X



トップページPSO
12コメント2KB
ク―ナライブ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/12/13(水) 12:16:29.84ID:ZNWnrgGa
死んでくれ
0002774メセタ垢版2017/12/13(水) 12:47:52.31ID:tojQcXvD
クーナさん体型おかしくなってる?
なんか見てて気持ち悪いんだが
0004774メセタ垢版2017/12/13(水) 21:37:22.83ID:pCyJn4hj
スレたてまでするようになったか…
0005774メセタ垢版2017/12/14(木) 11:47:27.54ID:tqGT4XaJ
ライブという概念を殺す
0007774メセタ垢版2017/12/15(金) 12:36:39.20ID:2jOZy4i3
>>6
ほんとコレクト
緊急の時間ずらさないでライブいれろよって毎回思う
0008774メセタ垢版2017/12/16(土) 02:27:28.32ID:cXAwx3l1
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0009774メセタ垢版2017/12/16(土) 04:08:30.42ID:y3QHTYqi
>>8
本性あらわしたな脳勃起アイドル
0010774メセタ垢版2017/12/16(土) 07:54:29.43ID:T+m90qwn
低スぺだと前後の時間異常に重くなるのなんとかならんの
0011774メセタ垢版2017/12/16(土) 10:55:49.70ID:RqxSVfg+
ライブある週は緊急行かねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況