X



トップページPSO
7コメント1KB
【PSO2】自殺者現る【ネトゲ界隈初】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:21.10ID:FiJm8qss
はぁ?証拠となる会話ログが無いとかゴミやんけ
妹と共通ヒ垢でも嘘くさいのに、これは無いわ
やっぱりPSO2を今なおプレイ人間は頭壊れてる
0003774メセタ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:20.52ID:56vJbR7x
これまじ?何がどうなってなんで自殺したの?
0004774メセタ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:49.27ID:/YmDjcXd
また掘り返すとか闇が深すぎるだろ
もう眠ってくれ
0005774メセタ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:38.46ID:VKXNQkez
ほんとに自殺に追い込んでても嘘松だとしても民度終わってるという結果は変わらないっていうね
このクソゲーつんでるわ
0006774メセタ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:19.39ID:FiJm8qss
仮にすべて真実だとしても
共通垢使う様な姉妹?兄妹?が自殺や自殺にいたるまでで止められない時点でこいつもクズだろ
共通垢を使う理由として現実的なのは、パソコンが1台のみ(スマホ規制)ぐらいしかないはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況