X



トップページPSO
1002コメント269KB
野獣先輩新規説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/14(土) 17:21:02.48ID:5f00hDSd0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
 
・24分、ログインです
・(いるかどうか)これもうわかんねえな
・(何をするゲームなのか)これもうわかんねえな
・(準廃がマウント取りに来てるの)これもうわかんねえな
・クソゲーすぎるので枕がデカイ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【EPISODE4】野獣先輩花粉症で幻覚をみるSKI説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523661243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774メセタ (オッペケ Sr07-ow3c)垢版2018/04/14(土) 17:27:09.38ID:mbllPVskr
日ハムの弱体化を致しますご理解をお願いします
0016774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 17:29:00.06ID:V4FQJR+L0
じゃけんニコニコにDFGPSO2クラウドプレイ動画とかで投稿しましょうね
それで消されたらあれぇおかしいねになるからな、喜ぶんやど
0017774メセタ (スップ Sd1f-5Vj6)垢版2018/04/14(土) 17:29:09.54ID:Jwh4cEZId
PCエンジン「トイレキッズ」

主人公の大介君は今、生意気盛りの3歳。

でも、彼にはひとつだけ弱点があります。それは、いまだにオムツが取れないこと。
これじゃカッコつかないぜ、と大介君は果敢にも初めてトイレに挑みました。
すると突然、トイレの中に引き込まれてしまったのです。
そして、そこには子供達のオムツばなれを阻むフトドキ者”ウンピ大王”が待ちうけていたのです。

さあ、大介君はウンピ大王を倒さなければ、一生オムツ人生で終わってしまいます。
かわいい助っ人花子ちゃんと力を合わせ勝利をつかめ!
0019774メセタ (ワッチョイ 933a-sqf7)垢版2018/04/14(土) 17:29:13.03ID:azuztLi70
🐟🐟🐠🐠🐡🐡
トレカの洞窟 タワー店 @torecano_tower
PSO2TCGシングル・パックともに入荷しました。
そしてジェネのサインも入荷しております。
PSO2TCGシングルお探しの方はぜひ当店までお越しください。
リミテッドエディションも僅かですが残っております。
#PSO2TCG #PSO2 #拡散希望 #セガフェス
https://pbs.twimg.com/media/DaupSzNV4AAdj4q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaupbjqUwAA6D1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DauphyQUMAEwrO2.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0020774メセタ (スプッッ Sddf-i9MM)垢版2018/04/14(土) 17:29:18.80ID:GK9syaHsd
唯騒連の野獣先輩の人達が低評価押しにくるらしいっすよ('ω'`)
低評価ついただけで謎の組織認定とか頭クマノミなるで('ω'`)
0025774メセタ (スフッ Sd1f-EzMX)垢版2018/04/14(土) 17:31:48.29ID:yV3+arZSd
ハゲたちの顔見ると不快になるから見なかったんですけど新しい語録はどう、でそう?
0051774メセタ (ワッチョイ 23a5-SjEm)垢版2018/04/14(土) 17:36:59.23ID:wX6krM860
普段の公式プレイより面白いというポジティブな意見も頂いております
緊急オンラオンなのに緊急ない時間帯にやる意味は不明
0064774メセタ (スフッ Sd1f-+0kO)垢版2018/04/14(土) 17:40:38.92ID:sLojyOxwd
僕損エンジン「モンジャキッズ」

主人公の木村君は今、生意気盛りの3歳。

でも、彼にはひとつだけ弱点があります。それは、いまだに客単価が取れないこと。
これじゃカッコつかないぜ、と木村君は果敢にも初めてクラウド版サービススタートに挑みました。
すると突然、もんじゃの中に引き込まれてしまったのです。
そして、そこにはユーザー達の■ばなれを促すフトドキ者”タサレ(タダサワギタイダケノレンチュウ)大王”が待ちうけていたのです。

さあ、木村君はタサレ大王を倒さなければ、一生僕損人生で終わってしまいます。
かわいい助っ人酒井ちゃんと力を合わせ客単価をつかめ!
0065774メセタ (スプッッ Sd1f-B4Mm)垢版2018/04/14(土) 17:40:39.33ID:42dQXiaNd
今発表すればswitch版の実績に出来るから、多少はね?
実際のID数なんて運営以外知らないんだからバレないってヘーキヘーキ
0066774メセタ (ワッチョイ f346-RdoA)垢版2018/04/14(土) 17:40:55.60ID:j0fc3yQX0
しかし500万突破で掛かってるのか分からないブーストが実施されるので嬉しいというポジティブな意見もいただいております
0067774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 17:41:00.34ID:OtClAe0k0
どちらにせよ同接3万切っていよいよ2万ラインまで落ちてきてるんだから448万人が辞めたゲームが
498万人が辞めたゲームにパワーアップするだけなんだよなぁ・・・
0071774メセタ (スプッッ Sddf-i9MM)垢版2018/04/14(土) 17:42:23.55ID:GK9syaHsd
うおおお!!!アンチ涙目大敗北逃走確定!!!さすがは国内最大級累計500万IDの大人気オンラインRPG■■■■!
0072774メセタ (ワッチョイ 3fe4-LJHW)垢版2018/04/14(土) 17:42:32.09ID:TLh3RQ630
数々の語録を無料で提供してた時期もUNEIが調子に乗っていたころだというポジティブな意見もいただいております
0074774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)垢版2018/04/14(土) 17:42:58.51ID:rW52/qVB0
447万人が辞めたゲームが497万人が辞めたゲームに進化したってマジ?アンチ大敗北!うおおおおおお!!
0078774メセタ (オッペケ Sr07-Zpks)垢版2018/04/14(土) 17:44:59.49ID:9WVegFwVr
500万増えても497万人消えたって考えたら蔦
たぶんRMT目的で垢量産してる間抜けが居ると思うんですけど(水)
0079774メセタ (スフッ Sd1f-+0kO)垢版2018/04/14(土) 17:46:05.99ID:sLojyOxwd
ただ騒ぎたいだけの連中のせいで溜まったストレスとかも合わさって今までの語録よりも高威力の語録が生まれそう
0082774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 17:47:31.04ID:Ukf5NLfn0
500万ID突破とかこれ魔人城?
クォレハID詐欺スレの奴等高血圧で死ぬんじゃないですかね?おっ大丈夫か大丈夫か(労い)
0086774メセタ (スップ Sd1f-5Vj6)垢版2018/04/14(土) 17:48:14.99ID:Jwh4cEZId
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| MHWやってるホモはもういないな
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャハハハハ! 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0091774メセタ (ワッチョイ b33e-RdoA)垢版2018/04/14(土) 17:49:24.41ID:itQuferS0
草動画でOMG歯医者の動画見てきたの下ですけど〜
BGMはそこそこですね…
ぴ〜ひょろと異世界(笑う)が無ければいいと思った(小並感)
0097774メセタ (ササクッテロ Sp07-pfoQ)垢版2018/04/14(土) 17:50:52.92ID:bWgoAMPtp
どっかのスレで完全新規っぽい装備とレベルのIDが400万台とか聞いたの下ですけど〜
あとの100万はどこ…?ここ…?
0098774メセタ (ワッチョイ ff6c-14Eq)垢版2018/04/14(土) 17:51:03.37ID:trVepBa80
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)    18000年後
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   ──────それ " 後 で " 聞こうか
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0104774メセタ (ワッチョイ 83c8-QGPf)垢版2018/04/14(土) 17:53:04.95ID:lCRJxBii0
SEGAIDなら初期の50万とか100万がおかしくなるダルルォ!?
アケゲーだけで余裕で越えてると思うんですけど(名推理)
0107774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 17:53:45.40ID:jpEVqBtH0
累計500万ID突破これマジ?うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
20018年には累計ID数が地球の人口突破してそう
0114774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 17:55:49.88ID:OtClAe0k0
☁版サービスイン前に予想されてた事全部見事に起こっててほんと草生える
次は500万ID突破したので☁版は成功です!とか言い張るからお前らよーく見とけよ?
見ろよこの無残なオールグリーンをよぉ(半笑い)
0120774メセタ (スップ Sd1f-5Vj6)垢版2018/04/14(土) 17:57:48.46ID:Jwh4cEZId
嘘つけ、◾はスパコン庵ゾゾ。

「遊びは終わりだ!泣け!叫べ!そして…死ね!うおおおおお!!!(血の暴走)」
0125774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 18:00:08.85ID:Ukf5NLfn0
明日の放送では普段のSKI(疲れ目赤目)からSKI(ガンギマリ目)になってますねこれは間違いない
なんだこれは、楽しみだなぁ…
0126774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 18:02:18.05ID:jpEVqBtH0
アンチ乙ID作ったけどUN−リーチュートリアル突破できない軟弱稚魚がほとんどで新規が少なく見えてるだけだから
0131774メセタ (オッペケ Sr07-Zpks)垢版2018/04/14(土) 18:06:59.90ID:9WVegFwVr
だから部屋にDB来たらブラックキャップ置いてエアコンの配水管を床に着けずに網張れつってんだろ虫嫌い共
0136774メセタ (スッップ Sd1f-upJh)垢版2018/04/14(土) 18:11:43.71ID:fKn4SnKId
国内登録ID数から累計になってるからTW版含めたんだと思うんですけど(名水)
サービス終わってるからID確認できないんで知将の采配ですねクォレハ…
0144774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 18:18:02.94ID:jpEVqBtH0
まあ虚勢を張ったところで新規は来ないし収益も増えないんですけどね、酒井さん
超現実より現実見ろ(一般通過辛辣ノンケ)
0147774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)垢版2018/04/14(土) 18:18:48.64ID:PhAtwEMJ0
他の兄貴が言ってるようにブラックキャップ置くのは基本として凍らせる系のスプレー使うと床がベタベタになりにくていいぞいいぞ
0151774メセタ (アウアウカー Sa47-wRR3)垢版2018/04/14(土) 18:20:30.39ID:barMteo/a
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0152774メセタ (ワッチョイ ff6c-fKgb)垢版2018/04/14(土) 18:20:32.21ID:YBIKGjyT0
チェスタもなかなか…洗い方上手いじゃん(あ、洗えてるな)
0153774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)垢版2018/04/14(土) 18:22:08.01ID:PhAtwEMJ0
そういえば怪文書朗読動画あれから増えませんね・・・
マイリスしてやるから(上から目線)投稿してくれよなー頼むよー
0155774メセタ (ブーイモ MMe7-/k3g)垢版2018/04/14(土) 18:24:45.15ID:/VC/E0q6M
498万人が辞めたゲームってマ?
0166774メセタ (ワッチョイ a387-0R14)垢版2018/04/14(土) 18:30:18.71ID:0FaA74m+0
今■のトロフィーみてたんすけどぉ…EP5のトロフィー獲得率ばっかり有名だけど他のもヤバいっすよこれ

ただマルチプレイするだけのトロフィーが50%なんだよなぁ…ソロ専とかそういう次元ですらなくVITA、PS4ユーザーの半分はレイドにすらいってないゾ〜コレ

30レベル以上のクラスに変更のトロフィーにいたっては10%ちょい(調教師は5%)だし、つまり…居着いてる(た)のはダウンロードしたプレイヤーのたった1割ってことじゃないかな?

更に草なのがワーナと一緒にクエスト行くだけのトロフィーが5%なんすよね…
0170774メセタ (ワッチョイ a387-0R14)垢版2018/04/14(土) 18:35:03.09ID:0FaA74m+0
450万から500万まで偉く時間かかりましたよねぇ?(半笑い)
ん?(記念SG80個)ハハァ…
期間中クラスレベル80が一つでもあるユーザーにもんじゃ500配布くらいすべきだよなぁ?
やめて欲しくないだろぉ?(脅迫)
0171774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 18:35:45.58ID:OtClAe0k0
>>166
前にCO達成率の調査とかあったけどそっちでも誰かとPT組むだけのCOが達成率5割切ってましたね・・・
5割がPT童貞のまま引退するか続けてるゲームってあ〜ヤバイ!(ヘドバン)
0173774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 18:36:07.70ID:jpEVqBtH0
あっそうだ(唐突)わしは配信見てないんでアレなんですけど累計500万IDの告知ってPV中か何かなんですかね?
酒井様、その割にはプレイヤーズサイト等でその告知がかかっ…ていませんよね…?
PV作って仕込んでるなら前から分かってたはずだし、その間に告知の1、か2ぐらい出来ますよねぇ?
ついでに外部に告知する割に現役プレイヤーに告知しない意味は不明。
0174774メセタ (ワッチョイ 83c2-C98h)垢版2018/04/14(土) 18:36:10.08ID:gIw85R5a0
ワーナー・ブラザースのパートナーカード貰うのにマタボ埋めがめんどくさすぎるッピ!(EP4並感)
今は楽みたいですねふざけんな!
0186774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 18:44:36.47ID:fRQbOJpMr
>>179
客が減るコンテンツで金払うユーザー増やそうとしたら課金強制(しないとかったるいにも程がある)コンテンツ実装するしかないけどしたところで人は減るわ人は居着かないわでろくなことはないんだよなぁ

そもそもの発想として「つまらないとか飽きたから人が消えている」のに課金額が増えるわけがなぁ〜い!
ん?(満足思想)あっ、これかぁ!

………えっ、本気でいってるんですか…?
0187774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 18:45:23.41ID:Ukf5NLfn0
>>166
わし(53)も見てきたの下ですけどぉ〜
逆にィ!逆にですよ?(威嚇)
屁にクラスチェンジしてるのが4.7%もいる事の方が異常事態だと思った(粉み)
0204774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 19:00:27.66ID:jpEVqBtH0
集↑え↓だとふざけんじゃねぇよお前!集ってくださいだろォ!?
基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
0219774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 19:07:37.25ID:jpEVqBtH0
一人とは思えないほ で切れてるけど拡大して見ると
どの怒涛の攻めを…(解読不能) って書いてる…書いてない?
0222774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)垢版2018/04/14(土) 19:09:53.64ID:PhAtwEMJ0
まあ疑いかけられた時点で様子見する客多いから売上は下がりますよね・・・
■の前例があるのにヒーローなんて職を採用するのが悪いんだよなあ
0223774メセタ (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/14(土) 19:10:01.57ID:elyFUP4GM
んまぁそう普通に考えたらこういう職って器用貧乏か大器晩成型ですよねはい
最初から全能一択職にする■がおかしいだけなんだよなぁ…
0224774メセタ (ワッチョイ 033e-5ItO)垢版2018/04/14(土) 19:11:31.56ID:dfCGd1qC0
インペリアル「ドライブかっこいいだろおおおおおおお(20000)」
ソードマン「属性リンクかっこいいだろおおおおおおおおお(合計30000)」

ヒーロー「ほい(ヒーローフィニッシュで100000)」
0231774メセタ (ワッチョイ ffc2-6BD1)垢版2018/04/14(土) 19:15:24.56ID:pay4WIGa0
SKI樹はシノビみたいな壊れ職一杯あるしちょっとくらい壊れてもへーきへーき
ヒーローのために他職を弱体化するゲームがあるわけないよなぁ?
0232774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/14(土) 19:16:16.16ID:5f00hDSd0
(バック)イキスギィ!ンアー!!!!(ガシャン)
クルルァの右側テールランプとその下のフレーム傷付いちゃ・・・たぁ!
暗かったしぶつけるのも多少はね?(精一杯の言い訳)
自損で済んだし周りに誰も居なかったし報告しなくてままエアロ・・・(隙自語)
0243774メセタ (ワッチョイ 033e-5ItO)垢版2018/04/14(土) 19:21:12.93ID:dfCGd1qC0
500万IDはちょっと前にゲーム内IDが450万も行ってないってホモスレで話したばっかりなんだよなぁ・・・
そういうことですよねぇ?
であることを意味していますよねぇ?
0246774メセタ (ワッチョイ ff6c-BE/H)垢版2018/04/14(土) 19:24:08.00ID:4i9Set8a0
500万はそもそもUNEIが言っていることだゾ
■運営のことだから(ことごとくデタラメな数字でも驚か)ないです
当たり前だよなぁ?
0252774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)垢版2018/04/14(土) 19:29:24.69ID:Jr5CIUO/0
あ、そうだ(唐突)
少し前までは草動画の検索で「高速詠唱」の辺りまで入れるとボクラガソンタグが予測に出てたけど今は出なくなってるゾ
なんで?(当然の疑問)
0253774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 19:29:43.92ID:bCeVE+D10
国内を累計とかこいつらいつも数字のマジックばっかしてんな(エクスクリア率全て%表記)
そもそも数字がすごけりゃ群がるって池沼層は既に飼い殺してる状況で発信する意味があまりない気がするんですがそれは
0259774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 19:32:10.38ID:b2KS3gYm0
00劇場版の続きが製作決定したとかで草
グラ('ω'`)生存ルートで更に草
そしてグラハムガンダムに乗るとかで大草原
0267774メセタ (ワッチョイ 73bc-ycE0)垢版2018/04/14(土) 19:38:36.84ID:/xaHR2gJ0
00の続きって何やるんですかね…
劇場版で来るべき対話も終わったし
もうELSと融合したイノベイターVS非イノベイターの内紛ぐらいしかネタ無い…無くない?
こんなのやっても面白くないと思うんですけど
0271774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 19:40:07.73ID:b2KS3gYm0
なんかティエリアコピーにグラ('ω'`)がガンダムに乗るらしいので、それらの活躍見せ場作るなら、やっぱりイノベイター対旧人類になるんじゃないですかね……
個人的にはこれならカタギリと釘宮の子どもが戦争に参加してたとかどっかで見たので、それも楽しみですね……
0272774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 19:40:19.37ID:Ukf5NLfn0
えぇ…一番続編出ちゃいけない綺麗な終わり方してたと思うんですけど大丈夫なんですかね?
ん?まさかこの匂い…
脚本:OKDMR
アイイイイイイイイイイイ(発狂)

ってなったらビックリぃしますよねw
0273774メセタ (ワッチョイ 4387-0274)垢版2018/04/14(土) 19:40:33.53ID:28aWjvAo0
出しても何するのwって感じですよねとりあえずは
それより早く全作品全機体網羅したGジェネ出せ(無茶振り)
0279774メセタ (ワッチョイ ff6c-BE/H)垢版2018/04/14(土) 19:42:44.81ID:4i9Set8a0
殉教者→俺がガンダムだ→俺はガンダムになれない→俺達がガンダムだ→こんなものがガンダムなはずがない→ガンダムとはなんだ→全ての罪は俺が背負う→俺が恒久和平を実現する→金属生命体になる

途中までは字面だけでネタにされるけど刹那の成長を描いてるはっきしわかんだね。んにゃぴ最後のは…
0283774メセタ (ワッチョイ cf35-KZA1)垢版2018/04/14(土) 19:45:05.75ID:xJ+sxzE20
映画の後イノベイターと非イノベイターの戦争になるけどその間にみんなイノベイターになって戦争終わるとか既に言及されてたような気がするけどこれ以上なにやるんですかね?
0299774メセタ (ワッチョイ 4387-0274)垢版2018/04/14(土) 19:50:38.96ID:28aWjvAo0
それらは当分、ないです
それというのもほんへが爆死してたり批判が殺到して企画がポシャッてしまったんですよ
0304774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 19:52:23.97ID:Ukf5NLfn0
さらっと発表されたSKR大戦も高確率てソシャゲもんじゃなんだよなぁ…
(どこの業界でも最早過去の遺産を食い潰すのに節操が)ないです
0314774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 19:56:34.52ID:OtClAe0k0
ジンライガーは始まる前から国際映画社関係者のグダグダ感を見せつけててホモじゃないJ9ファンからはクッソ冷ややかに見られてたんだよなぁ
しかもモデルは水滸伝って始まる前からブライガー並に悪党はしぶとく生き残る+バクシンガー並にメンバー死亡が確定してるのやめちくり〜
0316774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/14(土) 19:57:38.29ID:5f00hDSd0
この有能インタビュアーを■UNEIに宛てたらもんじゃ化されるから無ゾ
0320774メセタ (ワッチョイ c30c-LJHW)垢版2018/04/14(土) 19:58:17.37ID:UUsEdXdE0
ブライガーおじさんの出現と新J9プロジェクト発表の
タイミング良すぎるんでしたよね?(ホモ特有の勘ぐり)
0322774メセタ (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/14(土) 19:58:48.06ID:elyFUP4GM
>>307
前置きから超辛口で大草原

セガ開発の新筐体を用いた完全新規IPタイトルということで注目を浴びていた本作だが,その現状は苦戦と言ってよい状況にある。
 稼働直後から不満とされたマッチングの問題や,納得感の薄いGP(クレジット)消費。またプレイフィールの面でも,ストレスに感じる移動速度などが取り沙汰され,プレイヤーからの評価は芳しくない。
0323774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 19:59:23.31ID:b2KS3gYm0
はぇ〜神ゲーのスマホアプリって、ゲームができないesみたいな感じですかね?
es読み込み遅いから、ゲームいらないからマイショップとかそういうの確認するだけのアプリとか需要ありそうなんですがそれは……
0324774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)垢版2018/04/14(土) 19:59:26.08ID:7NzWO2Bea
この4亀インタビュアーと■UNEIで対決して欲しいけどな〜俺もな
あっ(それは、どうしてですか)
おっ(めちゃくちゃ細かいw)
ポッチャマ…(それ後で聞こう)
ポッタイシ…(逆に!)
エンペルト…(何か発言をしている)
0325774メセタ (ワッチョイ a36c-X1op)垢版2018/04/14(土) 19:59:32.11ID:Y7u43hQM0
>>307
はえ〜4亀のインタビュアーすっごい優秀ですねぇ!
ハゲ一味にもこのくらい突っ込んだインタビューして欲しいけどな〜俺もな〜

あっ(め細w
おっ(ですがポジティブな意見も頂いております
0326774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 19:59:43.46ID:Ukf5NLfn0
4亀くんたまーにDPS高い人いますよね
次回の■インタビューの時はSKIを泣かす位の良い料理、期待してます SKIくんは禿やし(オフ暴)
0329774メセタ (ワッチョイ a387-77O0)垢版2018/04/14(土) 20:01:39.89ID:CLbEGNsW0
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0334774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:04:33.48ID:fRQbOJpMr
ハゲ「あのさぁ〜おたくんとこのインタビュアーさぁ〜なにあれ?まぁじムカつくんですけどぉ〜!ああいうの連れてこられると困るんだよね!もうインタビュー受けてやんないよまぁじで!」

とかいいはなって一回限りにされそう
0337774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 20:06:19.54ID:OtClAe0k0
4亀インタビュアーって基本ちゃんとゲームしてる感じがあるから
眼の前でシステムの粗(それも金に絡んだ部分)で適当にすっとぼけられたら怨!不穏!になるに決まってるんだよなぁ・・・
って思ったらこのインタビュアー序盤からDPSかなり高くて草
0338774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 20:06:29.01ID:bCeVE+D10
当たり前なのにnaokiが接続環境とかの問題に関して言葉選んでるだけで草
流石にユーザーさんの問題とは言い切りませんでしたね…
0346774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)垢版2018/04/14(土) 20:11:13.23ID:UA8mxmie0
ザ・シューマイの摂取量を9個から4個に下方修正いたします
冷凍庫に再度収納いたします
ご理解をお願いいたします
0350774メセタ (スッップ Sd1f-RJUs)垢版2018/04/14(土) 20:13:17.49ID:OtR01dZNd
エクシア君性能自体はリペアUの時点でも高いらしいしWとなれば劇場版ガンダムくらい戦える性能になってるんじゃないですかね?
0351774メセタ (ワッチョイ 738e-eTet)垢版2018/04/14(土) 20:13:33.17ID:747741j80
4亀の人が接待になってないインタビュー久しぶりに見たゾ(洗脳済み)
普通オンラインゲームのアプデあったらこういうこと聞かれるのは当たり前だと思うけどなんで■は記事が運営のご機嫌とりになるんすかね…
0356774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:15:26.49ID:b2KS3gYm0
00って劇場版のマイスター機体とジンクスCがほとんど同じスペックなんでしたっけ?どうでしたっけ……
ソレスタルビーイングは金づるのチャイナとか亡くしたから、開発資金が限られてるとか切ない設定に自分涙いいすか

でも劇場版後のソレスタルビーイングに金出すのって誰なんですかね……
0358774メセタ (ワッチョイ 7f56-iOWZ)垢版2018/04/14(土) 20:15:47.33ID:ul5y+u310
>>338
ただでさえデリケートな問題なんだから当たり前だよなぁ?
ネトゲやってたら回線問題は公式側が触れちゃいけない話題だって普通わかるんだよなぁ…
0359774メセタ (ワッチョイ 73bc-ycE0)垢版2018/04/14(土) 20:15:54.07ID:/xaHR2gJ0
このゲーム自体はプレイしてないし興味も無いけど
インタビュー見る限りプレイヤーが得をすると僕らが損をしてしまうとしか読めなくてアーイク…
0360774メセタ (スップ Sd1f-7jop)垢版2018/04/14(土) 20:16:08.78ID:kUnkFaOyd
よくわかんないけどベースがエクシアのままだとたとえ設定10になっても指が曲がらない■みたいになりませんかね...
0364774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:18:56.22ID:fRQbOJpMr
>>352
発表しないんじゃなくてギジュツガなんだよなぁ…

ん?(「しばらくログインしていません」だけ抽出)ハハァ…
0366774メセタ (ワッチョイ ff8c-ycE0)垢版2018/04/14(土) 20:20:04.58ID:BsakIzvc0
酒井氏:
 英雄感をユーザーの皆さんに味わってもらうために、通常クラスより少し強めに設定したんですけど
まさかここまでHr1色になるとは思いませんでしたね

4gamer:
 それは当たり前なのでは?

酒井氏:
 んっ!!あなたさぁ〜〜!なんにもわかってないよねぇ!
 ちゃんと通常クラスも実質上方修正してバランスとったのよこっちはっ!

4gamer:
 しかし続編ゲームならいざしらず、ネットゲームの世界で「今までの職特性を折る」がダメなことくらい
長年ネトゲ開発に携わってきたSKIさんなら、分かってるはずですよね?

酒井氏:
 アイイイィィィィィィ・・・っ!!(インタビュー続行不可能)
0367774メセタ (ブーイモ MM1f-07/7)垢版2018/04/14(土) 20:20:35.72ID:2NlopQFrM
4Gamer:
 なるほど。しかしこうした改善の恩恵って,すべてのプレイヤーが平等に受けるものですよね。すると強い人はより強くなり,結果としてプレイヤー間の格差が広がってしまう気がするのですが。

小田嶋氏:
 そうした心配は当然あると思いますし,開発チームとしても懸念した部分ではあるんです。しかし環境が同じであるなら,ゲームがうまい人が強いのは変わらないんですよね。であれば,足切りの位置をどこに置くかを考えるのが重要です。


ハハァ…
0369774メセタ (ワッチョイ 738e-eTet)垢版2018/04/14(土) 20:21:04.85ID:747741j80
>>359
ボダブレの幻影を追ってるようだから多少はね…
新規IPで装備ガチャアーケードゲーが今流行るのはめちゃくちゃ難しいw
多分オフゲーかオンラインゲームで出したらある程度売れたと思うんですけどお前どう?
0373774メセタ (ワッチョイ 23a5-N3Qu)垢版2018/04/14(土) 20:21:52.76ID:wX6krM860
あ、おいまてい(江戸っ子)
劇場版後なら色々和解してるから国連とかも秘密裏に支援してくれてると思うゾ
0378774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 20:23:05.42ID:Ukf5NLfn0
4亀くんは前に
「めちゃくちゃ細かい(笑い)」とかやられたから社内にもう■やってる人間いないから適当に合わせてるだけになってんじゃないですかね(適当)
0379774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:23:08.19ID:b2KS3gYm0
14のプロデューサーレターみたいな、しっかりプロデューサーがゲームについて語る生を■はやったりは……
0381774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/14(土) 20:23:15.05ID:5f00hDSd0
>>366この最後が、KNNに真相を暴かれ痛いところを突かれた犯人みたいだぁ・・・
0382774メセタ (ワッチョイ 033e-z5Qx)垢版2018/04/14(土) 20:23:48.61ID:q6lQID4D0
調べたらあなたさぁもウメスレネタなんすね…借り物ばっかじゃねえかお前んちィ!
あっ(リアル酒井も借り物ばかり)
0383774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:24:06.68ID:b2KS3gYm0
炭酸くんとマネキン姉貴の子どもとかどんな子なのか興味ありますねえ!
勝ち組コーラサワーくんだいすき
0384774メセタ (ワッチョイ 4387-LJHW)垢版2018/04/14(土) 20:24:10.92ID:1+ekPC1A0
クエストオブDのようなファンタジーの雰囲気でボーダーブレイクをやればヒットすると思ったんですかね…
0386774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:24:48.82ID:fRQbOJpMr
>>356
そもそも初代ジンクスでエクシア世代と同性能だゾ
だから二期冒頭で「そんな型落ち機体でジンクス3三人に勝てるわけないだろ!」「馬鹿野郎お前リペアでも勝つぞお前!」って流れがあったよなぁ?

そのあとの00世代連中は資金難で無理矢理元の機体チューンナップした世代だから一期程圧倒出来ずにアロウズにそこそこ苦戦してるよなぁ?

ちなみに0ガンが一世代、エクシアの前段階のアストレアで二世代、エクシア達が三世代、00Qのみが四世代で00含む他の二期機体と劇場版機体は3.5世代だゾ
0388774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:26:18.51ID:b2KS3gYm0
>>386
はぇ〜ありがとナス!
劇場版は国連とCBが共闘して、スペックの差がよくわからなかったです……

ガンダムにも精通してるホモすき
Xとかもねっとり語ってくれそう(偏見
0391774メセタ (ワッチョイ 738e-eTet)垢版2018/04/14(土) 20:26:56.60ID:747741j80
>>379
申し訳ないがff14を引き合いに出すのはアナル化しかねないからNG
でもプロデューサーって基本ゲームが好きな人がやるはずなのにオフパコのことしかまともに喋れないのおかしい…おかしくない…?(落涙)
0396774メセタ (ワッチョイ 73bc-ycE0)垢版2018/04/14(土) 20:28:08.44ID:/xaHR2gJ0
メタルSTNが帰ってくるまでの話になるんですかね
ELS君の宇宙に行く頃には旧人類があらかた淘汰されて人類間の争い無くなってた気がするゾ
0398774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 20:28:38.38ID:Ukf5NLfn0
>>386
め細w
んまあそ、例えるならガーベラテトラも元GP04だけど性能的には普通…3点!とかそういう新しいのが最強みたいな世代間格差はあんま無いコンセプトて事ですかね?
んにゃぴ(誤用)
0401774メセタ (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/14(土) 20:28:47.25ID:elyFUP4GM
神ゲーのミサは純粋に番組として面白いと思った(KONAMI)
ハゲ生は昔からゲーム部分以外は何か…だめだな…
いつの間にかゲーム部分が消えた虚無になってたんだよなぁ…
0402774メセタ (ワッチョイ ffc2-6BD1)垢版2018/04/14(土) 20:29:15.40ID:pay4WIGa0
ハゲはお絵かきだけしとけばよかったってそれ一番言われてるから
人の上に立てる人間じゃないと思うんですけど
0405774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:31:37.07ID:fRQbOJpMr
>>388
ちなみに3.5世代とはいっても一期機体のバージョンアップが二期で、
改造はしたけど金なくて性能はあんまり変わってなくて武装全部変わったから名前変えてるだけなのが劇場版仕様だからロボットものでは珍しく、例えばケルディムよりサバーニャが圧倒的に強いって訳では無いゾ

むしろパイロットにあった微調整(例えばケルディムは元は狙撃の得意なロックオン兄用なので速打ちの方が得意な弟とは噛み合ってないがサバーニャは弟用に組み上げてある)と特化仕様にしたから性能上がってるように見えるってのが正しいですねぇ!
0409774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:33:48.67ID:fRQbOJpMr
>>407
俺もソーナノ…
チラチラ映るハサミがセクシー…エロいっ!

あんなの見えるわけ無いだろ!見えても避けられるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
0411774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:34:38.35ID:fRQbOJpMr
というかハルートのマルートモードダルルォ!?間違えた貴方には語りかけるピンキー二時間視聴で死んでもらいます…
0413774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:36:04.25ID:b2KS3gYm0
あっそっかぁ……

久しぶりに00劇場版見るか!しょうがねえなぁ(屑ロット
聞けばシザービットが劇場で公開された版ではもっと早くて、早すぎて何起きてるのかわからないとBD版とかで見やすく調整されたらしくて草
0416774メセタ (ワッチョイ cf35-KZA1)垢版2018/04/14(土) 20:36:41.03ID:xJ+sxzE20
いい加減ハルートサバーニャの最終決戦仕様とジンクスW出してくれませんかね…?
あほくさ(どうせプレバン)
0417774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:37:39.16ID:fRQbOJpMr
>>413
生で見たときはまじで視力検査だったんだよなぁ…

ちなみにELSはジンクスじゃなくて00に化ける予定だったのは有名でスゥゥゥゥゥゥゥ…

勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!
0418774メセタ (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/14(土) 20:38:17.17ID:elyFUP4GM
プレバン商法は出たら買う買う詐欺を防げる最強の売り方なんだよなぁ…
ついてて当たり前のような追加パーツをプレバン限定別売りはおじさんやめちくり〜
0422774メセタ (ワッチョイ 7f56-iOWZ)垢版2018/04/14(土) 20:38:48.15ID:ul5y+u310
バンダイは劇場版機体を変なタイミングで出したの後悔してそう
ジンクスW出せって言ってんだろバンダイ共
0429774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:42:58.65ID:fRQbOJpMr
>>420
ファング154機にミサイル256発、隠し腕の「小」口径ビームランチャーがヴァーチェ並火力、主砲は戦艦を貫通してまとめて数隻沈める火力…

ちょ、ちょっと待ってください!待って!助けて!待ってください!お願いします!"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!(発狂)
0431774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:43:50.58ID:fRQbOJpMr
>>423
序盤も序盤で刹那が発狂しかけてるだろ!いい加減にしろ!
あそこで二三びきくっつける描写増やすだけでいいんだよなぁ
0434774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:45:41.69ID:fRQbOJpMr
ELSくんからしたら「地球の「こんにちは」「おはよう」「こんばんは」はこれかぁ!じゃ真似しますね…」って気持ちだっただけなのがいや…怖い…

本気で殺しに来てたらおまんこになっちゃう…
0435774メセタ (ワッチョイ 4387-0274)垢版2018/04/14(土) 20:45:46.04ID:28aWjvAo0
ガンダムオタク同士の話で知ったかすると殺す勢いでかかってくるやつもいたりするから気をつけようね!しないようにしようね!
0438774メセタ (ワッチョイ b367-7jop)垢版2018/04/14(土) 20:46:26.16ID:fG2pdHz90
糞掬いしてきたゾ〜

生涯PSO@auw1975
明日の生放送、酒井Pウッキウキやろなぁ・・・。 アンチさん、明日の放送は見ないほうがいい(´・ω..:;.:...
0440774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)垢版2018/04/14(土) 20:46:54.11ID:ljdFvk4Z0
ん?(お絵かきができる)(自分をエロいと思ってる)つまりお絵かきホモは自画像を書いてシコってたSKIであり、怪文書も実体験を書いてシコってたSKIだった‥?お前は誰だ?
0444774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 20:47:44.11ID:OtClAe0k0
明日の生放送はむしろ禿がビンビン状態でどんな失言語録を提供してくれるか
アンチファンダッタージからしたらすごく楽しみだと思うんですがそれは・・・
0450774メセタ (ワッチョイ 238a-WpMw)垢版2018/04/14(土) 20:50:07.90ID:AKBMEXD80
障害クズ過ぎますね。
ダブルスタンダードっぷりを画像にまとめてノンケ画像ロダに上げて差し上げろ
0452774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)垢版2018/04/14(土) 20:50:30.95ID:ljdFvk4Z0
実を言うと君以外の書き込みはすべてSKIによるものなんだ。
世界の真実を告げられた世界最後の人類、■▲●はKMRをインストールし、つ地球上で最も繁栄したであろう人類はついに絶滅した。
0454774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 20:51:05.08ID:bCeVE+D10
失言じゃなく500万かっこいいだろー!で会場をできるだけ騒がしくしてその勢いでオフパコ絡みの話出して騒ぎたいだけの連中にもんじゃ説教して終わりでしょ(適当)
0455774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 20:51:48.87ID:fRQbOJpMr
ちなみにELSトラック君に教われてるアレハレがELSヘリに襲われてるときの「…クッ(絶望)」って聞こえる台詞はデュナメスリペアを感知しての「…来る(一転攻勢)」なんですよぉ〜?知ってましたかぁ〜?
0457774メセタ (アウアウカー Sa47-w0Zj)垢版2018/04/14(土) 20:52:18.53ID:qTNF1LgLa
KMRのフリー素材発言を求めて29時間放送漁ってるけどバリキツいこれ…
シークバー調整からの読み込みも遅いし糞だよ糞!ハハハ…
0459774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 20:53:29.70ID:OtClAe0k0
CoDもBFも最近はなんか・・・ダメだな(漠然とした不満感)って感じで辛いですね、これは辛い
マッチングももんじゃでアクティブ1000人〜2000人ぐらいしか居ないTF2よりクソみたいなガン掘り試合ばっかとかうせやろ?
なんか面白いFPS紹介してくださいよ〜
0463774メセタ (ワッチョイ 6f88-LJHW)垢版2018/04/14(土) 20:54:49.76ID:VNL5n1wH0
えー、熱意のベクトルが違うユーザーを弱体させて頂きます
メロンを強化させて頂きます
かっこいいという好意的な意見を頂きご理解を大切にしていきたいなと
0466774メセタ (アウアウカー Sa47-w0Zj)垢版2018/04/14(土) 20:56:05.67ID:qTNF1LgLa
>>459
ロシアらへんにぃ、リアル路線のFPSきてるらしいっすよ
こちら装備は持ち込み式で死んだらロストのハードモードとなっております
0468774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/14(土) 20:57:09.87ID:5f00hDSd0
>>459だから基本的にPT組めるゲームで組まないで自分の腕だけでやって満足感得ようなんて
甘いつってんじゃねーかよ(固努怠)
あっ(組んでも自分より強いと活躍できないPSに左右されるゲーム)そっかぁ・・・
0470774メセタ (ワッチョイ b36c-Zpks)垢版2018/04/14(土) 20:57:36.89ID:QmGrhLiC0
KBTITANFALLくらいぶっ飛んだFPSでてほしいけどな〜俺もな〜
まぁ遊んでもフロンティアディフェンスばっかなんですけどね、パイロットさん
0476774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 20:58:50.46ID:bCeVE+D10
今時のFPSはチーム前提だから固努怠ホモには死んでもらうゾ〜
なんでオンライン要素あるゲームやってるの?みんな組んでるよ!(マウパン並の追撃)
0477774メセタ (ワッチョイ a387-eTet)垢版2018/04/14(土) 20:59:22.47ID:UH/DXSgJ0
この辺にぃ、広大なオープンフィールドを多種多様な武器兵器使って縦横無尽に駆け巡って麻薬組織ぶっ潰すアメリカ組織の特殊部隊のゲーム、来てるらしっすよ
0478774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 20:59:44.85ID:b2KS3gYm0
オーバーウォッチって最近めっきり話聞かなくなりましたけど、やっぱり固定超有利ゲーなんですかね?
0479774メセタ (ワッチョイ 4387-EaDI)垢版2018/04/14(土) 20:59:50.25ID:IULhItbn0
明日SKIとKMRがFRIRA先生に接近してくれれば名刺で絶命して■が復活するかもしれないんだよなぁ…(一縷の望み)
0482774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:01:35.17ID:fRQbOJpMr
>>478
サブ垢初心者狩りごちぃぃぃぃwwwwが横行してるから初心者はいつまでたっても上に行けずマウパンされつづけるだけのゲームになっちゃっ…たぁ!

やっぱ虹六!
0497774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 21:06:07.64ID:bCeVE+D10
その内fortniteも糞になるかもしれないから今を楽しめっつってんだろ近接共
ネットのハッテンで調整が当たり前の時代だからね、しょうがないね
0501774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:08:17.23ID:fRQbOJpMr
>>492
ライオンもエラも体感ではそこまで強くないんだよなぁ…さっさと殺せばいいじゃねぇかよ!

エラもつよいのはコンカッションだけで最近バンバン使用率下がっちゃっ…たぁ!
ちょっと前の確実に防衛にエラが居る時代はもう終わったんだよなぁ

ライオンもライオンで大会クラスならともかくカジュアルどころかランクマでもなかなか見掛けないゾ

カベイラの方が嫌い(ぶちギレ)
0503774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 21:08:46.38ID:OtClAe0k0
ボダラン3あくしろよ
2周目以降のもんじゃバランスを更にぶっ飛んだスキルで踏み潰すのが気持ちええんじゃᕙ('ω')ᕗ
0506774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:10:52.76ID:fRQbOJpMr
>>504
ゆっくり刺してって手前で「勘弁してやるか!しょうがねぇなぁ…」「ダメだやっぱ!勘弁ってのはしたことねぇなぁ!」の流れは正直好き
0512774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:14:29.29ID:fRQbOJpMr
>>510
人民がどうとか言ってた屈強な兵士がママー!(レア語録)って泣きわめくの本当好き

でもコックピットの描写とクローのサイズ比からしてクロー貫通直後も胴体と下半身お別れしてもちょっと生きてただろうこと考えると流石に草枯れる
0520774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)垢版2018/04/14(土) 21:17:56.92ID:ljdFvk4Z0
>>504
ミン中尉さんか?
0524774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)垢版2018/04/14(土) 21:19:41.32ID:ljdFvk4Z0
劇場版の前半はホラー映画かと思ったゾ
ガデラーザ達がやられるところさん!?位までは正直トラウマです。
0540774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)垢版2018/04/14(土) 21:29:28.20ID:Jr5CIUO/0
実際今の子供とかスマホのアプリとかで満足してそう…してそうじゃない?
小学生でも当たり前のようにスマホ弄ってるのを見かけるとびっくり、しますよね
0544774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:30:29.94ID:fRQbOJpMr
>>524
アーミアちゃんがセンサートントンしたあとドアノブに触れた瞬間金属生えるシーンにはたまげたなぁ…

姿がリボンズ(と同型のイノベイド)なのも拍車をかけるんだよなぁ…
0546774メセタ (ワッチョイ 83c8-QGPf)垢版2018/04/14(土) 21:31:56.01ID:lCRJxBii0
今の子どもは3歳ぐらいから親のスマホ弄り出すから、多少はね?
こいつ俺よりフリック操作使いこなしてんな
0547774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 21:32:19.24ID:Ukf5NLfn0
>>533
PS3にもアーカイブス出てるしメガドライブのタイトルもこれで出せばいい…よくない?
ハードを売る。に意味不明な拘りもつの恥ずかしいんでいい加減捨ててくれよな〜頼むよ〜
0565774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)垢版2018/04/14(土) 21:37:21.44ID:Jr5CIUO/0
どうせ売れ行きが見込めないものを出すならWarhammer40kシリーズを輸入してくれよなぁ頼むよ〜…あ、ない…
0571774メセタ (ワッチョイ a387-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:39:09.42ID:0FaA74m+0
>>561
ソニックヒーローズ楽しかったゾ…
キャラによってクリア条件違うし誰主体で進むかでコース変わるのも楽しい…楽しい…
0573774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 21:39:36.54ID:Ukf5NLfn0
明日はただのステーションなんでお姉さんはいないですね多分SW姉貴です
またTGSに語録期待するしかないとか(期間空きすぎて)狂いそう…!
0574774メセタ (ワッチョイ 033e-z5Qx)垢版2018/04/14(土) 21:40:18.82ID:q6lQID4D0
最近になってソニアド2全クリしました(セルフトーカー)
面白いゲームは何年経っても面白いんだって、ハッキリわかんだね
マ゜ッ!(ソニアド2以上のソニックが未だに出ない)
0578774メセタ (ワッチョイ a387-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:42:06.30ID:0FaA74m+0
>>568
中学の時は1.2あった視力が…0.1に…下がって…!?(実体験)
もう眼鏡無いと目の前のFCOH字も(判読でき)ないです
裸眼で見えるのは眼前23cmくらい…
0588774メセタ (ワッチョイ 23a5-N3Qu)垢版2018/04/14(土) 21:48:37.96ID:wX6krM860
メガドライブミニはファミコンミニに便乗したんじゃないですかね…
あっ(大分前)おっ(技術力)ポッチャマ…
0589774メセタ (ワッチョイ 6fdb-+0kO)垢版2018/04/14(土) 21:48:53.75ID:OlrME4NG0
ですが派手で見た目がいいと言うポジティブな意見も頂いております(ポジ受け)

運営はテストプレイしないから関係ないとか思ってそう(偏見)
0594774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 21:51:33.62ID:OtClAe0k0
ファミコンミニとスーファミニは普及率からバリ懐かしい〜(チャラ男)と思って買う人多かったと思うんですけど
メガドラを懐かしいと思う人の割合ってどうなんですかね(禁句)
ついでに収録ゲームでソニック以外に話題性のありそうなゲームとか・・・
0595774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 21:52:12.05ID:Ukf5NLfn0
そういやポ意頂とかボクソンみたいなメジャー(?)語録を他スレでもよく見かけるようになってきてるんですが被害が拡散してないか?(懸念)
簡悔みたいにネットミーム化したら結構…怖いねぇ(他人事)
0605774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 21:55:47.32ID:b2KS3gYm0
そもそもバスターしかりオメガ敗者しかり、放置してたらどうなるかを言及しないのはどういうことなのだよ(現ちゃん
バスターは魔人城壊す名目ありますけど、そもそも交流は魔人城で閉ざされてるとか言ってるわりにすぐに安藤のこと他国にばれてたりこれもうわかんねえな
0606774メセタ (ワッチョイ ff6c-14Eq)垢版2018/04/14(土) 21:55:48.18ID:trVepBa80
>>599
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)    18000年後
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   ──────それ " 後 で " 聞こうか
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0609774メセタ (ワッチョイ 9356-sVMV)垢版2018/04/14(土) 21:56:59.56ID:Ukf5NLfn0
>>598
集え、英雄!498万人が満足して辞めた伝説のオンラオンインインRPG!て事ですかね?
無関係なとこでめ細wとか見たらねぇ(不遜)感じちゃう!!
0612774メセタ (ワッチョイ a387-0R14)垢版2018/04/14(土) 21:57:27.22ID:0FaA74m+0
>>605
貿易的な行き来は出来てないってことでしょ(適当)

そもそも他の国の話してたときも「最近女王が戴冠した」だの「ホモガキが治めてる」だの詳しかったよなぁ?
0613774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 21:58:35.57ID:OtClAe0k0
今やどこのオンゲーでも■の話すると悪口しか聞かないんだよなぁ
普段絶対口汚い発言をしないマジメくんまで■五人衆には罵詈雑言をぶつけるから中々・・・面白いっすよ(クラッシュ・バンディクー)
0615774メセタ (ワッチョイ 4387-EaDI)垢版2018/04/14(土) 21:59:18.41ID:IULhItbn0
さて、セガ ジェネシス フラッシュバックについて、もう少し説明しよう。
同商品は、レトロゲームのハードなどを手掛けてきたAtGamesが海外にて2017年に発売。
『ソニック』シリーズや『ファンタシースター』シリーズなどの85作品が収録されている(メガドライブ用タイトルだけでなく、セガ・マスターシステムやゲームギア用タイトルも含む)。
また、メガドライブのカートリッジも利用できる。
ハードのサイズは、メガドライブよりも小さくなっており、いわば“ミニメガドライブ”。
ワイヤレスコントローラ2台が付属している(コントローラはオリジナル版に近いサイズ)。
なお、有線のコントローラも接続可能。加えて、720pでの出力に対応。セーブ、中断、ゲームの巻き戻し機能もあり。

海外で先に発売された物を逆輸入?するみたいっすね…
中断とか巻き戻し機能は結構有難いと思った(HUDSON)
0623774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 22:05:59.83ID:bCeVE+D10
クマノミがFFSNJ14のアプリの有料プランの月額聞いたらよくわかんないけどとりあえず罵倒しそう(小並感)
0628774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 22:07:32.52ID:lqKnfevXr
誕生の時来たれり、其は世界を始める者

戴冠の時来たれり、其は運営を治める者

決別の時来たれり、其は客単価を手放す者
0631774メセタ (ワッチョイ 238a-WpMw)垢版2018/04/14(土) 22:09:03.20ID:AKBMEXD80
>>616
スポーツ用品店でランニング用の黒サングラスかけてスマホ見たことあ?今日はそれをやってもらうから。
うわぁすごいよぉ(油のような色とりどりのスマホ画面の発光)
PC用はそれのガラスが黒じゃなく透明に近い黄色ですねぇ
0632774メセタ (ワッチョイ 73f2-yra7)垢版2018/04/14(土) 22:09:59.17ID:4Ajtbe5w0
>>623
もうやってる!(アナルスレ覗き)
んまあそうこれで月500円取れるとか北の国ってよっぽど神ゲーなんすねえ
ドグマのアプリ以下ってそうそう作れるもんじゃないと思うんですけど…
0634774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 22:11:54.14ID:b2KS3gYm0
というかオフラインのときでもチャット強いられるとか本当に息詰まりそうっすね……
そこまでやりこんでる人どれくらいいるんですかね……
0639774メセタ (ワッチョイ 738e-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:15:32.85ID:747741j80
自分達で作った攻略読み上げみたいな機能ついてVCできるツールだったら月額500円とっても良いかもしれない(適当)
0641774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 22:17:14.98ID:bCeVE+D10
アナルの民がフリープランの存在をもし知らなかったらびっくり、しますよね
んまそ、まずはちゃんと出してから何も起きないかどうかとかが問題ですよねとりあえずは
あの手のアプリはガバガバな事ができたら…naokiです
0643774メセタ (ワッチョイ 73f2-yra7)垢版2018/04/14(土) 22:19:35.86ID:4Ajtbe5w0
ていうか北の国って攻略読み上げとかあったら嬉しいようなゲームシステムなんすか?
それ面白いんですかね…
0648774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 22:22:18.88ID:V4FQJR+L0
厳密なタイムラインがあるからね、しょうがないね
ああいうロールというかRTSみたいなやつの初体験が神ゲーだときついと思った ゼノブレが初めてでよかったーと思うわけ(隙自語)
0650774メセタ (ワッチョイ 238a-WpMw)垢版2018/04/14(土) 22:23:37.57ID:AKBMEXD80
>>636
pc眼鏡は黄色っぽい安ガラスの眼鏡なんじゃなないかというポジティブなご意見も頂いております。
表面にLEDの照明を反射させてみると青く反射するのが本物ですねぇ。
偽物が出回っているのかはしらな〜い(ヘッタクソな絵)
0653774メセタ (ワッチョイ 6f6c-Jyc2)垢版2018/04/14(土) 22:24:20.97ID:joKBK5vY0
読み上げソフト使わなきゃ勝てない連中は相当格下に見られますねぇ(元受刑者)
最近は読み上げ対策してるらしいっすよ(又聞き)
0654774メセタ (ワッチョイ 73f2-yra7)垢版2018/04/14(土) 22:24:55.00ID:4Ajtbe5w0
言って豚小屋みたいに他ゲーの話題か北の国版ホモスレの■ディスしてるしてるだけだしヘーキヘーキ
ンンッ…![114.18.162.86]…マ゜ッ!!!ア゛ッ!!!!('ω'`)
0655774メセタ (ワッチョイ 933a-sqf7)垢版2018/04/14(土) 22:27:06.75ID:azuztLi70
>>635
もう待ちきれないよ!早く製作させてくれ!ってなったときにたまに使う🐘
データベースはwikia見るしアラートはヒの公式botでいいしんにゃぴ…
0657774メセタ (ワッチョイ a36c-6AF5)垢版2018/04/14(土) 22:29:01.35ID:1wqlJShp0
セリフで攻撃変わるやつですかね…?
チャット欄にそのセリフ何個もぶち込んで妨害できるらしいっすよ
0661774メセタ (ワッチョイ 6f6c-Jyc2)垢版2018/04/14(土) 22:32:33.73ID:joKBK5vY0
んにゃぴ同じセリフで別の技らしいっすよ
読み上げソフトは技名でしか判断しないから予兆とか対応できないらしいですめぇ
0663774メセタ (ワッチョイ 935d-s85b)垢版2018/04/14(土) 22:33:14.12ID:w10R7J6i0
アナルの原液は何度かみたことありますけどたむさんか?が多すぎてんにゃぴ(誤用)よくわかんなかったです
0664774メセタ (ササクッテロレ Sp07-zfoy)垢版2018/04/14(土) 22:33:57.05ID:awTeWK+zp
>>658
きびだんごやっぺ
871 名前:Anonymous (ワッチョイ ff6c-LJHW [203.165.22.147]) :2018/04/14(土) 19:25:30.64 ID:gPQOp+ZY0
PSO2esの連動要素ってすごかったんだな…って実感してしまうアレ

883 名前:Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186]) :2018/04/14(土) 19:28:38.07 ID:Z7n5HclZ0
他のおまけ機能マジでないの?
es相手にも勝負にならないのでは…

894 名前:Anonymous (ワッチョイ ff6c-LJHW [203.165.22.147]) :2018/04/14(土) 19:30:44.93 ID:gPQOp+ZY0
DQX:便利ツール(無料)
PSO2:PSO2es(無料+倉庫追加+本編の方プレミアムならショップなども利用)

FF14:ユーザーが一番使いたいところが有料
0668774メセタ (ササクッテロレ Sp07-zfoy)垢版2018/04/14(土) 22:34:16.71ID:awTeWK+zp
やっぺやっぺ
912 名前:Anonymous (スフッ Sd1f-TOVD [49.106.203.177]) :2018/04/14(土) 19:35:00.08 ID:SK7SzWBad
まさか機能の充実具合に関してesすらも下回ってくるとは思わなかった

923 名前:Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186]) :2018/04/14(土) 19:36:59.97 ID:Z7n5HclZ0
>>912
esはアプリ単品でも結構遊べるしね。
独自機能もないし機能自体もしょぼくて
課金前提とかどういう事なの…

962 名前:Anonymous (スフッ Sd1f-TOVD [49.106.203.177]) :2018/04/14(土) 19:44:32.23 ID:SK7SzWBad
>>923
esのゲーム要素を完全にスルーしたとしても素材集めや変身体の成長、新規の場合はマグ(キャラのステータスサポート)の餌やりも有意義だろうし「外で出来たら嬉しいこと」が出来るんだけどな
神ゲェの倉庫整理アプリは何なのだろう...

967 名前:Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186]) :2018/04/14(土) 19:45:38.79 ID:Z7n5HclZ0
>>962
アイテム整理もまぁ便利だけど、
流石にそれとチャット程度では貧弱すぎだわな。
しかも経済死んでるゲームなのに
0672774メセタ (ワッチョイ e37d-cQPy)垢版2018/04/14(土) 22:35:46.20ID:/VobkwTO0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   やっぱ好きなんすねぇ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0675774メセタ (ササクッテロラ Sp07-zfoy)垢版2018/04/14(土) 22:37:21.07ID:HhZ+R/4Rp
なんだやぁ…これはぁ…
5 名前:Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86]) :2018/04/14(土) 19:49:10.50 ID:zXcxU1Yz0
いちおつ('ω'`)

660 名前:774メセタ (ワッチョイ 9363-7jop) [sage] :2018/04/14(土) 22:32:24.59 ID:pjIjtUVI0
なんか勢い落ちてる・・・落ちてない?

5 名前:Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])
660 名前:774メセタ (ワッチョイ 9363-7jop)
0677774メセタ (ワッチョイ ff6c-BE/H)垢版2018/04/14(土) 22:37:29.83ID:4i9Set8a0
>>667
歯科医、エルーサー、ボクソンエルーサー、ω歯科医…
結局の所全てダークファルスルーサーでは?
見た目を変えて攻略法は全部同じゾ
0679774メセタ (ワッチョイ a387-eTet)垢版2018/04/14(土) 22:37:53.82ID:UH/DXSgJ0
外部ツール良くてもほんへがクソじゃ意味無いんだよなぁ
強武器をnoobに持たせても無双できますか.....?
ん?(He)ハハァ....
0684774メセタ (ワッチョイ e367-LJHW)垢版2018/04/14(土) 22:38:53.92ID:6k8p8LlP0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   ガノンドロフを倒さないと僕らが損をしてしまう
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `./\ '  : :/
      \/__\/
      /ヾ;;;;;;;;;;/\
     /   ヾ/    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0685774メセタ (ワッチョイ 934e-i9MM)垢版2018/04/14(土) 22:39:35.46ID:lXcvR7T70
神げーのアプリ月500円ってマジ?
なにできるかはしらないけど結構強気ですね…ガチャないならいいんじゃない?(適当)
0686774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 22:40:14.18ID:V4FQJR+L0
ガノンドロフおじさんは諦めない悪の鑑
メンタルの強さがからくりサーカスのフェイスレス並みなんだよなぁ
0691774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 22:41:04.98ID:OtClAe0k0
世界を壊す流転の徒花と世界を堕とす輪廻の徒花と輝光を屠る輪廻の徒花とか怒涛の使い回しで1年以上もたせた事もあったし
根本的にプレイヤーを楽しませる努力を怠ってますよね、とりあえず・・・
0695774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)垢版2018/04/14(土) 22:42:39.79ID:UA8mxmie0
ですが、新しいモノを作ったら
とんでもないもんじゃが出来上がったというポジティブな意見もあります(クソ挙動トカゲ)
0701774メセタ (ワッチョイ 934e-i9MM)垢版2018/04/14(土) 22:43:25.86ID:lXcvR7T70
ヌッ
無料もあるのか…でも見た感じLINEみたいなチャットとマイショ確認できるくらい
フレンドとかいないんで意味ないんですけどね、初見さん
0702774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 22:43:31.07ID:V4FQJR+L0
EP5はやることなすこと全部ガキなのがね・・・お母さんお父さん先生に手抜きがバレなきゃいいだろって精神が透けて見える見える
0708774メセタ (アウアウウー Sae7-Mqc2)垢版2018/04/14(土) 22:46:23.77ID:5ATc0fKSa
んまそ酔ってしまうので実装キャンセルは完全に宿題やってきたけど家に忘れてきたクソガキでしたよね、とりあえず
0712774メセタ (ワッチョイ 933a-sqf7)垢版2018/04/14(土) 22:48:54.08ID:azuztLi70
北アプリの課金って追加される機能見た感じTDN倉庫課金なんじゃないですかね🤔
北に居たことあるけどそんなにマーケット使いますかね
esのゲーム性は正直いらないしショップ取引もメダルかプレ課金必須だしDDYDDでKDDIだと思うんですけど(率直)
0713774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)垢版2018/04/14(土) 22:49:20.09ID:bCeVE+D10
楽曲提供でコラボはんにゃぴ(御用)よくわかんなかったです
どちらかっていうとあれは多分FFSNJシリーズ全体って感じですよねとりあえずは
0714774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)垢版2018/04/14(土) 22:49:26.14ID:jpEVqBtH0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `./\.'  : :/
 ___\/__\/___
 \   / ヾ;;;;;;;;;;/\   /
   \/   .ヾ/   \/
   /\         /\
 /   \____/   \
  ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄
.        \/
0715774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 22:49:39.28ID:V4FQJR+L0
素材倉庫は途中経過報告で出来てますって言ったのに最後に実はできてませんでしたって感じですかね
誤魔化す気満々ってのがね・・・
0718774メセタ (ワッチョイ c30c-LJHW)垢版2018/04/14(土) 22:50:47.17ID:UUsEdXdE0
木村「ネトゲで人は減ってはいけない、皆が損をしてしまう」

酒井「それ今聞こう!帰ってからすぐ検討します」

濱崎「ヒーローのイキスギた性能をマイルドに調整いたします」
   「実質的な下方調整になってしまうことをお詫びいたします。ご理解をお願いします」
0731774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 22:53:20.80ID:OtClAe0k0
■が本当に必要としてたのは
禿「皆様のご指摘の通りオフイベや生放送の頻度を減らし開発に注力します、ご理解をお願い致します」
なんだよなぁ・・・
0738774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)垢版2018/04/14(土) 22:54:49.25ID:rW52/qVB0
「オフイベには使えるけどPSO2には使用してはいけない金」って具体的にどういった物だったんでしょうかね…
小学生の言い訳聞いてるみたいで当時キツかったゾ
0740774メセタ (ワッチョイ 934e-i9MM)垢版2018/04/14(土) 22:55:54.33ID:lXcvR7T70
オフパコで出会って恋に発展して…素敵なことやないですかぁ
オフパコ結婚何回も取り上げてるし絶対こう思ってるゾ
0742774メセタ (ワッチョイ 23a5-N3Qu)垢版2018/04/14(土) 22:56:07.52ID:wX6krM860
◼esはそもそもTN語がね…
特化、激化、絶大、追撃とか枠に%わからないしんにゃぴ…(誤用)
ゴリラハエも◼では経験値共用なのにesだと餌やり別らしくて開闢の蔦生える
0747774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)垢版2018/04/14(土) 22:57:57.52ID:lqKnfevXr
>>731
「やってる暇あったら他の事に金回してv(オフパコ開催のために掛けた時間で会議の一つでもしろボケ)」に対する返答が「予算違うからゲームの予算には影響ないwww」とか
頭のネジ一本足りないどころか頭があるべき場所にネジ一本しかないんだよなぁ
0750774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/14(土) 22:58:52.66ID:OtClAe0k0
>>738
なんか禿の口ぶりを聞いてるとSEGA内部でイベント用の部署があってそっちの予算なんじゃないですかね?
そうならそうで禿が興味のない■のPなんてやってないでそっちに移籍するべきなんだよなぁ(無慈悲)
0754774メセタ (ワッチョイ ffc2-RdoA)垢版2018/04/14(土) 22:59:58.27ID:own9d+Eh0
女装っ子くらぶとか逆に気持ち悪い・・・気持ち悪くない?
SKGTKNJみたいな男前に抱かれる方がずっとキモチイデス…(快癒祈願)
0755774メセタ (ワッチョイ 832c-ydwq)垢版2018/04/14(土) 23:00:22.22ID:V4FQJR+L0
そんなことしたらオフイベで射精できないだろ!北の将軍様気分になれるからPは絶対辞めませんねクォレハ
0761774メセタ (ワッチョイ a387-eTet)垢版2018/04/14(土) 23:02:46.73ID:UH/DXSgJ0
「あのさぁ(笑)うちがpso2を通じてオフイベすることになんか文句あるわけ?(笑)辞めた連中がごちゃごちゃうるさいんですけど、まァじで(笑)」
0764774メセタ (ワッチョイ 934e-i9MM)垢版2018/04/14(土) 23:03:50.50ID:lXcvR7T70
友達のちんぽしゃぶるのが一番ですよねとりあえず
相手が気持ちよくなってるとウレシイ…ウレシイ…ニチニチ
0765774メセタ (ワッチョイ ff8c-ycE0)垢版2018/04/14(土) 23:05:36.00ID:BsakIzvc0
SKIの子供が小学生になって授業参観でボクのお父さんの仕事はPSO2のプロデューサーです!かっこいいだろー!って言わせるまで
ぜってぇP辞めたりしねぇ!
0777774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)垢版2018/04/14(土) 23:10:46.29ID:rW52/qVB0
はたしてオフパコハゲがまともな教育を施せるのでしょうか
肛して肛!あなたさぁ〜2歳にもなっておねしょとかありえないよまァじで、人生辞めたほうがいいよほんとに
虐待コースだと思うんですけど
0780774メセタ (ワッチョイ 6f89-ycE0)垢版2018/04/14(土) 23:14:03.56ID:1bqO00GB0
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0781774メセタ (ワッチョイ 934e-i9MM)垢版2018/04/14(土) 23:14:53.08ID:lXcvR7T70
ミュラハン!ストロングゼロ500ml飲んだら体中に赤い斑点ができたゾ
これもうわかんねえなあ誰か助けてー!
0783774メセタ (ワッチョイ ff6c-ixez)垢版2018/04/14(土) 23:15:18.46ID:kDfm8va50
500万突破ってこマ?
復帰するぞ復帰するぞ復帰するぞ
ん?(60Gの空き容量がない)
おっ(SWITCHもない)
あっ(累計500万突破した所でアクティブは3万のゲー無)
復帰はキャンセルだ
0785774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)垢版2018/04/14(土) 23:16:20.55ID:PhAtwEMJ0
「おい、もんじゃ! いつものあれやれよ」
「そうそうあれ、アイイイイイイ!ってやつな」
「ほら早くやれよ」

(いじめの現場が)見える見える・・・
0789774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)垢版2018/04/14(土) 23:18:56.90ID:rW52/qVB0
酒井子「アイイイイイ!!!」ギュオオオオ
いじめっこAB「うわあ!吸い込まれ」シュポッ
ベギッ!メキバキゴキ!ゴリッ…ピチョン…
酒井子「アッハーーーーーーーーwwwwwちょっと吸ったぐらいでもんじゃになるとか弱すぎなんだけどマジでwwwww」
0793774メセタ (ササクッテロ Sp07-pfoQ)垢版2018/04/14(土) 23:20:23.41ID:bWgoAMPtp
赤い斑点は肝臓がアルコール捌き切れなくてこれ以上はいやーキツイっす(素)っていうサインらしい🐘
肝臓病の危険も出るから無理な飲酒は…やめようね!
0797774メセタ (ワッチョイ 6f89-ycE0)垢版2018/04/14(土) 23:23:42.14ID:1bqO00GB0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ 
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :h
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0803774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)垢版2018/04/14(土) 23:28:32.66ID:LHDC1ZAEa
野獣先輩SKIアレルギー説
・24箇所、アレルギー反応です
・サーッ!→SKIの顔を見た瞬間血圧が上がって全身に蕁麻疹が現れる音
・イキスギィ!→SKIの語録を受けて動悸が止まらなくなり死にそうになった
・ブッチッパ!→SKIを見た瞬間に腸が収縮して脱糞した
・バッチェ冷えてますよ→SKIの声を聞いた瞬間自律神経が乱れて体温が急激に下がった
・オイル塗ろっか→アレルギー反応を鎮める塗り薬を塗ってもらっている
・症状がでかいので枕がでかい
0806774メセタ (アウアウカー Sa47-wRR3)垢版2018/04/14(土) 23:33:07.99ID:T4AErYxYa
食べよ、息子
0810774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)垢版2018/04/14(土) 23:35:00.41ID:RqB/AO820
息子「あ、あぅぅぅ……」とうとう僕は、酒井パパの中に射精してしまった。ママに禁じられていたにも関わらず、精液をパパに与えてしまったのだーー
酒井「んっ!負けちゃったな。もう、俺に逆らえないんだぞ……んっ♪」
屈服した僕を見下ろし、パパはくすくすと笑う。
酒井「じゃあ、陵辱タ〜イム♪」息子「う、うわぁぁ……!」にゅるにゅるにゅる……とパパは僕の体にのしかかってきた。
肩から足先までもんじゃでじゅっぷりと包み込み、たちまち服を溶かしてしまう。
息子「あ、あぁぁ……」ほかほかしたもんじゃが直に肌へと触れ、僕は脱力してしまった。
肩も首筋も、乳首も太股もーー足の裏にまで、じゅるじゅると流動する感触げ与えられている。まるで複数の舌で全身をくまなく舐め回されているかのようだ。
酒井「どう。俺の中、とっても気持ちいいでしょ?このまま、じゅっぷじゅっぷに犯してあげるからな。」
息子「ふぁぁぁぁぁ……!」そしてーー肉棒も、にゅるにゅるしたもんじゃにむぎゅっと包まれてしまった。
ほかほかしたもんじゃが僕のモノにまとわりつき、じゅるじゅる蠢く感触ーーこれまで体験したことのないような感触に、僕は体を震わせてしまう。
酒井「んっんっ!……気持ちよかったら、ピュッピュ〜って漏らしちゃっていいんだぞ。息子のセーエキ、ぜ〜んぶ搾り尽くしてあげる……♪」
くちゅっ、くちゅっ…と、肉棒を包んでいるもんじゃが収縮してきた。それは甘い締め付けとなって、僕のモノをねちっこく責め嫐る。

息子「あ、あひ……!あぁぁぁぁぁぁーー!!」

僕はパパの中で悶え狂いながら、どぷどぷと精液を漏らし続けていた。
このまま父親の強制搾精を受け、ひたすらに精液を搾り続けられるのだ。それがパパに負けた者の運命ーー
酒井「アイイイイイイ!!!それそれそれ〜♪もっと出しちゃえ〜♪」
息子「うわぁぁぁ……あぁぁぁぁーー!!」ひたすらペニスを刺激され、強要されーーそして、射精を強制さられる。
絶頂の連続に、僕の意識は遠ざかっていったーー
0813774メセタ (スップ Sd1f-5Vj6)垢版2018/04/14(土) 23:38:53.54ID:Jwh4cEZId
SKI樹の迷宮Xにブシドー、ショーグン両方出るのは00とコラボする為だった…?


ならアンドロ出しますよね?出せ(威圧)
0818774メセタ (ワッチョイ cf32-4Oun)垢版2018/04/14(土) 23:47:46.36ID:lbt87W6t0
最初のうちは自作怪文書を自分で保管庫にブチ込んでたんですけど…
他にブチ込む人がいないんで段々気まずくなって…
0820774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)垢版2018/04/14(土) 23:49:05.79ID:LHDC1ZAEa
子供まで標的になるとはだんだんホモの闇がイキスギィになって来てますね…
しかしこれはUNEI側もイキスギだからOKかと言うポジティブな意見も頂いております
0821774メセタ (ワッチョイ 238a-WpMw)垢版2018/04/14(土) 23:49:44.91ID:AKBMEXD80
>>817
知人のモンドセレクション受賞にあやかってモンドって名前をつけたんですかね?
学校では友人からもんじゃのあだ名で親しまれてますね。間違いない。
0829774メセタ (ワッチョイ 238a-WpMw)垢版2018/04/14(土) 23:54:33.54ID:AKBMEXD80
表情から分かるそのトロマン名器っぷりに友人から狙われてそう
んまそ、友人だと思っていた彼はもうとっくに父のトロマンを味わっているんですけれどね初見さん
0833774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)垢版2018/04/14(土) 23:56:37.81ID:RqB/AO820
そもそも三者面談をオフイベ感覚で来そうなんだよなぁ…
子供の担任に俺のファンかな?とか言いそう(KONAMI)
0837774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)垢版2018/04/14(土) 23:58:41.74ID:rW52/qVB0
同調圧力先輩されたので頑張って作りました…

「あなたさぁ〜お箸の持ち方は肛!もう3歳になるんだよあなた俺がお前ぐらいの年にはもう完壁だったわけよまァじで」
「……」

常識的に考えてありえないフカシを交えつつ今日も我が子にパワハラをかます酒井、しかし今日は何か様子が違った。

「んっ!何よその態度!黙ってれば終わるとか思ってるわけ?」
「…よ」

「この気配は…まずいッ!」
異変に気付き肛門ブラックホールの準備に入った酒井、しかし一手遅かった。

「うるせーよトロマン」
そう、酒井の子供が実の親によるあまりに不遜すぎるパワハラに耐えかねて”木村”をインストールしたのである。

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「んっあなたさぁ〜後先考えず木村インストールしていいわけ?お前みたいな子供が使って反動に耐えきれるわけないじゃないのよアッハーーーーーwwwww」

レイプされながらも子供相手にナメてかかり強気のパワハラを続ける酒井、しかしひとつ誤算があった

「誰の間との子供だか忘れたのかよ、バカじゃねーの不愉快だわ」

酒井の子供ということは木村の子供でもある、彼の血を受け継いだ子供なら木村インストールできて当然なのである
自分の間違いに気付いた酒井、しかし時すでに遅かった

「酒井、お前を英雄堕ちさせる」
「やだぁぁ〜!子供に英雄堕ちさせられたくない!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」

精神的ショックで気絶した酒井、その後帰宅した木村と一緒に生ゴミに小便をひっかける仲のいい親子の姿があったという。
0839774メセタ (ワッチョイ 7f56-iOWZ)垢版2018/04/14(土) 23:59:25.31ID:ul5y+u310
言えばコラボすることが当然のような態度ほんときらい
お祝いの場であんなこと言うとか社員にどういう教育してるんですかね…
0848774メセタ (ワッチョイ 837c-YJik)垢版2018/04/15(日) 00:05:54.66ID:23SMXi/j0
すいませーん、ニコ生未視聴の下ですけどー
今回はハゲの喜び組が低レベルHe使ってテキトーにクエに行って
自己顕示欲が肥大化したお魚さんたちが食い荒らした残骸を眺めるだけだったってことでいいんですかね…?
0858774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)垢版2018/04/15(日) 00:10:01.35ID:P9wb3CB70
脳をあれこれしたり四肢切断とかのエログロリョナ系好きそう
0862774メセタ (ワッチョイ ffc2-6BD1)垢版2018/04/15(日) 00:12:37.76ID:I2fKufQ50
お魚さんに轢き殺されると言うのは本来お門違いなんですよ
固定を組む努力を怠っていると思うんですけど
0863774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)垢版2018/04/15(日) 00:13:48.52ID:BY7uatXH0
>>848
そんな生ぬるいものじゃなくて開幕からだらだら雑談中にボクソンSAが出てきたり
・クエスト受注後もそれなりに人集まってるのに12人揃ってないし
・PTに入ってきた人は話題にもせずスルー
・装備を弱めのものに制限するもN受注してるから素ステの暴力で敵蒸発
・メセタもグラもないから強化できないw→強化って結構お金かかるよねw
・いや、私はグラインダーあったらほとんどメセタ使わなかった

みたいな東京大豆リスペクト会話もあったりして盛りだくさんだったゾ〜
0866774メセタ (ワッチョイ ff6c-fKgb)垢版2018/04/15(日) 00:20:05.89ID:TfauplX10
東京大豆リスペクトってそれただの糖質じゃないか…
そのうちあまりの低知能に呆れたスタッフが木村インストールして公開オフパコ始まりそう
0867774メセタ (ワッチョイ 837c-YJik)垢版2018/04/15(日) 00:20:59.80ID:23SMXi/j0
>>863
> ・メセタもグラもないから強化できないw→強化って結構お金かかるよねw
> ・いや、私はグラインダーあったらほとんどメセタ使わなかった

一応スレ追ってましたけどここホント困惑の森生える
PT入って来てくれた人をガンスルーとか素人が配信してるんじゃねーんだぞ仕事しろや(語録無視)
0871774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)垢版2018/04/15(日) 00:24:17.41ID:NkgDliae0
リアルタイムで話しながらやんないといけないから支離滅裂になる時があるのはわかるわかる・・・けど
強化お金かかる→グラインダーあったからかからなかったはんまぁそう、よくわかんなかったです
グラインダーとか強化アイテムを買うお金のぶんは節約できたって事なんですかね・・・?
0872774メセタ (ワッチョイ cf32-4Oun)垢版2018/04/15(日) 00:25:25.86ID:NriNLTBx0
俺の名は勇者ドラゴンサカーイ。
世界を滅ぼそうとする魔王ボクソンを倒す旅に出た。
数多の苦難を乗り越え、ついに魔王の元にたどり着いた。

「魔王ボクソン!貴様を倒して平和を取り戻す!」
「ついにたどり着いたか勇者…いや、大邪神!」
「何!?」

突如、床から無数の触手が飛び出し、俺の体を拘束した。

「くっ!何をする!」
「今から貴様の本当の姿を見せてやる」
「この程度の拘束で俺をんおっ!」

なんと、触手が鎧を突き破り肛門へと侵入してきたのだ。

「んっ!やめろ!」

触手を引き抜こうとするも、腸壁に張り付いて微塵も動かない。
そうしている間にも1本、また1本と触手が肛門の中に侵入していく。

「うぉん!まっ…負けなああっ!俺は負けないからなあっ!だめっ!」

身に纏っていた鎧は完全に砕かれ、無数の触手が俺のちんぽや乳首を蹂躙し始めた。
その間にも肛門に侵入していく触手は増え続け、ついに俺の肛門はサッカーボールが入るほど拡張された。

「だめ!だめ!もう入らないから゛あ゛!お゛お゛お゛お゛お゛!」

俺は勇者だ!世界に平和を取り戻す勇者ドラゴンサカーイだ!

「あ゛〜!気持ちい゛〜!触手い゛〜!い゛〜!」

「広がる゛う゛!気持ちい゛ん゛!出る゛〜う゛う゛〜」

「あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」



こうして勇者は消え去り、大邪神モン=ジャが現世に復活した。
0873774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)垢版2018/04/15(日) 00:26:13.77ID:BY7uatXH0
前スレにキャタドラン田中瞬殺部分を動画にしてくれてるホモが居たから
それの3:10辺りから見ると大豆問答は見れるからMUR顔になれるゾ
0876774メセタ (ワッチョイ 837c-YJik)垢版2018/04/15(日) 00:30:27.26ID:23SMXi/j0
>>864
ジャケットを飾るモスキートくんもいいけど戦闘機野郎とか工具入れくんとかも捨てがたいねんな
マミィーエヴァもセクシー… エロい! し、ネタだらけな上に吹替と予告編でもネタを提供するバカ映画の鑑
0877774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)垢版2018/04/15(日) 00:31:05.02ID:BY7uatXH0
雑談したあと敵が溶けるNクエストを連続で回すだけだったんで虚無なのは間違ってないですね・・・
途中でUNEIへの怒りとか関係なく低評価入れてそっ閉じレベルだゾ
0880774メセタ (ワッチョイ 837c-YJik)垢版2018/04/15(日) 00:39:17.41ID:23SMXi/j0
その場に■の開発が誰もついてなかったってのはいいんですかねこれ…
んまそ、いてもSKIKMRHMZKじゃアドバイザーにもならないだろうし一般人じゃ新たなアンチふやすだけだったろうし
ITK兄貴呼んでおけばよかったんじゃないですかね…
0884774メセタ (ワッチョイ 933a-sqf7)垢版2018/04/15(日) 00:43:49.99ID:mkoNaaiH0
そもそも何を目的にした配信だったのかがんにゃぴ…(誤用)
ノリも一般人(一般的な意味)の個人配信みたいでよくわかんなかったです
そんなガバガバ配信を2時間!?うせやろ…
0886774メセタ (ワッチョイ ff87-wfhM)垢版2018/04/15(日) 00:44:34.25ID:TkWfMPwh0
装飾品なし操虫棍防具作りたいのにゼノ防具求められて嫌になりますよ〜…もっとお手軽なやつ教えてくれたらしゃぶってあげるよ?
0889774メセタ (ワッチョイ a387-77O0)垢版2018/04/15(日) 00:44:58.61ID:/nQJ7kSR0
たまに頭おかしい絵を描くぐらいだったのが、最近は常時頭おかしい絵しか描かなくなったししょうがないね・・・
200年後ぐらいに美術品として評価されそう
0891774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)垢版2018/04/15(日) 00:46:53.41ID:bTLZHqQ10
言うほどおかしいですかね・・・?(感覚麻痺)
■に残ってるMURやUNEIの頭おかしい連中が多すぎてなにがおかしいのかこれもうわかんねえな
0895774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)垢版2018/04/15(日) 00:48:37.78ID:LfCS7hIc0
ある駅のホーム、最早春の風物詩となったSKIによる
新入社員の研修が今年も行われていた。今年も新入社員をバッチリ教育するためにSKIは社訓の音読を彼らに命じていた。
「おーやってるな結構今年もいい人材多いね」
昼休憩の少し前にSKIの同僚KMRが視察に訪れた
「KMRぁそんなことないわよぉ‥んっ!」
KMRを見るなり彼の25cm砲を想像してしまいまい、
シワの数までKMRに知られてしまっているトロトロ雌アナルがだらしなくよだれを垂らし始めた。
乾いた粘液特有の酸っぱいような熱帯魚の餌のような臭気が駅中を覆っていった。
「SKI!てめぇなんかくせぇぞ」
直ぐに異変に気づいたKMRがKMRインストーラーを解凍しながらSKIに詰め寄る。助かったKMRは中国の違法サイトを使用しているためインストールには時間がかかる。これに気づいたSKIは新入社員の前でKMRにマウントを取るべく鍛え上げられた複合語録で反撃に転じる。
「あぁん?くさぁいぃ?この私がぁぁぁ??ばっかじゃないのぉ?犬の餌食べてるような貴方には言われたくないわぁ‥アイイイイイイイイイイイ論破格好いいだろぉぉぉぉ!」
しかしそれは悪手。刹那、不遜を感じ取ったKMRは違法サイトにキャクタンカを投入し高速インストーラーを解禁。速攻KMRインストールに成功していた。
「お前さぁ不愉快だわ‥ばっかじゃねーのトロマン」
SKIが語録を詠唱し終わったとほぼ同時にトロマンに待ち望んだ25cm砲を挿入されてしまってた。
パンパンパンパン!大腸がひっくり返るレベルのKMRのピストン運動はBluetoothで接続されていた新入社員にもKMRをインストールさせ、気がつけばSKIの周りには59人ものKMRが25cm砲を構えながら社訓を音読していた。
0897774メセタ (ワッチョイ cf5c-TWUa)垢版2018/04/15(日) 00:52:24.07ID:VpHoLBTL0
お絵描きほもゆ虐書いてそう
0905774メセタ (ワッチョイ 8f67-1tka)垢版2018/04/15(日) 01:04:21.73ID:Ex7oHHzl0
野獣先輩累計500万ID突破説
・24万ID、新規登録です
・暴れんなよ…暴れんな…→嘘に決まってると騒ぐただ騒ぎたいだけの連中に対して
・悔い改めて→得意げな魚
・マズイですよ!→PC版とPS4版で混雑表記が違う
・昔は太ってたんですけど→昔はマイルームから出られないほど混雑していた
・バッチェ冷えてますよ→だいたいの人間が疑っているので当然
・これもうわかんねぇな→国内と累計の違い
・くさそう→くさい
・次の放送のネタができたので枕もデカい
0907774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)垢版2018/04/15(日) 01:04:58.66ID:fxx6lKZA0
プレイしてないゲームの台本なんて書けないんだから公式生放送に台本なんてあるわけないだろいい加減にしろ!
0909774メセタ (ワッチョイ a367-8qHE)垢版2018/04/15(日) 01:07:06.76ID:C8C3e6jM0
お絵かきホモは失った痛みを憎しみで緩和しようとしてるだけなんだよなぁ...(スカルフェイス感)
でも流石にそろそろ別ゲーで癒されて?癒されろ(慈悲)
0914774メセタ (ワッチョイ 6f92-gDfz)垢版2018/04/15(日) 01:10:49.89ID:aYXSvtJX0
2種類でローテ回してるスマホの壁紙飽きてきたから
精神安定してる時ソフィア姉貴書いてもいいんだよ❤
0915774メセタ (ワッチョイ cf5c-TWUa)垢版2018/04/15(日) 01:13:53.52ID:VpHoLBTL0
>>914
おーいいね!
0918774メセタ (ワッチョイ b367-7jop)垢版2018/04/15(日) 01:14:43.17ID:Rw9Chny50
糞掬いしてきたゾ〜

生涯PSO@auw1975
10分前くらいにルーサー部屋建てたら
寝オチしてたみたいで今起きた・・・
入ってきてくれた皆さん、ごめん・・・
疲れていたんや(´・ω..:;.:...
0925774メセタ (ワッチョイ 937c-Mqc2)垢版2018/04/15(日) 01:24:24.43ID:zFGKzjGl0
SKI樹のヒーロー■のヒーロー説
・攻撃と防御を担う→屁も攻撃と防御を担うPAが複数存在する
・危機的状況でも決して諦めること無く→奪命ATRで瀕死から容易に立ち直る
・仲間と助け合うスキルを多く取得→補助系テクも使える
・1人とは思えないほど→数々のソロコンテンツをおもちゃにしてきた
・スキルにより現れる残像→…ッ!ゲッテムハルト様!?の暗喩
・不安しかないので枕もデカイ
0927774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)垢版2018/04/15(日) 01:28:35.66ID:n3ic/nCp0
アンチ乙
全員に池沼ブーストを付与してあげただけなんだよなぁ
自称情報サイトの癖につい最近までドリンク厳選を知らなかった障害の部屋に入る方が池沼というネガティブな意見もいただいております
0929774メセタ (ワッチョイ 6f8c-+FCI)垢版2018/04/15(日) 01:30:31.31ID:wXMLd8TX0
>>919
何でもゴーレムで解決してくれるアヴィケブロン先生好き
新ストーリーでApoのこと気にしてたりと聖人であーサイコサイコ
というかサリエリといい仮面サーヴァント一気に増えてませんかね…
0931774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)垢版2018/04/15(日) 01:33:59.92ID:BY7uatXH0
>>929
そうだよ(肯定)
メタリックな仮面を被ってるサーヴァントなら最高や
こんな変態マスク好き親父と糞遊び(ソシャゲ)しないか

ん?・・・仮面・・・ペルソナ・・・■アイイイイイイイイイ!!!
0932774メセタ (ワッチョイ ff6c-fKgb)垢版2018/04/15(日) 01:35:23.79ID:TfauplX10
やっぺやっぺ
【■■■■】4鯖、またまた混雑【アンチ悲報】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523711994/

56 名無しオンライン ▼ New! 2018/04/15(日) 01:02:04.15 ID:93lu1lPp [1回目]
PS4から見ると混雑表示
PCから見ると標準

57 名無しオンライン sage ▼ New! 2018/04/15(日) 01:05:27.17 ID:BdYgH042 [1回目]
>>56
ps4からしたらスイッチのぶんブロックが削れただけじゃねーか

58 名無しオンライン ▼ New! 2018/04/15(日) 01:09:18.59 ID:fSffCiHW [1回目]
>>57
そういうことか
互換性のない混雑表示、詐欺といって差し支えないな

59 名無しオンライン sage ▼ New! 2018/04/15(日) 01:22:33.55 ID:ucBkWsh1 [1回目]
>>56-58
つまり「ほれみろ混雑でてるぞ!」って言ってる奴は寄生PS4ユーザーですって自己紹介してるわけかw
0945774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)垢版2018/04/15(日) 01:50:01.23ID:g3LSQlqHa
PS版は実質鯖が縮小されたような状態になっているから同じ人数でもSwitch版以前より混雑していることになるんじゃないですかね
PCだとオールグリーンということはそういうことですよね!
0947774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)垢版2018/04/15(日) 01:51:59.57ID:BY7uatXH0
つまりブロックを削除しまくれば全鯖オールレッドが実現する・・・?
じゃけんコーヒーのような何かをサーバーにかけて壊しましょうね〜
0952774メセタ (ワッチョイ cf8e-Mqc2)垢版2018/04/15(日) 02:09:05.19ID:ZLlfrxq80
案外サーバー機器にシコッテロ障害発生!とかいって永久メンテからのサ終を年度内にやらかしそう…やらかしそうじゃない?
0967774メセタ (ワッチョイ cf9c-7jop)垢版2018/04/15(日) 03:06:59.94ID:R4HWmM1U0
>>958
ネプテューヌが神喰漢の擬人化キャラが配信した日に神喰漢ユーザーをアンチ化させたクリスマス生放送があって運命感じるんでしたよね?
0973774メセタ (ワッチョイ 7363-1Yu5)垢版2018/04/15(日) 03:16:23.65ID:+ss8xe9z0
>>958
もゲハネタを題材にしたゲームと関わるとか
プロデューサーの頭がおかしくなきゃやらないんだから当たり前だよなぁ?
0978774メセタ (ワッチョイ 937c-Mqc2)垢版2018/04/15(日) 03:26:00.64ID:zFGKzjGl0
アンチ乙
なんだかんだでネプテューヌに関わったCAVEはソシャゲで復活したから

ん?(ケイブちゃん初出の2011年にはインスタントブレインを生み出している)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況