X



トップページPSO
27コメント6KB
【PSO2】もはや悪徳宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ垢版2021/01/01(金) 22:57:48.75ID:TZyj6OVt
国2とかいう出涸らしに出涸らしを重ねた結果数年間アプデスカスカほぼ放置状態の虚無ゲーを何年もやり続ける信さん頭おかしいな
0004774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:11:29.87ID:VY4ybbA5
実はこういう要素で擁護する奴の方が「偽善者」で「ヤバい奴」なんだよな。どう見ても今の現状だと文句言わざるを得ない状況ばっかだからな。
それが普通なんやけど擁護する奴って「運営の擁護 味方」なんかではなく「文句言ってる奴の存在自体」がなんかムカつくのでまるで自分が正常で常識人思ってる「擁護警察」なんだよなぁ。
0005774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:11:48.05ID:SNmVHGmA
もうプロフ欄が痛々し過ぎて・・・
マメキとウマが合いそう
0006774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:12:07.22ID:8jzwVO8n
ルーサー大量に並べておけば面白い!って何年もそれだけを続けてるガイジくんでしょこいつ
0007774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:12:34.08ID:l9Mt0GfY
ライフハックって言いたかったのかな
メディアに踊らされているだけで意味はわかってなさそう
まるで宇野みたいなやつだな
0008774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:46:05.35ID:Uupeura8
緊急メンテの度にTwitterで運営お疲れさまとかメンテありがとうみたいなの見るけど実は皮肉ですって言われたほうが納得できる
0009774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:46:38.61ID:WvcCeoko
中学生とかならまだ微笑ましいけど、頭の成長止まったおっさんでしょおそらく
0010774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:47:14.06ID:wxUwstmv
ガイジって自覚がないからガイジって存在であり続けるんだよなあ
0011774メセタ垢版2021/01/02(土) 00:47:38.09ID:e0WSdFcW
国2ってガチでガイジの隔離病棟化してんな
0012774メセタ垢版2021/01/02(土) 01:44:52.36ID:wxUwstmv
隔離されてるやつらがガイジの自覚ないからたちが悪いんだよなあ
国やってるやつは専用のSNS作ってそこ以外一般人の目につく所で発言できないようにしろよ
0013774メセタ垢版2021/01/02(土) 04:47:17.34ID:v7f7BF0S
え、てかこれおもいっくそブーメランでしょ?気に入らないなら黙って見ない触らないでいいじゃん?
なのに、こいつの中で絶対的に悪者(=ノーガードで批判出来る弱者)だと認識してる相手を槍玉にあげてこうやって喧伝しながら罵ってるわけだ
こいつが批判してる行動まんまな事自分でやってんじゃん、違う所と言えば具体的な事は言わずわざと対象をぼかしてる事くらいか?
0014774メセタ垢版2021/01/02(土) 07:49:45.73ID:+er7dUOf
許す、とか誉める、って上からなんよね
弱い運営を守ってやってるっていう優越感で虎を育ててる馬鹿な飼い主、最後は育てた虎に食い散らかされて終わり
0015774メセタ垢版2021/01/02(土) 09:28:50.77ID:/xgCq0iI
吉田直樹教祖にしてる宗教やべーよな
信徒が全部ブーメラン芸使える
既視感あるなと思ったら中国が他国煽ってるのに似てるあたり中国人なのかもしれないね
0017774メセタ垢版2021/01/02(土) 11:14:29.69ID:SYXIKYek
国2に信さんとかテンパ丸出しw
0018774メセタ垢版2021/01/02(土) 12:46:50.15ID:PasSXAWp
こういうのに限って金出さないんだよなぁ……
0019774メセタ垢版2021/01/02(土) 12:49:02.17ID:IeQfPte3
丑年だからって謹賀新年の挨拶としてファラリスの雄牛の画像はるヤツだし
ファラリスの雄牛から黒焦げの人形出して投げつける迷彩つくる運営と気が合うんだろうな
0020774メセタ垢版2021/01/02(土) 12:49:16.30ID:EitjhOMU
酒井性教
0021774メセタ垢版2021/01/02(土) 13:03:30.05ID:mWs1AiMA
メガネ屋に潰すぞとかって炎上したやつやん
0022774メセタ垢版2021/01/03(日) 06:49:14.36ID:fmvGvfVb
まじかよメガネ最悪だな
0023774メセタ垢版2021/01/03(日) 23:55:18.54ID:2HWZU0tQ
こういうのってある日突然晒されちゃうの?
それとも普段付き合いあったのが急に気に入らなくなったの?
0024774メセタ垢版2021/01/06(水) 14:49:34.34ID:gIx4l80/
まともに会社勤めしたことなさそうだな
ネットの批判も企業側で気付いていない商品の欠陥やサービス不足のヒントになるんだがな
なぜ批判もされつつこれまでサービスが続いてきたのかわかってないなこいつ
批判しない自分たちが支えてきたとか勘違いしてそう
0026774メセタ垢版2021/02/08(月) 09:44:05.58ID:PKE/GN/Y
事務的なアナウンスしかせん公式Twitterに、わざわざ返信で文句言ってるやつ。やねなんかわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況