X



トップページPSO
1002コメント209KB
安藤♀「クーナちゃんと結婚します」12股目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:56.10ID:pTVMRT43
アークスの事何回も救ったんだからみんなのアイドルと結婚するのくらい許されるよね?

過去スレ
初婚
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498195761
2股目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1505714706/
3股目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1509348817/
4股目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1512789252/
5股目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1521937711/
6股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1530371706/
7股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1540310388/
8股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1555225985/
9股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1569408769/
10股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1577675590/
11股目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1591956752/
0952774メセタ
垢版 |
2021/04/01(木) 20:33:32.79ID:UwaHbehA
ダークブラストが使えるヤツは本質的に全員同一人物なのだからよりどりみどりなのでは?
0953774メセタ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:28.22ID:ju3kc/oq
ルーサー「この眼鏡をかければどんな生物も安藤♀に見えるんだよ」
ロリ安藤「それ需要あるの?」
ルーサー「ちょっと色んな方面から脅されてね」
0954774メセタ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:18.77ID:fAbz3cjb
本日未明、ロックベアと強制性交していた指名不詳 職業守護輝士(38)が原生生物保護違反で逮捕されました
同僚の守護輝士の名を叫ぶなど精神状態に問題があると見て精神鑑定で責任能力の有無を調べるとのことです
なお保護されたロックベアは排泄出来ないため自然に帰せないと判断されフランカ処分されたとの事です
0955774メセタ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:19.17ID:vIqpR5yc
ちょっと惑星犯してくる
0956774メセタ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:07.15ID:dhH1Vyty
地球にて
ヒツギ「何アレ。空を覆うほどの…柱?」
ハギト「違うぞ。アレはマトイのアレだ!まさかマリアナ海溝に突っ込む気か!?」
ヒツギ「そんな事になったらトウキョウが水没しちゃう!」
コオリ「良いなぁ。私もあんなサイズをヒツギちゃんに突っ込みたい」
ヒツギ「あたしを殺す気か!」
0958774メセタ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:06.06ID:h0J3uf82
マトイの扱いがほとんど初期のライト君じゃないか
0959774メセタ
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:21.11ID:SOXM7zyt
ライトくんはやめてー!で済むだけマシ マトイ様は命を奪うより酷い事するから
0960774メセタ
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:52.49ID:3Nn/jpZl
とあるゲームで英雄を3分割してバラバラに組み合わせて合成していたらしい
マトイ「ひらめいた!」
0961774メセタ
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:03.41ID:GeVmEMlp
右半身がクーナで左半身が安藤で胸だけジェネ
0962774メセタ
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:02.18ID:Q1gOGd9V
普通のサイコパス
 好きな人をバラして遊んで自由にできる=私のもの

マトイのサイコパス
 安藤♀と自分をバラして合体、これで安藤♀は永遠に私のもの
 →安藤♀がいなくなったことに絶望し安藤♀を探し徘徊する怪物になる
0963774メセタ
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:07.30ID:4W7MPEvf
>>959
安藤♀は心の中でツッコミを入れていた「痴女のアンタが言うか」
0964774メセタ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:53.11ID:+EC1Iywo
ハンス「バスタオルでジェットブーツ装備して暴れまわってるおたくが言うのもね。動画あるよ?」
0965774メセタ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:57:51.78ID:TFu7xVUQ
シエラ「管理者としてコピ…情報開示を求めます」
クーナ「情報部として見過ごせません、守護輝士の情報保護のため原本を寄越しなさい」
マトイ「オマエ ケシズミ」
0966774メセタ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:49.47ID:U3LtHOc7
左手にガンスラッシュ右手にロッド両手首にTMG背中に予備のソードと腰にアサルトライフルを付け両足にジェットブーツと口に刀を咥えて
0967774メセタ
垢版 |
2021/04/06(火) 01:31:28.82ID:XTkyUpHx
変異したカオスシェイプよりひでぇや
0968774メセタ
垢版 |
2021/04/06(火) 14:22:31.89ID:qFnEdQEm
ルーサー「僕が考えた最強の武器君に授けよう。全ての武器種を合体させたアルティメットウェポンだ!」
ロリ安藤「ふぇぇ、重いよぅ」
仮面「一瞬にしてPPとエーテルが吸われるんだが」
0969774メセタ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:45.06ID:fHI7obeL
ルーサーを緑髪にしたら、あら不思議
0970774メセタ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:17.65ID:SL1MX5Na
マトイ「クーナちゃん今日もありがとう。また使うから安藤♀洗っておいてね」
安藤♀「 」
クーナ「ううっ・・・、どうしてこんな事に・・・」
0971774メセタ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:30.46ID:ukh6L9Ws
ハギト「昔隅田川には使い終わった南極1号。いや、風船が浮かんでいてね。使ったオモチャは自分で片付けないと駄目じゃないか」
0972774メセタ
垢版 |
2021/04/09(金) 19:20:46.49ID:J82pmCoA
マトイちゃんは安藤♀を幸せにはできないんだよ
0973774メセタ
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:49.23ID:LHgHU5kg
○トイ<不可能と言われても挑戦しない理由にはならない
0974774メセタ
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:39.21ID:IE8Lt9Ez
前の晩…
 安藤♀「無理、絶対入らな    ヒギィ!!!
0975774メセタ
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:56.99ID:eJQ9kO37
>>970
大切な人をボロボロにされてしかもその後始末を強いられるクーナの心境
0976774メセタ
垢版 |
2021/04/10(土) 13:38:52.12ID:bzw5OCPu
マトイ「クーナちゃんが安藤♀を甘やかすのが悪いんだよ?しつけは重要だよ?」
0977774メセタ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:44:02.71ID:eeLKu1Wo
クーナ「ええ、しつけは大事ですね。泥棒猫に気が向かないようにするには・・・」
0978774メセタ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:36:27.74ID:zClR5kzM
マトイ「脳味噌にクラリッサずぶぅしたら痙攣しながらよろこぶんだよ。おもしろーい」
0979774メセタ
垢版 |
2021/04/11(日) 23:21:01.21ID:eeLKu1Wo
クーナ カタカタ ターン!!

マトイ「今日は楽しかったね」
安藤♀「ねー。
     あれ?クーナ、パソコン打ってるの?
     何々、脳味噌にクラリッサずぶぅ・・・」
マトイ「クーナさん、さすがにこれは引く・・・」
0980774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 08:51:09.39ID:jM9KVCHj
高度な情報戦なんだ
0981774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 09:07:32.78ID:Eb83rXsw
マトイ「クーナ カタカタターン マトイ「今日は楽しかったね」」

安藤♀、クーナ「何やってんだあいつ…」
0983774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:24:34.97ID:6AQQEYDk
おそらく旧作最後になるであろう13人目は誰か?
1 クーナ 2 マトイ 3 ストラトス 4 メルランディア 5 ハリエット
6 シエラ 7 イオ 8 カトリ 9 ルコット 10 ファレグ 11 パティ 12 ティア

予想
◎シバ 〇ジェネ ▲ヒツギ △ユクリータ ×ロッティ その他
※12人目まで決まってるので、今スレ中に決めなくてもいい
0984774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:20.80ID:0d4qTpij
ジェネはNGS始まってもes続投するから旧作の最後は譲ってくれるよ
PSO2で誰がどれだけ正妻面をしててもesではジェネのモノだしね
0985774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:55.27ID:wyojvg5h
マザーちゃんがいいです
ウェディングイラスト出たし結婚しよ?
0986774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:41.44ID:vkHK1CaG
っぱマザーだよね
0987774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:00.54ID:peMkcxdz
ラスボスだしシバかな

というか今更だが既に12股ってヤバいでしょ安藤♀ちゃん…クーナの涙も枯れてそう
0988774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:41.75ID:RcJGvTtP
姉安藤「マザーを名乗るなら授乳プレイ出来て当然だよね?」
0989774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:12:44.21ID:wyojvg5h
「…あ、貴方がそう望むのなら・・・ううっ//」
良いんじゃないかな?
0990774メセタ
垢版 |
2021/04/12(月) 23:32:39.43ID:nB1BgTZS
ロリマザーとロリ安藤のキャッキャウフフか
いけるやん
0991774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 11:12:44.60ID:4wc8XmAl
???「ミルクなら任せて」
0992774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 18:38:11.90ID:h+rwf96Z
クーナちゃんとの純愛を12スレ続けた安藤♀
0993774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 19:02:25.08ID:yj3dUhDy
安藤♀にひどいこと(第三者目線)はしても、クーナを脅かすことは全然しないマトイ
意外と正々堂々
0994774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:26.66ID:e8fm03aj
まぁ安藤♀にクーナを殺す練習を強要しているんですけどね
0995774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 19:19:34.97ID:HeWpqRLg
マトイ自身はクーナのステルス暗殺術に対抗できないからね
そこまでエスカレートしないギリギリを狙ってるんだよ
0996774メセタ
垢版 |
2021/04/13(火) 23:56:04.90ID:jcswzVXv
1000なら安藤♀がウェポノイド全員と付き合える
0998774メセタ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:30:45.88ID:H/JM+zC7
>>997
おつおつステルス中のクーナちゃんの尻を触っていいよ
0999774メセタ
垢版 |
2021/04/14(水) 10:18:13.33ID:0yZlfqdU
次スレではクーナちゃんと結婚できるのか
1000774メセタ
垢版 |
2021/04/14(水) 10:18:33.63ID:446zdbD1
マトイ<安藤♀の穴もスレも埋めておかないと(使命感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 14時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況