トップページPSO
1002コメント235KB
【PSO2】バトルアリーナ総合88【PvP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:48.04ID:UeNhicsR
りゆ昨日マッチしたな
雑魚しねとかいってたけど自分300Pくらいしかなくて草生えた

それよりHolicks?みたいなやつのが頭おかしかったな
開始直後から暴言垂れ流し放置してる、何度か一緒になったがほぼ300p以下
誰かのサブなのかな
0953774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:50.67ID:5rNxhnFT
寝ぼけて名前にsageと入れていました……そういうところですよ……
0955774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:01.06ID:kRmKck0O
>>951
正面から行くよりガストなりライジ持って裏から行ったほうが多少やれるが味方が全員芋なら自分だけ行っても無駄だから諦めろ
0956774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:16.89ID:G7BqISMp
見えないから対処できない
見えても対処できない
ステルスを生かすなら前者だが、強いのは後者。数字持って芋る奴はこれが分かってない。
0957774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:48.74ID:vUWpMH95
>>955
ガストかライジ引けるまで粘った方がいいのか?
ガチャ運ない時ほんと出ないんだよな
0958774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:25.30ID:7qAFpu0N
>>957
出ないなら弓でもいいけどチャージがある分バレたら終わりだから粘れるなら粘ったほうがよくね?
使えない武器持って行っても死んで帰るだけだからな
0959774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:57.81ID:eOruyKQp
>>952
Holicks(3が付く別垢らしいのも存在)プレイヤーに難癖付けて放置するのが楽しいとか言ってましたよ
0960774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:22.08ID:0xLO9KnB
ちんぽ見せつけていけよ
0962774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:52.91ID:+1TV0E1H
123の数字付きがみんなナックル持って突っ込んで皆殺しモードにされる時は諦めてる
逆だと爽快なんだけど両方の場合も格差マッチひでえなとも思う
0963774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:48.40ID:gQZ542uZ
>>931 反応してんじゃんw目がデカすぎる気もするけど、パネルのやつらよりはヘッダーはマシ
0964774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:56.76ID:THUnJ9N7
地味にガーキャンしてるからお前らよりうまそうだな
0965774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:04.46ID:JcRjw50D
まあ誰が書いてるわからんここのレベルが低いのは周知の事実であってまともな奴はツイッター中心で交流してるからな
ただこいつのツイッター見る感じ正直自演してそうなんよな
アリーナ勢って中途半端に目立ちたがり多いから自分叩く振りしたり若しくは自演ヨイショしたりして売名してる奴絶対多いだろ
実際話題になった連中ってそのこと嬉々として呟くからなふぁんふぁんとかいい例
0966774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:33.01ID:S+ymbkSz
雨森で正面から攻められない負けムードユニオン
強いキル厨以外及び腰のチキンだからフラフラして時間を無駄にした上に死んで、虹場に入って拾っても全部拾わずすぐ下横に逃げる
下がるなよ、前へでなくとも障壁利用して戦えよ
0967774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:19.20ID:4a79ZBJv
器量の無いやつがすぐ暴言吐いたり晒したりするからだろ
0968774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:16.53ID:mHB+eOM+
俺は知っている
前に出たところで後方からの援護など来ないことを
ならば前には出ない!
0969774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:15.29ID:YEzq+gNT
それでも後ろに味方背負って前に出て死んだあと振り返ってみると
物陰から瞬発力のない援護してるのはよく見かける
0970774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:58.56ID:jkeyccRu
それ援護になってないから各個撃破されてるわけで
0971774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:19.10ID:qUGHBFUK
害悪複垢放置勢Holicksを許すな。見かけたらどんどん通報していけ
0973774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:06:22.40ID:nY8n3409
Holicks普通に動いてた
動くかどうか味方で判断してるのかな
0974774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:19.07ID:YoLHwc7d
なんでTwitterやってるPSO2の人って5chの煽りにTwitterで返して顔真っ赤効いてませんアピールするんだろうな
0975774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:39.18ID:5rNxhnFT
Twitter離れて休めって言われていらっしゃるのに質問箱の煽りに噛みついてしまってもうだめかもしれませんね
0976774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:13:34.91ID:/oGUQXu/
晒しツイートをRTした奴を全員見てアンチを見つける度に顔真っ赤にしてそう
0977774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:19.21ID:sAtWHR0S
>>974
そりゃあお前、5chを定期的にチェック・書き込みしてるからでしょ

パト痔漫画村スサノオ、例をあげ出したらきりが無いわ
0979774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:04.62ID:xN1Bi8Hh
この前そいつとまさよしと同じユニオンになって笑ったわ
0980774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:59.14ID:sAtWHR0S
>>978
暴言吐いた相手が味方の場合に降りないんだな
これはその手の連中には効果的だわ
0982774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:56:45.46ID:jkeyccRu
次スレはワッチョイ有?
0983774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:09.98ID:H13GLLeL
>>978
Holicksただのガイジじゃなかったのか
いつも普通に戦ってるからアレ?って思ったから納得
これは暴言吐いた奴が味方に居たら、まぁそうなるかって感じか
0984774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:35:42.19ID:N0Umlvew
なんだ自業自得じゃん
0985774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:03:45.89ID:b2oufOgI
Holicks普通に戦ってるの見たことないが?
開幕1〜2分放置とかリスポのスポットを目当ての武器が出るまで掘り尽くして降りてこなかったりそんなんばっかやろ こないだは切断でも晒されてたし

あと暴言吐かれたは配信者がつべのコメントに『ほりっくそ』って書いたのを言ってるらしい ゲーム内の話じゃない
0986774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:41.09ID:nY8n3409
その現場に過去に暴言吐いた味方がいたんじゃないの
0987774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:19.36ID:DVoLlohc
一回二回の話じゃないだろうにそんなに毎回暴言吐いた奴が味方になるわけないだろ
頭の悪い擁護も大概にしとけ
0988774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:45.68ID:G7BqISMp
は、何これww? 俺さあ、前にHolicksに芋だの何だの暴言吐かれた上放置された事あんだけどー???www
その後もHolickso味方に来てまた放置しやがったが、これは俺様の器の大きさを見せつけるチャンスと思い、殺意剥き出しでキル1位取って勝利して差し上げた俺は聖人すぎたのかwww
でも許してないから敵で見かけたら徹底的に煽る💢
0989774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:15.16ID:+1TV0E1H
Hなんとかさんは放置しか印象ないわ
それだけならまだしも白チャで味方の悪口ぶつぶつ言うから性質悪い
0990774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:13.58ID:sAtWHR0S
実際この方法は効くよなぁ

kagaribi001はNTが味方にいると必ずと言っていいほど落ちるらしく、実際NTはその度にイラついてる。
やってること自体糞だが やられた側は自業自得だから面白く映る
やってる本人は同ユニオンからの報告でBANのリスク抱える自爆営業みたいなもんか
0991774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:47.53ID:mZUZFy1s
ほりっくそは放置や武器堀つくしで嫌われてんのにそれ指摘されたら被害者面してさらに迷惑行為やってんの本当にどうしようもないクソ
0992774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:18.16ID:S+ymbkSz
ホリクソ1
ホリクソ2
ホリクソ3
3垢体制
0993774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:00.58ID:jkeyccRu
ランカーとか関係なく問題児だけで永遠にマッチングする懲罰部屋作ってくれ
0994774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:11:19.43ID:wBoCpKDS
実際の話一人落ちるだけでまず9割方負けが決まるといって過言じゃないからな
わざと落ちてる奴にはそれなりの処罰が必要だと思う
0995774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:15.49ID:EUhSCJfg
罰を増やしても無駄だよ。
切断しないメリットを増やすか、切断された側に対するハンデを設けるかしないと。
落ちた奴の分と、その後の取得エンブレムの10分の1は減らない場所に入るとか。
今の落ちた奴の分のエンブレムを残りに分けるってデメリットでしか無いやん?リスク増えるだけでさ。
0996774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:52:51.67ID:jkeyccRu
アリーナ実装当初から問題点、人数差の補填とか初心者混ぜるマッチングは
ラグより全然対応できる問題なのに頑なに手を付けないのは本当に謎
0997774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:54:26.70ID:mHB+eOM+
1人落ちたら三位はステルスになるだけでもまだマシになると思う
1000774メセタ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:42.09ID:xbyM+iIT
1000ならアリーナに神アプデ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況