X



トップページPSO
239コメント55KB
【アークスレコード】ジオメトリックラビリンスRank.2 攻略情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2023/03/03(金) 04:56:27.44ID:JGFDgAXz
アークスレコードジオメトリックラビリンス」Rank.2の攻略情報やクリアタイム等
0189774メセタ垢版2023/03/13(月) 13:09:58.11ID:VqUI2HD1
擁護意見には擦り寄ってくるけど否定的な発言には全力で噛み付いてくるしな
やっぱりコテは変なの多いわ
0190774メセタ垢版2023/03/13(月) 16:17:40.08ID:QpG9b/0/
結局ソロパープルクリア常連組が順当に上位にいるランキングだったな
0191774メセタ垢版2023/03/13(月) 16:56:41.34ID:yIjXBLIA
逆でしょ、事情は様々としてランキングやらない人が増えて残ったのがそいつらってだけ
結局やること毎回同じだから、どんなゲームやらせても上手い人ほどあえてNGSのランキングに挑戦する魅力を感じなくなっちゃったみたいね
0192774メセタ垢版2023/03/13(月) 18:07:23.66ID:T8L3qRfo
イキり準廃臭くて草
本当は俺上手いけどあえてやらないんだよねわかるわかるw
0193774メセタ垢版2023/03/13(月) 18:23:37.95ID:ZvTf1wnd
4鯖のBr6:07みたいにチート使ってるやつがいる以上真面目にやるだけ無駄だぞ
0194774メセタ垢版2023/03/13(月) 18:24:28.66ID:mqNd2BTT
ソロでクリア出来ますってTwitterで報告するような連中が公式ランキングに参加しないわけないだろ

参加してない奴は単純に負けるのが嫌で逃げてるだけ
0195774メセタ垢版2023/03/13(月) 18:25:24.95ID:OFkntqFZ
自己紹介で草タイムとか順位気にしてんのしょうもないイキリしかおらんのよ
0196774メセタ垢版2023/03/13(月) 20:59:26.71ID:26wrASBc
全然本気だしてないけど数回通しただけで上位取っちゃってスマンw
0197774メセタ垢版2023/03/13(月) 21:01:09.17ID:oP2e8Erd
ソシャゲみたいなマラソンじゃないしラスボスが初見殺しなだけだから数回で十分
0198774メセタ垢版2023/03/17(金) 17:52:49.53ID:Mi4ijMRs
まぁゲーム性はソシャゲと大差ないけどな
0199774メセタ垢版2023/03/20(月) 13:51:15.07ID:oupZMyBB
前回上位入賞する位やり込んでても未だにタイムが30秒以上ブレるし難しいと思うの俺だけかね?みんな結構タイムが収束してる感じ?
0200774メセタ垢版2023/03/20(月) 14:11:50.96ID:GGlcDu5H
25%ならそこまでブレない
やらかしたと思っても数秒遅くなる程度
2Fの殲滅速度が安定してないんじゃね
武器によるだろうけど
0201774メセタ垢版2023/03/20(月) 14:13:22.55ID:GGlcDu5H
と思ったけどレコードなら全盛り前提か
どちらにせよボスでブレる要素はクリティカルぐらいだし雑魚が暴れるかどうかじゃないか
0202774メセタ垢版2023/03/20(月) 14:41:33.73ID:X/YZjEMb
Huで7:50~8:20くらいでブレる
タイムは早いけど実際にむずいよなw
0203774メセタ垢版2023/03/20(月) 23:24:25.98ID:y9XzNK0c
2F雑魚処理如何に上手いかランキングになったよ
0205774メセタ垢版2023/03/21(火) 14:46:01.38ID:Zxdt3ZSP
あとは猿の3連突進を何回引くかでかなり変わるからな
クリティカルもあるし上振れ回を引くまで粘るしかない
0206774メセタ垢版2023/03/21(火) 15:28:12.92ID:3tSJpQuu
クリアできる時は全盛り7分台出せるけどクリア自体が意外とムズいw

ランキング上位者は楽々クリアしてると思われてそうだけど案外難しんだよねこれ
0208774メセタ垢版2023/03/24(金) 09:11:46.36ID:PWxbxvUT
嫉妬しすぎて草
どんだけ効いてるのやら
0210774メセタ垢版2023/03/24(金) 12:19:11.15ID:8FLRP0Ra
聞いた話だと余裕でSクリアしているご仁がいるらしい
これは尊敬してしまいますね
0211774メセタ垢版2023/03/24(金) 12:51:40.43ID:QyvWeghj
ランキング載ってるのは全盛りノーミスクリアだと思ってるんだが
0212774メセタ垢版2023/03/24(金) 13:18:27.61ID:5fdlIL9+
>>211
あれをギリギリだろうと「Sクリアする事」が凄いと思ってる人にはその領域は理解出来ないから仕方無い
0213774メセタ垢版2023/03/24(金) 13:23:13.41ID:cdQyK1vX
全盛りノーミスなんてものは当たり前でそこからどれだけタイム縮められるかだよ
0214774メセタ垢版2023/03/24(金) 13:26:13.39ID:bFEsdBVX
Sランクが4人周回したらタイムどうなんの?
0215774メセタ垢版2023/03/24(金) 13:40:05.44ID:RvGOjcjC
何を言ってるのやら(笑)
あのご仁はSクリアが余裕ならそれは強いということだろう?
まさか自慢したつもりではないのにそんなところまで嫉妬されてしまったかな?
0216774メセタ垢版2023/03/24(金) 15:51:25.30ID:bFEsdBVX
エアプがイキってんなと思って4人タイム聞いてみたら案の定黙ったな
0217774メセタ垢版2023/03/24(金) 18:24:53.77ID:9jUanHbU
豚爺に触ると定着するぞ
0218774メセタ垢版2023/03/24(金) 19:28:50.26ID:vxX6jHvj
定着しちゃったらワッチョイスレ立てれば解決だしそこまでのスレじゃなきゃ隔離場として機能するから問題ない
一生自演自己レスさせときゃいい
0219774メセタ垢版2023/03/24(金) 19:33:13.56ID:minVijoH
ワッチョイにももういるんだよ
ワッチョイには書けなかったのはもう以前の話になってる
0220774メセタ垢版2023/03/24(金) 19:41:14.69ID:bFEsdBVX
>>219
どこ?
以前にワッチョイには書けないだろって言ったら捏造してたよね
あれは笑ったわ
0222774メセタ垢版2023/03/24(金) 19:55:06.41ID:ywFDsQ79
同じ考え方のスマホ回線のアウアウウーも居たはずだから複数使って書いてる模様
0223774メセタ垢版2023/03/24(金) 20:53:31.82ID:CA6ez+ak
DFRはラドの話しか出来ないキチだから人違い
0224774メセタ垢版2023/03/25(土) 08:08:02.91ID:08jO/ryV
強者に嫉妬するのは見苦しいぞ
誰も教えてくれなかったか?(笑)
0226774メセタ垢版2023/03/25(土) 10:20:55.99ID:ysfrK+/N
いつの話をしているやら(笑)
情報が古いぞ嫉妬民(爆笑)
0227774メセタ垢版2023/03/25(土) 10:21:41.30ID:ysfrK+/N
ってこれDピンかよ。反論して損したな。
0228774メセタ垢版2023/03/25(土) 10:51:36.25ID:G/83uAoa
ラドのはずなのにDFRのカス装備に反応してる時点で成りすまし失敗
けど10年成りすまし歴のあるはずのDFRにはそれが理解出来ないらしい
IQ低すぎでしょ
0229774メセタ垢版2023/03/25(土) 10:59:27.32ID:wJ2y55ei
そういう点でラドルスに勝ち目なくて逃げたんだよな
0230774メセタ垢版2023/03/25(土) 11:00:19.17ID:wJ2y55ei
鍵掛けてでも活動してるラドルス
垢放置して逃げたDFR
どっちが上かなんて考えるまでもないわ
0231774メセタ垢版2023/03/25(土) 11:15:25.25ID:G/83uAoa
>>226
あっ認めるんですね
当時クソ装備だったって
以前はこれぼくじゃない!なりすまし!って逃げてたのにw
ゴミ装備で二個前の型落ち季節武器を武器迷彩で隠すゴミが今更まともなわけねーだろカスw
0233774メセタ垢版2023/03/25(土) 12:23:38.25ID:5TfaDlQx
棒よりはマシ(笑)
0234774メセタ垢版2023/03/25(土) 12:24:34.57ID:5QU8GORY
ソノットーリッ!!
0235774メセタ垢版2023/03/26(日) 09:04:48.95ID:O93v4j22
Sだけならソロでもリトライ時間入れても5分、10回に1回ミスる、1時間で11周、でもドレキ終ったからエルノザの方が稼げる
0237774メセタ垢版2023/03/31(金) 13:48:42.14ID:FY0TFhzN
>>230 常設に寄生してたけど、って晒されてたら仲間連れてアピールしてて笑笑

初回クリアしないと解放しないの知らなくてエアプ晒してたな
まだ面子の装備の方がこれクリアできるんだよな、R2より難易度ノーマルR1でA出せないんじゃこのゲームは向いてない
0238774メセタ垢版2023/04/06(木) 11:18:47.46ID:wUeH8DSl
言ってた方が寄生だったとは考えないんだな
あれだけの強さを誇るのなら嫉妬されても仕方ないのかもしれませんが、ね(笑)
0239774メセタ垢版2023/04/12(水) 11:36:40.45ID:Ic51IgjF
あれから反論なし、か
正論を突きつけてしまったようだ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況