X



トップページPSO
18コメント5KB
【FF14】アークスがグランドカンパニーへ転職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:19:07.96ID:Oa8yuPUZ
【転職先】

黒渦団(リムサ・ロミンサ) メルウィブ・ブルーフィスウィン
不滅隊(ウルダハ)     ラウバーン・アルディン(&ナナモ女王)
双蛇党(グリダニア)     カヌ・エ・センナ


パルチ握って早や22レベ。イフリートを討伐。
その功績が世界に広がりこの3社からドラフトが掛かった。

正直どこ行こうか迷っている。グリダニアは開始地点がそこだったから愛着湧いている。リムサは海が綺麗。ウルダハは都市は砂まみれで喘息になりがちだがナナモ女王がロリ過ぎてちょっと心が揺れた。

そこでみんなに聞きたい。

おすすめどこよ?ってかみんなどこ就職したん?
0002774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:19:37.29ID:cMikfNGl
黒渦団の軍票装備くっそかわいいぞ
0003774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:19:46.57ID:f+gMOiog
よし、俺の書き込みも綺麗に模写してくれ
0004774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:20:03.77ID:4vCG6F6w
グリダニアかウルダハ
リムサはエーテライトから一度ギルド前にテレポしないといけない
0005774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:30:13.04ID:f+gMOiog
おい次が俺の書き込みなんだよ早くしろや
0006774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:34:51.08ID:f+gMOiog
まだかよお前仕事なんだからキッチリやれやオラ
0007774メセタ垢版2017/11/06(月) 01:39:02.73ID:btLgUSMK
コピペを催促する書き込みに田村は射精が止まらなかったという
0009774メセタ垢版2017/11/06(月) 12:23:02.11ID:GZyFPc4s
続き貼れっつってんだろコラ
貼るまで粘着してやるからなお前な
0010774メセタ垢版2017/11/06(月) 14:51:33.49ID:RffxCSm1
>>1
お前は俺かw 考えてることが完全に一致でギザールの野菜生える
俺は結局リムサにしたぜ。グリダニアの森も好きだけど、提督の演説が一番しっくり来たし
あとは双剣ギルドのジャックの存在が大きい。いくつかLv30まで上げたけど、双剣のクエが一番面白かったわ

しかし、やることが多すぎて一日30時間ほしいなコレ
マッチング待ちしながらクエスト進めて、Lvが上がったらクロスバーの配置どうするか考えるだけでマッハで夜が終わる
いい加減かばんも一杯だから製品版買いたいけど、次から次へと他のクラスさわり出して収集つかんなw
0011774メセタ垢版2017/11/06(月) 14:52:44.60ID:sW7Ig0AQ
白ガーター履いてそうなカヌエ様がいるし声がもう可愛すぎなのでグリダニア
妹もやんちゃでいい感じ
0012774メセタ垢版2017/11/06(月) 14:53:10.83ID:sW7Ig0AQ
>>1
ちなナナモ様21歳
0013774メセタ垢版2017/11/06(月) 14:53:43.18ID:20QvrYAc
>>1

>>10の通りちゃんとインターシップ(演説聞きに)行けよ。

自分の将来がかかってるからな(とリアレス)
0014774メセタ垢版2017/11/07(火) 10:04:46.45ID:X//d4+R2
田村くん!奈良に帰ろう!
0015774メセタ垢版2017/11/08(水) 17:26:26.81ID:WBK2sawb
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q2tanshin.pdf

多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、「ファイナルファンタジーXIV」の拡張版ディス
クの発売によるディスク売上と、それに伴う課金会員数の増加により、前年同期比で増収増益となりました
0017774メセタ垢版2017/11/30(木) 03:24:04.47ID:3GCxbNSq
うぉおおおおおおお
きゃわわw
http://nekokuma.com/post-76130/

ちょっと今度の土日全力でゲームセンターでとってくりゅ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況