X



トップページPSO
1002コメント377KB
【PSO2】おうどんおそば・のどちゃんねる【配信者】11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ垢版2023/01/20(金) 13:35:43.69ID:yxD4Qh84
のどか「元公認クリエイター“のどちゃんねる”スレですが、みなさまに重要なお知らせあります。長年このチャンネルはPSO2/NGSを取り扱って来ましたが専門チャンネルを取りやめました、理由は“NGSではこれ以上伸びない”と判断したからです。NGSはオワコン、ゲームも楽しんでおりませんしろくに遊んでもいません。またNGS別チャンネルも作りませんし要望で作ったFF14店も失敗と考えてます、ホントおまえらのせいです。今後はずんだもんや幻塔など伸ばしますが“オリキャラがメインである”ことはかわりません、私のオリキャラ前では版権キャラなど格下ですしリスナーの意見など聞く耳持ちません。文句は荒らしで即コメント非表示です。今後とものどちゃんねるをよろしくおねがいします。」
ながれ「…のことですが、ずんだもんは大失敗しまして幻塔もすぐ辞めたのでNGSに戻ってます。」
https://i.imgur.com/8rPetHG.png

※簡単なまとめ
当チャンネルへのコメントについての注意
https://i.imgur.com/Emb4Hg6.jpg
当チャンネルの情報についての注意
https://i.imgur.com/ycKhN55.jpg

おうどんおそば(ID:1177626)悪行及び問題行動まとめ
https://w.atwiki.jp/timeleaperaoiudon/

PSO2とかFF14とかネトゲやってる人に質問です。
「強豪チームに勧誘された」とか「有名な固定PTにスカウトされた」っていう経験ある人いますか?
ベストアンサー
◆>「有名な固定PTにスカウトされた」っていう経験ある人いますか?
募集する側のプレイヤーですが装備や実績だけでスカウトすることはまずありません。
https://detail.chieb..._detail/q10233205625

※前スレ
【PSO2】おうどんおそば・のどちゃんねる【配信者】10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1665187689/
0952774メセタ垢版2023/03/15(水) 17:34:46.19ID:L7fWdpsl
>>948
いいね、妥当な判断かつ設定の件も目の付け所が良い、そうじゃなきゃアンチやる意味なんざないからな

本人としても参考になるよ、その調子で妄想じゃなく現実的な対応を考えると良い
せっかくこんな場所に張り付いてる同士なら、お互い盛り上がらんとな
0953774メセタ垢版2023/03/15(水) 17:41:15.14ID:3HRMlDkj
ちんちんちぎって女にしてやるってゲイ兄貴キレるw
0954774メセタ垢版2023/03/15(水) 17:43:36.84ID:pz2Aqsf3
>>952
別に本人とは思ってないし、アンチスレに書き込みしてるってあまりほめられたことじゃない自覚もあるから、俺にアンカー向ける時はなりきらなくてもいいよ

スマホからだからどうせまたID変わっちまうけど
0955774メセタ垢版2023/03/15(水) 17:50:43.76ID:L7fWdpsl
>>954
いいや、本人だよ
その方が都合が良いんだ、この場合はね
数日程度眺めてれば、運が良ければ理由が分かるかもね
0956774メセタ垢版2023/03/15(水) 18:46:12.01ID:Y7FhFLYq
>>946
しかもニコニコ動画の転載みたいになってる
ほんとなぜYouTubeやってるのか意味わからない
0957774メセタ垢版2023/03/15(水) 18:56:29.68ID:cmA9NKbF
どんなスレもそうだけど
伸びてると思ったらガイジいんだよな
0958774メセタ垢版2023/03/15(水) 19:01:55.77ID:Fht/jW6n
なんでつべやってる?
0959774メセタ垢版2023/03/15(水) 21:35:32.89ID:pz2Aqsf3
つべのほうが儲かるから
0960774メセタ垢版2023/03/16(木) 07:28:51.77ID:LG88Aib2
せっかく俺本人がスレに降臨したってのに、半日経ってこれか?
まるで嵐の前の静けさだな()
0961774メセタ垢版2023/03/16(木) 09:20:42.48ID:MCzGxbQ2
本人だと勘違いされたのが気に入らなかったのはわかるけど、そこまで意固地になって本人ロールプレイする必要あるん?

見ててクソ寒いんだけど
0962774メセタ垢版2023/03/16(木) 09:40:50.99ID:fQetVxJX
ガイジに触れるなよ
まあ本当に本人かもしれんけどなw
0963774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:00:01.73ID:SYww36Hg
>>961
それはすまんな

何ら面白い材料もないのに即本人認定ってのがどれだけくだらない事かわかって欲しくてね
お前の言う通り、面白くなくて醒めたろ?
本人だと思ったんならあえて言わずに泳がせるもんだ

昨日も遠まわしに言ったつもりだが、頭悪くて愚痴繰り返すだけのやつはクソを宣伝してんのと変わんねえからな

俺は炎上ネタに走るクソは全員嫌いだ
だが乗せられてその燃料になってるだけのバカはもっと嫌いだ
だからこれからも似たスレがあったら寒くなるよう冷や水ぶっかけに行ってやる
ほっといてもボイロ劇場だのが何だのしょぼすぎて勝手に消える、嫌いならほっとくか、もっと暴れてみせてくれよ


>>962
上はお前のようなやつの事だ
何度でも言うが、本人で構わん
本人に開き直られたと思ったんなら、即本人認定じゃなくて、どうしたら釣れるかを考えろ、それすら考えられない頭なら話にならん
0964774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:06:01.31ID:PsDciYix
うんこらしいキチガイ言い訳長文で草
なりきりにしては素質ありすぎるなw
0965774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:13:31.86ID:SYww36Hg
>>964
そいつはどうも

本当に本人かもしれん、じゃあどうする?
短文で煽って嫌いなやつのスレを盛り上げて終わりか?
ただ本人認定するというカードしか持ってないバカが、どうやって本人を追い詰めるつもりだ?
まあ短文しか読めないようだから仕方ないな、大したアンチだ
0966774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:36:52.72ID:JQlX4HeE
本人であろうとなかろうとお前がキチガイジであることに違いはないから
麺類同様言葉が通じない相手に対話を試みたところで無意味なので
ガイジは相手にしない
これに尽きる
0967774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:38:52.02ID:MCzGxbQ2
>>963
なげーし、自分を何様だと思ってんだよ

正義の味方気取りでいつまで持論ばらまいてんだよ、それがクソ寒いっつってんの

ちょっと反対意見くらった程度でいつまで意固地になってんだよ、そろそろ「ハイハイ」って聞き流しとけよ邪魔だよ
0968774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:39:45.55ID:SYww36Hg
>>966
そうかい、相手してくれてどうも
これからもよろしく
0969774メセタ垢版2023/03/16(木) 10:42:32.42ID:SYww36Hg
>>967
何様か()
いまさらすぎるな

お前らが本人だと思ってんだからそうなんだろ?
邪魔なのは当然だ、アンチスレタイの本人なんだからな
何も支障はないだろ
0970774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:07:49.87ID:WG53TwWX
ひとつ勘違いしてるな
放っておいても消えはしないよ、それで消えるなら昔再生数が下がった時に消えてる
こいつは人気が下がったらあれこれ迷惑行為し出すしそれをやめないからタチが悪い
そんな簡単に消えてくれる相手なら大百科レス一桁台から今に至る5年間以上アンチが沸き続けたりしないんだわ
0971774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:09:07.03ID:MCzGxbQ2
>>969
お前、ガラプーの転生体かなんかか?

正義マン気取りで持論を垂れ流すところとか、クソ寒いロールプレイを2日に渡って続けるところとか、変なところで改行入れるところとかガラプーにソックリだわ

ただの寒いだけのやつだと思ってたけど、本当に話が通じないガチのやつだな
0972774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:18:49.85ID:n1ZrofZt
>>970
分かりやすくて助かるよ、答えが出たろ
迷惑行為は直接迷惑を受けた人間がいるならそいつが捌けば良い
5年も応援してんじゃねえか、大したもんだ()
0973774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:23:34.52ID:n1ZrofZt
>>971
なんだそれ、、お前らの身内なんぞ知らん()

何度も言うが、誰だと思ってもらっても良い
俺は俺本人の思うことを書くだけだからな
想定よりも寒がってくれて嬉しいよ
0975774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:44:59.16ID:n1ZrofZt
ワッチョイ無しで良かったのか?
本人認定しかできないならそっちの方が色々有利だったんじゃないか?
知らんけど
0976774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:48:12.70ID:MCzGxbQ2
がんばって長文書いたのに「寒い」の一言で一蹴されたのがそんなに悔しかったんだね

ごめんねガラプー
0977774メセタ垢版2023/03/16(木) 11:55:01.81ID:n1ZrofZt
>>976
そうだな、ほんとうに悔しいよ
今以上に寒くなれるようにこれからも頑張るからよろしくな
0979774メセタ垢版2023/03/16(木) 12:14:23.67ID:n1ZrofZt
>>978
スマホ回線だから勝手に変わるんだすまんな
つかIDにツッコミ入れるならそれくらいは知ってんだろ、ワッチョイ無しじゃ本人認定も意味ねえしIDコロコロできるしな
極論言えばここに居るやつ全員俺の自演ってことにもできるだろ

追い出せなくて悔しいのう
次スレはワッチョイで建てろ
0980774メセタ垢版2023/03/16(木) 12:47:04.23ID:RUCLnFnB
もうNGSでチャンネル登録者数は増えない頭打だという理由で反旗を掲げ過去の栄光ボイロ劇場再開したんだろ?ずん虐ブームで急激に伸びNGSに戻ったら増えなくなったのがわかる。

なんでメインチャンネルで再びボイロ劇場再開してんのにチャンネル登録者数増えてねぇの?おまえマジやらかしすぎてYouTube終わってないか?
0981774メセタ垢版2023/03/16(木) 12:49:48.36ID:RUCLnFnB
反旗前のNGSぶれいってオリ話でさえ初日再生1500ぐらいいっただろ?今のボイロ劇場どうなってる?おまえの反旗大失敗じゃねぇか
0982774メセタ垢版2023/03/16(木) 12:51:45.24ID:RUCLnFnB
挙句にNGSログインしてませんとせいせいしたこと言ってるし、おまえがそれでいいならいいだろうけどチャンネル伸びるの無理だから諦めた方がいい
0983774メセタ垢版2023/03/16(木) 13:21:24.87ID:l1pwcc3d
続けてもチャンネル伸びない
既にのどちゃんねる終わってるから
あとは引退するか末期を歩むか
おうどんの好きにすればいい
0984774メセタ垢版2023/03/16(木) 14:31:18.11ID:LazKFe6z
またワッチョイ無しで立てたのか
俺も以前に幼稚すぎるアンチ活動を指摘したら本人認定くらってワッチョイ有りで立てろって言ったのにワッチョイ無しで逃げたからな
主張も文体もバリエーションが少なすぎてアンチ側が明らかなIDコロコロ水増ししてんのバレバレで寒すぎ
0985774メセタ垢版2023/03/16(木) 14:51:17.87ID:OZ40HD0B
ネ実荒らしたのお前だろ?
0988774メセタ垢版2023/03/16(木) 15:18:03.29ID:nq453leO
こいつずんだもんで下ネタやってないとか言ってなかったか?
0989774メセタ垢版2023/03/16(木) 16:04:49.44ID:FwRfvHBu
メインチャンネル劇場動画最低視聴数4位おめでとうございます

★のどちゃんねる(くずだもん大先生)最低視聴数ランキング表
◆数値は公開1日再生数
◇新規ランクイン
①②③④⑤の数値は全体の最低視聴数TOP5

※メインチャンネルNGS動画最低視聴数TOP5
◆2176【PSO2NGS】24人常設は面白かったですか?終わったので感想会するよ【ゆる雑談】
◆3386【PSO2NGS 金策】アビリティ4は今売るべきかアビリティ5に備えて寝かすべきか【ゆる雑談】
◆3389【PSO2NGS】敗北者「グライアスアーマ」君を語り継ごう【不遇防具】
◆3506【PSO2NGS】ぼっちがアークスレコードでまた大敗北してる~友情・絆・勝利なんて要らない~【ネタ】
◆3617【PSO2NGS】上方修正ばかりで下方は無し?バランス調整の話をしよう【ゆる雑談】

※メインチャンネル劇場動画最低視聴数TOP5
⑤302 紲星あかりちゃんとの甘い日々 0話-11話まとめ【VOICEROID劇場】
◆370 イチャイチャを見せつけて牽制するあかりちゃん【VOICEROID劇場/あかりちゃんとの甘い日々_13】
◆432 嫉妬でぶぅぶぅ膨れるあかりちゃん【VOICEROID劇場/あかりちゃんとの甘い日々_15】
◇481 笑顔でブチギレするあかりちゃん【VOICEROID劇場/あかりちゃんとの甘い日々_16】
◆576(5日計測) 彼女だと思ってたつむぎに別の恋人ができたずんだもん

※劇場チャンネル最低試聴数TOP5
①208 うちの東北家+ずんだもん+めたんの独自設定が複雑なので解説する【VOICEROID劇場の解説】
②212 やべーずんだ餅を食わされそうになるずんだもん【VOICEROID劇場】
③288 バイトの面接を舐め腐ってるずんだもん【アニメ】【コント】
④298 京町セイカ「初体験は教室だった……」【VOICEROID劇場/箱庭の外】
◆304 大人気ずんだもんがこのチャンネルを乗っ取るようです【ずんだ雑談&最後にお知らせ】
0990774メセタ垢版2023/03/16(木) 16:36:23.73ID:clD0W7Xz
NGS頭打ちじゃなく
ボイロ劇場が頭打ちだった
0991774メセタ垢版2023/03/16(木) 17:44:41.12ID:EsvJJaK+
いやうんこが頭打ちなんだから動画やめて働け
0992774メセタ垢版2023/03/16(木) 17:46:39.31ID:NdjGcuHN
>>983
嫌だね、一言で終わりだ

言いたい事まとめられずに無様に連投したのに、全部当たり前の事しか書いてなくて草枯れる、だからなんなんだ?
都合悪くてスレ畳むために連投か?
寒くなってるとこ悪いが次スレも厄介になるからよろしくな

というかお前が投稿する側の立場だったとして、それを言われたらやめるほどの雑魚なのか? そりゃ匿名掲示板でぐちぐちするしか能がないのも納得だな

何度でも言うが、本人認定だのお前が嫌いだの再生数が伸びてないだの、意味ないどころか宣伝してるだけだ
こんなスレタイでここまで宣伝するんだ、俺はお前が本人じゃないかとすら思ってるよ
0993774メセタ垢版2023/03/16(木) 17:53:50.98ID:NdjGcuHN
>>991
匿名掲示板でそれ書き込むの楽しい?()
お前もこんなとこで嫌いなやつ宣伝するくらいならその分働け
せっかく掲示板に張り付いてるのに衝動的にブーメラン投げるだけじゃ何にもならんぞ
0994774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:13:30.57ID:Rwtn0u57
NGS再生数減少気味
ボイロ劇場ウケない
ずんだもん劇場おわこん
頭打ちはNGSじゃなく自身チャンネルだったヲチ
0995774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:18:31.95ID:3bEclt94
まだ本人認定されて悔しくて仕方ないガイジいて草
0996774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:18:51.67ID:WG53TwWX
いちいちレスして宣伝宣伝って言ってるけどこんな麺類の信者かアンチか本人しか来ないような場所に宣伝効果はないゾ
普通のやつは個人名指しのスレなんかにわざわざ来ないしより健全なやつはそもそも5chを利用しないからな
0997774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:20:29.02ID:3bEclt94
そういや宣伝乙はうんこの口癖だったし真似じゃなくて本人だわこいつ
0998774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:21:20.38ID:TYs79hvM
おうどんが自滅してるだけの結果になに必死になってんだって奴がいる
見て楽しむスレだろ
0999774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:31:34.89ID:cF0vu8D2
わざわざ気分悪い動画みるほどマゾじゃない
1000774メセタ垢版2023/03/16(木) 18:34:45.47ID:kVwBTCe7
>>1000ならおうどんおそば営業妨害で訴訟される
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 4時間 59分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況