X



トップページPSO
1002コメント276KB
【PSO2】スッキリ顔スレ17【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0750名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ cd35-xGx2 [58.70.94.179])垢版2018/10/22(月) 10:01:31.56ID:5xgVmj0h0
>>744
顔だけ見ると豚っぽいな
0757774メセタ (ワッチョイ 3987-sO/X [126.235.218.122])垢版2018/10/23(火) 03:31:57.53ID:QJmNt1z30
圧縮ちゃん...発情期...うっ...ふぅ...
0782774メセタ (ワッチョイ 1e6c-mrL5 [27.141.76.153])垢版2018/10/27(土) 11:19:21.78ID:5PRjgk7m0
>>779
もっとパンツ見せてよ
0794774メセタ (ワッチョイ 6687-jt/r [126.235.218.122])垢版2018/10/29(月) 00:34:23.40ID:6eWCEpBL0
>>793
えっちだ...w
0805774メセタ (ワッチョイ 6687-jt/r [126.235.218.122])垢版2018/10/30(火) 15:25:27.22ID:fuwVDzqy0
>>799
スケベだ...w
0806774メセタ (ワッチョイ 1e6c-mrL5 [27.141.76.153])垢版2018/10/30(火) 17:46:21.82ID:ZYwn/Nyz0
>>799
うまいね!
0819774メセタ (ワッチョイ 87b0-zV7r [60.39.36.59])垢版2018/11/01(木) 13:11:11.86ID:bqG0EWEk0
圧縮ちゃんのキャラってかわいいんだけど
なんか表情が薄いっていうか印象が薄い感じるんだけど理由わかる人いない?
悪口に聞こえてたらごめん 単純な質問として捉えてほしいです
0820774メセタ (ワッチョイ 0f87-kYGV [126.84.186.192])垢版2018/11/01(木) 15:27:00.61ID:eyoaVuo80
>>816
母乳でますか?
0826774メセタ (ワッチョイ 0f87-n0hs [126.235.218.122])垢版2018/11/02(金) 02:50:51.96ID:6eiWSTYa0
えっちすぎる...ふぅ...
0834774メセタ (ワッチョイ 0f87-kYGV [126.84.186.192])垢版2018/11/03(土) 17:40:20.46ID:M9uZ5/nu0
>>833
俺も画面の向こうで手振ってる
0845774メセタ (ワッチョイ a625-0Z6C [121.84.102.122])垢版2018/11/04(日) 22:42:54.36ID:aeXxqBv/0
【見抜き部屋案内用スレ6 】
419: 名無しさん :2018/10/26(金) 01:25:09 ID:xTr3Pc1I0
【募集内容】部屋で眠っている黒ギャル女子高生に性的イタズラをしてみませんか?
【シップ】7
【検索】プレイヤーサーチ → ウィッシュリスト → ミートスティック → マイルームを訪問
【募集者】黒ギャル風の女性ヒューマン(スクショスレの99番orコーデカタログを御覧ください)
【募集者の状態】私服で自室のベッドに寝ています
【希望相手】指定はありません
【募集期間】締め切りの書き込みをするまで続けますがエラー落ちしてたらすいません。
【好きなシチュ】RP、キモデブ、ショタなど。特殊性癖も歓迎です
【嫌いなシチュ】ありません。痛い汚いもOK!
【禁止行為】先客がいた場合は割り込まないようお願いします。
【3Pなど】歓迎しますが先客への申し出はお控え下さい。
【反応】ありません
【詳細その他】
睡姦はお好きですか?
無抵抗な少女…いつ目覚めるかもしれない緊張感…快感に喘ぎ始める吐息…
眼の前でイチモツをしごき、黒い肌を白濁させるか?
それともさらなる行為に及び、子種を雌の子宮に注いでしまうか?
そういったシチュエーションを楽しんでもらえれば幸いです(。・ω・。)
もちろん、シチュエーションとは関係なくただ眺めるだけでも歓迎です(〃^-^〃)

キャラにおこなった行為のログや、感想のGJ、モノメイト募金などを
送ってもらえるととても嬉しいですが、無言利用もOKです。
「今度は脱いでほしい」「反応アリも希望」などの声があれば
もしかしたらお応えするかもしれません(必ずではないので期待しないで下さい^-^;)

99: 名無しさん :2018/09/14(金) 09:50:18 ID:UiSKsjVk0
http://mmoloda.com/pso2/image/123411.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/123412.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/123413.jpg
援交大好きの黒ギャルです。
興味のある方はご連絡ください(〃^-^〃)
0868774メセタ (ワッチョイ 0f87-n0hs [126.235.218.122])垢版2018/11/07(水) 20:22:21.43ID:NrcOIFhz0
>>867
そんな格好して誘ってるのかな?全くけしからんな...ふぅ...
0872774メセタ (ワッチョイ 5b87-4dbU [60.99.138.173])垢版2018/11/08(木) 00:33:07.82ID:bVVeZOPz0
>>867
このヘアーなんですか?
0896774メセタ (ワッチョイ 9b9c-StnR [124.97.69.211])垢版2018/11/09(金) 12:07:18.29ID:yPxQR2ha0
>>885
笑顔が怖いけどいい
0898774メセタ (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.65.125])垢版2018/11/09(金) 15:34:47.70ID:HnnbNBWrp
>>890
えっちだ...w
0906774メセタ (ワッチョイ a627-YP9l [119.83.131.242])垢版2018/11/09(金) 16:54:30.89ID:3NAhXqvZ0
俺も別に言うほど悪くは見えないけど一旦違和感を感じるとそれに目が行きやすくなるってだけじゃね
視線誘導じゃないけど○○に見えるって言われるとそう感じるようになりやすくなるのと同じでしょ
0911774メセタ (ワッチョイ 0367-CEA3 [36.8.196.97])垢版2018/11/09(金) 17:21:30.44ID:7wElte+I0
それに合わせて鼻のサイズも上下にでかくしてるから
口と鼻の間もでかくなってるんだろうな
一回リセットして◇バーが正方形近く描くように調整してみたら
0915774メセタ (ワッチョイ a627-YP9l [119.83.131.242])垢版2018/11/09(金) 17:31:33.54ID:3NAhXqvZ0
髪型によって見え方変わる場合もあるから
たとえば前髪のラインにまつげや眉毛が被ってそれに引っ張られて高い位置に見えるとかね
眉毛の高さに前髪を切りそろえると両津みたいに眉毛が繋がって見えたりするじゃん?
まあとはいえ俺は言うほど変だとは思わない
0917774メセタ (ササクッテロラ Sp53-RtHN [126.152.135.221])垢版2018/11/09(金) 17:43:07.34ID:GOmwt5F7p
漫画とかでも目の位置がすごい高く描かれてるのもあるし俺も悪くないと思うけどな
と言うかこういうのは個性の範囲でよくね? 自分のキャラさえ自分好みに作ってたら他人のキャラにそこまで口出ししなくても…
0921774メセタ (ワッチョイ a667-EnGx [119.106.234.86])垢版2018/11/09(金) 21:23:38.57ID:grYzsZPE0
客観的に自キャラちゃんを評価して欲しい気持ちはあるけどチムメンやフレにばれんの嫌だから貼れない
0925774メセタ (ワッチョイ fe35-hX1f [153.174.144.9])垢版2018/11/09(金) 22:51:10.98ID:oK+Fm3x30
>>907です。皆さんレスありがとうございます。ちょっと所用で出かけていました。
SSについた感想をまとめますと、
・目の位置が高い
・目と鼻が離れ過ぎている
・顔が長い・大きい(馬面)
・下膨れ(輪郭)

これを踏まえて弄ってみました。
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216263.jpg

髪から両目を出した場合
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216262.jpg
0928774メセタ (ワッチョイ 2a95-CEA3 [61.120.132.129])垢版2018/11/09(金) 23:35:10.21ID:o7053s6s0
>>886
>>896
レスありがとう。

瞳はマンガ風瞳F小です。
0932774メセタ (ブーイモ MMdf-xXEi [202.214.125.164])垢版2018/11/10(土) 00:18:32.94ID:YbkZAGHaM
>>919
俺もファン
0935774メセタ (ワッチョイ c387-xXEi [126.124.95.202])垢版2018/11/10(土) 07:43:19.46ID:r98Mjff40
>>933
全然可愛い。プリキュアみたい。
0938774メセタ (スププ Sd4a-35Xf [49.98.50.254])垢版2018/11/10(土) 09:59:41.91ID:1D+sQfCEd
もう手遅れ
一度相手しちゃったらこいつは当分の間住み着くぞ、IPコロコロしながらw
まあいいんじゃない?皇女様もびゅるびゅる君もこのスレ基準では荒らしじゃないらしいし
0939774メセタ (ワッチョイ fe35-hX1f [153.174.144.9])垢版2018/11/10(土) 10:04:04.26ID:rgFqApe+0
>>907です。皆さん、ご意見ありがとうございました。大変参考になりました。
キャラクリ関係など調べてからまた失礼させていただきたいと思います。
それでは、失礼します。
0942774メセタ (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.202.79])垢版2018/11/10(土) 12:50:24.14ID:EtOuk3UTp
>>941
マンマのパンツ...うっ...ふぅ...
0943774メセタ (ワッチョイ c387-xXEi [126.124.95.202])垢版2018/11/10(土) 13:23:06.80ID:r98Mjff40
>>941
あー、俺らのママじゃねーか!
0958774メセタ (ワッチョイ c387-WqUE [126.235.218.122])垢版2018/11/13(火) 01:45:56.86ID:BB6SFUu70
これはガッチリ腰を掴んでパンパンしたくなる尻だ
0960774メセタ (ワッチョイ 5bdd-gJxK [60.56.169.124])垢版2018/11/13(火) 06:32:59.57ID:XNBbT1of0
>>954
むほー
0969774メセタ (ワッチョイ c387-ULJe [126.124.95.202])垢版2018/11/14(水) 12:51:59.90ID:4TGmSiIp0
>>963
俺もママって産声上げたから実質兄弟
0975774メセタ (ワッチョイ 2387-bHrI [126.235.218.122])垢版2018/11/15(木) 14:50:42.67ID:9y4R5gID0
マンマ今日もえっちだ...w
0985774メセタ (ワッチョイ 2387-VZgS [126.124.95.202])垢版2018/11/16(金) 11:29:10.96ID:MLlyZi5Y0
>>981
辛辣ぅ
0998774メセタ (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.200.77])垢版2018/11/17(土) 12:52:11.11ID:UMDkdJN2p
マンマの鯖に行ってじゃれつきたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 17時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況