X



トップページPSO
1002コメント240KB
【野獣先輩クリスマス説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ fee8-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:41.37ID:MgCp/e380
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・24歳、今年もひとりクリスマスです
・Foo〜→ろうそくを吹き消している
・イキすぎィ!→一人が寂し過ぎる
・良い夜、来いよ!→クリスマスが楽しみ
・何回って訳じゃない…→もうクリスマス寂しいのは慣れた
・ティンパニ…→クリスマス位騒ぎたい
・やわらかスマホ→友達をクリスマス会に誘うが故のスマホ
・シュー…→シュークリームも食べちゃお
・ファッ!?→ふわっとしたパイ生地も食べたい
・女の子説→甘いもの好きは女の子の特権
・クリスマスが楽しみでワクワクしながら寝る枕はでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【ざくアク】野獣先輩エヘカトルに祝福されたふかふかパン説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1511240044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008774メセタ (ワッチョイ 2264-eRkv)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:28.27ID:5bKiHkXK0
スレ立て謝謝茄子!
直泥限定僕損武器バルシリーズ(トレード可)+1垢1個の石で☆14アトラ武器になるらしいっすよ
0009774メセタ (ワッチョイ 22a7-/A+h)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:45.10ID:ZczVD+z30
流石に減速してくれよな〜頼むよ〜
乱立したらホモスレが荒らし扱いされれかもしれない!(ズビー
0011774メセタ (ワッチョイ 4185-qUi8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:59.00ID:SKHditwh0
我久遠の絆断たんと欲すれば(人は減ってもいい)
言の葉は降魔の剣と化し汝を討つだろう(ぼくらが損をしてしまう)

我焦がれ、誘うは焦熱への儀式(オフイベ)
其に奉げるは炎帝の抱擁(絶戻w)

汝は知るだろう、幾何なりし封縛、いかなる訃音を告げるものか(既存職下方修正、屁オンライン、ボクソンブースト、ダークブラスト)

我招く無音の衝裂に慈悲は無く(EP5アップデート)
汝に普く厄を逃れる術も無し(ポジ受けご理解)

我は命ず、汝悠久の時(10ヶ年計画)、
妖教の惨禍を混濁たる瞳で見続けよ(🐟)

汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く(アンインストール)

其は汝が為の道標なり(EP5ロードマップ)
我は頌歌を以て汝を狂演の贄と捧げよう(まだまだ続いていきます!)

奉霊の時来たりて此へ集う、鴆の䄅属、幾千が放つ漆黒の炎(東京大豆フォロワー)

其は忌むべき芳命にして偽印の使徒、神苑の淵に還れ、招かれざる者よ(UN更迭)
0016774メセタ (ワッチョイ 2d3a-Lgrv)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:28.34ID:dJnUcM1r0
861 774メセタ (ワッチョイ fe67-GXP8)[sage] 2017/11/21(火) 21:27:40.12 ID:uodRDl4S0
https://www.twitch.tv/arekore510

ミラゾ
0025774メセタ (ワッチョイ f987-XtdW)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:26.79ID:UHolY8E60
複数アカウント持ってる苦行奴がいれば複数手に入っちゃうと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね
0026774メセタ (ワッチョイ 41a5-cLsz)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:28.73ID:KgokB7MD0
みゅらはんこれ、潜在にもよるけどソード以外は地雷ってなりませんかね…?
Su破損タクト1050とかなる未来がみえるみえる…
0038774メセタ (ワッチョイ f987-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:37.13ID:6z3ffvx60
>>25どうせ★14になったらトレード出来なくなる仕様だろうからヘーキヘーキ!
0041774メセタ (アウアウウー Sa05-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:48.86ID:dsnv0BsSa
P S O 2 開 発 ス タ ッ フ 大 募 集 開 始 !
PSO2開発チームに入って熱い思いをぶつけてみませんか?
0049774メセタ (ワッチョイ 493e-tene)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:44.55ID:NPkB1D170
「ここ一年くらいの新コンテンツの開発に協力してもらったりしてて・・・」
これは…新規スタッフへのなすりつけじゃな?
0050774メセタ (ワッチョイ 6e17-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:44.89ID:ZP1qrtBF0
>>24
3年近くの時を経て要望が通ったんじゃないですかね(適当)
つまり今から要望送れば三年後には…あっ(もうPSO2が)ない
0053774メセタ (ワッチョイ 7d6c-Pqv3)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:06.97ID:dhdybF+X0
もうこんな糞に付いてきたいっておもう人は居ないんですがそれは…
自分のオナニーで逃げられといて未だに気づかないSKIは🐒か何か?
0059774メセタ (ササクッテロル Spd1-Lgrv)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:28.95ID:wnghe05Lp
開発募集は草
0078774メセタ (ワッチョイ 2d3a-Lgrv)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:09.06ID:dJnUcM1r0
ミュラー 赤トカゲ特攻ソード3本だけってのが一番ヤバくないですかね?
こんなのフレイリアみたいな池沼が持ったらクッソ遅くなるだろうし絶対荒れると思うんですけど...
どんな荒れかたするのかワクワクでぶるっちゃうよ...
0080774メセタ (アウアウカー Sa49-4ZT5)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:33.71ID:xNMwQC/la
開発バイトになってHDDのデータを消すプログラムを仕込んだりミスの振りしてリターナー店売りしてやりたいけどな〜俺もな
0083774メセタ (ワッチョイ 2d3a-Lgrv)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:52.48ID:dJnUcM1r0
>>64
なにこれ?
0085774メセタ (ワッチョイ 6e17-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:26.34ID:ZP1qrtBF0
今市場にゴードニアって出回ってるんですかね…?
クラフト改善しないまま要素使うのやめろォ!(本音)やめろォ!(本音)
0089774メセタ (ワッチョイ f987-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:50.04ID:6z3ffvx60
ちなみにこのおかげでビジフォン相場は熱くなってきたゾ
0090774メセタ (ワッチョイ a1d5-amsk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:17.90ID:7WJeudXy0
クラフト素材とか長らく更新がないから全部店売りしたんだよなぁ・・・
まぁログインしないしどうでもいいんですけどね初見さん
0093774メセタ (ワッチョイ c567-L/sZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:36.49ID:xwdyY4es0
「いや〜ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?」(表向き募集)
「お前のせいでpso2失敗したんだよなぁ…お前責任とってクビや」(本音)
0096774メセタ (エムゾネ FF22-z6fP)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:00.37ID:QqJurdmnF
8年サービス続けてるボダブレも5年目あたりでバイト募集始めて不思議に思いはしたけど
致命的なミスやらボロやらは出してないのになんやねんこの体たらく
やめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況