X



トップページPSO
29コメント7KB
【PSO2】各鯖の状況はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:48.40ID:Jc+S3tvI
6鯖からどっか引っ越したいんだ。緊急時の人口密度とか、ショップの相場とか、名物とかをお教えくだせえ。
0002774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:04.39ID:ZMBZ3QrW
俺も6からどっか行きたい
0003774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:33.07ID:0YHDa0Pw
ネ実にお前向きのスレが立ってるぞ
0004774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:31.99ID:Jc+S3tvI
>>3
あーごめん。深く探しもせずクソスレ建ててしまって。なんて名前か教えてくれると嬉しい
0005774メセタ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:02.56ID:/va30Mc1
9鯖

ランキング上位が史上稀に見るゴミチーム揃い
特にチームマスターは伝説級のゴミ
0008774メセタ
垢版 |
2018/02/21(水) 03:40:45.24ID:ac+85tfp
おーありがたや。やっぱり6鯖の相場と人口はやばかったんだなって。そもそもリアフレ3人やってないしなぁ。

どうしよう結局
0009774メセタ
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:44.81ID:3kJYDPYK
どこ行っても同じぞ
0010774メセタ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:14:47.62ID:HjpIGvFK
6鯖は特に富裕層、上位陣が素材買い漁るから物価はかなり高めな印象。
0011774メセタ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:00.48ID:ZfpBhnoz
相場は余程の過密と過疎を比べないと大差ないんじゃね?
転売屋が数人いればぶっ壊れることもあるし
0012774メセタ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:47.02ID:ac+85tfp
>>10
それは思う。アリアツインなんか、5鯖と200Mも差があったからな
0013774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:43:17.37ID:TpW22BAo
富裕層が多い訳ではない、出品自体が少ないから転売の餌食になりやすい
釣られて物価も上がっていく
ぶかぶかTシャツouなんて20Mするぜ?出品5〜6しかないし
0014774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 02:08:48.73ID:IdxPKMGH
>>13
6鯖の話?最近8Mで買ったわ
0015774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:50.64ID:NCzDEAIB
アリアより小雪、雪ヘアーが珍しくない?
あれ出品されてる鯖ある?
0017774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:26.78ID:jf54O1xh
>>16
おっほ。まあまあ損してもうたんか
0018774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:57.03ID:jf54O1xh
6鯖やっぱり人少ないよな?あかん
0019774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:37.32ID:ARN39qed
人が多い鯖よりマルチが快適な鯖の方がいいわ
4鯖は池沼多いって聞いたし周回が早い鯖ないのか?
0020774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:37.81ID:ARN39qed
人が多い鯖よりマルチが快適な鯖の方がいいわ
4鯖は池沼多いって聞いたし周回が早い鯖ないのか?
0021774メセタ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:55.39ID:IdxPKMGH
>>20
6鯖なら、まるぐるラスト一週を捨ててまでドロを拾うやつがおるで。ほんでキャンプ戻っておつおりや。
0022774メセタ
垢版 |
2018/02/23(金) 01:52:29.52ID:sEdN3hlv
強くなりたいとか弱い奴と組みたくないなら8鯖はやめとけ
0023774メセタ
垢版 |
2018/02/23(金) 06:01:04.43ID:42EKb8Dd
どこの鯖でも要領が悪いのが一定割合で居る
人数自体が多い4鯖とかだとブロック変えても遭遇する頻度が高くなるが
少ない鯖でも人が減る時間とかは組める相手にそいつしか居ない、とかで付き合う時間が長くなったり
自分がコアにしてる時間に満足に遊べるマルチがあるかどうかで決めたらいい
ぶっちゃけ今でも稼働してるチームとかがあるならそれが最強
0024774メセタ
垢版 |
2018/02/23(金) 06:25:03.41ID:gokDOkvH
4鯖は古参だのやる気勢は大体みんな固定でやっているから野良はだいぶカオス
よくガイジが話題に上がるけれどもあれはフレ作ったりチームに入れないコミュ障がコミュ障同士でいがみ合っているようなもん
0025774メセタ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:44.71ID:EVsyemU2
>>23
要領云々もだけど、天然装備で強化エルーサーとかにくんの本当腹立つ。たのむから11ブロには来ないでくれ
0027774メセタ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:44.61ID:h2jDI06r
黒竜とかに来られたら困るかもしれないが
エルーサーとかどうでもいいわな
0028774メセタ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:02.13ID:nriqjsBH
5鯖野良の質が正直良いとは言い難いが白茶暴言プレイヤーだのSSタグ荒らし勢だのネ実に晒されるようなのはほとんど見ないし物価安いからのんびり適当にプレイするには向いてるんじゃないかと個人的には思ってる
0029774メセタ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:49.09ID:ED3Jq9a7
>>1
1鯖と2鯖、それから3鯖もやめておいたほうがいいな
後は当然4鯖もだが5鯖も色々とやばい、7鯖も大概だし6鯖も駄目だ
もちろん8鯖と9鯖も同じく避けた方がいいが10鯖もやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況