X



トップページPSO
35コメント8KB
【PSO2】ソロクエつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 17:54:40.04ID:/hvzVLvP
いつまでやるんだこれ
0002774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:23.58ID:/hvzVLvP
TA豚の主張
・レベリングがヌルイからラグナロックオンラインと同じマゾにしろ
・オフスがヌルイからリネ―ジュ1初期の頃のツルギと同じマゾにしろ
・SS勢が憎い
・新規復帰は追いつかせるな同じ苦労をさせろ
・ソロクエとTA増やせ
・俺に意見する奴は死ね死ねがいじだ
・運営に文句を言う奴はソシャゲやってろ
・クロノス一個で使いませFIは武器接着するな3武器使え

朝から晩までこの調子で書き込んでるぞ
まさに「死ね老害」が相応しい
0003774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:23:20.84ID:/hvzVLvP
メガドラ爺こねぇな
INしてるのかこのハゲ
0004774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:35:05.27ID:/hvzVLvP
TA豚の主張
・レベリングがヌルイから昔のラグナロックオンライン(何日も何時間もやって1レベル)と同じマゾにしろ
・オフスがヌルイからリネージュ1初期の頃のツルギと同じマゾにしろ
・SS勢が憎いライト勢も憎い高額課金者も憎い
・新規復帰は追いつかせるな俺と同じ苦労をさせろ
・ソロクエとTA増やせ時間制限最高
・俺に意見する奴は死ね死ねがいじだ
・運営に文句を言う奴はソシャゲやってろ嫌なら辞めろ
・クロノス一個で全職使いませクロノス一個しか無いけど武器接着するな武器使い分けて戦え最強武器持って来い
・丸グルも全力で回れリングもマグも付け替えて戦えフレパ入れんな

死ねよ
0005774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:37:02.91ID:/hvzVLvP
黒木真一郎さんからの有り難いお言葉だぞ

595 薄毛 ◆knkU64GFoA ▼ New! 2018/11/28(水) 20:55:10.39 [0回目]
そんなに殺して欲しいなら住所書けばいいのにね
なんで書かないの?
0006774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:42.11ID:+BAPA2ru
どんなぼっちがソロ有難がってんだ?
0007774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:52.76ID:4bBujzX9
みんなであそびたいよおおおおおおおおおおおお
0008774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:37.72ID:+BAPA2ru
>「〜倒せないから倒して」
>「いいよ」
>これができないとかつまらなすぎる

これだな
0009774メセタ
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:13.42ID:nIFfqbxo
>>6
ただのぼっちじゃなくて嫌わてる奴じゃないと結局誘われるから
そうとうの陰キャでキチガイじゃないとソロを喜ばないでしょ
あればやるけどやりたくないってのが大半だと思われ
0010774メセタ
垢版 |
2018/12/23(日) 17:11:31.02ID:pDwYs7fj
ソロクエ作らないと装備を作らせる動機が作れないと運営は思ってるって言ってんだろガイジ
アピールする方向性間違いすぎだわ
0011774メセタ
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:57.03ID:nIFfqbxo
勝手にソロでやるから関係ないだろ
そもそも運営がどう思ってるかじゃなく有難がってるユーザーはどう言う奴かって話してんだ
会話の内容すら理解できないなら入って来るなよ
0012774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:39.46ID:JTl/G1FS
運営は思ってるエスパー
有害ユーザーの見本が来てた
0013774メセタ
垢版 |
2018/12/25(火) 03:55:38.58ID:BKA2bWZW
>>4
これ同じ奴じゃねぇの?

72 名無しオンライン 2018/12/23(日) 17:34:34.30 ID:RsRGkso5
他所じゃ重課金強化で失敗時ロストや成功率1%前後とか普通にあるのにな
どんだけぬるま湯に使って文句言ってんだか

77 名無しオンライン ! 2018/12/23(日) 20:27:42.77 ID:qHbbsjeM
>>73
当然やってきたしそのへんのシステム珍しくもなんともないんだが
やっぱり無知なんだな

80 名無しオンライン 2018/12/23(日) 21:15:27.20 ID:qHbbsjeM
>>79
どれがいいんだ?1%ならTWのインクリだな
PSOでいうアスエテリタ6sユニを触媒にして1%の確率で更に性能があがるようにする、みたいなシステム
0014774メセタ
垢版 |
2018/12/25(火) 06:01:40.10ID:0ttAuahD
毎回濱崎のオナニーの為にスキルリセットでふり直しめんどくせ
0015774メセタ
垢版 |
2018/12/25(火) 09:36:19.31ID:F4uXCOkA
濱崎 「☆15使ってサービス終了までやれ」
0016774メセタ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:33:29.24ID:kZJlGueM
ソロクエ押しってぼっちでガイジだろ
「〜倒せないから倒して」
「いいよ」
これができないとかつまらなすぎる
0017774メセタ
垢版 |
2018/12/26(水) 07:16:11.61ID:qDBXmaD7
2年以上経ってるのにチーム入ったことない、緊急以外で他人とクエ行ったことないって人いたな
何が楽しいのか理解できん
俺もボッチは嫌いじゃないし耐性もあるけど、皆がワイワイやってる教室と自宅、一人でご飯食べるならどっち選ぶかって言ったら自宅選ぶが
0018774メセタ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:13:42.57ID:1XexPP6D
別にソロクエ自体はあってもいいんだが徹底的にイキリガイジを排除してほしい
ソロクエクリアでイキれるようにするから悪い
0019774メセタ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:56:35.42ID:V0LTqZOA
濱崎の理想は全員ヒーローでeスポ
みんなで延々とエンドレスやソロクエで競ってねだからな
0020774メセタ
垢版 |
2018/12/28(金) 15:59:51.49ID:Q9r85x0Q
濱スポ
0021774メセタ
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:54.82ID:x7bzU4R1
>>18
餌で釣って全員参加にするからだ
初期の独極だれもやらないでやってる方がガイジで廃人扱いだったのにな
0022774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 01:57:52.92ID:KKOoZGgY
階層200の称号報告ねぇな
0023774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:02.45ID:ZBve0b4J
ソロばかり増える
0024774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:08.66ID:YqmR6nWR
>>22
皆勤は1/13 5:00〜で200やで
0025774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 05:55:43.97ID:WMv1zTww
は〜称号で300まで確認…いつ終わるんだこれ
なんか200で突きがめっちゃ速くなったわ
0026774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:11.06ID:2Oc5n0NN
まだやってますのSSねぇなw
0027774メセタ
垢版 |
2019/01/23(水) 05:45:13.70ID:x1q6hgbO
TAガイジは階層300目指してんだろうな?
0028774メセタ
垢版 |
2019/01/25(金) 02:35:14.58ID:+Dj6yK4E
こんなのやってんのアスペしかおらんやろ
ソロで1体の同じ敵とずっと戦闘とかオンゲでやる必要あんのか
0029774メセタ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:32.99ID:eBukj5qg
ない
調子こいてたガイジはちゃんと補助券毎日回収してんだろうな?
0030774メセタ
垢版 |
2019/02/01(金) 08:03:42.43ID:e0P96kDE
そう言えば100ぐらいからガイジ黙ったな
0031774メセタ
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:00.53ID:qqhOnnf+
だめ
つまれ
0032774メセタ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:12:58.72ID:NC44XCuk
今日復帰したら1からだろ
今日は時間あるから進めるか5で終わり
ここからおかしいし
例え回数制限なくても追い付くまで300回やるのかってとこからキチガイ
0033774メセタ
垢版 |
2019/02/15(金) 05:12:53.56ID:+eve37Pu
ステータスだけ上がるから城の周りでスライム倒し続けろ
0034774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 16:17:08.30ID:pP8ZFL31
まだ続いてるらしいなw
0035774メセタ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:01.99ID:oAfGE8cN
キチガイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況