X



トップページPSO
74コメント25KB
【PSO2】PSO2es【265】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2018/02/09(金) 00:35:18.44ID:byHhv+Dk
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止
各自の判断でwikiを利用する事

緊急開催中の次スレは>>900が宣言してから立てる事
通常の次スレは>>950が宣言してから立てる事
!extend:checked:vvvvv:1000:512
反応がなければ>>970が宣言してから立てる事

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

前スレ
【PSO2】PSO2es【264】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1513890016/
0024774メセタ垢版2018/02/13(火) 01:26:56.08ID:hEnF88kD
>>22
ないんじゃね?
ただでさえ人がいないのに住み分けもクソもない
0029774メセタ垢版2018/02/13(火) 15:53:26.36ID:hEnF88kD
何年かけてスレ使う気だよ無駄に乱立させて馬鹿じゃねえの死ねよ
0030774メセタ垢版2018/02/13(火) 15:54:28.92ID:KirRvMhE
人がいる方に自然とレス付くでしょ
ワッチョイスレ頑張って盛り上げて
0032774メセタ垢版2018/02/13(火) 16:45:11.93ID:APL92/PB
スレタイにワッチョイ付きとか書いてないと区別つかなくね
0033774メセタ垢版2018/02/13(火) 19:07:58.19ID:4kUFOiZq
ドラグナー隊とアホセル君が居たような
0034774メセタ垢版2018/02/13(火) 21:51:12.74ID:hEnF88kD
救援が足りないぞもっと流せ
0036774メセタ垢版2018/02/13(火) 22:40:37.71ID:hEnF88kD
結局ろくなもん落ちなかった
オペスタが無ければ即死だった
0037774メセタ垢版2018/02/14(水) 01:03:23.95ID:IDFPaS1k
レア武器も久しく拾っとらんのお
0038774メセタ垢版2018/02/14(水) 01:17:54.50ID:E8J3Dh9f
「イクぞ!酒井!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が木”村”!!!!!!!」

中出しを終えた木村はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
酒井がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく酒井。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った木村は
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきた木村。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

酒井の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした木村は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「酒井てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

酒井はすっかり自分の世界に陶酔し、木村の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした木村は、酒井の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!木村!」

その瞬間、酒井の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

セガビルの外に流された木村は、精液の海を必死に泳ぎながら、酒井の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する酒井を発見した。

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した酒井は木村からどんどん遠ざかっていく。
酒井の姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろ酒井!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」

木村の絶叫が東京の空に虚しく響き渡った。
0039774メセタ垢版2018/02/14(水) 01:22:25.03ID:zXuaHeMh
明日のオークゥはナスより一枚落ちる性能なんだろ
周年まで貯めるか・・・
しかし、ガチャ引く瞬間しか楽しくねーからなあ
0040774メセタ垢版2018/02/14(水) 07:02:41.83ID:aiKcDb+x
本家の凋落が早すぎてこっちも余裕こいてられんから強チップばら撒きで釣ってくるかもな
0041774メセタ垢版2018/02/14(水) 20:25:34.20ID:aiKcDb+x
オークゥ激化枠
サブキャラでは欲しいけどメインキャラでは要らんかな・・・
0043774メセタ垢版2018/02/16(金) 15:05:04.79ID:cNEpYGq6
アーレスバスターとギリハートどっちがええの
0044774メセタ垢版2018/02/16(金) 19:24:55.60ID:GRJrzC8v
現時点でアビマ狙えるのバスターだけやん
0045774メセタ垢版2018/02/16(金) 21:52:59.08ID:ePyi+9ue
ギリハちゃん延長付いたからアビマなら使ってもええんちゃう
0046774メセタ垢版2018/02/17(土) 02:51:38.69ID:OCqbiFqm
最近始めました。
レンジャーでワンポイント脳死連打でクリアできたので今度はフォースのレベル上げをしたいのですが
脳死ぽちぽちだけでクリアするのにおススメの技を教えて下さい
面倒な操作はしたくないです
お願いします!
0047774メセタ垢版2018/02/17(土) 03:04:17.87ID:fRZ27mGf
全クラスライフルもってワンポイント
0048774メセタ垢版2018/02/17(土) 03:04:48.44ID:b4+2rWJq
防御とHP回復ついてるからサブにあたってくれるなら割と嬉しいオークゥ
まあ当たらんのだけど
0049774メセタ垢版2018/02/17(土) 20:34:18.08ID:HDyAA4RP
バレアネ偶々引けたサブキャラでチップの絵柄をアップで見たら、
思ってたよりも可愛かったんで全キャラ想定外のメダルぶっぱしたが後悔はしてない。
0050774メセタ垢版2018/02/17(土) 21:46:56.94ID:Ib6+jT/O
普通の激化も持ってないようなサブキャラにはオークゥいいわこれ
HP回復がないとすぐ床舐めてしまう
0051774メセタ垢版2018/02/21(水) 22:08:07.93ID:bnhmMbvn
レジャーの阿部かっこよすぎ
0052774メセタ垢版2018/02/22(木) 16:02:38.99ID:d5zjQuR2
阿部「(レジャー)や ら な い か」
0053774メセタ垢版2018/02/22(木) 16:40:03.93ID:jvqAABaZ
緊急行くか…
1時間もやりゃいいだろ
0054774メセタ垢版2018/02/22(木) 18:01:51.30ID:nFnAQxeB
本家報酬控えてんだからここはタワーにしろよマヌケ
0055774メセタ垢版2018/02/22(木) 20:53:00.45ID:IbhnfAy/
分身って星5PAだけ?
0056774メセタ垢版2018/02/23(金) 00:39:58.08ID:QcNbNjcT
小出しして引っ張るつもりなんだろ
8〜10くらいに対応してから集めてもいいんじゃねーか
0057774メセタ垢版2018/02/23(金) 01:25:32.45ID:A1YGKl/0
スクラッチ後のゴミ処理したくねー
緊急のも溜まってんのに
0058774メセタ垢版2018/02/23(金) 02:06:50.67ID:DaBB0Xdz
交換ショップで数年前の最強がバラマキされてんるのが悲しいわ
0059774メセタ垢版2018/02/23(金) 03:00:07.25ID:rBzHWIsL
pso2はそう言うゲームだからな
賭けた時間丸っと無駄になるパティーン多いから程々が一番
0060774メセタ垢版2018/02/23(金) 14:09:14.14ID:SmVnZtQV
分身アンティさせろや
0061774メセタ垢版2018/02/24(土) 00:30:46.53ID:uCrqNmbC
es起動する気にもならんのだがなんちゃらアーツっていうのは強いの?
0062774メセタ垢版2018/02/24(土) 01:38:51.59ID:gOCzZLgg
気休め
使えるようになるのはまだ先やな
0063774メセタ垢版2018/03/03(土) 15:41:29.34ID:sMhF8i0L
エターナル改良されてる
サービス終了の最後の良心かなにかか
怖いんだけど
0064774メセタ垢版2018/03/05(月) 22:56:28.63ID:KGC18xlw
初期のやつはなんであれでOKだったのか不思議なレベルだからw
今のやつも早押し脳トレみたいな感じだけどね
0065774メセタ垢版2018/03/05(月) 23:06:22.14ID:I2RiGacK
2キャラでもきついよ
階層追加されそうだし
0066774メセタ垢版2018/03/09(金) 00:08:29.79ID:O3Z2WCdH
フレの順序まじ謎だわ
使ってくれてる人が一人しか表示されないのも問題あるけど、
ちょっと前まで上位にいた人が2枚目落ちとかして探すのめんどい
0067774メセタ垢版2018/04/27(金) 14:10:33.09ID:vFYVOnMM
ここ使うか
今回のタワー前半から耐性多くてうんざりするな
0068774メセタ垢版2018/04/27(金) 16:12:15.20ID:TONuIiOr
属性はあんまり気にならないけど。
武器耐性は、前回と同じだと思うが
0071774メセタ垢版2018/04/27(金) 21:57:53.67ID:TONuIiOr
されてないな
変わらずダーカー相手にはカンストまでダメージ伸び続けてる
0072774メセタ垢版2018/04/27(金) 22:17:45.01ID:TONuIiOr
マジメに検証しようとネメシュとゴミチップのフレ選んでやったけど、ダメージの伸びが途中でで止まってる気がする

耐久が紙になるので検証難しいな
公式の修正告知を待つ方がイイかも
0073774メセタ垢版2018/05/04(金) 14:28:46.85ID:AZoo2mPA
次のアリオンの入荷っていつ?緊急来るまで交換リストなしなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況