X



トップページPSO
12コメント3KB
【PSO2】伝説のPSO2動画が昔圧力削除された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:26:31.07ID:c7G/5IJ8
これマジなん?
運営の民度やばない?
0002774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:27:02.99ID:sEHikgj5
>>1
何か発言をしている・・・それ後で聞こうか
お前弱体化を致します
0003774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:27:23.53ID:Uc2mRrO5
おまけ

【PSO2】ごのれ@1ドン勝【ship6】 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515812834/ ;
伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜 
http://www.nicov ;ideo.jp/watch/sm32543879 
アンチになって引退したくせに辞めた後も動画まで作って遺恨を残そうとしてる 
うちの元マスターは頭がおかしいんじゃないか。 
どんだけ運営の文句言おうが、残ってPSO2やってるチムメンやユーザーに対して害悪なのはマジで頭くるぞ。消えろ。
https://twitter.com/gonoresan/status/950439354542927872 ;
https://megalodon.jp/2018-0113-1203-15/https://twitter.com:443/gonoresan/status/950439354542927872 
殺すぞツイート 
https://twitter.com/gonoresan/status/908067979866234880 ;
https://megalodon.jp/2018-0113-1205-01/https://twitter.com:443/gonoresan/status/908067979866234880
0004774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:27:55.64ID:AbPL+r0b
ボクソンハンターはSEGAが消した
0005774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:28:17.16ID:HacBsvvN
これまじ?
0006774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:28:34.25ID:6pGHpNpi
冷静に考えて事実を言うと悪質ユーザー扱いされるゲームって異常だよな
0007774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:34:14.05ID:qRaIZdP9
事実を口にすると、人によっては嘘よりも腹を立てるものですね。
怒りの総量だとプレイヤーの方が多いと思うのは私だけですかね?
0008774メセタ垢版2018/05/26(土) 18:38:58.33ID:rIrU2G4E
事実陳列罪だぞ
0009774メセタ垢版2018/05/26(土) 19:20:58.18ID:BynhxuNx
隠蔽・詐欺・言論統制することしか頭にないKSO2運営なら別にどうってことないだろ上等だろ
0010774メセタ垢版2018/05/26(土) 20:33:51.25ID:iOAOgVD6
昔っていうほど昔でもなくね
0011774メセタ垢版2018/05/26(土) 20:58:40.28ID:ToN247ZQ
動画みたいに削除しやすい物を削除しなくなった
って放置しても良いくらい諦めたってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況