X



トップページPSO
43コメント7KB
【PSO2】安藤「マトイ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/10/18(水) 06:12:09.09ID:Co/aq3Fw
安藤「エステって知ってる?」
0002774メセタ垢版2017/10/18(水) 06:15:59.55ID:EEKLWB0E
クラリスクレイス、しましょうか?
0004774メセタ垢版2017/10/18(水) 06:48:58.96ID:wILmCvL/
ブサとブサイクブサイクは整形して何故ブサイは整形しないのか
0005774メセタ垢版2017/10/18(水) 07:44:59.67ID:G6CdTRUm
オムニバス見ると溶岩時代のブサラとブサイクブサイクもそこまで悪く感じないな
むしろスッキリ化して着ぐるみオナニストみたいになったように思う
0007774メセタ垢版2017/10/18(水) 11:02:59.55ID:hD0xOCED
設定6のせいか「別にそんな悪くなかったのか?」って感じてしまう
0008774メセタ垢版2017/10/18(水) 11:12:33.22ID:eFzS30Oh
ブッサ
オムニバスやってるけど顔面ブラクラ
0009774メセタ垢版2017/10/18(水) 11:28:38.76ID:tCp/CxcI
Tony顔にしろ、ただしマトイとロッティどちらか1キャラだけにしろTony顔は
0011774メセタ垢版2017/10/18(水) 14:22:11.75ID:qBVMm/kS
溶岩でも斜めから見るとそこそこかわいいような気もする
正面はグロ
0012774メセタ垢版2017/10/18(水) 15:02:39.70ID:G6CdTRUm
>>10
俺が悪かった
これはもう捕食者の顔だ
0013774メセタ垢版2017/10/18(水) 15:04:13.47ID:59A4cXWN
誕生日プレゼントに無料パスあげたい
0015774メセタ垢版2017/10/18(水) 15:31:34.27ID:FzzKZdk/
テンプレヨコハマタイヤじゃん
0016774メセタ垢版2017/10/18(水) 16:14:21.71ID:JKHw7/Pq
今日くるesのマトイは全力
ただしやらずにたまりすぎた無料ラッピーメダルで
課金はしない
0017774メセタ垢版2017/10/18(水) 18:08:29.03ID:zPTYc/ca
>>10
ヒギィィィィィァァアア!!!怖い怖い助けて!!!
0019774メセタ垢版2017/10/19(木) 05:02:34.69ID:ZSjOOo6/
安藤「エステ無理パスあげるよ」
マトイ「ありがとう!おっぱい大きくするね!」
0021774メセタ垢版2017/10/19(木) 20:28:53.42ID:G3yqzOas
お前らそんなに深遠なる闇にさせたいの?
0022774メセタ垢版2017/10/19(木) 20:55:13.21ID:SBSheqPq
幼顔は表情で全て台無しになるからな
幼顔NPCはストーリーに出たら負け
0023774メセタ垢版2017/10/19(木) 22:01:34.79ID:vP8r4/kj
幼顔NPCって他に誰いるん?
0024774メセタ垢版2017/10/20(金) 03:44:15.38ID:jZZ0bJjH
ブサリス(過去)イオちゃんとか。
0026774メセタ垢版2017/10/22(日) 06:43:21.97ID:wxTFDLDg
アウロラ
0029774メセタ垢版2017/10/23(月) 12:08:16.82ID:MxdiodRZ
ブサイマトイ
0032774メセタ垢版2017/10/23(月) 18:00:31.88ID:JlzpFKBj
2代目クラリスクレイスの方だとかわいく見える不思議
0033774メセタ垢版2017/10/23(月) 18:02:56.25ID:EiFheHSB
安藤「マトイ…?ちょっとビミョーなキャラになってきたぞ」
0034774メセタ垢版2017/10/23(月) 18:27:29.52ID:/78ZWYav
2代目の時は良いんだけどだんだん変な感じになっていくよなマトイ
0035774メセタ垢版2017/10/24(火) 01:32:02.66ID:aR+JWvsI
黒目が大きすぎるのがまずいのかと思ったけど根本的に作り直さないとダメな気がする
0036774メセタ垢版2017/10/26(木) 07:45:48.25ID:Xb5jraYJ
オムニバスEP2やってる間はかなりマシな印象なんだよな
まあ造形よりは話し方とかの方が大きいのかもしれないけど
0037774メセタ垢版2017/10/30(月) 20:53:49.65ID:mWNkde1f
無理やり時間移動されてクルクルパーになってしまったんだから仕方がない
0038774メセタ垢版2017/10/30(月) 20:59:16.41ID:rcou3ngU
EP1〜5までのマトイを自由に選べるようにしたらいいんじゃね?
0039774メセタ垢版2017/10/31(火) 01:41:47.60ID:lPMizSUl
何もこだわりなく作ったマイキャラが>>10に似てるんだよな
こんなに井森美幸してないけど
エピソード4の途中から新しく始めたからオムニバスで皿と遭遇した時は
何か既視感を得たと思ったら俺だったって話
0040774メセタ垢版2017/10/31(火) 10:29:07.80ID:7Ic2+LSG
見てみたいが無理だったら無理しないで下さい
0041774メセタ垢版2017/11/01(水) 18:10:23.18ID:eNL3qEjg
コールドスリープという絶好の整形チャンスを逃したマトイ
0042774メセタ垢版2017/11/04(土) 01:39:27.67ID:TO/ud+VH
SGスクでマトイ素材が揃ったのでキャラクリサイトを参考にEP3のマトイ作ったけどEP5と見比べてみたら少し大人っぽく成長してたわ
顔がスッキリ顔で黒目が小さくなってた
0043774メセタ垢版2017/12/11(月) 08:48:14.71ID:qeQBuXOM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況