X



トップページPSO
30コメント6KB
【NGS】SS勢は金払いが良いという謎の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2022/04/25(月) 07:19:42.08ID:EGtksZv9
ビジフォンが停止されただけで誰も恒例の新作アバ着用SSをあげなくなる人達が金払い良いってマジなのですか?
0002774メセタ垢版2022/04/25(月) 09:30:57.93ID:wGB0FUnl
でもスクラッチ以外に金かけるとこあんの?
0003774メセタ垢版2022/04/25(月) 10:12:09.59ID:oNCaONI1
衣装で儲けてるんだから必然的にそうなるわな
0004774メセタ垢版2022/04/25(月) 10:16:58.71ID:C+wpYval
スクラッチで一番最初に話題になるのが換金効率なのは草
衣装の出来なんてスクラッチ引くやつにはどうでもいいらしい
0006774メセタ垢版2022/04/25(月) 12:42:27.25ID:HaFG+c++
スクラッチを深追いするくらいならビジフォン封鎖解除を待つことを優先する
資金が無限にあるわけではない

……違った!
無職のアイツには無限の親槌があった!
0008774メセタ垢版2022/04/25(月) 14:04:33.72ID:sdY9NEr6
ss勢は終始エンドコンテンツ価格で取引やってるようなもんだし金かかるからな
ケチになるのも無理がない
0010774メセタ垢版2022/04/25(月) 18:38:57.36ID:EGtksZv9
スク引きません ビジ買い一択です
SS勢であることを免罪符に装備強化しません
謎にSS勢であるというアイデンティティを持っています
TwitterでネカマエロSS投稿しまくってネガキャンします
やたらと「SS勢は金払い」という嘘八百を叫んで自分達に有利な風潮に仕向けようとします

控えめに言ってゴミでしょ
0011774メセタ垢版2022/04/25(月) 18:56:32.13ID:HaFG+c++
>>10
具体的なプレイヤーIDは特定できるわけだからそいつら全員の装備を晒してホラこんなにクソ装備だと喧伝すれば済むことだ
まあ実績としてそうならお前らの民度から言って既にそうした晒しは済んで排除完了してるはずなんだよ
0012774メセタ垢版2022/04/25(月) 19:42:05.55ID:4pNdo69+
まぁ全員無課金ならもうとっくに終わってるわけで
0013774メセタ垢版2022/04/26(火) 01:11:53.51ID:8hvPemX6
想像上のSS勢攻撃して気持ちよくなるの金も手間もかからなくていい趣味だね
0014774メセタ垢版2022/04/26(火) 10:00:47.03ID:XvHzVmO5
SS勢さんって課金Mo持ってなさそう
0015774メセタ垢版2022/04/26(火) 10:10:55.42ID:MPm/Ps9X
持ってない人もいるし持ってる人もいるんじゃね
割合的には一般よりも多そう
0016774メセタ垢版2022/04/26(火) 11:49:42.58ID:LVaC8pG0
G-sahde
グラフィック変更の外部ツールでBAN対象
この国のSS勢の大半はこの外部ツールを使用したスクショばかり上げる有様である
通報しておけばBANしてくれるがわざわざ見に行かないという当たり前の意見
絡んでくるアホが使ってたら通報してBAN送りでいいんじゃないですか


VIPで学ぶNGS
0017774メセタ垢版2022/04/26(火) 16:52:03.93ID:9DdS11XM
新スクラッチは1週間ビジフォン停止とかにしろよ、貧さんがあぶり出させれて楽しいだろ
0018774メセタ垢版2022/04/26(火) 17:34:25.42ID:q6y0VYXF
ビジフォンで一杯買い物する人は間接的にスクラッチの売上に貢献してるんだぞ
無課金だから売上に結びつかないと考えるのは浅はかすぎる
0019774メセタ垢版2022/04/26(火) 17:48:18.70ID:5u08r1I+
被りや男服高額で引き取ってくれるならビジフォンなくていいぞ
0020774メセタ垢版2022/04/29(金) 12:42:03.05ID:MfjZuaTZ
我が国は違反行為してSSをあげる
ファミリーは違反ツール使ってレイドに挑む

誰も気にしてないけどネトゲで違反行為が見逃されてるのこのふたつくらいだと思う
0023774メセタ垢版2022/04/29(金) 16:50:09.19ID:cOT3E1xG
自分含めSSやキャラクリ好きな連中は毎回引き換え券2周分は回していらないのはメセタにしてる
そもそもクエも行かないからスクラッチ回さないとメセタがないのよ。
0024774メセタ垢版2022/04/29(金) 19:55:46.80ID:UJMG18wH
>>14
結局そこよな
回数ボーナスMoのSSあげれてるやつ以外にいいねしないからな俺は
0025774メセタ垢版2022/05/10(火) 10:22:54.65ID:hyyEoJe7
ss勢は回数ボーナスもってないからなw
0026774メセタ垢版2022/05/10(火) 18:19:08.16ID:fX676dSS
開封動画かSS上げてる奴以外見ないようにしたら、SSを楽しめるようになったわw
0027774メセタ垢版2022/05/11(水) 20:14:43.54ID:ydJ+iMKu
ちんちんSS勢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況