X



トップページPSO
1002コメント249KB
野獣先輩ペット説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ b787-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 08:56:06.07ID:XKj+1YXN0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩ペット説
・24歳、大往生です
・野獣の眼光
・エサを食べる
・くさい
・かわいい
・しつけるとトイレでうんこする
・野犬先輩
・野鳥先輩
・つけられる名前が多い
・上下関係をはっきりとしている
・常に裸
・ペットよりでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩おば様説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1520935359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012774メセタ (アウアウカー Sa7b-RdTn)垢版2018/03/14(水) 10:08:19.12ID:4KrwIwMya
クソリプ=ナナヒカリ=ゴシソクタロウもいつから捻くれ始めたんでしたっけ…?
昔はまだプレイしてるだけでマシな部類だったし
ユーザーの気にしてる点を突っ込み(意味深)入れてたのに
どうしてああなってしまったんですかねー不思議ですねー
0017774メセタ (ブーイモ MM97-FgST)垢版2018/03/14(水) 10:12:14.45ID:XKHt0eWSM
【フレイリア】心理テストです【フレイリア】

あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人のフレイリアが立っています
あなたは今誰を思い浮かべましたか?







それがあなたの運命の人なのです
0018774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)垢版2018/03/14(水) 10:14:26.38ID:pxyLTAc+d
龍の神こと龍波しゅういちが六法全書と共に持ち歩いたとされる秘刀だゾ
特殊な技法によりむっこからドロップする金額が増えるゾ
0022774メセタ (スプッッ Sd2a-Z0QF)垢版2018/03/14(水) 10:18:13.67ID:iabAU+P9d
スパホモはいい加減そろそろ完結しませんかね?
そもそもOGはスーパーヒーロー大戦とかいうロボ関係ないとこから来てる流れなのに一向に解決に向かってなくて草
0033774メセタ (スップ Sd2a-EzmV)垢版2018/03/14(水) 10:37:11.26ID:vznlfkHQd
SPRBOGはMDは魔装機神お休みかと思ったら、
普通にSIBST動かしててえぇ?ってなったぞ
少しくらい我慢出来ねえのか…!
0037774メセタ (スップ Sd2a-LImY)垢版2018/03/14(水) 10:42:44.45ID:v/lIDTPdd
ホワイトデーの最後のEトラに光吉兄貴が来るの
悪ノリの前兆みたいで嫌怖い...
え?パートナーと共闘せよで禿、ボクソンの登場か?
0040774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 10:47:41.26ID:qPKS6wG50
みゆはん、来週ZEPHYR Pが来、来ますよ…

あ“ぁ“ぁ“ぁあああ!たまんねぇずぇぇえええっ!(変態クサイヤ人)
0043774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 10:54:21.18ID:qPKS6wG50
ZEPHYR二番は四番巨大化にいるだろ!いい加減にしろ!
30以下位なら雑魚散らしもできる…できない?あっ(ぶっ飛ばしまくって迷惑)
0045774メセタ (ササクッテロラ Sp33-jZNE)垢版2018/03/14(水) 11:00:02.46ID:+JLZPc2np
4番も死骸と生きてるのとがもんじゃになってんにゃぴ…
ほならねで別案出そうにも風系ニンポって結構、難しいっすね
チャージ式で前方にカマホモイタチ飛ばすくらいですかね…(貧弱)
0046774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 11:00:05.22ID:4Ej4czMN0
>>25
ですが高所恐怖症じゃなくてもチビりそうになる登りにくい鉄塔のぼりなどをやらされてしまうというネガティブな意見も頂いております
0052774メセタ (アウアウカー Sa7b-9ZUS)垢版2018/03/14(水) 11:10:25.31ID:BViFtLaOa
あっそうだ(唐突)
福引っていうのはホワイトデーキャンペーンだから今日までしか栄養がないんだ
もうこれで最後なんて悲しいなぁ…

14日まで福引を引いて無料で広告が出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/66084.html
伝説のPSO2再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0053774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 11:12:12.11ID:FYRQagl70
もはやスパロボの楽しみがJAMの新曲くらいしかなくてんにゃぴ…
鋼のWarriorsあくしろ
ついでにスパロボ無双あくしろ
0056774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)垢版2018/03/14(水) 11:19:38.28ID:s3Ak/N740
スターウォーズの■嘘字幕なんかい見ても🐟と化したR2D2で草
0057774メセタ (ワッチョイ da03-hn8E)垢版2018/03/14(水) 11:20:59.08ID:yTP4ohiS0
面白すぎてタダでやるの申し訳なくなったからブボッボボーンのDLC買ったゾ
やっぱ・・・爆発金槌を・・・最高やな!
0058774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 11:21:31.85ID:QUhX6zVqH
スターウォーズの■嘘字幕があるとは。たまげたなあ。探すゾ。
0062774メセタ (ワッチョイ 6a6c-5+xH)垢版2018/03/14(水) 11:27:47.87ID:ODR5lukk0
ZEPHYR姉貴3番つよいしあんま他強くしてもダメだからなかなか…難しいねんな
1番がホールドで持続ぐらいでさ、終わりでいいんじゃない?
んまあそう、オクタ基準ならぶっ壊れでもOK?OK牧場って感じではありますよねとりあえず
0066774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)垢版2018/03/14(水) 11:31:43.00ID:s3Ak/N740
>>63
それは、どうしてですか。
0067774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 11:32:02.00ID:sotuvmEk0
ホワイトデーのクエ始めてみましたけどこれアムチの使い回し.....使い回しじゃない?
あっそっかぁ(様式美)
0071774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 11:36:41.82ID:iDcrrazJ0
様式美ですでに使われたコドタル爆弾やらソレアトデ機構をリサイクルできると考えるとやはりやばい(UNEI語録TCG)
0072774メセタ (ワッチョイ df6c-hn8E)垢版2018/03/14(水) 11:39:52.69ID:f5UIcPrM0
頭魚がホワイトマン緊急ブーストでドロップよくなるとか言ってますけどぉ・・・
あれ確定で緑のゴミと卵の枠あるんでブーストいくら上げても内容変わらないんだよなあ
クソですか
0073774メセタ (ワキゲー MMb6-hn8E)垢版2018/03/14(水) 11:40:38.23ID:/lSyEfPsM
ネトゲの季節物ってだいたい焼き回しになってきますよね
UNEI自ら様式美ってっいいのけるのはたまげたなぁ
0080774メセタ (スップ Sd2a-nIhD)垢版2018/03/14(水) 11:54:06.32ID:sRd7BHQWd
>>34
電光石火アタシが相手だあ!
ブッチギレ!ブッチギレ!
アタシがマケタ!?
どこをみてるの?
ほらホモってホモって!
遺体じゃないか!
ウフフフアハハハハ!!!
0083774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)垢版2018/03/14(水) 12:01:50.96ID:R+duLML1d
新しい緊急を作ろうとすると技術者を呼び戻したり雇ったりしないといけないので僕らが損してしまうので様式美だと思っていただければw
0088774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)垢版2018/03/14(水) 12:04:29.61ID:R+duLML1d
>>84
DB初実装の時みたいにはむちゃんに差し替えて差し上げろ
0090774メセタ (ササクッテロ Sp33-8zF1)垢版2018/03/14(水) 12:06:49.50ID:gQxLSEjPp
こんなの三月中にやっていいような使い回しアプデなのに4月中旬まで何もアプデ無いとか虚無のゲー無ですね...
0094774メセタ (JP 0Hb6-A/UC)垢版2018/03/14(水) 12:12:04.59ID:yTh44+s2H
破壊する(迫真)
ロックベア破壊すればいいんじゃ無いですかね…
あっ(キャラじゃ)ない…そっかぁ…(ちせう)
0099774メセタ (ワッチョイ bb87-FiXs)垢版2018/03/14(水) 12:13:55.48ID:wRZjLWBb0
というか数人で協力してボスみたいなの倒すゲームって聞いてたのに相手のカードを1枚破壊するってなんなのだよ
0102774メセタ (ワッチョイ 7e63-IA9I)垢版2018/03/14(水) 12:15:49.29ID:lOFhFBeg0
便利になろうがEP4までのクエストっぽく回帰しようが結局は屁9割ゲーゾ。
ドのクエもヴェイパー気弾が最適で終わり!閉廷!
0104774メセタ (ササクッテロロ Sp33-jZNE)垢版2018/03/14(水) 12:18:22.82ID:4JGvzU9Wp
というか登場時に効果が発動して、武器に攻撃力+2ってどういう事なの…(レ)
左下の補正値なら素を4でいい…よくない?補正値一定以下サーチするようなキャラも思いつかないんですがそれは
ついでにレアリティやたら高くて草
0111774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 12:21:29.89ID:OPihFEZo0
>>108
嘘だゾ裁定聞いて二時間後にもう一回聞いたら別裁定になってたゾ
0112774メセタ (ワッチョイ 631e-CwvI)垢版2018/03/14(水) 12:21:48.45ID:iu1LcW8A0
正直前戯王よりデュエマ゜ッ!のほうがループとか複雑だと思うんだよなあ…
しかも実践レベルでちょいちょい使われるから狂いそう…!
0115774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)垢版2018/03/14(水) 12:22:37.43ID:s3Ak/N740
プレイヤーとキャラカードの大半がゲッテムハルト様!?なのがね⋯
0117774メセタ (スフッ Sd8a-CwvI)垢版2018/03/14(水) 12:23:06.22ID:Gkg0pBuTd
うわぁこれは次回のトーナメント商品は自キャラを描き下ろしカード化ですね間違いない・・・
こっちもあいてんぞ〜?(世界で一枚だけのカードを手に入れよう!)
0118774メセタ (ワッチョイ 631e-CwvI)垢版2018/03/14(水) 12:23:51.06ID:iu1LcW8A0
>>111
裁定にもよるけど大体過去の類例でなんとかなる…ならない?
新しい記述だったりはんにゃぴ…(誤用)
>>114
そういうのはほとんど実際には使われないから多少はね?
自分が使うなら覚えておけばいいんだ上等だろ
0120774メセタ (ワッチョイ 2387-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 12:24:47.83ID:XKj+1YXN0
Q:PPを溜めるとはどのような行為でしょうか?
Q:カードをプレイするとは具体的に何を指す行為でしょうか?

TCG黎明期でもあるまいし、ちゃんとした日本語話せやこのサルゥ
0121774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 12:24:49.06ID:DPZVpUkg0
この燃えるゴミってなんのために作ってるのかコレガワカラナイ
まさか売れると思って作ってないだろうし税金対策なんですかね・・・
0123774メセタ (ワッチョイ 631e-CwvI)垢版2018/03/14(水) 12:25:50.25ID:iu1LcW8A0
「「ブラック・マジシャン」のカード名が書かれたカード」と書かれたカードは、「ブラック・マジシャン」のカード名が書かれたカードとして扱いますか?
0128774メセタ (ワッチョイ 7e63-IA9I)垢版2018/03/14(水) 12:27:11.61ID:lOFhFBeg0
前戯王は本当に理解追い付かないゾ。
メモ帳やハンドブックや子細調べるネット端末無いと困るってどういうことだよ
0129774メセタ (スプッッ Sd22-hKLx)垢版2018/03/14(水) 12:27:13.03ID:cz/x+uqdd
>>112
デュエマ゜で一番謎だったのはレオポルエシャロットですね‥
んにゃぴなんでこれが一時期まかり通ってたのかわからないです
0137774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 12:30:00.08ID:FYRQagl70
ヴァンガードは複雑な裁定とかないし手軽に盛り上がれるからいゾ〜これ
あーやめろお前なにギアクロ使ってんでい!
0139774メセタ (ワッチョイ 631e-CwvI)垢版2018/03/14(水) 12:30:33.12ID:iu1LcW8A0
>>129
なんだこいつ(困惑)
わしは天門ループを目の前でやられましたがよくわかんなかったです…
やっぱスタックやチェーンが一番分かりやすいってはっきりわかんだね
0143774メセタ (アウアウカー Sa7b-RdTn)垢版2018/03/14(水) 12:35:28.05ID:eU3znF7ra
尊師は金だけ取って調査とかちゃんと仕事してます感だけ出してそう
で結局何も解決しなさそう
0144774メセタ (ワッチョイ 2387-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 12:37:04.44ID:XKj+1YXN0
エラッタすることにより、リミットレギュレーションがすっきりすると言うポジティブな意見もあります
0162774メセタ (アウアウカー Sa7b-jebl)垢版2018/03/14(水) 12:49:21.70ID:fkznDWRga
前スレ見たらアナルテンパ🐟兄貴乗り込んで来ててMAX大草原
テンパから🐟になれたと思い込んでる精神異常テンパいやっ怖い…!
0167774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 12:51:36.53ID:OPihFEZo0
ノンケ🐡偽装ヒ垢やってみてたら2時間に一個は絶対きしょいSS流れてきてびっくり、しますよね
0170774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 12:53:23.94ID:4Ej4czMN0
全て晒して差し上げろ(鬼畜)
ノンケ🐟の人権なんて必要ねえんだよ!
ここらで次なる先生候補でも発掘しねえか
0177774メセタ (ワッチョイ 2387-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 12:56:44.14ID:XKj+1YXN0
相手のフィールド上と書かれていないので、フィールド・デッキ・手札の相手モンスターを全てゲッテムハルトにします
0180774メセタ (ササクッテロロ Sp33-jZNE)垢版2018/03/14(水) 13:02:05.97ID:4JGvzU9Wp
>>162
あげるわあなたに
129 名前:Anonymous (ワッチョイ 8563-mjGY [114.182.116.56]) :2018/03/13(火) 13:58:06.36 ID:PMq2O1/A0
ドラクエでもぷそでも固定ありきみたいなコンテンツが追加されると14化だっていって叩かれるんだよな
それなのに向こうで14持ち上げる意味ってなんだ?

0710 774メセタ (ワッチョイ c367-50Cf [114.18.162.86]) 2017/12/23 13:17:42
クソ雑魚チンパンガイジにラコニウム握らせたらいかんな、まるで弱点化させねぇ
クソ雑魚過ぎてすぐ手放したから無理矢理奪って弱点化させる羽目になったわ

……寛容なつもりだったが今回ばかりは我慢ならん、クソ挙動も合わせてイライラしかしねぇ…
せめて虹泥があればいいんだが皆勤でも0だし…
返信 ID:px/PQ5MS0

552 名前:Anonymous (ワッチョイ 8563-mjGY [114.182.116.56]) :2018/03/13(火) 19:35:52.90 ID:PMq2O1/A0
ヴァナ勢は世界への愛がほんと強いよな
それだけ思い出もあるしそれぞれのNPCが生きてるんだけど
神ゲーってそういうのありますかね
やれスキップしろだのそんなのばかりですが

0095 774メセタ (ワッチョイ 7567-LYbr [114.18.162.86]) 2017/11/18 19:53:22
岡田磨里シナリオで満足出来る私的にはep4酷評が理解できなかったりする
2chでクソって言ってるからじゃあ私も俺もってなってるとか思ってたりします。

あ〜イザネフルセット道端に落ちてねぇかな〜
返信 ID:8p+2FtsP0(3/3)
0181774メセタ (ワッチョイ 8f8e-hn8E)垢版2018/03/14(水) 13:03:27.88ID:kdZMwZsE0
>>84
          山 
  ┌―――(´’ω’`)―――┐
  [}三 |         │ 三{] 
  └ー┘  (´'ω'`)   └ー┘ 
ψ //  /( )\  \\ ψ
 \/     .V     .\/
       星雲に舞う
        叡智の翼
0183774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 13:04:19.13ID:qPKS6wG50
受胎神じゅたいしんゲッテムハルト様/Gettemhult the Deity of pregnancy monster》

効果モンスター 星14/闇属性/魚族/攻 0/守 0
このカードは通常召喚できない。 「受胎降臨」の効果及びこのカードの効果でのみ特殊召喚できる。
このカードの攻撃力は、自分の墓地の魚族モンスターの数×500ポイントアップする。
このカードはフィールド上で表側表示で存在する限り、 魚以外のカードの効果の対象にならず、アンチの効果も受けない。
このカードが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時、 このカード以外の自分の墓地の魚族モンスター1体をゲームから除外する事で、 このカードを特殊召喚する。
このカードが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、 このカードにハイパーゲッテムカウンターを1つ置く。
このカードにハイパーゲッテムカウンターが3つ乗った時、 このカードのコントローラーはデュエルに勝利する
0204774メセタ (アウアウカー Sa7b-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:33:52.55ID:SryBc9gWa
お知らせ
一部のホストからの編集を規制中(2018/3/10)
このWikiに移転の予定はありません

何これ?■と一緒に死んでv
0205774メセタ (ワッチョイ bb6e-lq8X)垢版2018/03/14(水) 13:35:23.58ID:9JvGUkvW0
そもそも店の入荷物に対してはいくら文句言っても決定権は店にあるんだよなぁ
前箱買う条件でだったら入荷あ、いっすよ!
0212774メセタ (スップ Sd2a-EzmV)垢版2018/03/14(水) 13:44:36.60ID:vznlfkHQd
>>200
脳に瞳を得そう
0213774メセタ (スップ Sd2a-LImY)垢版2018/03/14(水) 13:45:08.22ID:v/lIDTPdd
正直プレミアム限定の撮影機能とか光源機能は
一年前だったらかなり魚れたんだよなあ...遅い遅い遅い...
0222774メセタ (ササクッテロル Sp33-FiXs)垢版2018/03/14(水) 13:51:45.46ID:HbZ2n1ngp
>>213
Q.プレミアムの価値が下がっているが新しい付加価値の予定はあるのか

A.プレミアムはサービス開始当初を想定しているのでぇ、アップデートで価値が下がっていくと言われても困るんですよ
なのでこれはないです
0223774メセタ (アウアウカー Sa7b-bJSg)垢版2018/03/14(水) 13:52:14.25ID:eIodKhAia
終末の運営(ソレアトデ) ザ・コドッタ
クリーチャー:アウトガイジMAX 3000
S・トリガー
このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、ターンの残りをとばす。(次のプレイヤーのターンをすぐに始める)
0234774メセタ (ワッチョイ 7e63-IA9I)垢版2018/03/14(水) 14:03:25.63ID:lOFhFBeg0
結局EP4までの大量のプレイヤーを大混乱と大損に貶めた事を一度も謝罪しないままサービス終了しそう。
謝ったら僕らが損をしてしまうので
0238774メセタ (スッップ Sd8a-dtLl)垢版2018/03/14(水) 14:07:25.67ID:gnCuVPt+d
【3/14 新ACスクラッチ情報】「ノヴァセレクション」では、PlayStation®Vita版『PSO2』5周年記念といたしまして
『ファンタシースター ノヴァ』から主要キャラクターたちの豊富なアバターアイテムが登場!https://t.co/6wbxaE8iqS #PSO2 https://t.co/dvy2JXdgDs

五周年記念でノヴァ?(MUR顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0240774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 14:16:57.33ID:421kPdN90
■の場合SS用の光源機能がとか言う前にエステ内ですら影=黒!とかいう小学生並のシェーダ設定を見直すべきだと思うんですけど(小並感)
デフォの肌色がやたら白くて影は真っ黒いから調整してないキャラのSSは大体不気味なんだよなぁ・・・
0241774メセタ (スププ Sd8a-8RCb)垢版2018/03/14(水) 14:18:27.44ID:TXvkpXeGd
前までモンハンスレだったと思うんだけどここのホモ達って一狩り終えて戻ってきたって事かゾ?
0242774メセタ (ササクッテロラ Sp33-n91y)垢版2018/03/14(水) 14:20:00.25ID:WgKmHJYUp
今更NOVAもちだしてくる意味は不明
んまそう、EP5は中世とか馬糞とかやるよりNOVAと併合してギガンテス戦追加してた方が114514倍マシでしたよねとりあえず
君のうるさいEトラコール聞きたいんだv
0247774メセタ (ワッチョイ ea6c-TAsg)垢版2018/03/14(水) 14:21:04.44ID:ILGvgHLT0
最近こいつら毎週のようにガチャ更新してる…してない?
サーバーオールグリーン!キャクタンカー緊急発進!!
0254774メセタ (スッップ Sd8a-dtLl)垢版2018/03/14(水) 14:23:27.65ID:gnCuVPt+d
【商品情報】Vol.1-1は1パック250円6枚入り 1BOX 20パック入りで1BOXに必ずプレイヤー6種とマグ1種が封入されています。 #PSO2TCG

250円6枚ってどうなんですかね?
安めですかね...
0255774メセタ (ワッチョイ 17e1-tvxs)垢版2018/03/14(水) 14:25:12.80ID:BWC/IYz80
ノンケ魚🐟を晒すにしてもいやはやwくらいのDPSがないと先生という存在の前では埋もれてしまうのがね…
0258774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 14:25:31.10ID:4Ej4czMN0
自分血に渇く獣で積んでるの下なんですけどぉ
途中まではいけるけど近寄るだけで毒るのズルいズルくない?
0262774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 14:28:34.98ID:OPihFEZo0
>>254
高いんだよなあ・・・
ふたいたいの前戯王パックは一パック150円ゾ
0263774メセタ (ワッチョイ 2387-8RCb)垢版2018/03/14(水) 14:28:40.96ID:7oA0KeMe0
ps4でフォートナイト始まったしじゃけんやりましょうね〜
0264774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 14:28:41.99ID:qPKS6wG50
>>258
一見強そうにみえてそいつくっそ弱点が多いゾ
まず、炎&鋸弱点ですねぇ!そして攻撃が大振りだからパリィも頗る取りやすいゾ〜これ

もし毒で近づきたくないビビりホモでも、直前に油ツボ沢山落ちているという安心設計ゾ
0265774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 14:29:08.46ID:OPihFEZo0
5枚入りって書くの忘れた🐘(池沼)
0269774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 14:30:22.86ID:QUhX6zVqH
NOVA発売日に予約して買いましたけどほとんどプレイしてないゾ
0270774メセタ (スププ Sd8a-8RCb)垢版2018/03/14(水) 14:31:27.23ID:TXvkpXeGd
ps外伝はやっぱZEROだよなぁ??
やってたホモ居るんですかねぇ
0271774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 14:31:35.69ID:QUhX6zVqH
>>267
ダクソと同じ感覚でやってたら難しくなるのは当然なんだよなあ。
突っ込め!突っ込めって言ってんだよ!
0272774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 14:31:47.24ID:4Ej4czMN0
>>264
動画みて発火やすりと酒使ってノコギリ鉈でごり押しても 駄目みたいですね
僕のプレイが悪かったんですかね?(半ギレ)
そうだよ! パリィの存在を忘れてたなぁ(池沼)
0274774メセタ (ササクッテロラ Sp33-n91y)垢版2018/03/14(水) 14:32:19.13ID:WgKmHJYUp
毒受けたら柱に隠れて回復してv
松明持ってたら大振り攻撃しかしてこないからパリィでパパッとやって、終わり!
アイテムに余裕あるなら酒投げて気を引いたところに火炎瓶投げるんだよ90本!
0276774メセタ (スッップ Sd8a-dtLl)垢版2018/03/14(水) 14:33:28.96ID:gnCuVPt+d
でもツイッターのTCG垢がいつの間にかフォロワー1000人突破してるあたり、皆気にはなっているというポジティブな意見もいただいております
0278774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 14:34:07.05ID:qPKS6wG50
>>272
酒+ヤスリ+ノコギリ鉈使っても辛いとはたまげたなぁ…

鋸ナタ使いにくいと思ったら街まで戻ってノコギリ槍に変えるのも良いゾ〜これ
0282774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 14:36:34.04ID:FYRQagl70
血に渇いた獣で詰んで啓蒙もなくなったから死ゾ
0283774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)垢版2018/03/14(水) 14:36:41.85ID:D7lCZQlZ0
ブラボはR2溜めを背中に当てないとダクソ的なバクスタはできないからね、しょうがないね
あの機動力でケツ堀が簡単だとケツゲーまっしぐらだからま、多少はね?
銃パリィと回避の強さもあって正面切っての戦闘がメインですねぇ
0284774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)垢版2018/03/14(水) 14:36:53.68ID:AwDbg+Ha0
ですが悪評を広めるにはアフィカスに焚きつけた方が面白いというポジティブな意見もいただいております。
0286774メセタ (ワンミングク MMda-s+w4)垢版2018/03/14(水) 14:37:05.04ID:/WeZ9WHFM
血に渇いた獣ってそんな苦労する敵でしたっけ…?
攻撃見やすいから気持ちよく倒せた気がするんですがそれは
倒せないホモはイケメンでクッソかっこいいアルフレートくん呼んであげてv
0287774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 14:37:53.31ID:FYRQagl70
>>270
PSZだいすき
死ぬほどやりましたねぇ!
0288774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 14:38:18.86ID:FYRQagl70
>>286
呼んでも死ゾ(下手くそ並感)
これもうわかんねえ
0291774メセタ (ワッチョイ 268c-uQtz)垢版2018/03/14(水) 14:38:38.68ID:vIODFo/L0
スイッチキッズなんてエロいことしか考えてないんだからセクシーコス来てケツ振ってれば同接ガッチリキープだってはっきりわかんだね
ここはお世話になったUNEIの為にみんなでFRIRA模倣体になってスイッチユーザーをお出迎えしないか?
0294774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 14:40:59.52ID:4Ej4czMN0
あ、そっかぁ(動画みて気づき)
アルフレッド君呼んでるから逆に攻撃に巻き込まれてましたねクォレワ こう すればいいのか!こいつを斜めにすればいいわけだ!(パリィ)

体力も増えているのか(困惑) じゃけんやり方分かったから 酒!ヤスリ!獣血!って感じで沈めましょうね〜
0295774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)垢版2018/03/14(水) 14:41:50.37ID:D7lCZQlZ0
血ケモは倒さなくてもストーリー進められるしまあ後からやってもいいんじゃない?(適当)
困ったらレベル上げろってそれ一番、アクションRPGなんだからさパパっとレベル上げて、終わりっ!
0297774メセタ (ワッチョイ 7e63-IA9I)垢版2018/03/14(水) 14:42:34.06ID:lOFhFBeg0
ヨツンヴァインな敵は背後取るんだよ内角135度ォ!(ヤーナム特有の斜めインステップ)
殴りっぱなしは振り向き攻撃でカウンター食らって大ダメージジーンズだから連続殴りは二回までがいいゾ〜コレ
0298774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 14:43:07.74ID:421kPdN90
>>254
・前戯王:150円で5枚入り(うちレア以上1枚〜)= 30円/枚
・MtG:物によって300円〜400円前後で15枚入り(レア1、アンコ3、コモン11)= 20円/枚〜27円/枚
・■:250円で6枚 = 41円/枚
しかも1パックにキャラ1マグ1じゃなくてBOXに7枚みたいな書き方だしボクソニウム濃度がやばすぎるッピ!
0299774メセタ (スプッッ Sd2a-WiiW)垢版2018/03/14(水) 14:43:36.96ID:n0rQ8DmQd
TCGの値段が微妙に高いので思わずラスベガスのBGMの真似します。
フライハ―イwwwwビーウンビャナッビュッリフォーwwwビーッキューッファンアーフォーリフォーwwwアンニュファンナエンリモーーーーwww(省略)デー→レー↑デー→レー↑レー↓wwビーワチュワナッビーww😂😂😂
0300774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 14:43:43.66ID:FYRQagl70
みゅらはん今日暑くないすか?
かと言って窓開けたら花粉で死ゾ
0311774メセタ (ワッチョイ be5c-V/jt)垢版2018/03/14(水) 14:53:50.59ID:rqauiER20
すいませへぇ〜んNOVAで思い出しまの下ですけど〜
ブラストとして捕獲したての二十歳のギガンテスくんを呼び出す技が使えたけど処理が重すぎて出現中は敵の動きが全部止まる仕様だったゾ
例によって攻撃型は威力がクソザコナメクジなのと出現時間が一番長いって理由で補助効果のある馬くんが使われてた気がするゾゾタウン
ラグガフカガジュヨウガインフレガで輸入されることはなさそうですねとりあえず
0316774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)垢版2018/03/14(水) 14:59:20.45ID:pxyLTAc+d
           | |==============| |
<エンマァジェンシィ… | |                    | |
           | |                    .| | コォォド…>
           | |    ヽ从/              | |
           | |___∧_∧_/ ̄  ̄ヽ____| |
          / ̄ガバッ彡>ω<ミ____ノ    /| |
       _/      ` ヽ__ と、j ミ          /  | |
___ /         `ヽー、}        /  /| |_____
    ノ                 ヽ__  `ヽ. /  /  | |
  /                       ノ|  /
/                        / |/  ギィィィガンテェェェェス!>
|      .|         |        .| | |
|        |     .|   .|         |_ |/
| |     |     |へ  |   |  ノ| ||/
|_|___ノ|___|  \|__|_ノ |_|
0317774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 14:59:53.65ID:OPihFEZo0
ホーキング博士死んじゃったよー
悲しいなあ・・・
0319774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 15:02:21.90ID:QUhX6zVqH
 「終わりなき冒険を、今再び。」
 「新たなる10年へ」
 「RPGの未来を、君の手に。」
 「RPGに、冒険以上の楽しさを。」
 「タダ、思う存分遊べ。」
 「ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ。」
 「集え英雄!伝説のPSO2。」
0320774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 15:03:31.11ID:QUhX6zVqH
8戦目一発突破ってなんだよ(哲学)
8回挑んでクリアしたのか初見でクリアしたのか、あーもうめちゃくちゃだよ
0321774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)垢版2018/03/14(水) 15:03:33.93ID:D7lCZQlZ0
ブラボはリゲインがやや空気になるのがもったいないと思った
序盤だとすごくいい感じに機能してるから気になるねんな…
0323774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 15:05:33.93ID:QUhX6zVqH
リゲインは回復量上げてしまったらぬるげーになるから、しょうがないね
0335774メセタ (アウアウカー Sa7b-RdTn)垢版2018/03/14(水) 15:13:53.90ID:DNy7uw+Pa
ドラゴン緊急が出始めた時はゴリ押しだったからこういうのもあり(クッソキモい顔文字)

ありなわけねーだろソフビトリガー寄越せや(語録無視)
0336774メセタ (JP 0Hc3-0aB1)垢版2018/03/14(水) 15:14:01.58ID:QUhX6zVqH
去年の年末に気づきを得てそれ以降のクラスバランス無知の下ですけど
何か修正とかありましたか?(小声) アンケートに答えたいんですけど・・・
0345774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 15:18:01.25ID:421kPdN90
逆に!(威嚇)逆にですよ(思いつき)
アンケにポジ受けをしこたまぶちこんで更に🐟を苦しめるっていうのはどうですか?(悪)
0349774メセタ (ワッチョイ 7e63-IA9I)垢版2018/03/14(水) 15:19:51.11ID:lOFhFBeg0
ボロカス書いたやつはドロ率下げるから。当たり前だよなぁ?
ポジティブな意見以外必要ねぇんだよ!
0352774メセタ (ワッチョイ 17e1-tvxs)垢版2018/03/14(水) 15:21:45.97ID:BWC/IYz80
度重なる下級職共への魔改造で案山子相手ならDPSは屁を抜かしつつある🐘
後に来るクラスキャップ解放による無条件ダメージupスキルの追加でうまい人とそうでない人との間でさらに歪みが生まれます(意味不明)
んまそう攻撃できる機会は屁の方が圧倒的に多いんでKDDI
0357774メセタ (ワッチョイ 177d-OPC3)垢版2018/03/14(水) 15:25:43.77ID:rC8QomND0
ホモのにいちゃんは一生懸命文を書いてるのかゾ?

スゥー…


ですがポジティブな意見もいただいております
0358774メセタ (スッップ Sd8a-dtLl)垢版2018/03/14(水) 15:25:49.98ID:gnCuVPt+d
クソ煮込みも話題にして、どうぞ
んまぁそう...ネトゲ題材の漫画でリアルの人間描くのはどうなんですかね...
0364774メセタ (ワッチョイ da03-hn8E)垢版2018/03/14(水) 15:28:19.09ID:yTP4ohiS0
>>353
方向性としてはブボボのが好みですねぇ!
ソウルは戦闘がジリジリして辛いけどその分狩った時の喜びもデカ枕なんでまぁこういう戦闘もアリ!(へんな顔文字)
0366774メセタ (ワッチョイ 4a64-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 15:28:38.33ID:DDG3OMno0
(マジメ君に書く必要)ないです。
どう?EP5初期にも同じようなアンケしておいてこの体たらくみたいだけど…
0367774メセタ (ワッチョイ 8f8e-hn8E)垢版2018/03/14(水) 15:29:01.45ID:kdZMwZsE0
実際タンクにもなれないハンターはうんこの極みなんだよなあ…
かろうじてパルチならやってけるって感じですかね…
0370774メセタ (ガラプー KKb6-3W8l)垢版2018/03/14(水) 15:31:07.72ID:iNFFLIsQK
アンケなんか前回の◎○○○○異変をホモスレで知ってから一度も書いてないゾ〜(知将)
アンケは書かないし長いこと課金もしてないけどいつの日かレシピが更新されると信じて毎日デイリークラフトだけは欠かさず消化している上質魚の自分を褒めてあげたい
0371774メセタ (ワッチョイ be5c-V/jt)垢版2018/03/14(水) 15:31:39.80ID:rqauiER20
アンケ頻度高い…高くない?
EP4でオナニー全開だった頃はこんなに連発してなかったと思うんですけど(水素水)
0372774メセタ (ワッチョイ fb2c-GhUp)垢版2018/03/14(水) 15:31:54.37ID:5RHizxdU0
どんなに辛辣な言葉でhp削っても魚の一言でポ受してhp全回復されるから意味ねぇって言ってんだろ近接共
魚意見送って過剰回復で殺すくらいの勢いでIKEA
0376774メセタ (ワッチョイ 174e-Zhbf)垢版2018/03/14(水) 15:33:49.84ID:9SSLg0IF0
たぶんユーザーの要望がアンケとらないとわからないんだと思うんですけど
それで出た不満を斜め上対応完了までがセットゾ
0377774メセタ (スプッッ Sd2a-WiiW)垢版2018/03/14(水) 15:33:55.96ID:n0rQ8DmQd
ダークブラスト面白いです!デウスやヴィエルも使いたいです!
ヒーローは強いままにしてください!他のクラスでは味わえない爽快感がやみつきになりました!
オフイベをもっと開催してください!開発チームの皆様のお話をもっと聞いてみたいです!
BGMが耳障りです!もっと目立たない音楽にしてください!
0385774メセタ (ワッチョイ 5ba5-n6EZ)垢版2018/03/14(水) 15:41:24.06ID:YkixqOzi0
森と城とホワイトデー緊急を紋章条件に全部いっぺんに入れてきて蔦
やっぱりデスコンテンツじゃないか…(呆れ)
0388774メセタ (ワッチョイ f36c-jObJ)垢版2018/03/14(水) 15:43:35.65ID:VmUAM3ry0
クソ3は全体的なモーションに対して武器振りの速度が異常なまでに遅いせいで
ドボーンみたいな爽快感がないってそれ一番言われてるからな

トロいトロい言われてる無印とクソ2はその辺の釣り合いがとれてるから楽しめるんだよなあ
聞きかじった話題だけでクソ2叩きに便乗してる兄貴はハイスペ版やってどうぞ
叩きのおかげで安くていいゾーこれ
0390774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 15:44:27.06ID:421kPdN90
ハンターの良い所なんて座布団にしとけばマッシブ乙女でクソエネミーを殴れるところしかなかったし
悪いところはそれ以外全部だったと思うんだけどお前ドゥドゥ?
あっ(エアプ極まってる開発陣なのでそういう事情すらわかって)ない・・・
0392774メセタ (ワッチョイ fb2c-GhUp)垢版2018/03/14(水) 15:46:04.26ID:5RHizxdU0
天門の邪聖霊サカイディアス
??バトルフィールド上のカードを全て「ポジティブな意見」としても扱う
??バトルフィールドに「ポジティブな意見」が出るたびに、自分のシールドが5枚になるまで自分の山札の上からシールドゾーンにカードを追加する
0394774メセタ (ワッチョイ 174e-Zhbf)垢版2018/03/14(水) 15:49:57.45ID:9SSLg0IF0
■自分がゲームに負けそうな時、「かっこいいだろーーーー!!」と言いながら、自分の山札の上から3枚を見てもよい。
そうしたら、自分はゲームに勝つ。 
0401774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 15:54:12.06ID:4Ej4czMN0
運営の一新は良コンテンツだけどもし実現しても 開発だけ一新しました これから装い新たに頑張っていきます 程度で終わりそう
0403774メセタ (ガラプー KKb6-3W8l)垢版2018/03/14(水) 15:55:14.99ID:iNFFLIsQK
ソレアトデ機皇兵ワイセツ・アイイイイイイ!ン
このカードの攻撃力は、それ後でフィールド上に表側表示で存在する「聞こう」モンスターの数×1000ポイントアップしよう。
1ターンに1度、「木村」モンスターが守備表示もんじゃを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージが出ちゃう。
0407774メセタ (ササクッテロラ Sp33-n91y)垢版2018/03/14(水) 15:55:58.91ID:WgKmHJYUp
各クラスごとに移動速度の良し悪し聞かれるんですけど歩きの速度なんて全部一緒…一緒じゃない…?
あっこれ(移動PA)かあ!
移動PAってなんだよ(哲学)
0410774メセタ (アウアウカー Sa7b-9ZUS)垢版2018/03/14(水) 15:57:46.54ID:Du/ha9a4a
(HDDぶっ壊して大切な写真消しちゃったけどポジティブな意見も頂いたのでやめ)ないです
今ではいい思い出というポジティブな意見も頂いております
0413774メセタ (ワッチョイ be5c-V/jt)垢版2018/03/14(水) 15:59:11.65ID:rqauiER20
酔うって言ってるだろただ騒ぎたいだけの連中共
ゴリラにはフィジカルダッシュを実装しますゴリ解をお願いします
メロンを強化します
0415774メセタ (ワッチョイ 8f8e-hn8E)垢版2018/03/14(水) 15:59:49.18ID:kdZMwZsE0
アンケ書いてたら応答時間が長すぎますとか出て白紙に戻されたゾ〜
言論統制やはりヤバイ!(当てつけ)
0416774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 15:59:50.44ID:OPihFEZo0
ミュラー=ハンふと思い出してF十周年のときの禿のインタビューみたんすけど殺意しか湧かないっすね・・・
0424774メセタ (スッップ Sd8a-4l6a)垢版2018/03/14(水) 16:03:40.14ID:Q8HD/HBed
応対魔法3種 コストガフカガ ギジュツガで倒せない要望は 奥義ソレアトデ機構を使用するかポ意頂でタゲ反らしするだけだっていってんだろお客様ども
0425774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)垢版2018/03/14(水) 16:04:42.12ID:pxyLTAc+d
多数が千景入手できる段階まで進んだのか人形の前が千景遺影まみれになってて草
瀉血は逆に見当たらなくなってて草
0428774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 16:06:46.02ID:OPihFEZo0
お客様の意見聞ける運営カッコイイダロー!ってことだと思うんですけど(名水百選)
なお声なき声
0430774メセタ (ワッチョイ 4a64-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 16:07:51.14ID:DDG3OMno0
ガス抜きさせないと僕らが損をしてしまう
ですが、憎しみが再燃するだけだというネガティブな意見も頂いております。
0431774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 16:08:10.44ID:FYRQagl70
みゅらはん、アンケートクッソ重くないすか?
0433774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 16:08:44.73ID:421kPdN90
また移動速度を上げてしまうと様式美緊急を早く回られたりレイドボスの攻撃を避けられて僕らが損をしてしまうとか思ってそう(小並)
0434774メセタ (ワッチョイ 7e35-RWHT)垢版2018/03/14(水) 16:09:17.33ID:eHg829CD0
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!

ついこの間7月4日で、『PSO2』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始した2タイトルが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。

「ドラゴンクエスト」と言う国民的タイトルと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、オンラインRPGと言う土俵では、
やはり同時期に始まったスクエニさんの「FFXIV」と並んである意味「国内3大タイトル」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。

オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」
と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがドラクエXの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。

齊藤さん、藤澤さん、りっきーさんなど、開発の皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「傷のなめあい会」しましょう!
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!
0436774メセタ (ワッチョイ 6678-8zF1)垢版2018/03/14(水) 16:10:00.40ID:jk7O47kD0
1年経っても未だにボードシリーズ全身出てないのほゆと草
しかもデザインは海外版のパクってるって聞いてさらに草
0440774メセタ (スッップ Sd8a-4l6a)垢版2018/03/14(水) 16:13:34.91ID:Q8HD/HBed
お客様に喜んでもらうために努力するのが商売なのに自分達の保身や利益が第一ってやっぱりヤクザ企業は違うなぁ
0443774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 16:15:45.73ID:FYRQagl70
今更改善なんて期待してない��
0445774メセタ (ササクッテロレ Sp33-kkzY)垢版2018/03/14(水) 16:16:35.91ID:Y+l9TQGMp
>>444
これマジ?
今アンケート途中だけどどうすっかな〜俺もな〜
0446774メセタ (ワッチョイ 174e-Zhbf)垢版2018/03/14(水) 16:16:51.31ID:9SSLg0IF0
企業なんだから利潤を最大にするのは当たり前だよなあ?
でも生放送で見苦しい言い訳したり煽ったりしていい理由にはならないです
0449774メセタ (ワッチョイ f36c-0aB1)垢版2018/03/14(水) 16:17:57.59ID:OPihFEZo0
>>444
自由記述欄は公式のヒ垢で代用すればいい🐘(知将)
0453774メセタ (ワッチョイ be32-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 16:20:43.64ID:XTx48gQ+0
ヒのリプ欄なんてそれこそクソリプ扱いで絶対見ないんだよなぁ…
まぁアンケートも見ないんですけどね、初見さん
0459774メセタ (ワッチョイ be5c-V/jt)垢版2018/03/14(水) 16:23:57.40ID:rqauiER20
マイナスな意見がバケもんイマッチュの目に触れるとパワハラマウントパンチが加速するから仕方なく握りつぶすチェスタくんもまた被害者なんやなって…(適当)
0460774メセタ (ワッチョイ 4a64-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 16:24:25.80ID:DDG3OMno0
書くだけ無駄だし人離れが進んでることを知らせるために回答しないという選択肢もアリ!(変な顔文字くん)
0461774メセタ (ワッチョイ be5c-ds1r)垢版2018/03/14(水) 16:25:40.06ID:hcxkT8tg0
>>459
マイナスな意見があっても
ポジチンとそれ後で聞こうで流されてるだけだと思うんですけど(名推理)
(マイナスな意見を見てないとポジチンなんて言うわけ)ないです
0475774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 16:36:45.09ID:FYRQagl70
>>458
正直何やっても無駄っていう意思表示だ��
idコロコロかわって申し訳ナイス
0477774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)垢版2018/03/14(水) 16:37:35.58ID:AwDbg+Ha0
回答する →クソリプそれ後で聞こう
   しない→無言=ポジ受け


うわこれもう詰んでんな(笑う)
0479774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 16:39:02.13ID:DPZVpUkg0
はぇ〜ちゃんと利用しないって選択し用意したんすねぇ・・・
前のときはなかったような気がするんですけどそれは
0481774メセタ (ワッチョイ be63-PEOT)垢版2018/03/14(水) 16:41:18.93ID:tbIdi8l30
下位職の強化に興味ある人今どの位居るんですかね……下方から半年以上経ってもう何もかもどうでも良いってそれ一
0491774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)垢版2018/03/14(水) 16:44:54.78ID:AwDbg+Ha0
途中で重くなるってことは…ただ騒ぎたい連中ってことじゃないかな?
じゃけんポジ受けしましょうね〜(自爆狙い)
0493774メセタ (ワッチョイ 6a6c-RZSe)垢版2018/03/14(水) 16:45:14.20ID:VW+1Lv810
https://i.imgur.com/N5GifsN.png

             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
             ◎
   ◎
0497774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 16:46:04.96ID:FYRQagl70
>>491
それはそれで面白そうだと思った(こなみ)
0498774メセタ (ワッチョイ 174e-Zhbf)垢版2018/03/14(水) 16:47:51.73ID:9SSLg0IF0
少しでも好評な意見があればポジ受けしてたからポジティブな意見送れば勝手に自滅していいゾ〜これ(知将MUR)
0501774メセタ (アウアウカー Sa7b-9ZUS)垢版2018/03/14(水) 16:50:59.97ID:Du/ha9a4a
もんじゃ「アンケ見たらやっぱりポジティブな意見ばっかりじゃないか(呆れ)」
一般人「やっぱただ騒ぎたい連中ばっかだったんすねえ!」
ボクソン「これからは客の意見聞かずに僕らのやりたい事だけをやらないと損してしまう」
HMZK「ユーザーの意見弱体化致しますメロン強化致します」
0509774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 16:59:46.08ID:DPZVpUkg0
最後の一行これいる?
まるで自分は先見の明があるみたいにほざいてますけど結構いろんなとこでコラボしてたんだよなぁ・・・
0510774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 17:01:18.26ID:FYRQagl70
>>508
あーやめろお前!
0515774メセタ (ワッチョイ be44-CIXn)垢版2018/03/14(水) 17:02:52.09ID:qvetXtVQ0
気になったというよりコラボしたから名前だしたぐらいにしか見えなくてあーやばい!
SKIのゲームにクッソ興味ないオフパコイメージとUNEIイメージが悪すぎてもうどうしようもないゾ
0516774メセタ (オッペケ Sr33-aOM7)垢版2018/03/14(水) 17:04:12.55ID:NTXTeohJr
PSO2でもコラボさせて頂きましたがってとこ有名になった途端すり寄る感じしてほんとに気持ち悪いのがね…
0518774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 17:05:08.80ID:DPZVpUkg0
だまっておめでとうっていえないってすごいですねほんと・・・
PSO2とコラボしましたか?なんて誰も聞いてないんだよなぁ・・・
0519774メセタ (ペラペラ SD2a-N7yI)垢版2018/03/14(水) 17:05:51.54ID:xyfonIOnD
NCNCみたいに例え既に遅くてもまともになるムーブ自体なさそうでダメみたいですね(呆れ)

昔は楽しかったんだけどなあ…どうしてこうなったんだろうなあ…(落涙)
0524774メセタ (ワッチョイ bb87-0aB1)垢版2018/03/14(水) 17:06:45.76ID:ioMrxQB10
なんか任天堂の倒し方知ってるとか勘違いしてた奴が、最近インタビューでその発言後悔してるとか言ってて大草原
0527774メセタ (ワッチョイ 174e-Zhbf)垢版2018/03/14(水) 17:08:39.11ID:9SSLg0IF0
任天堂の倒しかた知ってるなんて言ってないことを否定しようにもできないネット上で事実として作り上げられているとかいってたような気がするゾ
0530774メセタ (スプッッ Sd8a-nIhD)垢版2018/03/14(水) 17:09:31.56ID:i4o6e+1qd
ドラ田にUFOドルボード来るからキラーマシンくんを赤く塗ってゼエロって名前にしてDr.Wごっこするゾ(池沼どうぐ使い)
0531774メセタ (ペラペラ SD2a-N7yI)垢版2018/03/14(水) 17:09:32.01ID:xyfonIOnD
>>523
面白い面白くないは置いても少なからず「夢中になれる要素」はあった筈なんだよなあ…
なにこれ?(他職の存在自体無意味にするHr)なにこれ?(ゲッテム受胎全面推し)

じゃあ俺、セックスワーカーのやべーやつにピアノウーマン出してくるから…(バー淫夢)
0532774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 17:10:41.21ID:421kPdN90
■とMHFのコラボとか墓穴の道連れ感半端なくて笑っちゃうんスよね・・・
06年に発売された2を魔改造して作った07年サービスインのゲームよりも早死しそうな理由は不明
0534774メセタ (アウアウカー Sa7b-9ZUS)垢版2018/03/14(水) 17:11:36.14ID:Du/ha9a4a
倒し方知ってるって本当は言ってなかったけど別に否定するほどじゃないからデマをほっといたら広まり過ぎて否定しとけばよかったって後悔してるみたいっすね…
0543774メセタ (ワッチョイ be44-CIXn)垢版2018/03/14(水) 17:15:01.06ID:qvetXtVQ0
コラボでもんじゃ汚染ほんとひで
せめて■からPSO2に戻ってからやってくんない?お金タダでいいから
まぁ、■以前でも知ってる作品の奇形コラボ姿みてるとふたいたい地獄だったんですけどね、初見さん
0546774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 17:15:30.91ID:vDCPoYyl0
みゅんへんブッチッパボーンのDLCって難易度はほんへのどのへんなんですかね?
辺境と上層で心折れたから情報収集解禁したクソザコの下ですけどもDLC武器どれもけっこうおーええやんって感じでぇ…
0553774メセタ (ワッチョイ faa2-BLLt)垢版2018/03/14(水) 17:18:07.99ID:b5arC33j0
Fはそこそこの装備揃えて一狩りすること自体は(面白さ)ありますあります!
効率重視がね…それに合わされた連戦要求がね…課金装備の性能がね…課金コースがね…秘伝珠がね…
0556774メセタ (ワッチョイ 1705-hn8E)垢版2018/03/14(水) 17:19:33.85ID:elCMvfmG0
固努ゲーからインフレソロゲーに切り替えたのは英断だったと思いまスゥゥゥゥゥ…
まあGショック(風評被害)で消えた人は戻ってこなかったんですけどね、ギウラスさん
0557774メセタ (ワッチョイ df6c-aOM7)垢版2018/03/14(水) 17:19:34.89ID:NsZHHAYu0
>>546
二つ目のボスまではラスダン並みで最後のエリアは多分一番難しいですめえ(山羊先輩)
頑張りや狩人達と犠牲者の悪夢…
0561774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 17:22:30.07ID:FYRQagl70
>>560
そう思わない
0568774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 17:24:55.02ID:FYRQagl70
>>566
もう歯医者とか……っ!とか輸出してさ、終わりでいいんじゃない?
0596774メセタ (ワッチョイ 5b63-a4/x)垢版2018/03/14(水) 17:38:41.66ID:+lF62cCz0
ニーアコラボはどこもやってるけど一番気合い入ってるのはアナムネシスだと思った
でもこれもうスターオーシャンである意味、ねぇな?(ポ意頂)
0598774メセタ (ワッチョイ be5c-ds1r)垢版2018/03/14(水) 17:39:47.22ID:hcxkT8tg0
>>585
htg単体はひで

お絵かきほもは早くkorがhtgを無理やり襲ってレズに調教しようとする四コマかいて♥
あーだめだめえっちすぎます
0604774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 17:41:47.84ID:wCE6K5nA0
>>603
トガッテテ・・・ハミダシテルンデ・・・ヒカルシ!
オドン教会が安全なのはあそこに上位者がいるからなんですかね?
0607774メセタ (ワッチョイ be5c-ds1r)垢版2018/03/14(水) 17:43:35.75ID:hcxkT8tg0
>>604
あのよくわからない物体くんに上位者かなにかが憑依してるらしいっすよ(うろ覚え)
0613774メセタ (スプッッ Sd2a-PEOT)垢版2018/03/14(水) 17:46:25.87ID:X+be10Qed
>>608
かっこいいだろぉ!!カッコイーダロー!かっこイイダロォ!!カッコイーダロォ!!我々は無料で我々は提供シーナァ
0614774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 17:46:57.93ID:wCE6K5nA0
>>607
こえーなー上位者のうんこは
ちょっと!ヤーナムどうなっちゃってんですかぁ!まともな人間が居ないって言ってんの!
やめましょうよ!上位者の研究なんて!
0616774メセタ (ワッチョイ be5c-ds1r)垢版2018/03/14(水) 17:47:18.79ID:hcxkT8tg0
>>609
いやーきついっす...(素)
なんでおにんにん生えてるんですかね?(当然の疑問)
おとめどめいんみたいに女装してるとかなら一見百合ックス見えて実はノーマルという一粒で二度とうん!おいしい!になるのになー
0623774メセタ (ワッチョイ bb87-0aB1)垢版2018/03/14(水) 17:51:33.89ID:ioMrxQB10
KORっていくら性欲に浮かされててもHTGが嫌がるなら一線越えないキャラだと思ってたんですけど、
僕のEP4のストーリー読み込みが足りなかったんですかね
0624774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)垢版2018/03/14(水) 17:52:16.10ID:Y+2wKvfXd
ひねくれたおっさんはクッソひねくれ倒してるけど一応まともと言えばまともなんじゃないですかね
まぁ初見は勝手に宇宙人になるんですけどねひねくれ者さん
0628774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 17:54:13.99ID:qPKS6wG50
ブラボでほんとに最後までまともなのデュラおじさん位なんだよなぁ…

大概赤月前後で池沼か宇宙人になるのほんと悲しいゾ
0630774メセタ (ササクッテロラ Sp33-n91y)垢版2018/03/14(水) 17:55:44.78ID:WgKmHJYUp
教会の避難推奨赤ずきんおっさんはあれ意識保ったまま誘導するよう操られてるのか素なのかこれわかんねえな?(疑心暗鬼)
0632774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 17:58:31.86ID:421kPdN90
オドン教会が安全なのは単純にオドンくんの本拠地で眷属が守ってるからじゃないんですかね
オドンくんは盲目の男を利用して自分の赤ん坊を埋める母親を得ようとしてて
BBAは目に見えないオドンとその眷属の存在に気づいて発狂→外に飛び出して死亡って事だと思ったんですけど(小並理解)
0634774メセタ (ワッチョイ df6c-aOM7)垢版2018/03/14(水) 17:59:46.99ID:NsZHHAYu0
獣化した人間を人として見守るデュラおじさんの信念嫌いだけどだけど正面から来ると話合う前に抹殺に入る容赦無さ好きじゃないよ
0638774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 18:09:17.37ID:vDCPoYyl0
いきなりガトリングドバーッとぶっかけられてあったまきた…からぶっ殺したゾ〜(ちせう)
あんなのとも友好関係になれる方法も用意されてるのはびっくり…しますよね
0639774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 18:11:24.76ID:qPKS6wG50
デュラおじさんがこっち来んな触んなっていってんのに虐殺し始めたら怒ってガトリング乱射も多少はね?
0645774メセタ (ワッチョイ bb87-X9D/)垢版2018/03/14(水) 18:22:57.80ID:NZuoPmSL0
はへーネフェリム先輩帰ってくるんですね‥これは運営禁止カード集も編集せなあかんのでは?わしはやらない(優先権)
0647774メセタ (ワッチョイ 2387-HFNi)垢版2018/03/14(水) 18:23:58.71ID:4RvERqwm0
http://www.nico video.jp/watch/sm32837805

また消されてる・・・消されてない?
0650774メセタ (アウアウカー Sa7b-9ZUS)垢版2018/03/14(水) 18:26:14.94ID:Du/ha9a4a
クッソ今更ですけど防波堤アフィの方移転の予定はありません(迫真)とか追記されてて草
やっぱ業者かなんかなんですかね
0651774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 18:28:07.79ID:iDcrrazJ0
そうだよ(便乗)
■なんて誰もやってない(オフ暴)んだから編集なんて全部放棄して🐟共に共食いさせれば上等だろお前成人の日だぞ(意味不明)
0653774メセタ (ワッチョイ bb87-FiXs)垢版2018/03/14(水) 18:29:49.16ID:wRZjLWBb0
なんとかスレ民がまとめたものを勝手に転載してアフィリエイト収入を得てるクソwikiって周知させたいけどなぁ俺もなぁ
0654774メセタ (ワッチョイ be63-PEOT)垢版2018/03/14(水) 18:30:02.14ID:tbIdi8l30
ブボーンで歩いてるだけで勝手に現れる透明な人影はなんなのだよ
あれもユーザーの死亡シーンなんですかね
0657774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 18:31:45.24ID:vDCPoYyl0
>>654
デモンズと同じなら今やってる他のプレイヤーだったと思うゾ
まぁ見えるだけでお互いなんも干渉できないんですけどね
0659774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 18:35:40.14ID:421kPdN90
ブボーンの一般通過幻影はデモンズ・ダクソの幻影と同じで今オンラインでその場所をプレイしてる人の姿だ🐘
ただ本来干渉しないはずなのにたまに物体と接触判定がなされてるように見える時があるからんにゃぴ・・・(啓蒙+1)
0660774メセタ (ワッチョイ 6a67-7JML)垢版2018/03/14(水) 18:36:06.53ID:nt92VK/y0
>>657
直接干渉はできないが足元の波紋みれば鐘鳴らしてるか確認できるゾ
波紋がプレイヤーに収束してるなら白募集中、プレイヤーから放たれるような波紋ならホスト検索中の白ゾ
0666774メセタ (アウアウカー Sa7b-jebl)垢版2018/03/14(水) 18:39:22.04ID:t3ZhZ3Osa
一度でも回復カスタムに手ェ!何だこの手は!出しちゃうと最早呪いのように超回復とか加速再生とか入れてシミュ回しちゃってあーやばい!!!(ボキャ貧)
フルチャが維持しやすいのもあって弱凸超会心に負けず劣らずの火力叩き出して凄いねぇ…
0668774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 18:40:27.23ID:FYRQagl70
デュラおじさんと闘ってたら勝手に飛び降りてびっくりしますよねw
0700774メセタ (ワッチョイ 8a70-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 19:01:17.67ID:d92xTVEp0
虫棒タノシイ…タノシイ…(ニチニチ)
でも虫要素が足枷にしかな…ってないように見えるのは私だけでしょうか
0704774メセタ (アウアウカー Sa7b-jebl)垢版2018/03/14(水) 19:06:11.16ID:t3ZhZ3Osa
そういや昔PSO2って言う人気オンラインゲームがあってそれにも体力100%で火力上がるスキルありましたねぇ…名前は忘れま下ですけどぉ〜
ハイパーコンビネーションとかパーフェクトストライクみたいな名前だったなぁ…

もしかしたらここにもPSO2やってたホモがいるかも知れない
0706774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 19:06:31.20ID:wCE6K5nA0
【チャージアックス】榴弾ビンと強属性ビンとのバランスを調整。
・チャージアックスの榴弾ビンの爆発にのる「砲術」以外の各種攻撃力アップ効果を減少
・超高出力属性解放斬りの榴弾ビンの気絶値をダウン
・超高出力属性解放斬り以外のビンの気絶値をアップ
・強属性ビンの属性補正値をアップ
・超高出力属性解放斬りの強属性ビンの爆発をより当たりやすいように密集
ファッ!?ウーン・・・
0717774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 19:10:26.67ID:wCE6K5nA0
>>712
実質榴弾ビンの爆発ダメージダウンだから下方ですねぇ!
強属性なんてどう強化してもゴミだゾ 硬くなってんぜ?(属性肉質)
0720774メセタ (ワッチョイ 0bbd-tF64)垢版2018/03/14(水) 19:11:03.68ID:meiGHrBp0
下方は入れてほしくなかったけどフルヒットさせやすくなるから下手くそな自分にはありがたいというポ意頂
0723774メセタ (スッップ Sd8a-BtB4)垢版2018/03/14(水) 19:11:26.95ID:XuwSSPQVd
>>707
>ハンターの容姿を変えることができる“狩人の身だしなみチケット”をはじめとするさまざまなダウンロードコンテンツ

これは…有料DLCじゃな?
0726774メセタ (ワンミングク MMda-s+w4)垢版2018/03/14(水) 19:12:04.12ID:/WeZ9WHFM
・クエストからの帰還先選択に「集会エリアに戻る(マルチプレイ時は、離脱して集会エリアに戻る)を追加。
・剥ぎ取りモーション中、仲間のハンターからの攻撃が当たらないように変更。

うおおおおおおおおおおお!!!
0732774メセタ (ササクッテロラ Sp33-n91y)垢版2018/03/14(水) 19:13:19.95ID:WgKmHJYUp
属性ビンビンビンビンビン強化の前に属性肉質柔らかくしろってそれ一
そうすればチャクスのボウガンの救済にもなるビキビキビキニ123なんだよなあ
はーツユクサ
0735774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:14:35.97ID:DPZVpUkg0
プレイヤーキャラクターを再編集できるコスメティックなコンテンツ「狩人の身だしなみチケット」が登場!
3月16日に無料お試し版、今春に有料版を配信予定!
あっふーん・・・(察し)
0736774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)垢版2018/03/14(水) 19:15:23.04ID:cei/SBZPd
>>726
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0737774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 19:15:30.48ID:wCE6K5nA0
見る限り榴弾チャアクは上方無しの下方のみですね・・・
モーション値がゴミなのに超高出力以外の開放斬りの気絶値上げてどうするのw
0742774メセタ (ワッチョイ f36c-jObJ)垢版2018/03/14(水) 19:16:49.25ID:VmUAM3ry0
笛くんは旋律吹くときのモーション短縮オナシャス! モーション短縮……
ボウガンテコ入れなしとかほんまつっかえあほらしいぇあ……
0743774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:17:14.90ID:DPZVpUkg0
スデニー300と同じにおいがしますねクォレハ・・・
すでに我々は無料で大型アップデートを提供しているんですよ
0745774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)垢版2018/03/14(水) 19:18:11.06ID:cei/SBZPd
■のせいで有料って言葉だけでホモ達が疑心暗鬼になってないか?
0748774メセタ (ワッチョイ fb67-RZSe)垢版2018/03/14(水) 19:18:38.50ID:t7prniTe0
あ、そうだ(唐突)
前スレの例の数列を某*まとめブログの最新記事で検索すると結構、面白い…っすよ?
俺TMRに…俺TMRだった…
0749774メセタ (ワッチョイ cf63-gopB)垢版2018/03/14(水) 19:18:56.86ID:MzHSjfMc0
なんか修正内容見てると結局いつものカプンコって感じですね・・・(失望)

(だからといって戻ら)ないです
0751774メセタ (ワッチョイ 9f67-pWxo)垢版2018/03/14(水) 19:19:28.74ID:wCE6K5nA0
>>746
弱体化ってだけでチャアクに近寄らなくなるなら調整次第ですけどやっぱり弓ですねぇ!
イナゴが入ってる入ってる・・・
0752774メセタ (ワッチョイ df6c-aOM7)垢版2018/03/14(水) 19:19:57.65ID:NsZHHAYu0
キャラクリし直しはテンプレ美人ができるまでキャンセルだ(ノンケ)
外とキャラクリで顔が違い過ぎんだろお前んハンター!
0754774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 19:20:10.76ID:4Ej4czMN0
>>747
もともと結構なエアプゾ
でも⬛よりはましだってそれ一番言われてるから あまり酷いとこうだぞ!こんな風になっちゃうぞ!(⬛を突き付け)
0755774メセタ (スッップ Sd8a-BtB4)垢版2018/03/14(水) 19:20:15.87ID:XuwSSPQVd
>>735
この辺にぃ不定期だけど再キャラクリチケットいくつも配ってくれる神的なゲーム、来てるらしいっすよ。
じゃけん夜行き(ryないです。
0757774メセタ (ワッチョイ 5b85-n91y)垢版2018/03/14(水) 19:20:31.01ID:3tzApldI0
ランスくんのくっそ堅実な調整で草
より使いやすく調整(迫真)

ボウガン兄貴達は強く生きて欲しいと思った(他人事)
0761774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)垢版2018/03/14(水) 19:22:05.75ID:s3Ak/N740
>>753
滅茶苦茶細かい(笑)
0766774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 19:23:18.35ID:FYRQagl70
鬼人化解除ができないことがあったのはバグだったのか…
わしのコントローラがおかしいのかと思ってた��
0767774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:23:18.51ID:sotuvmEk0
これで弓の全体的な下方修正とかやってたらまんま▪ですねぇ
各属性揃えてカスタムして必須級装飾品複数手に入れて高いエイム力の果てに得られる強さだから弱い人とそうでない人にサガーで弱体化なんてしたら.....わかるだろう?
壁撃ちはあっいっすよ
0768774メセタ (ワッチョイ ca40-4l6a)垢版2018/03/14(水) 19:23:25.59ID:4Ej4czMN0
そもそもキャラクリなんて別にただでいいと思いますぅ 不便にして金を取るという思考が間違ってるんだよなぁ ニコニコもそれでyoutubeに客が流れたのに 何も学習してないですね
0773774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 19:24:48.90ID:vDCPoYyl0
超高出力追撃ビンのダメージでびっくりしますよwからそこそこですね…(普通)になる感じですかね?
振り下ろし本体は変わらないみたいでいままで通りしっかり当ててれば大剣真溜め匹敵のダメージをフレキシブルに出せるから十分強武器じゃないですかね…

ボウガンなにこれ?(素)
0776774メセタ (アウアウカー Sa7b-bJSg)垢版2018/03/14(水) 19:26:01.30ID:/I17Tktna
>>768
無料で何度もキャラクリが出来たら僕らが損をしてしまう
既にスタート時無料でキャラクリするチャンスを提供しているんですよ我々は
0779774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:27:11.36ID:DPZVpUkg0
ホモンハンは昔からTAだけ見て調整するエアプだゾ
大会で活躍した武器が次回作で軒並み死ぬのは様式美だと思っていただければw
0780774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 19:28:46.33ID:vDCPoYyl0
もともと2ndの頃からTAで笛にプリプリして以降ずっと懲役してるらしい(伝聞)からそんなもんじゃないですかね
0785774メセタ (スッップ Sd8a-dtLl)垢版2018/03/14(水) 19:29:38.34ID:UN/jQFubd
SKI「オフゲーはこれだから調整遅いと言われるんすよね(笑) ネトゲ特有のスピード感ある対応見とけよ見とけよ~」
0786774メセタ (ワッチョイ f36c-jObJ)垢版2018/03/14(水) 19:29:40.84ID:VmUAM3ry0
TAとか自撮りしまくってる連中の奇跡の一枚だってそれ一番言われてるからな
あほくさ 調整しようって姿勢はままええわ
0787774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 19:30:52.66ID:FYRQagl70
これ弓も弱体化されてませんかね
0789774メセタ (アークセー Sx33-cMNi)垢版2018/03/14(水) 19:31:18.57ID:IkIRdDOPx
チャアクは操作が複雑だから強くても良いと思った(KONAMI
ん?(上手い人とそうでない人で差が出てしまう
0793774メセタ (スププ Sd8a-ds1r)垢版2018/03/14(水) 19:32:40.34ID:8TPY6gjid
>>789
それはいけない
じゃけん複合にリキャストつけましょうねー

頭おかしい...
0797774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 19:34:38.92ID:421kPdN90
P2からP2Gで笛のモーション値露骨に下がったけどあれはTAの記録云々以前に
初登場の2でうんこ・・・うんこ・・・だったから強くしてあげようとしたら一人だけイキすぎたからNGだったんだよなぁ
ですが笛に関してはそもそもずっとエアプというネガティブな意見も頂いております
0798774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:34:59.51ID:sotuvmEk0
>>787
駆け上がり射撃は恐らく壁撃ちの事だから全くもって痛くないゾ^~
カズヤくんの視点バグはTDNバグだしそもそもカズヤマンはそんな戦法使えないから実質ノーダメージですねぇ
0800774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 19:35:49.39ID:FYRQagl70
>>798
壁打ちクッソ多用してたんだよなぁ…やはりヤバイ
まあメインは双剣だからKDDI
0803774メセタ (ワッチョイ be5c-ds1r)垢版2018/03/14(水) 19:36:38.98ID:hcxkT8tg0
笛は効果永続して終わり!閉廷!
まるでシフストデバダフまいたら君もうかえっていいよ!って言われてたてくたーちゃんみたいだぁ...
0808774メセタ (ワッチョイ 177d-OPC3)垢版2018/03/14(水) 19:38:26.59ID:rC8QomND0
>>795
ラグガフカガインフレガジュヨウガスデニーボクラガソンカッコイイダローポジウケゴリカイソウイウコトヲイウトオモッタンデスヨソレハドウシテデスカメチャクチャコマカイワレワレモカンガエナシニヤッテイルワケデハナイコトヲゴリカイイタダキタイ
0810774メセタ (ワッチョイ cf63-gopB)垢版2018/03/14(水) 19:38:58.58ID:MzHSjfMc0
弓くんはせいぜいネギくんのTAのタイムが他武器から頭二つ三つ離れてたのが一つぐらいになるだけで
大したダメージになってないんだよなあ・・・モンハン開発くん弓愛しすぎてんよ〜
0812774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:39:30.25ID:sotuvmEk0
>>800
ネロ=ギガンくんと龍結晶のうん爆は面倒ですねぇー。と言ってもスキルの効果が乗らないだけだから多分今まで出せたダメ150が135になるだけだと思いまスゥゥゥゥ
0816774メセタ (ワッチョイ 5b17-Tw9y)垢版2018/03/14(水) 19:40:39.29ID:+6U4BEl80
片手剣は旋回切りのスティック判定をもっとユルケツにしてほしいんだよなあ
回転切り後△連打でコンボできる勢いでIKEA
0818774メセタ (アウアウカー Sa7b-G9JP)垢版2018/03/14(水) 19:41:18.31ID:nmsh4XA1a
EP4配信の頃の実話

EP4配信のとき、フレンドに知能に障害がある子の所属するチームに遊びに行かされた。
彼は脇目もふらずに石拾いやゲージ貯めをやっていて、
正直、「こいつでもレアモノとかわかるんだなあ」と思った。
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。
彼がそのゲームでやっているのは、VHナベリウスでウーダンとガルフを倒す、
ただそれだけだった。
パーティにただ一人のサモナーのLvは50を越えていた。
彼は永遠、タクトを振ってレベルの足りていないウーダンを殺し続けた。とても楽しそうだった。
先に進めてやろうと思いエリア3に手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか伏せ字で読み取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。
それを見て彼のチームメンバーが「ごめんなさいね、○○ちゃんはまるぐる大好きのよ」と僕に謝った。
彼はワンダ以外のペットは持っていなかった。
0819774メセタ (ワッチョイ fae4-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:41:37.73ID:DPZVpUkg0
うまい人とそうでない人で差が出てしまうからリキャスト時間を長くします

                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0821774メセタ (スッップ Sd8a-BtB4)垢版2018/03/14(水) 19:42:15.57ID:XuwSSPQVd
>>807
しかしながら赤笛の旋律と重複しない場合、相対的にソロでの赤笛は弱体化するというネガティブな意見もあります。
0822774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 19:42:21.24ID:qPKS6wG50
■なみにするならランス突進並み速度で移動しながら溜め3を連打できる大剣位あほあほ武器じゃないと敵わないゾ
0825774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)垢版2018/03/14(水) 19:43:28.34ID:oVjjyRbOd
(アレルギーだからチョコは食べれ)無いです
0826774メセタ (スフッ Sd8a-jObJ)垢版2018/03/14(水) 19:43:44.83ID:CmIlPnOYd
というか自己強化に赤旋律つくと会心100%安定するネギ笛一択になるんですけどそれは大丈夫なんですかね
0831774メセタ (ワッチョイ be7c-klMS)垢版2018/03/14(水) 19:45:25.85ID:7UEWvDEq0
ボウガンに調整がないのはこれはもう許せへんし…
通常貫通の弾速上げろつってんの!素の装填数も増やせつってんの!
0832774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)垢版2018/03/14(水) 19:45:41.09ID:s3Ak/N740
全武器を下方修正致します。
つっぱりのダメージを上方修正致します。
0835774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:46:58.60ID:sotuvmEk0
たまに貫通弾で弾道強化と遠距離パーツ付けたらサイッキョコレ!とか言ってる奴いますけど
ソロでもマルチでも遠距離パーツ適応距離内で戦うより弾道強化近距離強化で立ち回る方が強いと思うんだよなぁ
0840774メセタ (ワッチョイ 6a87-1S76)垢版2018/03/14(水) 19:48:53.36ID:47K+FCIg0
ホモンハンセクロスでしゃがみの弾数がほぼ半分にされたりヘビィ嫌われすぎてて草生える
それでもお気に入りの弓にTAで食らいついてたから徹底的に粛清加える気ですねクォレハ…(被害妄想)
0843774メセタ (ワッチョイ cf63-gopB)垢版2018/03/14(水) 19:49:53.54ID:MzHSjfMc0
どうせガンナーなら弓使ってCS封印パシャパシャとダウン時ゴウシャア…だけのプレイの方が速いと思いますエビw
実際本当に強いんだよなあ・・・
0844774メセタ (スフッ Sd8a-jObJ)垢版2018/03/14(水) 19:50:18.80ID:CmIlPnOYd
>>835
遠距離と近距離パーツで補正のかかりやすさが野獣先輩とコカコーラ北島くらいチガッテテ……
弱特でヒカルシ……
0846774メセタ (ワッチョイ 1705-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:51:23.29ID:elCMvfmG0
すいまへぇ〜ん
回復カスタムで散弾を撃った場合1発分しか回復が適用されてない不具合の修正が入っていないように見えるのは私だけでしょうか
0848774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:51:37.89ID:sotuvmEk0
前作のブレイブヘベェくんは是非やっていただきたいですね....
ゲージ貯めてブレイブ状態になれば他武器を圧倒するダッシュと回避判定ありのスライディングとふたいたいの動きからしゃがみに移行できて凄まじい速度で連射する攻撃はびっくりしますよw
オマケにブレイブだからいなせば死ぬ要素ないですし.....なにこれ(笑)
0855774メセタ (ワッチョイ 1705-hn8E)垢版2018/03/14(水) 19:56:09.45ID:elCMvfmG0
上方下方は別として発売後でもパッチ当てて好き勝手こねくり回せるだけマシっておもった
携帯機はクソだよクソ
ん?(ゲハ)
後進国のタイは大変だな
0857774メセタ (ワンミングク MMda-s+w4)垢版2018/03/14(水) 19:56:22.97ID:/WeZ9WHFM
こういうのを見ると開発が〇〇が好きって言うとそれを調整しづらくなるっていうのがわかりますね…
神ゲーの黒もそれで死にましたね…
0858774メセタ (ワッチョイ bb87-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:56:28.88ID:sotuvmEk0
>>849
いなしにせいこうすればHP最低1以上で永遠に耐えるから死なないゾ....
ワシの記憶が合ってたらほぼすべての攻撃がいなせたはずですねぇ
0859774メセタ (ワッチョイ 6a87-1S76)垢版2018/03/14(水) 19:57:12.53ID:47K+FCIg0
モンハンの情熱が冷めてダブルセクロスはやってませんでしたね…
草でもしゃがみたかったけどなー俺もなー
0861774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 19:57:25.06ID:FYRQagl70
これ双剣が一番強化されてませんかね
鬼神突進連斬でゲージが溜まるとか強すぎてびっくりしますよねw
0864774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 19:58:57.28ID:iDcrrazJ0
エアプTA調整と池沼調整は別もんだってそれ一番良く言われてることだから
こうだぞ!(容易罪)こうしちゃうぞ!(栗殺し)
0868774メセタ (ワッチョイ 6a87-1S76)垢版2018/03/14(水) 20:00:12.57ID:47K+FCIg0
ァッ!ーマードコアでパッチはけっこう頻繁に当てられてましたけど斜め上の調整ばかりで良し悪しですねぇ!
なにこれ(ヒテンミツルギスタイル)
0869774メセタ (ワッチョイ 1705-hn8E)垢版2018/03/14(水) 20:00:24.63ID:elCMvfmG0
ハンマーに関してはむしろスタンのエキスパートが鉄鋼弾とか榴弾ビンビンビンとか盾とかタックルに負けてるのがおかしいからままエアロ
0870774メセタ (ワッチョイ 2a87-K1KI)垢版2018/03/14(水) 20:01:12.95ID:qPKS6wG50
>>826
文みりゃわかるけどたぶんこれ自己強化でステバフだゾ
こんさくの笛の仕様だとやっぱり赤笛(攻撃大重ね)が火力としては尖るしなによりネギ笛は旋律がね…
0871774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:01:23.78ID:FYRQagl70
生配信始まった��
0872774メセタ (ワンミングク MMda-s+w4)垢版2018/03/14(水) 20:01:42.36ID:/WeZ9WHFM
>>868
フロムはユーザーの意見を鵜呑みにし過ぎなんだよなぁ…
おかげでしょっちゅうバランス変わるしよくわかんない調整するし私いじけちゃうし
0879774メセタ (ワッチョイ 1705-hn8E)垢版2018/03/14(水) 20:03:40.96ID:elCMvfmG0
見切り斬りはモーション自体差し替えたほうがいいと思った
バックステップ邪魔、マジで邪魔、このハンターは池沼かなにか?(人狼先輩)
0881774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 20:04:09.37ID:iDcrrazJ0
・見切り 成功判定タイミング延長
・見切り 成功判定アタリの拡大
・見切り斬りのヒット判定拡大
・見切り斬りの攻撃時のレバー判定角度拡大
・気刃兜割の着地までのけぞり無効が適用されていなかった不具合を修正

ちょっとズレてるかな……まま、エアロ
0883774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)垢版2018/03/14(水) 20:04:50.02ID:421kPdN90
いなしでモンスターの攻撃受けると全部赤ダメな上に力尽きる事はないから回復速度つけてればどんどん回復するし
中でもブレイブヘベェは近接武器と違って細かい攻撃判定で赤ゲ飛ばされる事もないからリターンがね・・・
しかもこの状態でも体力が減ったとみなされるから各種スキルでの火力上昇がね・・・
0886774メセタ (ワッチョイ cf63-gopB)垢版2018/03/14(水) 20:05:44.19ID:MzHSjfMc0
見切り斬りがその場回避になるとほんけ開発が嫌いなFの太刀中年と似たようなものになって僕らが損をしてしまう(邪推)
0888774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 20:06:18.91ID:iDcrrazJ0
見切りの受けの判定ガバは…んにゃぴ……よく分かんなかったです
攻めの判定はちょっと刃ぁ当たん……ファッ!?(スカ)がデカ枕じゃなくても時々出てたからおーええやん
0894774メセタ (ワッチョイ b7c2-92Rt)垢版2018/03/14(水) 20:07:56.31ID:cRbmzLuv0
阿鼻叫喚(大嘘)のホモたちに在りし日のPSO2を思い出してもう顔中笑顔まみれや。
こうしてゲームほんへが話題になっているうちが花だったんやなって・・・
0897774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:08:28.21ID:FYRQagl70
集会所の装飾とかまるでpso2みたいだぁ…
0901774メセタ (ワッチョイ 2387-nEGL)垢版2018/03/14(水) 20:09:13.24ID:vDCPoYyl0
虫棒はウィヒ!に書くの忘れてたけど乗り中の場所移動が移動切りになるんですよね
まぁエキス維持出来ても乗り移動切りはジャンプ○のぶんぶんに毛が生えたぐらいしか火力出ないわぶんぶんと同じくらい切れ味食うわで結局スリンガーのはじけ安定なんですけどね
乗りからのダウン攻めが現実的になっただけまま、エアロ…(ポジ受け)
0903774メセタ (ワッチョイ cf63-gopB)垢版2018/03/14(水) 20:09:47.51ID:MzHSjfMc0
>>890
簡単に咆哮無効化されると僕らが損をしてしまう
零距離解放が最低でもダメージ1.5倍ぐらいになってなかったらもう許さねえからなあ!?
0907774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:10:30.99ID:FYRQagl70
チケットこれいる?
期間中だけ金の竜人手形じゃだめだったんですかね
0914774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:13:19.71ID:FYRQagl70
花火はけっこういいっすね
0915774メセタ (ワッチョイ ea6c-yKwr)垢版2018/03/14(水) 20:13:23.91ID:b6C1L/BV0
野獣先輩故ホーキング博士説
・24才、筋萎縮性側索硬化症発症です
・(宗教家に面と向かって、神はいら)ないです
・(宗教家に面と向かって、脳=コンピュータ、天国なんて)ないです
・(真空で対生成対消滅を繰り返す粒子・反粒子の片割れだけブラックホールに)はいって、どうぞ
・(余った粒子or反粒子がブラックホールから放出=ホーキング放射が)出、出ますよ
・(CERNでヒッグス粒子を観測すると宇宙全体で相転移が連鎖的に起こり
 真空のエネルギーが放出され宇宙のすべてが)焼けたかな? ※幸い焼けませんでした
・(ブラックホールは)黒い
・(言動の字面が中二)臭い
・(自説が間違いでもいいよう、よく自説の真逆に賭けるやり方が)汚い
・(家庭内暴力=)迫真空手部
・入って、どうぞ
・死亡説
・偉業がデカいので枕もデカい
0919774メセタ (ワッチョイ be63-PEOT)垢版2018/03/14(水) 20:14:07.07ID:tbIdi8l30
ヒでも生放送観れるんすけど右下の無限に沸き続ける絶倫ハートマークくんこれいる?
せめて画面と被らないようにしてくれぇ?
0924774メセタ (スフッ Sd8a-jObJ)垢版2018/03/14(水) 20:14:41.65ID:CmIlPnOYd
無撃とかいうノーリスクなバフにお叱りはないのかよ
やめてくださいアイアンマン!(二律背反)
0925774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 20:15:11.98ID:iDcrrazJ0
YouTubeのコメント民度低い……低くない?
あっ(言論が統制されてないだけ)おっ(批判の声は大きくなってしまう)あっ(キッズ)
0942774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:20:37.62ID:FYRQagl70
ほんとPDが実機でプレイしてるってだけで安心感が段違いですねクォレハ…
0948774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:21:33.81ID:FYRQagl70
キリン男爵で草
0956774メセタ (ワッチョイ bb87-39nJ)垢版2018/03/14(水) 20:23:45.99ID:EIZBSMrl0
キッズのウンチコメなんて運営語録の前ではクソだよクソ!
0957774メセタ (ワッチョイ 0b1d-kkzY)垢版2018/03/14(水) 20:23:56.82ID:FYRQagl70
大剣クッソかっこよくて草
0960774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)垢版2018/03/14(水) 20:24:55.03ID:D7lCZQlZ0
ぷももえんぐえぎおんもえちょっちょっちょっさ!

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩故ホーキング博士説
・24才、筋萎縮性側索硬化症発症です
・(宗教家に面と向かって、神はいら)ないです
・(宗教家に面と向かって、脳=コンピュータ、天国なんて)ないです
・(真空で対生成対消滅を繰り返す粒子・反粒子の片割れだけブラックホールに)はいって、どうぞ
・(余った粒子or反粒子がブラックホールから放出=ホーキング放射が)出、出ますよ
・(CERNでヒッグス粒子を観測すると宇宙全体で相転移が連鎖的に起こり
 真空のエネルギーが放出され宇宙のすべてが)焼けたかな? ※幸い焼けませんでした
・(ブラックホールは)黒い
・(言動の字面が中二)臭い
・(自説が間違いでもいいよう、よく自説の真逆に賭けるやり方が)汚い
・(家庭内暴力=)迫真空手部
・入って、どうぞ
・死亡説
・偉業がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩ペット説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1520985366/
0961774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 20:25:26.68ID:iDcrrazJ0
スレ建てイクゾーデッデッデデデデンカーンデッデッデデデデンカーンデッデッデデデデンカーン
0981774メセタ (ワッチョイ 0bec-olob)垢版2018/03/14(水) 20:32:47.39ID:iDcrrazJ0
そういえばスレタイの前に【】でなんか入れる大喜利いつからなくなったんですかね……
久しぶりにスレ建てして思ったゾ
0988774メセタ (ワッチョイ bb87-39nJ)垢版2018/03/14(水) 20:35:00.04ID:EIZBSMrl0
課長ロックマンめっちゃシュールで草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況