X



トップページPSO
27コメント5KB
【PSO2】ディバイドや艦内から逃げたチンカスおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:45.43ID:VP1MnZxl
「やることない」など喚きながらギャザクラ、艦内、ディバイドやエンドレスから逃げ回る奴wwwww
やることないんじゃなくて、コンテンツを楽しむ能力が無いことを絶対認めないマン死ねよざっこwwwww
0002774メセタ
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:56.55ID:I7B94yXb
「緊急以外やる事ねー」って言ってた奴らなw
0003774メセタ
垢版 |
2020/06/24(水) 11:58:46.81ID:8v8jssoW
以下ラーメンスレ
0005774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 13:48:48.07ID:A07QDadn
醤油と濃い味噌で迷う
卵と海苔は必須
0006774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:32.44ID:vXlapg9U
逃げたというかスティル5本目までのエメルメダル(グラーニア交換用等)とモジュールを確保して
サブキャラ用のディバイド産ユニットも10セット入手しサブキャラの13ユニ化完了した
もうマジで行く意味がないwww
0007774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:48.67ID:SLfeIFRU
豚骨が最強だろ?
味噌は許してやれるが他はクソだ
0008774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:19.89ID:pkl/gc5Z
豚骨ラーメン店の臭さがいつまで経っても慣れんわ
0009774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:51:23.01ID:Ndx7r7UL
すがきやな
0010774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:04:21.65ID:it8wgeUf
豚骨醤油なのか醤油豚骨なのかはっきりしてくれ
0011774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:12:02.35ID:S/X7zBmk
袋ラーメンならまるちゃん味噌味が至高
0012774メセタ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:35:31.77ID:M3r7j2HL
ソーメン食べたい
0013774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 05:56:40.22ID:zied1q9m
>>1
ちょうどそこが境目になってる気がするから
そこで強制的にサーバー分ければいいじゃないかな〜
やってない人向けの敵が弱めでドロップ率が優遇されてるサーバーと
現状のサーバーとで
0014774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 05:58:04.94ID:zied1q9m
きついのが好きな人と楽なのでい人とは相容れないよ
大昔のMMO的なもっと酷いのを求めてる連中もいるし
0015774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:52:00.23ID:NlRoE6ss
いや俺さ、気づいたらギャザリングカンスト(実績全解除)してたよ…自分にドン引きだわ
0016774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:12.33ID:Va8mo5Bl
古戦場から逃げるな
0017774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:09.55ID:/ig26dk2
MMORPGがやりたいんじゃないんです
でもMMORPGからやってくる人も多いから仕方なしに耐えてるだけ
気づいてみれば泥周回すら面倒くさくいUH級のマゾゲーに
0018774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:15.45ID:tcABRHHj
ネトゲのエンドコンテンツがソロコンテンツって普通に考えて頭おかしい
0019774メセタ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:07.42ID:weiF/Cad
>>18
SKI/KMR「頭おかしくないと何故思った?
0020774メセタ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:44:18.41ID:mTEYXP/1
>>18
このゲームは総じてオフゲやってろよって層が多い
0021774メセタ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:20.34ID:8QV0nKOS
いい加減shipから降りようよ
行動範囲が狭すぎる
0022774メセタ
垢版 |
2020/06/28(日) 08:23:00.70ID:fQQ8g37b
MMO、MOとかもうダメだな
対人がお手軽で楽しいわ
0023774メセタ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:05.67ID:6tbmGISI
>>18
そりゃMOだしな
コミュニケーション要素とレア/廃装備/PSで他人にドヤ顔できる要素だけあればいいんだよ

戦闘システムとしての連携要素が欲しいならそれこそFF14の様なロール系か、FPS等の対人系で良い
0024774メセタ
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:02.73ID:/SI43i+W
エターナル・アマンダ様
@ship7_amanda
·
8月1日
エンドレスクエスト引退します
理由
ロード中に時間流れるとかクエストとして欠陥すぎる
0025774メセタ
垢版 |
2020/08/08(土) 07:35:45.87ID:guEbztKO
国のクエストはストレスに耐えながら周回するだけで正直つまらないんだよ
不便や理不尽を強いることとやりごたえを履き違えている運営開発の勘違いをまず何とかしてくれ
純粋に得ることによる達成感が薄いコンテンツが廃れるのは必至
射幸心とでも言おうか
プレイヤーの前で満足される懸念とか言ってる内はセガは絶対的に三流の泥沼から抜け出せない
0026774メセタ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:04:45.68ID:7VxRQ84N
国から脱北するな
0027774メセタ
垢版 |
2020/08/08(土) 23:31:30.73ID:F9ityJs2
緊急以外やることがないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況