X



トップページPSO
26コメント4KB
法撃職つまんなさすきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:25.43ID:TMOlYcHI
でもヒーローなるためにはやらないといけないんだよな
オススメ教えてくれ
0002774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:44:33.82ID:HF4+o1Rx
アンインストール
0003774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:52.01ID:CR5KPC42
te
適当なウォンドでシフデバしとけ
数多なくても気にするのは被ったteだけ
0004774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:58.43ID:9lvj3ogT
Suでポップル部してさっさと通過すればよくね
ちょうど雨風シートにあるし
0005774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:04.11ID:CAxVJCLr
Suを勧める奴はアンチだろ
あんなクソつまらんクラスに耐えられるわけがない
Su触ったら新規が逃げ出すからやめておけ
0006774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:10.16ID:CAxVJCLr
最初はBr
射撃クラスだがカタナは機動力があり強い
次にHu
打撃クラスでサブクラスとして優秀上げて損はない
最後にTe
法撃クラスだがウォンドは近接と同じ感覚で使える支援クラス

これでヒーロー解禁だ
頑張れよ
0007774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:34.88ID:1p5QxASp
>>6
無駄なくやるならこれだろうな
0008774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:22.09ID:myGc9NF+
暗影の日にSHで走ってるだけでいいぞ
ボタン押してるとおいてかれて経験値入らないから注意な
0009774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:04.90ID:1l7uQU1L
>>7
Hu、Gu、FoまたはTeだろ装備的に
0010774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:40.50ID:lQF9lgqK
BrHu→HuBr→TeHuでおk
0011774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:52.85ID:1l7uQU1L
>>10
射撃ないじゃん
GuHu→HuTe→TeHuこれが最速He開放
0013774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:30.72ID:1l7uQU1L
Brは射撃だったか
そういえばアイコン弓だったな
0014774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:04.52ID:e2RSM9gk
EP5になってから10ヶ月経ってるのにまだHrになれない程度のプレイなら
まだ間に合うからまじでアンインストールを勧める
今でもPSO2にしがみついてるのはやめるにやめられない人達だよ
他ゲー行った方がいい
0015774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:58.64ID:pdeY62+Y
ウィッチャー3でもやってみろ
打射法とか言ってる自分が虚しくなる
PCのスペックが足りるならだけどな(´・ω・`)
0016774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:04.46ID:QQ8p+LJT
屁開放までならBr→Hu→Teは打撃マグだけで済む
0017774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:22.41ID:ucUiHX3X
来週からウォンドにPAが来るぞ
0018774メセタ
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:15.47ID:80W+Y6WR
GuHu→TeHuと育てつつHuは合間にボーナスキーで上げたな
0019774メセタ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:13.33ID:kk8TBoMW
TeはTe/Su以外来るな
PSOは遊びじゃねえんだよ!!
0020774メセタ
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:52.47ID:piWH8ULo
今のグランツイルグラのFoはSuよりツマランわ
だらだら森回るなら楽でいいけど
0021774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:06.49ID:YugHerSI
>>19
TeはTe/Fo以外来るな
PSOは遊びじゃねえんだよ!!
0022774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:26.42ID:m9mvbg2x
一昔前もバーカラグラからの複合ゲーだったから大差ないと言えば大差ない
0024774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:00.51ID:NHCor2St
屁以外来るな
PSOは遊びじゃねえんだよ
0025774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:14.34ID:X0rHcwkK
>>24
奪命GuFi以外は来んなよw
屁はもう英雄じゃねえんだよ
0026774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:29.36ID:Z1B+P5MV
英雄は来るな
PSO2は遊びなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況