イキリ雑魚
2021/11/18時点でもzero type4/5なのにも関わらず9月頃に4層攻略済みと偽り6.0早期攻略PTの募集をはじめてしまう
専スレで募集詐欺やめろの書き込みを見てしまったのかお気持ち表明をして僕はガチ勢じゃないんです〜と言い出し募集を取り下げる
その後もzero type周回出来る奴、FF14でレイド無限に出来る奴連絡くれ!とツイートを続けるも「いいね(その頃相手をしていた新生姫ちゃんですらスルー)」すら付かなくなる
イキリ雑魚が言う周回とは「1層周回」だった事が判明。
いくらやっても灰色、有志にリークされ周回なのに1デス、LBも撃たないのに21%で安定の灰色(クロポジもらえないD1侍)
元固定の時でも仲間からコールがあっても反応が遅くて転がる、味方がミスって半壊すると奇声を上げて喜ぶ等の行動が目立っていた
僕はガチ勢じゃない発言を繰り返すも専スレが気になってしまい見る度にお気持ち表明
元固定の数名(以前は同じFC)はイキリ雑魚を見捨てガイアから元居た場所に戻ってしまったようだ
最近では「いいね」も付かなくなりネタ切れなのか国サゲ、叩きを再開
面白くなったら戻ってあげる発言を繰り返し今に至る
MENSAでしかイキれなくなってしまい何故か月額料金でイキりだしてしまうw