X



トップページPSO
40コメント9KB
【PSO2】幻惑の森に見覚えがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
2017/10/18(水) 15:58:52.27ID:gJ3+ExB+
まーたパクリですか
0003774メセタ
2017/10/18(水) 15:59:28.22ID:9C248h4c
信者「森なんてどれもこんなもの」
0004774メセタ
2017/10/18(水) 15:59:47.11ID:Xchzsht/
まーたやったんか
0005774メセタ
2017/10/18(水) 16:00:11.66ID:UfDhB9lC
Twitterでも黒衣森言われててワロタ
凶暴なふっちがいる所だよなこれ
0006774メセタ
2017/10/18(水) 16:00:37.75ID:o7t3qZuu
うわぁ・・やってしまいましたね
0007774メセタ
2017/10/18(水) 16:01:05.79ID:4q/zirnC
なんたって幻惑だからな
パクっても幻惑だからセーフ
0008774メセタ
2017/10/18(水) 16:01:43.85ID:QmVbRC47
劣化丸コピペパクりオンライン
アレキサンダーもぱくりこれもパクる
0009774メセタ
2017/10/18(水) 16:02:20.50ID:gJ3+ExB+
オデンコラボした時にデータ盗んだじゃね
0010774メセタ
2017/10/18(水) 16:03:43.81ID:7B7j8ccK
ウノシックレコードこそが全てのMMOの原初だからな
幻惑の森もこくえのもりの記憶を引き出して構築したにすぎない
0011774メセタ
2017/10/18(水) 16:03:55.29ID:EUxxcKvg
でふっち!
0012774メセタ
2017/10/18(水) 16:04:15.26ID:ld6E64LA
今ちょうどFF14で黒衣森とかいうとこ探索中だわ草
0014774メセタ
2017/10/18(水) 16:05:31.08ID:W0fSU5YS
とっておきのパクリ
0015774メセタ
2017/10/18(水) 16:06:40.96ID:U2TOkhuG
>>13
この2枚目絶対木の上乗れるようになってるだろ
FF14にも全く同じ地形がある
0016774メセタ
2017/10/18(水) 16:07:13.04ID:v2iCpZE4
よく分からんけどオーディンと戦った場所にしか見えんわ
いっそのことオーディンも出てくることにして、ソードの☆14斬鉄剣を追加すればいいよ
0017774メセタ
2017/10/18(水) 16:09:03.79ID:qGUrItH4
ちなみに、放送では森の中を´燃えてる´ガルフ?が群れで固まってました。あと燃えてるトカゲも

すげーな異世界、物理法則すら通用しねぇw
普通だったら焼失してるぜw
0018774メセタ
2017/10/18(水) 16:10:23.48ID:kl45D4y5
>>17
同じこと思ったわ
雰囲気ぶち壊しで山火事待ったなしやろってw
0019774メセタ
2017/10/18(水) 16:11:19.02ID:Gm90khhG
ちゅーか魔神城が近寄った敵を倒すために召喚してる魔物種がなんでオメガの森に普通に生息してんねん
0020774メセタ
2017/10/18(水) 16:28:55.01ID:Hq0aDdJB
そら森から召喚されてるからよ、ここが住処なんやろ
0022774メセタ
2017/10/18(水) 17:42:13.06ID:StJiJWHT
>>18
季節緊急で森林なんざ散々燃えてるだろ
今さら何言ってんだw
0023774メセタ
2017/10/18(水) 20:28:23.67ID:v81JXN6Q
東京で戦闘ヘリや戦車爆破しながら戦闘しててもビルが崩壊しないのと一緒
0025774メセタ
2017/10/18(水) 21:34:41.15ID:p78UAlUd
オメガシルフ
オメガオチュー
オメガコプラン
0026774メセタ
2017/10/19(木) 01:10:26.68ID:aoiAqMA9
有り合わせの素材で急いで作ったからなぁ 森に燃える雑魚とか誰も止めないのかよ…

新ボスも今いるボスのテクスチャ変えただけのコスパ感溢れるボスなんだろうな
0027774メセタ
2017/10/19(木) 01:51:24.49ID:Olvu6vYm
プライドねえな
まぁオリジナルやらせるとエネミー名やユニット名のようなわけわからん発想しかないから無理か
0028774メセタ
2017/10/19(木) 02:46:59.41ID:2pd83Wmu
オメガてのもFFからとったの?
0029774メセタ
2017/10/19(木) 12:58:52.74ID:wBY8EoRP
>>26
ベーアリみたいな軽快な動きするゴーレムとかな
0030774メセタ
2017/10/19(木) 15:59:43.61ID:jL/PdwyD
>>13
2枚目完全にシルフ領だな、ニーズへッグもパクるし確信犯だろ
0031774メセタ
2017/10/19(木) 16:00:39.49ID:7NYPEoD1
>>30
モルボルとかいるとこの横のマップだよなこのアーチ木
まんま過ぎて笑う
0032774メセタ
2017/10/19(木) 18:53:18.25ID:tf6v+W0x
>>29
厄介過ぎる事になりそうだからからやめてほしいような。

いや、もうプライド捨ててパクってくれた方が出来が良くなりそうなんだが。
もういっそ、ランダムマップ捨ててくれてもいいから、面白い地形構造とか作ってくれよと。

これにしても、どうせ通路になるだけなんだろうなぁとげんなりするが。
0033774メセタ
2017/10/19(木) 19:02:24.74ID:tf3HATvy
だから来年年明けに相互コラボがあるっつってんだろチンパンども
0034774メセタ
2017/10/19(木) 22:11:15.37ID:jt9TWBFk
>>17 ファンタシースターUで敵に燃える犬がでてくる。
攻撃アニメーションはくしゃみw
0035774メセタ
2017/10/19(木) 22:14:12.09ID:jt9TWBFk
>>28 いやそれはないっしょ
外人が連呼するomgからとったか
終わりの意味か。
0036774メセタ
2017/10/20(金) 09:52:34.09ID:580R8e7o
FF14をパクったって・・・FF14そのものがパクリの宝箱だから今更って感じだがな

あとFFのオメガはキン肉マンのオメガマンのパクリってことでいいな
0038774メセタ
2017/10/27(金) 16:31:54.73ID:zmdXeh8Z
>>23
確かアークスの技術力で壊れない気付かれない様にしてるんだっけ?

冷静に聞くとトンデモ技術だよな
0039774メセタ
2017/11/05(日) 02:39:38.83ID:yjFwvtMn
パクっても名前は頭酒井がアスペ変換するからわけわからなく誤魔化せるが
グラフィックまでは誤魔化せないな
0040774メセタ
2017/12/11(月) 08:46:04.07ID:qeQBuXOM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況