったらすぐに過疎ってサ終まっしぐらだから多少盛ってきたんだろうね
次のクラスバランス調整までは覇権 ちなみにストライクバックのせてやるバレットレイヴフィニッシュとのせてないクロースバレットフィニッシュがそこまで変わらないっていうのも完全にエアプ調整なんよ(´・ω・`)
ストライクバックの威力上昇を150%くらいにしたほうがいい(´・ω・`) nproは昔からアレだから
起動すらできないのならnproのフォルダごと消して再起動かけたり
運営にメール送るなりした方がよろしいかと思います まあいきなり実装して弱かったら使わんしな( •᷄ὤ•᷅ )
そこまで強くないキャラをDLCで出して売れてるゲームもあるっちゃあるが流石に例外 GuとBoはコンセプトレベルで存在意義がないから削除していい Boはあるやろ(´・ω・`)
Guはねーが(´・ω・`) Boのコンセプトってクラス説明見るに
空中戦が得意
なんだよな( •᷄ὤ•᷅ ) そもそもGuってなんのコンセプトあんの( •᷄ὤ•᷅ )?
Huは高耐久一撃反撃型
Fiはダウン火力特化型
Brは万能バランス型
ガンスラは高火力紙装甲型
Guくんは何があんの( •᷄ὤ•᷅ ) 一番空中戦が強いのもうガンスラだろこれ(´・ω・`) Guはねー(´・ω・`)
スタイリッシュ!!!!(´・ω・`)
・・・・・・p(´・ω・`) SI触った後にワイヤーの武器アクとか使うと旧世代の武器だなって感じがする 本論されてのはタゲ散らかしされてるプレイヤー( •᷄ὤ•᷅ ) Guのすべての行動に謎のフォトンブレード20本追加攻撃するようにしろ 現状のSl一強状態(しかもサブガンスラはNG)って、ヒーローオンラインと酷似してるから、残る奴は喜んで受け入れるけど、見限る人もそれなりに出てくる
職ロールまで崩壊させたのはさすがに賢明ではなかったね、運営的にはもう6月までデュエルソロコンテンツをスレイヤーでどうぞだから職ロールがどうなろうと知ったこっちゃないんだろうが アンリーシュレイジのアイコンがなんか暗く見えてリキャスト開けてないように見える いやさすがに旧のヒーローほどとびぬけてるわけではない(´・ω・`)
ヒーロー全盛期はマジであれ以外存在価値ないレベルだったから(´・ω・`) ロビー全員Heだったなあのときは( •᷄ὤ•᷅ ) でも今から射撃以外作るか?
それがすべてを物語ってるでしょ 強かったところで緩いゲームだしコンテンツないしで
何も変わらないぞ えー(´・ω・`)
でも俺は新規がきたらまず最初にタリス作らせてその次にカタナ作らせるよ(´・ω・`)
凡人がSl使っても多分カタナより弱いから(´・ω・`) カタナは楽だから正直周回込みだとまだ打撃は作ると思うわ( •᷄ὤ•᷅ ) やっすいトランクール武器フェタル5を買う。(武器種はなんでもOK)
倉庫からシール期間にゲットしたトランクール(上で買ったフェタル5と同じ武器種)を出してくる。
アイテムラボでプリセのフェタル5をシール武器に付与。(シール武器にはアビ4が付いている)
この武器の裏に、交換券トランクールガンスラ(もしくはマイショで買う)をマルポン
シュート4、ギガス4(orセクレテ4)、ディアブル4、ドリドラ・ソール4、(お好みによりハルヒやアディなど)
でお安くアビ4入り高火力ガンスラの出来上がり~
無プリネオスやガンブレイズの方が強いかも知れないけどwサブキャラに持たせる用とかならアリかなと…
フェタル5とアビ4の意味不明な安心感あるしw
ただ、+60にするのにアームズリファイナー2が4個、リファイナーが8個必要なのが重い… 下級職見るのが珍しいレベルだったな( •᷄ὤ•᷅ ) Hrはママチャリレースに突如競輪が乱入したようなもんだったから Hfって今人権ありますかね
H(ソード)F(ツインダガー) 射撃武器による近接戦闘を得意とする。
すさまじい弾幕と優れた機動力で、エネミーを翻弄する。 わりとクラスバランス良かったところをぶち壊すように実装されたのが最悪だったなヒーローは 射撃武器によりエネミーと距離をとって戦うことが出来る スレイヤーばっかりで草( •᷄ὤ•᷅ )
つえーな( •᷄ὤ•᷅ ) 法撃版ガンナー期待してるんだからね٩( •᷅ὤ•᷄ )و >>843
ガンスラに属性纏えるようになったら完成だな( •᷄ὤ•᷅ ) ログインと同時にネカマの白茶がログに表示されるの神ゲーだな( •᷄ὤ•᷅ ) 八人スレイヤーだったんだけどエイジス一回もブレイクせずに死んでったんだが( •᷄ὤ•᷅ )
スレイヤーダウン値くっそ低くね( •᷄ὤ•᷅ ) ブレイクしないと玉キャンできなくてだるい( •᷄ὤ•᷅ ) Waと違って周り一面スレイヤーだな( •᷄ὤ•᷅ ) そりゃウェイカーの時は装備の配布すら無かったからな遊ぼうにも武器がねぇ状態だったし( •᷄ὤ•᷅ )
しかも今は最強装備のネオスが楽に交換出来るし強化キャンペーンまでやってるし試しでプレイするのは簡単( •᷄ὤ•᷅ )
ウェイカーの時の大失敗を反省してる節は感じられる( •᷄ὤ•᷅ ) プロスレイヤーの動きしっかり学んでおけよ( •᷄ὤ•᷅ )
https://youtu.be/HDj5AU3Al74 シリウスのカクカクモーション何かで見たことあると思ったらデュアルブレードのランペか( •᷄ὤ•᷅ ) サンクエイムCVのどぎついカラーがSlと結構相性いい 今スティアパポSソロスレイヤーだと最速13:55だろ(´・ω・`) スレイヤーポーズは40垢分売ったけど副産物とはいえもうゴミだな
いい加減疲れ果てた >>856
動画探したけどみつからないんだが( •᷄ὤ•᷅ ) >>822
職ロールなんて元から火力とWBとシフデバとキリングとスタイリッシュしかロールはねえよ
他職をここまで引き上げて全員にキリング配っとけ >>862
職ロールでスタイリッシュ?
問題外だクラス替えてこいってロールじゃないのか?( •᷄ὤ•᷅ ) スタイリッシュまで奪われたGuがあまりにかわいそうで( •᷄ὤ•᷅ ) ビュルルッビュルルッ!ビュッビュッ!!!₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>866
ったく、粗チンの射精みたいな効果音出しやがって( •᷄ὤ•᷅ ) ←低い 高い→
Hu
操作難易度・・・★★★★☆
機動力・・・・・★★☆☆☆
火力(ボス)・・★★★☆☆
火力(雑魚)・・★★★☆☆
耐久・・・・・・★★★★★
オススメ度・・・★★★☆☆
Fi
機動力・・・・・★★★★★
火力(ボス)・・★★★★☆
火力(雑魚)・・★★☆☆☆
耐久・・・・・・★★★☆☆
Br
操作難易度・・・★☆☆☆☆
火力(雑魚)・・★★★★☆
耐久・・・・・・★★★★★
オススメ度・・・★★★★★
Sl
操作難易度・・・★★★★★
機動力・・・・・★★★★☆
火力(ボス)・・★★★★★
耐久・・・・・・★☆☆☆☆
オススメ度・・・★★★★☆
Gu
操作難易度・・・★★★☆☆
機動力・・・・・★★★★☆
火力(ボス)・・★☆☆☆☆
オススメ度・・・★★★★★
Bo
機動力・・・・・★★★☆☆
火力(雑魚)・・★★☆☆☆
耐久・・・・・・★★☆☆☆
オススメ度・・・★★☆☆☆
Wa
Fo
機動力・・・・・★☆☆☆☆
火力(ボス)・・★☆☆☆☆
火力(雑魚)・・★★★★★★
耐久・・・・・・★☆☆☆☆
オススメ度・・・★★☆☆☆(まるグルでは★★★★★)
Te
操作難易度・・・★★☆☆☆
機動力・・・・・★★★☆☆
火力(雑魚)・・★★★★★★(サブFo限定)
耐久・・・・・・★★★★☆
マルチ貢献度・・★★★★★★
オススメ度・・・★★★★★★(まるグルサブFo限定)
Ra
機動力・・・・・★☆☆☆☆
耐久・・・・・・★★☆☆☆
マルチ貢献度・・★★★★★★
オススメ度・・・★☆☆☆☆(責任が重い) Br使ってて雑魚に強いイメージないんだけど(´・ω・`) はるとこまちがえたは( •᷄ὤ•᷅ )
忘れてくれ( •᷄ὤ•᷅ ) カタナ
操作★☆☆☆☆
強さ★★★★☆
弓
操作★☆☆☆☆
強さ★☆☆☆☆
ガンナー
操作★★★★★
強さ☆☆☆☆☆ 実はね
ウェイカーの耐久力
かなり高いんですw(´・ω・`) これ基本はステカン武器アクメインでゲージたまったらスラッシュカウンターって感じだな(´・ω・`)
全ての行動の基本はシュレイジ蓄積でいいはず(´・ω・`) ようやくカンストしたからジオメト周回しながら練習してるけど
パスート入れながら立ち回りに気を使うのがくっそ疲れる( •᷄ὤ•᷅ ) ステップがヒーロー仕様だったらなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
位置がズレてねやりにくいねん( •᷄ὤ•᷅ ) サッカーボールが上下には飛んでいかないのが納得いかねえ
段差があるまるぐるで雑に蹴り飛ばしたいのに PP回復はなんだかんだ簡単に出来るからスラッグだけ意識してれば難度はだいぶ下がるけど
上級者の群れに混ざると許されない雰囲気はあるな スレイヤー実装でプレイヤーの化けの皮がどんどんはがれていく スラッグはモーションキャンセルできないっぽから使うの怖いわ とりあえずスレイヤー使い名乗っていいパポソロタイムおせーて( •᷄ὤ•᷅ ) うーん(´・ω・`)
4分残したら名乗っていーよ(´・ω・`) すでにジオピラR2ではがれてるから大丈夫でしょ( •᷄ὤ•᷅ ) ジオピラとかパープルソロって今まではただの自己満足って言われたら終わりだったけど
デュエルクエストは明確な~格付け~が行われるからオラ今からワクワクしてる(´・ω・`) おはよー
変態紳士クラブとコラボしろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ デュエルは敵がやわらかいようだから火力にものを言わせてまぐれ勝ちする予定だ デュエルクエストはデフィ×5を4部位用意するのがダリすぎる 名だたる糞ボス共がチョイスされてるのが本当にゲロい
特にカウンターゲーになる前に出来上がったウンコ山盛りボスは消えてくれと震えてる >>896
防具も有効なんかね?( •᷄ὤ•᷅ )
倍率アホほど上がって必須環境になりすぎやしないか? >>901
次スレ乙
>>900
m(。≧Д≦。)mイキスギィ!! メインの英字ネオス泥無し10連敗くらいしてるのに
サブが一発でネオス・アストリオンスラッシュ落としやがった デュエルクエスト必要戦闘力3227でスティアパープルと同じらしいな( •᷄ὤ•᷅ ) ガンスラ作ろうかと思ったけど専用OPで作り直すから辞めといたわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و 火力はあるけどスラッグで地味に後退するのとステイムーブ誤爆がうざいしカタナの方が快適だな( •᷄ὤ•᷅ ) すぐに火力インフレして新職もDPSばかり追加されるんだろうなと思って逃げたけど補助サポにはまだ人権残ってますか? スレイヤーつよ( •᷄ὤ•᷅ )
まだくそ雑魚が多いけど使いこなしてる奴には勝てねーな負けた( •᷄ὤ•᷅ ) Raはそれなりの腕が要求されるが
テクターはアタッカークラスを上手く扱えない人がやる分にはいい逃げ道だと思う
ウォンド(もしくはカタナ)使うのが1番だけど
最悪タリスあるしな とりあえずパスートが発動してるのかしてないのか分かりづらいのだけどうにかしてくれ( •᷄ὤ•᷅ )
せめて音( •᷄ὤ•᷅ ) 12分以内に倒せばライブブースト切れずに行けるぞ٩( •᷅ὤ•᷄ )و >>915
どの道、緊急とかだと周りの音でわからんと思うんだ( •᷄ὤ•᷅ ) >>917
ホントにそうか?( •᷄ὤ•᷅ )
俺のキャラ160で全身細身のモデル体型だぞ 脚とかってパラメータ数値化されてるんだっけ?
緊急の後に確認してもいいけど >>919
モデル体型はなのは同じだけど、どうしても膝の関節がうまくいかない
かといって太くすると服着るとかっこわるくなる
ぴったり正解にたどりつけない 通常貯めの後光るから通常押せばなにか出るのかと思ったら
武器アクだったのか( •᷄ὤ•᷅ )
そりゃ何も出ないはずだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>922
うーむ好みの問題の範囲かねぇ( •᷄ὤ•᷅ )
自分のやつでもしっくり来ないと思われるかもしれんな >>915
運営「パスート発動成功したらスナイダル・ヴェラが喜びのギターを弾くように調整しました」 パスートしないメリットってある?
メリットしかないならもうオートで入れとけ このスレでは土偶とか奇形のキャラクリは嫌われてるけどこのゲームその奇形と土偶みたいな特殊性癖のユーザーのおかげで持ってるとこあるあるからな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
他社の一般向けゲームではキャラクリは出来ても土偶体系は作れないし( •᷄ὤ•᷅ ) 膝単体は弄れないので全体の体型を弄ったあとに他を整える必要がある( •᷄ὤ•᷅ )
筋肉量最低でもムキムキなふくらはぎは諦めろ( •᷄ὤ•᷅ ) あえて耐久下げてる職なのにパスートがオートで発動して隙が出来るなんてやるかな? >>932
隙ができるのはスラッグの方じゃないの( •᷄ὤ•᷅ )
パスートはPA中にひっそり発動してる( •᷄ὤ•᷅ ) >>932
パスート、スラッグ無敵化の方が有り得そう
ギアMAXの時に限るとか スレイヤー4人にRaとTeが混じった部屋だったが末恐ろしい火力で玉キャンして草( •᷄ὤ•᷅ ) ブレイク時に
オバドラ→PB→アンリーシュレイジ→オバドラフィニッシュ
のコンボが気持ちいい٩( •᷅ὤ•᷄ )و
でも全部盛りしたウェイカーの方が火力あるか? >>931
やっぱり全体いじらないとなんだよね
できれば体全体はそのままにしておきたいっていうのがあって
ありがとう、もう少し苦労してみます あとPA2は連続で出すと変化するから余計に紛らわしい スラッグ無敵化きて欲しいけどそうなると簡単になりすぎるか みんなどこでスレイヤー試してんの?ヴァーティアスおいでよ ステイPA2→パスート(通常)→ステイPA2(変化版)→パスート(通常)→スラッグ(通常)とかできる
これにギアとレイジと武器アクカウンター(ステイorムーブ)とステップカウンターとPB駆使していけ٩( •᷅ὤ•᷄ )و >>946
コクーンでやってるよ( •᷄ὤ•᷅ ) スラッグとパスートの説明文読んでもパッと見じゃ違いがわからない( •᷄ὤ•᷅ ) >>949
運営は日本語不自由なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
イドラでも意味不明ねシステム説明文多かったし( •᷄ὤ•᷅ ) なんでもいいからタゲ取ってPAの後に通常1回だけやってみればすぐわかる
タゲ取らないでパスートはマジで何やってるか意味不明になる パスートって白い円が出る奴だけかじゃあ隙はないな
失礼しました >>946
パープルの悟空先生とイクサブジン先生や ステイシリウス→パスート→シリウス2段目…ってとこが忙しすぎておじちゃんにはつらい
>>946
ワシはピラミド2
練習しつつちょっとぐらいは報酬も欲しいよってに >>949
パスートはPAの最中に追撃
スラッグはPAの後に追撃
公式の紹介動画3階ぐらい見直してやっと理解した パスート苦手って奴はサブパレットにガ通を登録しろ( •᷄ὤ•᷅ )
PA使ったらサブパレガ通押しっぱなしでいい( •᷄ὤ•᷅ ) 色々タイミングが必要になってるからこれって実質ジャストアタックでは?( •᷄ὤ•᷅ ) >>955
シリウス押したまま→通常押す→シリウス2段目勝手に発動→シリウスから手を離し通常押しっぱでいい パスートはクリアしたが、カウンターをステアタ武器アクノーミスで拾うのがきつい
カタナノーミスのエンゴウクでレスタを何個も使う シリウス一段目でスラッグするとコンボが途切れるのがいやらしい点ね なーんだかんたんじゃん
って言うよりかはそれをさせたい理由がわからんってなるな そうパスートオートでいい( ・᷅ὢ・᷄ )
別れてる意味がわからん( •᷄ὤ•᷅ ) >>961
だからパスート出たら通常話さないといかんのよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ パスートから別のPAに派生するなら手動にする意味はあるけど
そういうのないしいいたいことは分かる もしかして音ゲーマー向けかもしれない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>965
なるほどパチっぽい₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾ 適宜ポチポチより押しっぱでパスートスラッグ発動の方が操作難度高いだろ
お前らマジか >>968
昔から言われてるんだよな
カウンターにしてもそうや 押しっぱなしは罠
ちゃんと見て押す方がいい( •᷄ὤ•᷅ ) スラッグはキャンセル出来ないし隙がそこそこあるからやらないという選択肢があるけど、パスートにはそれが無いもんな
これを無駄な行為と取るかPS介入要素と取るかで評価が別れそう まあ一昨日配信されたばかりだし焦るこたあない
そのうち全部脳死でやれるようになる パスートなしで誰でも使えると弱体化要望されるやん
弱体化厨対策で絶対必要
なぜ必要かってもうそれが答えなんよ
お前ら対策 その内ダブセ強化やタクト実装でも何を使ってたか思い出してみんな戻っていくだろ
真の“最強”にな 好意的に考えるとPA中に射撃をはさんでる演出だろうけど
弱射撃と強射撃を混ぜるとお前その銃どうなってんのってなるからどっちかはいらなかったかな スレイヤーの評価できるところは
射撃と打撃のゲージが二つあって両方貯めて撃つゲージ技がなかったことだ
ウェイカーの面倒なのそこなんだよな 人はラ通を馬鹿にしながらも心はラ通を求めてるんだ!(操作が楽的な意味で) 一番好きなモーションはラ痛( ・᷅ὢ・᷄ )
ランチャーもモーションシンプルだったらこれメインにしてた
( •᷄ὤ•᷅ ) >>979
両方使わないと拗ねるめんどくせえペット達だよ ランチャーダンスのせいでランチャー人口減ってる感じはするな 難しいから強くて良いって思考はあんまり好きになれない( •᷄ὤ•᷅ )
逆に言い訳に使われてたちが悪いやつじゃん アクションゲームなんだし難しいのが強くあるべきだろ?( •᷄ὤ•᷅ ) 簡単で強くていいんだよ、俺個人としては
だけど、俺以外のヤツが簡単で強いのが嫌なんだ、容易罪 まあ、NGSを貶めたいのはわかるが、戦闘でのアクション性という意味でこれより上のネトゲってそんなにあるのかね
これがアクションネトゲじゃないのなら、そのジャンルもないってことなんじゃね? 昔は自分もそう思ってたんやが、自分は詳しくは知らんけど
操作の難しさを強さの勘定に入れるのは昨今は嫌われがちらしい( •᷄ὤ•᷅ ) ここまでサクサク動かせるネトゲはないね
サクサク動きすぎてランチャーみたいなモーションになっちゃうのはあれだけどw >>989
おまけなら尚更難しくてもいいんじゃね( •᷄ὤ•᷅ )
やりたいやつだけやればいいんだから( •᷅ὤ•᷄ ) このゲームキャラクリと戦闘は悪くないと思うよ( •᷄ὤ•᷅ )
コンテンツ不足なのと運営がクソカスウンチーコングなのはどうしようもないけど( •᷄ὤ•᷅ )🖕 PSUくらいからキャラクリ+MORPG+アクションだろ
PSO2系だけちょっととんがりすぎてんじゃねえかな マクロで簡単になっちゃうなら難しいとは言い辛いな単なる持ち物検査だ
スラッグみたいに使うタイミングに気を使わなきゃいけないとかにする方が良かったんじゃね >>985
難しくて強いのはいい
簡単で強いのは個人的にはなんかね
カタナが優遇されすぎなのは
個人的にはヒーローショック以上だと思うわ
サブカタナの方が強いクラスがあるのはやりすぎた エンゴウグのクリアタイムが縮まっていく
久々だ、この昇る感じ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。