X



トップページPSO
1002コメント298KB
【PSO2】若顔の需要【1】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802774メセタ (アウアウオー Sae2-UnSc)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:30.23ID:ghz/HPA0a
おつおつ
っていうか1に次スレは800って書いてあったことすら知らなかったっていうw

普段の更新速度から行くと980でも遅いことはないくらいなので
保守してもいいし、保守せずに落ちてもいずれまた誰かが立てるくらいの気持ちで大丈夫かと思います
むしろ最近の盛況ぶりはみんなPSO2の日にレア掘りしないでSS撮ってたのではないかと心配になります
https://i.imgur.com/CVhQuT6.jpg
0810774メセタ (ワッチョイ 01e8-/lNa)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:39.27ID:eixGHQob0
>>800 えっちぃたれ目のお姉さんすこ。腹筋もうっすら盛っててさらにすこ
0811774メセタ (ワッチョイ 25c2-zA55)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:44.32ID:Nfqye3iN0
http://mmoloda.com/pso2/image/119769.jpg
ねんがんの ソフィーヘア を てに いれたぞ
カワイイって思った髪型はどれもお高くて困ります
0820774メセタ (スッップ Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:39.51ID:/LNVOWTed
>>819
・血色が薄いから光源にめちゃくちゃ左右される
・そのため輪郭線、鼻筋がボヤけて見えて若顔の利点である部分が全部デメリットになる
0821774メセタ (ワッチョイ a6d9-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:24.05ID:Rm4Js5OP0
>>814
去年は7月頭に七夕ロビーと同時に海カフェだったな
0825774メセタ (ワッチョイ 01e8-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:34.14ID:l/Br61IC0
>>816 割と控えめな乳にたくましい筋肉娘好き
0827774メセタ (ワッチョイ 01e8-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:16.12ID:l/Br61IC0
>>826 あっあっあっ
0831774メセタ (ワッチョイ 21b7-Lfho)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:46.65ID:ZkZHsSPA0
なんかツェルハ多いな

若顔とツェルハって相性いいのな
0842774メセタ (ワッチョイ e9b7-RqRS)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:34.91ID:3UnUwga+0
>>839
若顔キャラは比較的恵体に作る人が多いからな
恵体だと裾広がり問題が無視できない
0843774メセタ (ワッチョイ 419f-SSIR)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:48.23ID:NFF9OHe30
>>837
この髪型安くなったら買おうと思ったのに普通に女性が使っても可愛いな
そりゃ下がらん

>>838
この場所で可愛く撮るの難しいのに可愛く撮れててすげー
0846774メセタ (ワッチョイ 29ec-jXuR)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:36:08.09ID:MGBXqFDm0
>>843
2Bヘアー買えないビンボーだからちょっと高かったけど全キャラ適用したよー4鯖9Mくらいかな
ミコッテお姉さんも早く買ったほうがいいよ

>>845
あ^〜タマラネーゼ
0848774メセタ (ワッチョイ c9c2-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:11:55.78ID:2F0J/osJ0
中性的やわ
0850774メセタ (ササクッテロロ Spdd-Jry1)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:06.59ID:Dggq3tbqp
鼻が隠れる髪型だとほんといいなデュマ若顔
横顔だとなおよき
0874774メセタ (アウアウオー Saa3-PMK7)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:45.57ID:VnGuB8CPa
前髪がかかっててわかりにくい
無理に下から撮ると豚っ鼻に見えちゃうよ
鼻に前髪がかかってない髪型に変えたほうがみんなからの評価は得やすいと思う
0881774メセタ (ワッチョイ 61c2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:29.84ID:6sI+QsvQ0
まずは輪郭と顔パーツ位置をしっかり決めたほうがいいかと
0884774メセタ (ワッチョイ 61c2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:23.59ID:6sI+QsvQ0
>>880
http://mmoloda.com/pso2/image/120084.jpg
目と口は好みがありますけどこんなんでどうでしょうか?蛙と言われる要素をまず排除したほうが良いかと思います
目と目が離れすぎている、顔が潰れている、唇が薄すぎる
0885774メセタ (アウアウウー Sad5-MpPP)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:54.59ID:GrAdYa+va
若とスッのスレ両方見てるけど、若使いって大人の女って感じのキャラクリ多くて良いね
スッは学生な年齢に見える少女みたいなキャラクリ多くてロリコン多めなのかなと思うが、たまにちゃんと成人お姉さんって感じの良いのも居る
溶とデはロリコンしかいないな
0887774メセタ (ワッチョイ 419f-SSIR)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:40.58ID:M5dzx8d70
>>883
最近のスレには無かった幼い感じで可愛いやん


アドバイスじゃないけどすっきり顔の目と目の幅と若顔の目と目の幅はエステの位置情報結構違ったり
あまり縦方向に縮めないのは意識してるかなー
良くわからなくなってきたら全部デフォルトの位置に直して微調整してくのがいいんじゃないかね
0892774メセタ (ワッチョイ 29ec-jXuR)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:37:15.41ID:NTzQ8jJ00
>>890>891
やはりおっさんには分かってもらえるか〜
ストZERO3なつかしいよね、ケツがプリプリした女子も多い神ゲーだった
0899774メセタ (ワッチョイ a9e8-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:46.45ID:ln0GGz3O0
>>898 めっちゃ可愛い褐色ちゃんだ〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況