X



トップページPSO
62コメント20KB
寄生とか地雷に文句言ってる奴ってそろそろ学習したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:54.89ID:BUZVWDBp
世の中そう言うもんなんだって事
0012774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:59.37ID:sMlbVDcs
タリスバエにぶっささるスレ
0013774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:18.73ID:WKn/ZDOe
>>8
わかったからタリス持ってこようね
0014774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:32.97ID:+CZmmGDv
「タリス持ってきてくださいお願いします」だろw
0015774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:09.46ID:aFSbv4de
不遜なタリスバエ
0016774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:15.93ID:NaKCF4rX
戦闘力を満たしていれば何でもいい、野良に文句を言うなと言いつつ破棄には文句を言うダブスタっぷり
野良で寄生に文句を言うのが駄目なら破棄に文句を言うのも駄目なのではないだろうか

https://twitter.com/storm_0w0/status/1628200497210597378?t=x1GMSwgnwMKS-Jrsw6O4hg
【破棄されたくなかったら固定を組め】に対する私の考え

野良は運営が定めた基準で集まる場所であって、野良厳選する人の基準で集まったわけではない

破棄される側が自衛のために使う言葉であっても、破棄する側を正当化する言葉ではない

クエスト破棄は野良厳選するために設けられたわけではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:24.20ID:NaKCF4rX
デイリータスク達成やシーズンポイント集めの戦闘セクションちょろっとやる

1日1時間するかしないか程度のプレイでもリファ1素材のストラグメントとか腐るほど貯まるしそれ使ってリファ2交換できるもんな
どうしても戦闘セクション行きたくないなら言うとおりマイショ買いだってできるし

結局寄生はどれもやらずに服買ってメセタ無いwロビアク買ってメセタ無いw
だからプレイマナー講座で言われてる「他人が強いから自分は強化しなくていいや」を地で行ってる迷惑プレイヤーなんだよ

もう揉めないで欲しいから書くよ
このゲームは戦闘力を満たしてれば誰でも参加して良いゲームなの
ゴミ装備でもラ通マンでもいいのコレが仕様なのね

そして破棄もジャンジャンして良いのウンチ行きたいからでも抜けていいの
ジャンジャン破棄しましょうコレも仕様です

でも暴言や強要などのハラスメントは明らかな迷惑行為なので気をつけてね
仕様を理解した上で皆で楽しく遊ぼうね
仕様が合わない人はアンインストールしましょう
0018774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:45.70ID:v1gpC5+x
破棄の動機は寄生の存在であり故に正当だ

というのであればその行為は無言のうちに残された7人全員に『お前は寄生だ』と侮辱する事実上の暴言になる
0019774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:29.95ID:rc6UK0Oj
エキスパートorキック機能の実装楽しみにお待ちしております
以上!閉廷!!٩( •᷅ὤ•᷄ )و
0020774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:35.83ID:R7xWYPvm
ロセトかな?
0021774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:50.96ID:bGdBX0P5
FF14と違って何も処罰されない無法地帯で文化の違い感じました
0022774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:05.70ID:An8wq9gC
FF14だと逃げてるTeを追いかける寄生側がストーカー行為で垢バンされるんだよな
0023774メセタ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:51.38ID:+BdsRVm4
戦闘力があるってのにまだ寄生とか言ってんのか(笑)
0024774メセタ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:29.04ID:HapMaWDf
エアプ出てきましたよ!
0025774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 05:57:17.82ID:jVsEmIe6
固定を組む努力を怠っている
野良に文句はお門違い
これがこのゲームの運営トップ国王のお言葉
0026774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:45.51ID:aNIo+5q2
>>25
時代は変わってるのに永遠と昔の武勇伝語るジジイみたい
0027774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:01:00.81ID:jVsEmIe6
>>26
アスペの感想乙
0028774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:30.34ID:+X5hYkf6
実際野良より明らかに実力があるなら固定組まなきゃ野良にただ甘い汁吸わせるだけ
文句言いながらも野良でやってるのはコミュ障か本人も雑魚かその両方
固定の数は減ったがこれは旧国から変わらない
0029774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:43.49ID:aNIo+5q2
>>27
怒った?( •᷄ὤ•᷅ )
ほんとの事言ってごめんね( •᷄ὤ•᷅ )ユルシテ
0031774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:24.77ID:cox5tZ3n
アウアウが独りでキレてるだけ
0032774メセタ
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:51.00ID:fOwsyG50
ワイヤーは許されたようだな
0034774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 15:09:20.44ID:BravWba3
そいつ別のスレでもいるアスペだから無視でええで
0035774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:20.08ID:pkNIPax/
数少ない現役プレイヤー同士で煽り合って馬鹿みてえ
0036774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:03.60ID:9HF6aP+M
>>34
顔文字に親殺された奴じゃん( •᷄ὤ•᷅ )まだ生きてたんだ
怖いだろ〜٩('ω'`)وビビレビビレ
0037774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:46:35.12ID:9HF6aP+M
でもさすがに>>33とか>>34みたいなアスペにアスペって馬鹿にされるとちょっと腹立つなあ( •᷄ὤ•᷅ )
キレていいかしら??٩( •᷅ὤ•᷄ )و
0038774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:55:09.40ID:9uQAJ1qw
今のところアスペ要素を感じないのでアスペ認定してるアスペに絡まれたかわいそうな人の認識でいる
0039774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:46.67ID:9HF6aP+M
>>38
お前さんの心優しいコメントでアンガーマネジメント出来てしまったわ( •᷄ὤ•᷅ )アリガトネ
0040774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:11.24ID:bvefdXcW
晒し ship3
ゲームβ  パーティー勝手に入ってきて他人に下手とか言って威張っていた
キャラ名は全員 ゲームβ
https://imgur.com/a/QKOZqpY
レベル上げクエストでマウントをとるわりに装備はごみ。100lvでヘイトは取れない
死ぬ。
チーム ゼネラリスト
【鯖】 3
【プレイヤーIDネーム PN 4152431730
【プレイヤーID】 15518357
【“PSN”のオンラインID】
【キャラクター名】 ゲームβ
【所属チーム】 ゼネラリスト (チームマスター)
【罪状】パーティーに勝手に入ってきて3時間同行してたが薬が切れ急に発狂、他人に下手と言い出しマウント
を取り始める
【画像URL】https://imgur.com/a/QKOZqpY
0041774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:55.63ID:KfKP8U8J
>>35
1000年前から続く我が国伝統の国技ですので
0042774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:24.53ID:Y6gAbHo1
>>38
飛行機自演乙
ずっと同じスレに粘着して反対意見見るとレッテル貼るやつだから糖質かもしれんね
0043774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 03:47:10.18ID:GvZy4GfO
>>39
アスペ臭い性格地雷の自演草
臣民ってまともな親友達いない独身親不孝遺伝子の敗北者の基地害しかいないんだな
0044774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:59.49ID:GvZy4GfO
>>42
他スレでもみたわ
ここまで来ると哀れで末期で可哀想に思えてくるわ
隔離病棟施設だなこのゲーム
0045774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:37.18ID:vSZMqrSP
アスペを反対意見と読み替えるとわかり易い
0046774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:46.24ID:SBKoJFme
日本語大丈夫か?
0047774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:11.20ID:VOUIVvsX
>>43
お、効いてる効いてる٩('ω'`)و
午前3時4時に顔の見えない他人を楽しそうに煽る奴が友達居ないとか親不孝とかキチガイとか言っちゃうとは…
メチャクチャデカイブーメラン刺さってますよ٩( •᷅ὤ•᷄ )و
0048774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:56.87ID:Y6gAbHo1
未だに深夜帯にレスするのはどうだみたいなおっさんいんのな
毎日同じスレ粘着してんのもどっこいどっこいやろ
0049774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:56.80ID:GvZy4GfO
粘着ユーザー臣民がキモすぎてまともなユーザーが離れてサービス終了に貢献していいね
0050774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:58.43ID:m9zIU286
>>48
かん胡蝶おじさんとアウアウが平日の朝4時に1人で発狂するのを馬鹿にされてるだけ
0051774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:28.85ID:PssRu9d1
>>40
チャットログの画像ないの
0052774メセタ
垢版 |
2023/04/02(日) 05:09:35.32ID:mOHSlEel
無能だからない
0053774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:13.48ID:Ic51IgjF
>>50
こっちはお前みたいなのを見て笑ってるけどな
0054774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:37.46ID:OJ+ROapO
本当の事を言われて心の傷が癒えるまで11日かかりました
0055774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 03:21:34.39ID:ThiyuNf+
造語症アウアウくん
ワッチョイスレから逃げるな
0056774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:28.76ID:6ZJGgqkX
>>55
さっさとワッチョイスレに帰ったらどうかな
0057774メセタ
垢版 |
2023/04/20(木) 03:28:15.74ID:TPW4Sj+W
寄生が嫌ならやめろ
0058774メセタ
垢版 |
2023/04/25(火) 09:48:29.14ID:qUfe19CJ
文句しか言えないのかな(笑)
0059774メセタ
垢版 |
2023/04/27(木) 08:25:07.47ID:bZ4FdxY0
最強には嫉妬されるものか(笑)
0060774メセタ
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:47.16ID:UdjxOfkM
ま、それだけ強いと…ね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況