X



トップページPSO
10コメント1KB
パラレルステージに新星14入れるの良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 04:07:06.86ID:5GsATjZw
専用の糞強いボスでも置いて更に1人の時しか出ないようにすれば実力の証明にもなるし
死に戻り不可だし、クエスト回らなきゃ出ないし
0002774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 05:55:12.90ID:gNncaSnO
今まで通りの出現率で確定ドロップならやる
そうじゃないならバスターと同じく見向きもされない
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 09:11:26.14ID:G017UFSK
なんの制限もなくソロで掘られるとボクラガソンをしてしまう
0004774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:11.66ID:B8d1MY6m
パラレル掘りとかやりたくない
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:08.21ID:sxEG2Rd3
どうせ出ないからやらない
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:21.65ID:k1ON8Xh0
確定泥ならスケドが飛ぶように売れるかもな
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:43.19ID:bMRsRkEr
「パラレル出現するアカウントが限られる」「レア抽選すら受けられない」と嘆くユーザー多数
トリガー(ソロ花)化しろとの声を受けてドロップ率を今の☆14並にして過疎る
間違いない
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:49.41ID:bel5ZOeh
削除でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況