X



トップページPSO
1002コメント230KB
【それは紛れもなく奴さ!】野獣先輩コブラ説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMff-4W7k)垢版2017/09/28(木) 19:15:48.80ID:Z4dlwrurM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩コブラ説
・24歳、宇宙海賊です
・サイコガンは心の強さで威力が変わる→射精も威力が変わる
・払いのける手→彼といい関係になった人は不幸になることが多いので拒絶してしまったのであろう
・サイクロップス先輩→実はアーマロイド
・消息不明→コブラは自身をブサイクに整形しさらに記憶処理を施すことで本人すらコブラの存在に気付かなかった
・前述の通り整形しているのでくさい、きたない、気持ち悪い、ステロイドハゲなのは当然である
・謎の手→実は取り外した手
・ヒュ〜やるねぇ!→やりますねぇ!
・色々とビッグな男なので枕も当然でかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【FE聖魔】野獣先輩骨武器説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506575658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 19:18:01.39ID:335yzK/m0
ハムちゃ
0016774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)垢版2017/09/28(木) 19:19:31.16ID:od6GPXoZ0
ノンケ兄貴はホモの語録の使い方を真似るぐらいしてくれよな頼むよ〜
ん?(自分が語録をまともに使えてない)チクッ(ブーメラン直撃)
あぁぁぁぁあああ↑アーイク・・・
0040774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)垢版2017/09/28(木) 19:24:19.64ID:roDs/OaQd
しかも乗ってたやつが快速でどんどん目的地から遠ざかってアーイキソ…
やっぱホモスレは害悪じゃないか(責任転嫁)
0048774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:26:57.09ID:yyA/y1XL0
>>42
薪って知ってるかな?今日はそれをやってもらうから・・・(GWN)
闇の時代こそ人間の時代ってのはダークファンタジーしてますねぇ!
UNには絶対書けないゾ・・・
0049774メセタ (ワッチョイ 1587-h4xY)垢版2017/09/28(木) 19:27:04.06ID:uQKc+T6K0
討鬼伝2ストーリー工事完了です…
やっぱ王道を往くストーリーを…最高やな!
TKTG兄貴の話は山ちゃんの演技も合わさってで、でますよ…(涙)
0050774メセタ (スププ Sd43-0dEn)垢版2017/09/28(木) 19:27:04.96ID:t0tJLwZKd
火継→棺→棺桶とかいう呼び方を考えたホモ好き、体の中にしまっときたいよ?
0054774メセタ (ワッチョイ b5ec-IQJU)垢版2017/09/28(木) 19:28:19.18ID:A12B4Pso0
>>28
コイツ語録使ってねえなと思っても指摘できないんだよなあ…
(自分の知らない語録かもしれなくて)やだ怖い…アイアンマン!
0057774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)垢版2017/09/28(木) 19:28:54.49ID:XE4bm62V0
売れ残り13位といいブルージー衣装といい、ジュヨウガとかいいつつ結局自分たちが売りたい物しか作ってないのが見える見える…
0062774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)垢版2017/09/28(木) 19:29:36.72ID:XVqasAoB0
ほんとぉ?
0063774メセタ (ワッチョイ 559f-pHJ6)垢版2017/09/28(木) 19:30:08.70ID:Od0oxZkt0
いや〜ほならね、全ての語録を網羅してみろって話でしょ?(無茶振り)
マイナー語録はノンケと思われても仕方ないねんな…
0064774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/28(木) 19:30:12.66ID:I0xWNnvP0
ガバ穴ダディーのセリフでも聞きませんか?聞きましょうよ
癒しのメロディーとしては便利なんですけど、会話に向いたセリフがほとんどないので語学には向かないです。(あない。)
0071774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)垢版2017/09/28(木) 19:31:23.05ID:Z4dlwrurM
>>57
真面目な話、(オンゲーは開発とプレイヤー両方いないと完成し)ないです

一方的な押しつけの結果が今の放屁テロゾ
屁が多いときは屁じゃないとクソゲなら屁が多くなる、当たり前だよなぁ?
0074774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:32:00.04ID:KZDyWnDfa
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!

3回も言ったぞ!あの「やずや」でさえ2回なのに!!(語録 ムッシング you true) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079774メセタ (ワッチョイ 23e6-djYs)垢版2017/09/28(木) 19:32:29.88ID:Gk/mTKeg0
マイナーな語録使うと知らない人からこいつ語録使ってねえなって思われてそうで心がおまんこになっちゃう!
0088774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:33:50.01ID:yyA/y1XL0
語録なんて適当に言ってればなにかしらヒットするから大丈夫だって安心しろよ〜
ぶっちゃけこ↑こ→でしか使ってないPSO2由来のネタとあわさって複合テクみたいになってるとこはありまスゥゥゥゥ・・・
0089774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)垢版2017/09/28(木) 19:34:13.08ID:xTfng0jeD
運営語録とかここのホモにしか通じないものもあるし…んにゃぴ(誤用)
でもここで語録なしとかびっくりすると思いますよ!
0090774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)垢版2017/09/28(木) 19:34:14.61ID:XE4bm62V0
>>55
じゃあまず、書き込みをやめてくれるかな?(辛辣)
語録使わないのと使えないのは全然違うから語録無視するにしても場面選んでv
0095774メセタ (ワッチョイ 35a2-Txnz)垢版2017/09/28(木) 19:35:17.25ID:Jk/Ii/hP0
淫夢新規民(意味不明)を切り捨てたらそれこそどこぞのゲームみたいに衰退するしこれがなかなか難しいねんな・・・
0101774メセタ (ワッチョイ b5ec-IQJU)垢版2017/09/28(木) 19:36:21.34ID:A12B4Pso0
せめて「なんだよなあ…」「だと思うんですけど」「(〜)ないです」のお手軽3点セットくらいは使って、どうぞ
油断すると1レスで3回「なんだよなあ…」使ってたりして(使い勝手)あーやばい!!!
0102774メセタ (ワッチョイ cb7c-SR0t)垢版2017/09/28(木) 19:36:24.84ID:Zj1szJ0K0
そもそもこのスレは淫夢を知っててクソやってるホモが来るもんじゃないんですかね…?
なんで?(ノンケ侵入)
0105774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/28(木) 19:37:09.50ID:I0xWNnvP0
語録無視する時はマジギレしてる時かケツ穴にエネマぶっ刺して余裕がない時だけにしなさいってお父さんに教わらなかった?(語録無視)
僕は…後者です
0112774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/28(木) 19:38:31.17ID:QBiqDV570
運営語録はマイナーって問題だけじゃなく他所で使ったりなんかしたら腹筋ボコボコパンチされておかしくないんだよなぁ...
0118774メセタ (ワッチョイ cb7c-SR0t)垢版2017/09/28(木) 19:39:43.24ID:Zj1szJ0K0
語録無視やめてv使える語録一個はあるから使ってv
〜死ね(語録無視)のホモよくいるけどピネガキ語録使ってもう〜死ねやぁ!って言えばいいんじゃな〜い?っていっつも思うんだよなぁ…
0123774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)垢版2017/09/28(木) 19:40:48.70ID:od6GPXoZ0
じゃあ、死ね!
じゃあ、死のうか
思いつくだけでもこれだけあるって語録ってすっげぇハリケーン・・・(バトルオブブリテン)
0125774メセタ (オッペケ Sre1-MqWg)垢版2017/09/28(木) 19:41:01.55ID:9DHym+Bbr
むしろ声に出して使える語録程度覚えられないんじゃクソニのプレイにすら支障でてるんじゃないっすかね……

もも荒らすわ(カチッカチッ
0135774メセタ (ワッチョイ 0dba-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:42:22.92ID:fp+PVHyA0
復帰したらチームのログイン者数一桁で腰抜かしたゾ…
いつも30人近くはログインしてたのに悲しいなぁ…
0136774メセタ (ワッチョイ fd4e-lZga)垢版2017/09/28(木) 19:42:49.45ID:qr4O8Bsn0
それは、どうしてですか。
めちゃくちゃ細かい(笑)。
かっこいいだろー!かっこいいだろー!
実体験に基づくものですか。
絶対に戻ってくるよw
これは当分、ないです
固定ptを組む努力を怠っている
僕らが損をしてしまう
EP4の時点ですでに無料で倉庫300個を提供しているんですよ我々は
人は減ってもいいんですけど
とかいうクソリプきてますけど
様式美トレンド
単価が需要がコストが時間が
Hrの方が早いと思いますよw
なんでやらないの?
ご理解いただけたかなと
そういえば、まだコラボしてませんでしたよね?
そう思わない
0137774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 19:43:24.04ID:AlsQJ+cQ0
じゃあこいつのレスにぃ、人間便器マスクつけて語録化するってどうすか?

刀の真の力を解放する価値があるかどうかはまぁ無視でいいんすかね
0138774メセタ (ワッチョイ 35a2-Txnz)垢版2017/09/28(木) 19:43:26.79ID:Jk/Ii/hP0
あっそうだ(話題替え)ケツ穴プレイに興味湧いて試しにローターぶち込んでみたけど全然気持ちよくなかったです…やっぱケツ穴専用具買わないと駄目みたいですね…
というかケツ穴洗浄で腹の中がぐるぐるしだして気分悪くなるしアレやってるホモってどんな気力でやってるんですかね・・・(凡疑問)
0139774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 19:43:36.91ID:+Q75Cm7m0
前スレの書き込みで削除してインストールし直すと要領へるってって聞いてやって見たゾ。
ep2のロールインフィ時代から初めて入れ直したら、60Gから50Gなったゾ。
なんで?
0142774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)垢版2017/09/28(木) 19:43:56.11ID:qMy+VJaU0
悲しいなぁ…楽しかったからお仲間になりたかったんすが
まぁここまで言われて許してもらえるわけがな〜いので来ないようにするゾ
皆さんすんませんした!
0144774メセタ (ワッチョイ 2dd3-BEGG)垢版2017/09/28(木) 19:44:05.56ID:hxxFwVxJ0
指摘されたら開き直って語録無視するその根性がね……
自分からノンケアピールしてくるのはいやーキツいっす(素)
0146774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)垢版2017/09/28(木) 19:45:27.64ID:HR4JQIwXa
俺知ってるんですよ〜
ここのホモはホモの皮を被ったノンケってこと〜
メスガキの多さ見てたら当たり前だよなあ?
0150774メセタ (ワッチョイ 4535-9b38)垢版2017/09/28(木) 19:45:56.65ID:J2QEXyWM0
実際ホモビを見るのが一番!
ひで関係は見ててスッキリするし語録も覚えやすいから入門にはあっイイっすよ
でもスカトロはぼくひで……
0154774メセタ (ワッチョイ 4587-nzgN)垢版2017/09/28(木) 19:46:47.94ID:PH1k/aHr0
>>138
前立腺とローターは相性悪いから乳首に当ててvマゼランが入りやすいサイズで初心者にオススメですねぇ!頑張りや開発
0159774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/28(木) 19:47:36.71ID:QBiqDV570
可愛ければ男でもいいんだよ上等だろっていうかむしろ男の方がいい、よくない?ってくらいのバイだけどホモスレにいても...バレへんか
0160774メセタ (オッペケ Sre1-MqWg)垢版2017/09/28(木) 19:47:47.44ID:9DHym+Bbr
>>146
目玉にあげてるキャラクリのメスガキへのこだわりに比べてオスガキのこだわりが貧弱すぎるから多少はね?

まともなのはキャス珍だけとかアホラシエラ
0161774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)垢版2017/09/28(木) 19:47:54.54ID:xTfng0jeD
>>139
たぶん、ロビーで流れてるムービー消えたからだと思うんですけど(水)
再インスコしないでアプデ繰り返すと流れてないムービーが60GBの中をぐるぐるしている!ってなって容量が膨らんじゃうんだって…
嫌だねぇ…
0162774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:48:03.70ID:yyA/y1XL0
>>140
いわばここはドレスコードのある食通も通う高級レストラン(迫真)ゾ
そんなところにTシャツで来てしまったら追い出されるってそれ一
0164774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/28(木) 19:48:23.82ID:I0xWNnvP0
糞喰漢はハードル高かったゾ…
モザイク有りでもしばらくダメージ残ったのに無修正とか見させられたら心も体も壊れち!
0165774メセタ (ワッチョイ 1587-h4xY)垢版2017/09/28(木) 19:48:54.02ID:uQKc+T6K0
マイナーなほんへだとさよならが言えないと彼がいる、彼がいた(うろ覚え)が好きですねぇ!
ただキレイな話過ぎてシコれないのがね…
0166774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/28(木) 19:49:05.19ID:oq+yc7/C0
箱も見てる時は格好良いんですけどあとから思い出そうとするとどれも似たような印象しかないのがね……
0169774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 19:49:14.28ID:+Q75Cm7m0
>>145
昨日の修正からずーっと、帰宅後入れ直し、今デフラグして最外周に配置し直し作業で、今終わるところさんゾ。よくやるsteamゲーも最外周に配置しなおすついでゾ。
残りフラグメンテッドファイル数4。1%でデフラグ終了です(達成感)
0170774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)垢版2017/09/28(木) 19:49:16.47ID:KZDyWnDfa
PSO2はメスガキ多いからホモにはきつい環境ですよね…ん?(リアルは男の方が多い)
あの、すいません、お願いが。
0171774メセタ (ワッチョイ fd4e-lZga)垢版2017/09/28(木) 19:49:37.96ID:qr4O8Bsn0
>>151
草動画のアレ見るとおもいっきり人は減ってもいいんですけどって言ってるZOZOTOWN
まあそのあとすぐ言い直したんですけどね、初見さん
0172774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 19:49:48.14ID:AlsQJ+cQ0
一人称をポにして聞かれてもいないリアルの自分語りをして文の最後にゾをつければいいんだゾ(池沼)ゾ
0174774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/28(木) 19:49:51.83ID:kaCa5ZnI0
>>165
ホモがメインテーマじゃなければ普通に月9で放送していい作品だから多少はね?

めいさく(デケデケデケデケデケデケデケデケ
0176774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)垢版2017/09/28(木) 19:50:16.29ID:TruW+jcA0
自キャラはオスショタガキなんだよなぁ…
あっそうだ(唐突)シュタットラハード(Ou)の腰辺りにくっそ汚いボロ布あるけど何あれ?(素)
またSKIがデザイナーにケチつけたんですかね?
0177774メセタ (ササクッテロル Spe1-c11o)垢版2017/09/28(木) 19:50:41.29ID:pGoEuWecp
>>139
もう二度とデータ削除できないねぇ…から、必要でない宣伝動画は残り続けるんだって、嫌だねぇ…
もちろん、インスコ以前の動画データは、いらないよね?

ん?(38体のウーダン)
いや全然!(使うように組んでいるので必要でないデータでは)ないです
0180774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)垢版2017/09/28(木) 19:51:54.10ID:ibluaVP5K
>>136
なんで。(殺意)
あーもう滅茶苦茶細かいよ(棒)
かっこいい…かっこよくない?
その(PTキックの)実体験はあります
ホモ特有の戻ってくる
これは多分、ないと思うんですけど
固定を組む努力を怠ってないか?
そんな事したら僕らが損をしてしまうだろ!
キャラ倉庫でしょ。我々はEP4の時点ですでに無料で倉庫300個を提供しているんだからそんな素材倉庫に反発するなよ
人は減ってもいいんだよね、それ一番言われてるから
いや何クソリプしてんのお前…(レ)
ニーズに基づく
金が暴力がセックスが時間が
Hrの方が意識が高いと思いますよ
なんでやらないのか私には理解に苦しむね
糞ですか?ご理解いただけましたか?
俺も後からコラボしてくれよな〜 頼むよ〜
(そう思わ)ないです

RUさん好き(唐突)
0181774メセタ (ワッチョイ fd4e-lZga)垢版2017/09/28(木) 19:52:04.48ID:qr4O8Bsn0
アナルの気持ちよさは人によって違うからしょうがないね
自分も最初は痛かったんですけど…だんだんと気持ちよくなって
0182774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 19:52:06.54ID:AlsQJ+cQ0
>>171
これ魔神城?「人が減るのは仕方ないって言い方するとあれなんですけど…」みたいな感じじゃありませんでしたっけ
見てきますよーイクイクヌッ
0187774メセタ (ワッチョイ 4587-nzgN)垢版2017/09/28(木) 19:52:48.08ID:PH1k/aHr0
どのクラスでもクラフトペイン担いでたキャス珍嫌い(唐突)雄キャラ使ってたけどやっぱり服が貧弱なのがね…悲しいなぁ
0189774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/28(木) 19:53:27.79ID:oq+yc7/C0
増え続けるウーダンと言い衣装から手足が生えてる仕様と言いどんどん要素が追加されるネトゲに置いて致命的な欠陥じゃないですかね……?
特にエネミーデータとか後になっても使い回しやすいようにする配慮とかは……
0193774メセタ (ワッチョイ cb87-olvB)垢版2017/09/28(木) 19:54:53.73ID:XDcTDYPl0
昨日の調整入ってから更にフレリスから人が消えたんですがそれは・・・
なんで?(殺意の波動に目覚めたリュウ)
0201774メセタ (ワッチョイ 1587-h4xY)垢版2017/09/28(木) 19:56:38.61ID:uQKc+T6K0
男の娘好きだけどメスガキの体にTNP生やしただけなのひで
ちゃんと少年のボディーラインだとあーサイコサイコ…
0206774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/28(木) 19:57:28.31ID:I0xWNnvP0
語録に馴染みすぎると日常会話で言っちゃいけない単語が出そうになるって副作用もありますねぇ!
あとは独り言で課長の真似なんかしてたのを間違って聞かれた日には狂人扱い待ったなしで怖スギィ!
0211774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)垢版2017/09/28(木) 19:58:34.11ID:TruW+jcA0
男顔はスッキリ顔以外で青年作ろうとすると口元と鼻筋が干渉しまくってもう目茶苦茶や(眼精疲労)
スッキリ顔も好きじゃないからずっと誤魔化してやってるゾ…
0215774メセタ (ワッチョイ 236c-nJI5)垢版2017/09/28(木) 19:58:51.13ID:ds1NdD2I0
運営に呆れた人間はどんなに良調整になっても戻ってこないんだよなぁ
そんなん出来ても近いうちにまた池沼行動から生放送でユーザー煽りから語録誕生ゾ

SKIKMRの二大DPSをなんとかしないとやはりヤバイ(分析)
0223774メセタ (スップ Sd03-Gtni)垢版2017/09/28(木) 20:01:12.85ID:LAszXqHqd
緩い → ユルケツ
キツい → キツマン
壊れる → おまんこになる
〜じゃんアゼルバイジャン

この辺をうっかり使っちゃいそうで嫌……怖い……
0228774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/28(木) 20:02:20.96ID:cTgrM1moH
ママー!行ったら下位職屁の割合逆転してて草
屁6割はこの事だった...?
0233774メセタ (ワッチョイ cb7c-SR0t)垢版2017/09/28(木) 20:03:21.64ID:Zj1szJ0K0
お尻が…おまんこになっちゃうを略しておしおまって言ってるのを普通にノンケと話す時使っちゃったんだよなぁ…
おしおまって何?って聞かれたから無理やり話題逸らしたけどやっぱ淫夢語録はミーム汚染がまずいですよ!
0235774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)垢版2017/09/28(木) 20:03:50.75ID:XE4bm62V0
独り言はカーリー語録の汎用性があーヤバい!(ヘドバン)
あとはふざけんな!(声だけ迫真)とかですねぇ!
0239774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 20:04:26.29ID:+Q75Cm7m0
入れ直しディスク外周配置したらなんか読みこみ早くなりましたね…
まあやることないしチャットして自キャラ眺めて終わるんですけどね初見さん
0245774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/28(木) 20:07:25.82ID:kaCa5ZnI0
>>215
個人的に絶戻wは最悪の台詞だと思うんだよなぁ

自分の作品を過大に評価してるし居なくなったユーザーをバカにしてるんだよなぁ

飽きたにせよUNEIに呆れたにせよドッチモドッチモ!UNEIのせいだからもっと重く受け止めるべきだったってそれ一

楽観主義を悪いとは言わないけど社会人としては致命的ゾ
0247774メセタ (ワッチョイ 4587-O1CP)垢版2017/09/28(木) 20:08:02.79ID:9ronZQCG0
ぐはぁ!ほんと好き
0250774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/28(木) 20:10:28.89ID:I0xWNnvP0
3人で三角形になって語録使って話し合ったら楽しそうじゃねぇか?
ん?
迫真空手部は語録会話して盛りあいたかっただけのホモの集まりだった…?
0253774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/28(木) 20:11:12.28ID:kaCa5ZnI0
その心わ(らってるね)!?すき、落語みたい
他ではこ無ゾとかAmen(どくせー)とかもほんとすき

やっぱり邪道を行く…KMR語録…ですか
0260774メセタ (ワッチョイ 55ec-qEDe)垢版2017/09/28(木) 20:13:07.56ID:EGHRyrWQ0
中年ホモ特有のケツがおまんこにトランスフォームするのすき
現ちゃんはクリとかほざいてて草生える
0262774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)垢版2017/09/28(木) 20:13:44.06ID:yyA/y1XL0
昨日数時間ほどポジホモが帰ってきてたけど全滅したから今はスレオン勢しかいないゾ〜
本当ははい全部デマって言ってほしいけどな〜俺もな〜
0264774メセタ (ササクッテロル Spe1-c11o)垢版2017/09/28(木) 20:14:23.32ID:pGoEuWecp
>>245
残った側にかける言葉としてはそこまで悪くはないと思うけどな〜俺はな〜
あっ(まだやってないんだしw)
おっ(オフパコ三昧)
僕らもそう思ってもらえるように頑張るよwとか…
0266774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/28(木) 20:15:01.28ID:PTLyu9/80
何の前置きも無く専用猫耳スーツ着て出て来たARU君に、は?ってなったけど、
おいしそうやし、ままエアロって思った。(元号だとワスレテタァ〜)
0268774メセタ (スププ Sd43-0dEn)垢版2017/09/28(木) 20:15:24.28ID:t0tJLwZKd
このボタンをな、ペタっと押すだろ?こんなホモビの一つや二つ、あっという間にざっぶぅと(ネットの)海の底にさらわれるんだぞ
ほんだけど今日のところはよ、見本だで、サンプルだで、淫夢四章だけにしとく(AKMHKS)
0270774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/28(木) 20:17:23.34ID:kaCa5ZnI0
>>264
んにゃぴ絶戻wのあとに「止めたときより面白くするからww」とか言ってればんまそう……

あの場面で「まだやってないんだしwww」なんて抜かしたら「二度とやらないから戻んねーよ」って切り捨てられるのは当たり前だよなぁ?
0272774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 20:18:04.49ID:hmAhwgCg0
12ユニOP付けめんどくさいんで4スロ妥協いいすか?(初心者)
0273774メセタ (ワッチョイ 45db-0dEn)垢版2017/09/28(木) 20:18:27.37ID:ucWZeOGe0
クソハゲはハゲ生で煽るのが仕事みたいなもんやし⋯
0278774メセタ (ワッチョイ 1b8e-NGj3)垢版2017/09/28(木) 20:21:59.67ID:MOiMoSec0
ママー行ったら屁過半数だったし天体観測してみたら普通に屁早wで笑っちゃうんすよね…
DPS50k超が4人くらいいて恐怖感じるんでしたよね?
0280774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/28(木) 20:23:24.56ID:oq+yc7/C0
今インしてるのとか魂売ってるレベルか惰性か生粋の寄生しかいなさそうだし極まってるのが目立つのは多少はね?
0281774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)垢版2017/09/28(木) 20:23:37.51ID:STZFOdtd0
話題にものぼらないけどもうすぐ強化ブーストくるからその時につければいいじゃんアゼルバイジャン!
おっ(僕損簡悔5%)
0284774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)垢版2017/09/28(木) 20:24:34.62ID:HR4JQIwXa
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘が〜お洒落チックなレナウン娘がーわんさかわんさかわんさかわんさかハァ…イェーイイェーーイイェイェイ…(瀕死)
0287774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)垢版2017/09/28(木) 20:26:03.17ID:STZFOdtd0
KRTクラスのチンパンのためにHe作ってやったのにチンパンほど下位職を使うのが■■■■だからしょうがないね…
0290774メセタ (スフッ Sd43-T2/Q)垢版2017/09/28(木) 20:28:46.19ID:Ir1ZbEPwd
というか3職75とか普通にプレイしてたらかったるいんだよなぁ
それを打射法の区分けからとか頭おかしなるで
0302774メセタ (ササクッテロル Spe1-c11o)垢版2017/09/28(木) 20:33:02.92ID:pGoEuWecp
それに他職のレベリングなんかしたら唯一のうまあじコンテンツであるXH緊急に参加できないんだよなぁ…
常設もADくらいしかないし私いじけちゃうし
馬糞は強弱弱弱なのでキャンセルだ(否定の契約/Pact of Negation)
0314774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/28(木) 20:39:21.50ID:kaCa5ZnI0
いまだにメセタの無駄がいや…怖い…からスロ5マナー盛り以上のことが出来ないゾ…

怖いのはあなあけだけだから素スロキツマンはなんかガッチリしてる…
0317774メセタ (ワッチョイ 356c-O1CP)垢版2017/09/28(木) 20:40:06.48ID:vJE5kECk0
ペネがこわるる〜!らしいっすよ
刀も通常縛りでおはなS行けるらしいし生き返ったんじゃないですかね
おならに勝てるかはしらな〜い
0320774メセタ (ワッチョイ 1587-hdm1)垢版2017/09/28(木) 20:42:10.71ID:Ma3n9YO50
最近気づきを得てたんですけどFi強化来たらしいっすね
(Fi使っていいなら戻る気)ありますあります!
あっ(Fiでやることが無い)
おっ(何かをやるフレも満足済み)
0326774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)垢版2017/09/28(木) 20:43:01.25ID:xdPZv5Cr0
>>316ホワイティルはPP20でクリファドは13
PP重視で盛る場合、どちらが上かな?もろちん、ホワイティルだよね?

ですが・・・ステ35と他と変わらない防御数値と若干のHP上昇が付いてまして・・・大変お得です
0331774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 20:45:56.57ID:hmAhwgCg0
>>276
スピスタシュート3アレスジソでいいすかぁ〜?
0333774メセタ (ワッチョイ ed0a-IQJU)垢版2017/09/28(木) 20:47:23.91ID:je+DaUVR0
みゅらはん、デウスヤマトマザーファクターってエーテルファクターまで持っていかなくても結構使えるくないですか?
0344774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)垢版2017/09/28(木) 20:50:47.23ID:oNW78vZZa
ファクター系統は継承がめんどくさくてあほくさ
なんか久々にクソ2のopの話した気がするゾゾ
今はユニにセンテンスあるし富豪ホモはそっち使って、どうぞ
0352774メセタ (ワントンキン MMa3-kSgu)垢版2017/09/28(木) 20:55:59.79ID:QjjtkIsPM
屁と馬糞を失敗と認めてまとめて消し飛ばさねぇかなぁ…
パパッとファーストブラッドだけ他の職のデフォスキルにして終わり!
0355774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)垢版2017/09/28(木) 20:57:16.82ID:HR4JQIwXa
JO↑JO↓ブラキああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
壊れちゃう…壊れちゃう…(銃槍挑戦おじさん)
0357774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)垢版2017/09/28(木) 20:57:26.17ID:9HtJXkWX0
季節限定のバレットクナイやら次のセンスみたいなやつも
実質He専用ってのマジムカつくなぁこいつぅ…
念願のクナイだったのにどうしてくれんねんこれ?
0358774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 20:57:49.82ID:+Q75Cm7m0
ラビットタンク先生バカにするためにインして自キャラのビジュアル磨いてやるからな
集会あくしろよ
0360774メセタ (ワッチョイ a387-OfvV)垢版2017/09/28(木) 20:59:35.73ID:LZuM59Z50
暖房代わりに■■■■起動するかな〜俺もな〜
NPCの表示変わってから前よりCPU15℃位熱くなるんだけどそれは大丈夫なんですかね?
見た目も悪いし戻してくれよな〜頼むよ〜
0369774メセタ (アウアウカー Sad1-xeSO)垢版2017/09/28(木) 21:01:58.14ID:XySWrMd+a
>>5
('ω'`)
0370774メセタ (ワッチョイ 4587-B85Q)垢版2017/09/28(木) 21:02:20.63ID:UPyQrUpo0
>>346
そっちの可能性もありますねぇ!
ただヒとかにそういうの回ってこなくなったし全体的に減ってるんじゃないですかね...
0375774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 21:03:42.91ID:+Q75Cm7m0
>>359
あんなに整った美麗な自キャラのホモ達の前で、衆目晒しても普通止まりじゃんアゼルバイジャン(怯え)
羽や最新コーデで固めるだけのノンケとの格の違いにブルッちゃうよ…
0376774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)垢版2017/09/28(木) 21:04:35.46ID:TruW+jcA0
弓サブRaソロママー工事完了です…(満身創痍)
ママーが糞ボスなのを除いても苦行すぎて何度も投げ出しそうになったゾ…
というかラピシュ依存加速しててUNEI頭わるわる〜
サブHuとかトラップも無いからPP回収こ無ゾ
0378774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 21:04:52.20ID:hmAhwgCg0
>>337
スピブ結構安いじゃんアゼルバイジャン
じゃけん積みましょうね^〜
0379774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)垢版2017/09/28(木) 21:05:13.42ID:xTfng0jeD
EP4のときと違って新規は居ない上にTGSガラガラ事件や散々運営が炎上してるから単純に人減っただけなんだよなぁ
んまぁそ…もう未来は無いですよね、とりあえずは
0380774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)垢版2017/09/28(木) 21:05:19.03ID:XP4zOemK0
クソツヨユニット作っても屁以外価値がないけどどう?楽しめそう?

Foだけやってた時は全然飽きなかったのにどうしてですかねー不思議ですねー
0384774メセタ (ワッチョイ 4be8-qrSB)垢版2017/09/28(木) 21:06:41.66ID:EcnKf/pz0
>>371
1か2…年前ですかねとりあえず
他人のキャラ貶すならホモのキャラ晒してv→キャラ晒してやるかしょうがねえな〜→袋叩きみたいな流れだった🐘
0393774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)垢版2017/09/28(木) 21:09:05.95ID:oNW78vZZa
ホモ集会行くとかわいいキャラが結構いると思いますねぇ!
ファ!?(クソ高アクセつけまくり兄貴)
わあ(62Mのヘアー)
0398774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)垢版2017/09/28(木) 21:11:28.38ID:TruW+jcA0
>>385
マザーは攻撃激しすぎてマスネメ無理無理産めない!でしたねぇ…
ダウン時もPP240用意してPINE2ヒット連が最強っこれ!だし他はボマ零以外は使いこなせませんでした…
0401774メセタ (ワッチョイ 85a5-wJwd)垢版2017/09/28(木) 21:13:37.47ID:QQ/PlCmU0
ホモ集会にメスガキで行く訳ないだろ!いい加減にしろ!
センスないから第二の先生扱いされそうで嫌…こわい…
0403774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/28(木) 21:14:29.23ID:PTLyu9/80
あからさまなFoびいきしてた筈なんですが、どうしてこうなったんですかねぇ〜(サングラス曲がってるフレンズ)
0404774メセタ (ガラプー KK2b-CLT0)垢版2017/09/28(木) 21:14:40.32ID:Tm+gXiyrK
そもそもあの内容で出展したらスカスカになるの当たり前なんだよなあ…
たぶん炎上してなくてもなってた(名水)
0405774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)垢版2017/09/28(木) 21:15:19.60ID:xTfng0jeD
よっぽどセンスが狂ってるか、中身がアクサ…じゃない限りは大丈夫だって安心しろよぉ!
でもわしはNPCでいく(鋼鉄の威信)
0409774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 21:16:02.97ID:+Q75Cm7m0
◼◼◼◼はともかく、ホモスレである以上、淫夢キャラかホモ流行りのアニメ再現かキャス珍以外を貼る意味が分からないんだよなぁ
0415774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)垢版2017/09/28(木) 21:17:54.95ID:HR4JQIwXa
普通にガチムチのおっさんとか…性癖の鏡とか…貼らないんですか?
ホモなら自キャラと掘りつ掘られつになりたいよなあ?
0416774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/28(木) 21:18:34.69ID:cTgrM1moH
スカルラッシュって言うほど骨でなくて草枯れる
全エネミー骨にする勢いでIKEA
0419774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 21:19:31.87ID:AlsQJ+cQ0
>>410
ランダムをキャラクリとして出すのはちょっとズレてるかな…
顔体型コーデ色彩あらゆるものが狂ってるのに本人的には"これがベスト"という判断をしてるのが先生のやべーやつたらしめる部分だと思うんですけど
0426774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 21:23:19.27ID:+Q75Cm7m0
顔も乳もなんであんなにガラスに押し付けてつぶれてる感じなんですかね…
そのせいでアップにすると画面から出てきそうなるんだよなぁ
0428774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/28(木) 21:23:53.18ID:oq+yc7/C0
あのうすら笑いのまま首だけこっちに向けてきてギギギ……とか声を出しながらカサカサ寄ってきそうな怖さがありますね……
0429774メセタ (ワッチョイ 4587-E+aG)垢版2017/09/28(木) 21:24:24.35ID:BbzL6G0J0
どのぐらいガバ調整なのか気になるほんへやってないホモはいるんですかね?
需要があるなら始動立てるゾ
0430774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 21:25:18.83ID:AlsQJ+cQ0
池沼鯖のキャラクリガチホモは至急フレイリア先生(元ネタ)を忠実に再現したフレイリア(真)を作ってくれや
でも顔や髪型はともかくあの変なダメージジーンズが再現難しそうですね・・・
0437774メセタ (ワッチョイ 4587-O1CP)垢版2017/09/28(木) 21:28:04.02ID:9ronZQCG0
葬式集会ではガチの喪服ホモが何人かいましたねぇ!
0439774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)垢版2017/09/28(木) 21:28:29.98ID:ibluaVP5K
ウィヒ画像保管庫に収容されてる先生gifは空腹時に見ても食欲が失せる程度の能力があるんだよなぁ…
あんなもの作成したホモ精神状態おかしいよ…(恐怖)
0457774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/28(木) 21:35:46.71ID:cTgrM1moH
どうでもいいんですけど、メスガキの可愛い服ってない...なくない? 試着の時はお〜ええやんって思っても、いざ着てみるとダサく見えるんだよなぁ...
センスわるわる~
0462774メセタ (ワッチョイ 1b8e-O1CP)垢版2017/09/28(木) 21:38:27.34ID:j6Ztdnlz0
ホモチャレ頑張るんだぜ〜(knn)

んまぁそうホモ達のキャラクリは参考になりますよね取り敢えずは
わしの男の娘のキャラクリの勉強になるホモ達ありがとナス!
0466774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 21:40:29.48ID:AlsQJ+cQ0
うんこの流れに便乗してみる

うんこというか今のうんこの制式うんこ設定だが・・・

水神 狩流(うんこ うんこ)
うんことうんこのうんこ。
あくまでうんこを 「うんこ」 と捕らえており、 うんこの動きを取り入れた体術
「うんこ」 を駆使する。特技はうんこ、うんこ( うんこの文献のみ )、うんこにひたる事。

実はうんこのうんこをうんこ的に埋めこまれた「うんこ」。これはうんこにも知らされていない。
そのため、うんこの危機のうんこに陥ると、「うんこ」といううんこが発動し、 うんこが変わる。
うんこからもう一振りのうんこ「うんこ」を発生させ、 うんことなる。
口癖は 「うんこ」 (うんこ進数 方ぼ うんこで 『うんこ』 という意味)、
うんこはいない、面倒だから。だがうんこ好き、うんこを愛するがうんこは本人いわく 「うんこ」 との事・・・。

うんこに一方的 行為 を持たれている。うんこは気がついていない。 鈍すぎる・・・
0472774メセタ (ワッチョイ 4587-E+aG)垢版2017/09/28(木) 21:42:05.45ID:BbzL6G0J0
始 動 0 人
これもうわかんねえな
適当に好きに強化された武器を強化が目に見えやすいチャレでお試しするだけだから大丈夫だって安心しろよ〜
0475774メセタ (ワッチョイ c56c-O1CP)垢版2017/09/28(木) 21:43:42.29ID:up1w62eK0
まあTPPはどこぞのゲーム擬きと比べたら十分過ぎる程面白いと思うけどな〜俺もな〜
ストーリーも中途半端ではあるけどUNくんのオナニーとは比べるまでもないですね...
0478774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)垢版2017/09/28(木) 21:44:57.69ID:KZDyWnDfa
始動は迷彩欲しさに昔やったけど暴言多くていや〜きつかったっス、今のチャレ勢はもう落ち着いているのかな?
ていうか不思議なダンジョン形式の少人数チャレンジ114514!
0482774メセタ (アウアウカー Sad1-19Ff)垢版2017/09/28(木) 21:45:55.52ID:htTdRizka
>>436
いっつも思うけどHuFiでどうトチ狂ったら死ねるんですかね?乙女マッシブあるしメイト切れたらアイアンマン…!に全てを賭けてマッシブスターアトマイザーするって手も有ると思った(小並)
0485774メセタ (ワッチョイ cb63-f9OZ)垢版2017/09/28(木) 21:46:43.78ID:q1CTaVq10
>>474
マジであって草
発売日に買ったやつ未だ開封すらしてないから完全に無駄遣いになっちゃっ……たあ!アーサイコサイコ……
0493774メセタ (ワッチョイ 85c6-asy+)垢版2017/09/28(木) 21:54:12.72ID:VQvXb5J50
調整アプデで盛り上がる頭魚民と自分との温度差のギャップで遂に気付きを得そう
結局屁早wだしそもやるコンテンツが無いんだってイワナ…書かなかったっけ?
昨日の緊急メンテでの強制ログアウトでもたらされた開放感におまんこ壊れる
0495774メセタ (スププ Sd43-27xA)垢版2017/09/28(木) 21:56:09.97ID:JzAE+gG7d
>>482
やたらマッシブ乙女セットで言われるけどマッシブとか常用しないんだよなあ
SPもキツマンなんでアイアンマン…もメインHuなら優先度低いってそれいち
でも普通にガードしてたらまず死なないですよねやっぱり
どうせノヴァガイジでしょ
0496774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/28(木) 21:56:30.36ID:PTLyu9/80
エンガボーイあたりも止まるんじゃねぇぞとか言いそうだけど、
EP4ごと中途半端でホモたちの琴線には触れなかったんですかね
0500774メセタ (ワッチョイ 23df-LDXc)垢版2017/09/28(木) 22:00:47.33ID:tDUkYogA0
スマホアプリの公式ページ巡回してたらテーマソング流してるところがあったゾ
中学生の時の気分が甦って爽やかな気持ちになったゾ〜
0501774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)垢版2017/09/28(木) 22:00:52.26ID:835GUPR+0
>>496
あいつらが風呂でキャッキャしてる中わし等が世界樹で人類代表として地球再創造を阻止してるんだよなぁ…あ ほ く さ
0509774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)垢版2017/09/28(木) 22:07:40.92ID:od6GPXoZ0
EP4は途中で全部AISでよくな〜い?って思っちゃうから駄目見たいですね・・・
ダーカー因子が無いんだから侵食される心配もないし使ってもいいだろ遠野!!!
0511774メセタ (ワッチョイ ed7c-qEDe)垢版2017/09/28(木) 22:09:41.49ID:CowW8OOD0
政治動画配信中!
https://goo.gl/p0gMAJ
0514774メセタ (ワッチョイ 2dd3-BEGG)垢版2017/09/28(木) 22:10:55.08ID:hxxFwVxJ0
オムニバスEp.2やるとXON姉貴が止まるんじゃねぇぞ……💃みたいな事言ってて草
XONもXONで世界から失われたと言いつつクラリッサに残った残滓だの何だので死ぬ死ぬ詐欺なんだよなぁ……
0516774メセタ (ワッチョイ 4b25-27xA)垢版2017/09/28(木) 22:14:04.03ID:qwag66/z0
>>510
なりますねぇ!なりますなります
じゃけんトナカイ着ましょうね〜

あっそうだ
ログインしなければ奇形でも問題ないゾ(知将)
0526774メセタ (オッペケ Sre1-Behf)垢版2017/09/28(木) 22:22:11.73ID:rP7PVH/Nr
奇形ほど自己主張が激しいのはなんなんですかね
白チャ&SA連打やめて下さいオナシャス! センセンシャル!
0539774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)垢版2017/09/28(木) 22:35:20.76ID:oNW78vZZa
はぁ〜あほくさ
BF1のヴェルダン攻勢とブルーシロフ攻勢のオペクソMAP過ぎて嫌になりますよ!
特にロシア革命のマップつまらないの多過ぎイィ!
ヴォルガ湖畔選ぶのやめてv は?(ブルーシロフ要塞)
0566774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)垢版2017/09/28(木) 22:42:21.54ID:9HtJXkWX0
この高速戦闘時代にタリス投げて、チャージして、数発撃ったらまたタリス投げてとか笑っちゃうんすよね
0567774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)垢版2017/09/28(木) 22:42:49.15ID:AixX3AQ+0
屁がテクニック使うと225%倍率掛かった上に20%消費軽減があるからテク自体に直接テコ入れしたら余計詰むとかこれもうわかんねぇな
0571774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)垢版2017/09/28(木) 22:43:39.63ID:oNW78vZZa
やっぱりHeを上位職から引きづりおろして弱体した方がいいと思った
どうせ好き好んで屁使ってる馬鹿なんていないゾ
0577774メセタ (ワッチョイ 356c-Txnz)垢版2017/09/28(木) 22:44:59.20ID:vJE5kECk0
ロッドの通常削除してリロードにすればいいんじゃない?(適当)
とりあえず全職にダッシュアクション入れるんだよ、おうあくしろよ
0583774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/28(木) 22:46:18.25ID:PTLyu9/80
ウチのゲームには殴りアコってのがあってぇ・・・しょうがないにゃぁ

やっぱり見抜き職じゃ無いか・・・
0584774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)垢版2017/09/28(木) 22:46:26.50ID:Hk4Zw4Oz0
お嬢様は放置すれば明らかに未来を閉ざす性能だったバーカを人権化せず
EP3終了段階でナーフ要望出しとけば複合取られなかったと思った(こなみ)
0598774メセタ (ワッチョイ 1587-/1z0)垢版2017/09/28(木) 22:55:18.45ID:NqV09pB80
じゃあ俺、WoTで敵戦車をやっちまうから…
■■■■を辞めて浮いたお金をTools.comでやると、もう気が狂う程課金戦車を買えたんじゃ。
0604774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)垢版2017/09/28(木) 22:57:37.02ID:835GUPR+0
敵タイタンのコクピットに腕をつうずるっこむとそのままパイロットを握りつぶせて気持ちがいい(フィニッシュ中毒並感)
0607774メセタ (スッップ Sd43-hypg)垢版2017/09/28(木) 22:59:35.74ID:/Ss3dlZkd
屁実装から萎え気味っぽかったチームで一番のガチな人が、昨日の調整でいきいきしてて涙が、で、出ますよ...
やっぱりネトゲって人がいてこそなんだって...
0608774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 23:00:01.03ID:335yzK/m0
ホモビティエイズフリプから勢いでセールしてた2も買ったけどクッソ楽しくていいゾ〜コレ
コラボコスの出来が◾◾◾◾の元コスよりすごいよぉ…
まあオンゲとオフゲって違いもあるし仕方ないとは思うねんな
0610774メセタ (スププ Sd43-0dEn)垢版2017/09/28(木) 23:01:05.66ID:96eSJxc6d
>>598
課金したのか、■■■■以外のゲームに⋯
0612774メセタ (ワッチョイ 4b25-27xA)垢版2017/09/28(木) 23:01:23.73ID:qwag66/z0
■■■■はどれもこれも質感がゴムとプラスチックで安物のコスプレ感半端ないんだよなあ
せめて布くらい表現してみせてくれよなー、頼むよー
0613774メセタ (ワッチョイ 85c6-asy+)垢版2017/09/28(木) 23:01:31.22ID:VQvXb5J50
YJSNPIウィルス説
・いっぱいいっぱいゆうじろう→画面を埋め尽くす程のYJSNPI
・画面を埋め尽くす程いっぱいいっぱいゆうじろうなので枕もでかい
0619774メセタ (ワッチョイ 1bbc-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:03:58.31ID:j9gbrbvA0
下位職強化されたところで動きが劇的に変わる訳もなくクエストはバスターしかないって何を楽しめばいいんですかね…
0620774メセタ (ワッチョイ 236c-V2Tu)垢版2017/09/28(木) 23:04:48.99ID:aU5XoGai0
テクニックを強化しちゃうとテクニック使えるHeが強すぎちゃうから修正はロッドシュートに限定するゾ〜
0628774メセタ (スププ Sd43-0dEn)垢版2017/09/28(木) 23:06:55.68ID:96eSJxc6d
inしてないけどヒを見た感じ入ってたチームはまだ活動してるゾ〜
というか■■■■以外の話を全く聞かなかった辺りチームの半数が信者側な気がしていや怖い⋯やめてください⋯
0631774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/28(木) 23:08:59.25ID:335yzK/m0
ハドレッドの言いたい事はわかります……え?ハドレッド、何を言っているの?(うろ覚え)
0637774メセタ (ワッチョイ 85c6-asy+)垢版2017/09/28(木) 23:09:58.51ID:VQvXb5J50
解像度云々はDirectX9というより32bitか64bitかによる使用可能メモリ量部分が大きいゾゾタウン
使用可能メモリ量増えればそんだけキャッシュ可能量も増えるのでより快適になりますなります(食い気味)
クーナライブも64bit化すれば全部キャッシュ仕切れて解放漏れからのメモリリークによる不正ポインタアクセス落ちかまさないと思った
64bit化なんでやらないの?
これが分からない…
0638774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/28(木) 23:11:00.09ID:QBiqDV570
無敵棒くんで早く到達しても結局敵殺すのは屁になってそうだと思った(適当)
まぁ昨日インして1時間しないくらいで緊急メンテされたせいで結局戦ってないから分からないんですけどね初見さん
0639774メセタ (ワッチョイ b5ec-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:11:04.63ID:A12B4Pso0
>>630
PSUや他のゲームみたいに空気ならそこまで言われなかったと思うんですけど
UNEIがこのうんこをやたらとプッシュしてくるのがやはりヤバイ
0642774メセタ (ワッチョイ b57f-cITP)垢版2017/09/28(木) 23:12:44.22ID:xOKjOqFq0
何故か今更オワドラの動画漁ってたからチャレの募集ガンスルーしてたなぁ…
俺はもっとスレオンしなきゃ、ダメだろ!
0649774メセタ (ワッチョイ 4be8-qrSB)垢版2017/09/28(木) 23:14:55.88ID:EcnKf/pz0
クソニックフォース10月と思ったら11月じゃないか…(ちせう)
待つ間が苦しくてもう気が狂うほど気が狂う!
0655774メセタ (ワッチョイ b57f-cITP)垢版2017/09/28(木) 23:21:21.07ID:xOKjOqFq0
今のチャレは一般アークスでもソロでまぁまぁ進めるレベルなんですねぇ!
焼けたかな?(バーン田中をグワに押し付ける
0657774メセタ (ワッチョイ c57c-Y8qE)垢版2017/09/28(木) 23:22:58.50ID:CPEmo0QQ0
勝ち取りたい物もない🏃
無力な馬鹿にはなれない🏃
それで君はいいんだよ🏃
キリキリと生き様を🏃
そのために死ねる何かを🏃
この時代に叩きつけてやれ💃
0664774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/28(木) 23:32:01.01ID:+Q75Cm7m0
もしかして今回のコラボって、コラボ相手いないから前年のをもう一回やったって事ですかね。コラボ断られたか新しい何か作るの間に合わないと。
終わってるってハッキリわかんだね
0666774メセタ (ワッチョイ 35c8-19Ff)垢版2017/09/28(木) 23:34:14.05ID:wvpX5M6G0
今MGO3どうなってるのか調べてみたら去年の5月からアプデなくて笑っちゃうんすよね…
クソゲーマニアのホモで盛り合おうや
0672774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)垢版2017/09/28(木) 23:37:29.75ID:KZDyWnDfa
>>634
強制もされてないことなんだし、気に入らないならみなけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それを都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信続ける意図は何だろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか
0673774メセタ (スッップ Sd43-hypg)垢版2017/09/28(木) 23:37:37.29ID:/Ss3dlZkd
>>670
破棄も念頭に置かないとダメですねクォレハ....
ランク制なんだから、クエストに最適なクラスで来てくれよな~頼むよ~
0676774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/28(木) 23:40:03.95ID:QBiqDV570
バスターは屁が有利になるように作ってあるって言ってる時点でもう屁以外に人権がないのは分かってるんですけどねぇふぅしぎですねぇ〜
んまそう、だからこそ防衛タイプでは猛威を振るうテク職が放置された感じですよね取り敢えず
0682774メセタ (ワッチョイ 85c9-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:44:31.53ID:Ypbb1yvf0
今SGNMがオフイベでEP6担当って発表されたら熱烈に歓迎されて
その歓迎っぷりにハゲが嫉妬してパワハラしそう(こなみかん)
0687774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/28(木) 23:48:39.98ID:PTLyu9/80
UNEIなのに他人事みたいな箇条書きした時点で詰んでましたね・・・

なってしまうことがある〜じゃ無いだろ?そうしたからそうなってるんだよ
0689774メセタ (ワッチョイ 356c-O1CP)垢版2017/09/28(木) 23:50:17.64ID:vJE5kECk0
UNEIはニャウに呼び出された雑魚狩りおばさんが気弾で即退場してるの見て何も思わないんですかね?
あっ(見て)ない
0690774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)垢版2017/09/28(木) 23:50:27.16ID:AlsQJ+cQ0
追撃するの前提の作りのくせにバニッシュアロウを特定のPAと組み合わせにより〜とかMUR顔ああ出ちゃった…
0691774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)垢版2017/09/28(木) 23:50:34.31ID:mL7SJQSY0
今見ると複合を短時間で使えてしまうからのリキャストをつけるって意味わかんなすぎて蔦
普通ゲージの溜まりを悪くするとか…あっ(ギジュツガ)
0697774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:53:08.26ID:bJG9aB3S0
>>681
そもそも短期高DPSを求める原因になったのはレイドボスの糞行動のせいじゃないですかね…
糞電車とかマルチで出るとレイドですらないのにすっげえキツかったゾ
0698774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)垢版2017/09/28(木) 23:53:17.81ID:R2bWczD50
2分に1回使えるっていうのはまあわからなくも無いんですけど
リキャスト有りにするならなんで溜める必要があるんですか
0703774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:54:24.66ID:oq+yc7/C0
装備をしっかりして動きもちゃんとしたご褒美が複合なのに制限掛けるとかひで
連発できる人呆れますよね当然……
0704774メセタ (ワッチョイ cb7c-M+Ab)垢版2017/09/28(木) 23:54:26.22ID:oxXwoOXW0
バランス調整班3人とかなんとか言ってた気がするんですけどもしかしてKMR HMZK SKIとかいう糞みたいなオチじゃないですよね…?(錯乱)
0706774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/28(木) 23:54:57.51ID:cTgrM1moH
>>681
WBの威力が統一していないで草枯れる
あとGu以外方がチェインの奴って結局解決してない...して無くない?
0709774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)垢版2017/09/28(木) 23:56:14.38ID:R2bWczD50
んまあそう、ザンバはともかくバニ見たときはバカじゃね!?って思いましたよね取り敢えず
ソレアリキー(FFSNJ語録)の調整しかできなくなるって素人でもわかるんだよなあ
0711774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)垢版2017/09/28(木) 23:57:15.55ID:mL7SJQSY0
んまぁそう、基本はエネミーの挙動が糞(直球)なのでやられる前にやるって前提がありますよね…
ソロりゃみのホモガキとかもその典型だし結局エネミー設計の時点で容易扱いされるような火力を求められてたんだよなぁ…
最終的にはママー!や神的にいい神みたいな仕様にしてくるしあーもうめちゃくちゃだよ
0712774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/28(木) 23:57:53.01ID:QBiqDV570
チェインはFとFBがメインのTMGの打射限定になったから問題はないゾ詳しくは知らないけど(無責任)
というよりEP4のラストにこの調整とダメ上限だけにしろって話だったんだよなぁ...
0713774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)垢版2017/09/28(木) 23:58:01.26ID:bJG9aB3S0
火力=回数に直結してインフレがね…ということであれば
2分にした分それを考慮して威力を上げるのが平和的解決になったんじゃないですかね?
0715774メセタ (ワッチョイ 65ba-elIX)垢版2017/09/28(木) 23:58:40.69ID:OBfhLTZN0
まぁ結局何が強くてもやることナスなんですけどね初見さん
チムメンもどんどんログインしなくなってきたしもうどうでもええわ(レ)
0724774メセタ (ワッチョイ 753e-Y2pK)垢版2017/09/29(金) 00:00:41.55ID:QSSZjAkU0
>>706
ただでさえカンストキャップ導入でGuはチェインにて最強になってた所さらにメイン限定で威力2.5倍で遊びの幅壊したのになんやねんその態度
0728774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)垢版2017/09/29(金) 00:03:37.75ID:OVKumuCa0
えー最近ですねーえー僕のですねー生放送での発言が問題になってるという話なんですけども
固定を組む努力だとかー僕らが損をしてしまうとかーえーそういったものですね
えー確かにですねーそういった部分だけをですねー意図的に切り取ってですねーそこだけ聞くと確かにちょっとおかしいんじゃないのーというのはわかるんですけどもー
えー前後の流れがあってこそのえー発言なのでえーそういったですねー偏っているように見せかける揚げ足取りはやめていただきたいなと思います
0729774メセタ (ワッチョイ 356c-O1CP)垢版2017/09/29(金) 00:03:43.87ID:7SlJR22C0
確かMHWは非発見状態なら走ってもスタミナ消費しなくなるんすよね
こういうとこパクって欲しいけどな〜俺もな〜
0739774メセタ (ワッチョイ cb7c-M+Ab)垢版2017/09/29(金) 00:08:00.37ID:nYWwIa0Z0
■■■■の英雄
ホモンハン草の英雄
FFSNJ14の英雄
FE無双の英雄

英雄ばっかりじゃねえかよお前ん業界!
0747774メセタ (ワッチョイ e3f9-O1CP)垢版2017/09/29(金) 00:10:34.85ID:7P+E9meI0
PA毎にペットを召喚するんだと思ってたゾ
大して可愛くない変な挙動で変な質感のペット出しっぱとかセンスどうなっちゃってんだよ!
0748774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)垢版2017/09/29(金) 00:10:45.02ID:RMMyOsCh0
サモナーはポジモンみたいに小型エネミー捕まえるの期待しましたねぇ!
ウーダン!ディッグ!スパルダン!って感じでえ
0749774メセタ (ワッチョイ edda-Vuhs)垢版2017/09/29(金) 00:11:23.65ID:XqOaVicK0
ダーカーに技術パクられるわメタられるわの一方でアークス側はそういう各惑星の原生生物から何も学べてないのほんと草生える
棺桶の剣解析できるんだったら龍族の技術くらいなんとかなるだろオォン!?
0757774メセタ (ワッチョイ 85c6-asy+)垢版2017/09/29(金) 00:13:41.04ID:edpbq5ud0
ウーダンで、でますよぉ…
ヴォルドラゴン田中まーだ時間かかりそうですかね?
てなってた方が良かった可能性が?
0763774メセタ (ワッチョイ 236c-V2Tu)垢版2017/09/29(金) 00:14:40.77ID:y9goS3vJ0
フォトン使えなくなって現地でグラン解析したりギガンテスに対抗するために新武器作るアークスはどこへ行ったのだよ
0764774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)垢版2017/09/29(金) 00:14:42.86ID:PyD/aYbx0
>>753
俺自身がバハムートとなることだ(迫真)
0773774メセタ (ワッチョイ e51d-11Au)垢版2017/09/29(金) 00:18:54.85ID:OfxZPBt00
みゅらはん、TF2のオルタネーター強くないすか?
CARからオルタネーターに乗り換えたらキルレが0.5から1.5くらいになってもう気が狂う!(動揺)
0780774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)垢版2017/09/29(金) 00:21:36.34ID:B4c0RKtzd
スプニ手に入れるために自分癒着いいっすか?
ヒーロー以外は目立たせてはいけないからこんな調整もアリ‎(๑•̀ㅂ•́)و✧
0783774メセタ (ワッチョイ b5ec-IQJU)垢版2017/09/29(金) 00:22:56.62ID:NgFMHU2l0
ワンポが800とかになっただけでも壊れちゃった…わたしの始動…
って感じだったのに1500なんかになったらあーもうめちゃくちゃだよ
0786774メセタ (スププ Sd43-oOuY)垢版2017/09/29(金) 00:23:52.73ID:2wNvoiQtd
そういえば閃の軌跡3のストーリーは気持ちよくなってますか...?(小声)
名前を言ってはいけないゲームの調整後色々試してたから買うの忘れちゃったあ
(でも2がun並みにげんなりするストーリーだったから期待はして)ないです
0789774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)垢版2017/09/29(金) 00:24:12.82ID:2Q1BxDf90
ミラーボさんこれ確認しながら色々やったんですけど
これもうゲームとしてはマジで終わりましたね
緊急全部蒸発してランニングしてるだけですし
レイドのマザーは四分で終わったゾ
0790774メセタ (ワッチョイ 4587-E+aG)垢版2017/09/29(金) 00:24:38.35ID:iuaNIiVc0
ファンジでDB担いだんですけど普通にライフルの方が圧倒的に強かったんだよなあ…
通常が体感5倍位ですかね…ワンポイントも2倍位になっててんにゃぴ
単発火力はほぼ同じ位だゾ
0791774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)垢版2017/09/29(金) 00:24:56.79ID:ckIjZxkQ0
>>763
普通かそれ以下のゲームと評価されたノヴァほうが、まさかバラエティや登場人物で不快さを感じない分マシになるとはたまげたなぁ
0793774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)垢版2017/09/29(金) 00:25:23.92ID:15Ti3aME0
>>784
先生も使う大人気顔文字なんだよなぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0795774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/29(金) 00:25:38.16ID:J2S96469H
>>784
ワシのチムメンにもほぼ全てに顔文字つけてる人いるんですけど、中身障害と先生みたいなオッサンなんですかね...
なんか寒気がしてきたゾ
0802774メセタ (ワッチョイ c5c2-WMTA)垢版2017/09/29(金) 00:27:56.66ID:en745xcR0
あの豚小屋は4個の顔文字と一部の半コテによって支配されてるんだよなぁ…
新規が見に来たらびっくりしますよw
0813774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/29(金) 00:30:21.67ID:J2S96469H
女キャラ=ほぼ中身男は分かるんですけど、奇形なのがね...
顔文字使う人に奇形って多い...多くない?
0823774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/29(金) 00:37:00.70ID:i31r7r3x0
んまぁそう中身男の女キャラでも自分とキャラを別にしてるならあ、いいっすよ
同一と考えて痛いキャラしてるのはキャンセルだ
0829774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)垢版2017/09/29(金) 00:41:48.67ID:2Q1BxDf90
下位職のぶっとんだ調整でテンションガンギマった自己暗示して緊急いったけど
一周で全部嫌になって飽きたゾ
もうダメみたいですね…これどうすれば生き返るのだよ
0834774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)垢版2017/09/29(金) 00:44:41.61ID:mxbUz2mU0
野獣先輩('ω'`)説
・24歳、('ω'`)です
・やっぱり僕は王道を征く...('ω'`)系ですかね
・('ω'`)アケーナ・ホラ!!!
・ちょ、先輩こいつ('ω'`)とか舐めだしましたよ、やっぱ好きなんすねぇ
・('ω'`)菜かけますね
・('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!
・('ω'`)ことが...('ω'`)だったんだよ!
0837774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)垢版2017/09/29(金) 00:45:20.02ID:OI6FqXkj0
自分の言動を客観的に見れてないから奇形にもなるし言動もアレになるんだと思うんですけど(凡推理)
あ、そっかぁ…(クソゲーのホモスレに書き込んでる時点で重度の池沼)
0839774メセタ (ワッチョイ 356c-Txnz)垢版2017/09/29(金) 00:45:45.15ID:7SlJR22C0
2017年8月に発売した「セガ ラッキーくじ『PSO2』〜ヒツギ覚醒編〜」を、ECサイト「オムニ7」にて数量限定で販売します。
フィギュアやぬいぐるみはもちろん、特典の豪華アイテムコードも見逃せない!
前回買い逃した方、今回のチャンスをお見逃しなく!

商品名 「セガ ラッキーくじ『PSO2』〜ヒツギ覚醒編〜」
価格 1SET 39,000円(税込)
0840774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)垢版2017/09/29(金) 00:46:14.34ID:qOEWzPIr0
>>829
JAボーナス1・2廃止して倍率を各スタンスに
フィーリーコンボアップ・TAコンボアップ廃止して倍率を各スタンスに
R/ファーストブラッドリング

これで近接は息切れするまで屁と同等になるんじゃない?(適当)
0848774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)垢版2017/09/29(金) 00:48:40.60ID:mxbUz2mU0
頭うおおおおも四面楚歌に必死に対抗してて笑えんなぁいまいみー(笑)
0852774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/29(金) 00:49:48.89ID:i31r7r3x0
来月のPS+がMGSVらしいしゲームしたいホモはPS4買ってホラホラ
ストーリーは中途半端だけどゲームとしては十分面白いから良いゾ〜これ
0861774メセタ (ワッチョイ 1b8e-NGj3)垢版2017/09/29(金) 00:53:39.24ID:+2yC4ufh0
野獣先輩ユルケツになってレイプされるチャレンジ説
・24分、クリアタイムです
・入って、どうぞ→くっそ簡単になったから初心者でも気軽にできる
・†悔い改めて†→始動をクソガバにしたSKIKMRHMZKついでにUNはくたばれや
・この辺にぃ、強いライフルのPA、来てるらしいっすよ
・まずうちさぁ、ワンポあんだけど…(敵を)焼いてかない?
・殺りますねぇ!→ワンポで敵を虐殺している
・いきますよ〜いくいく→ワンポで敵を虐殺して気持ちがいい
・ヌッ!→ワンポで敵を虐殺して絶頂射精
・サッー!(迫真)→ワンポで虐殺される敵の血の気が引く音
・そもそも1HIT当たりで見れば通常もワンポも大差ないので枕もデカい
0863774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)垢版2017/09/29(金) 00:53:58.78ID:C5kJaUra0
とうとう俺のスマヒョもポジ種受精してバッテリーが膨らんできちゃったゾ〜
生きてるうちにパパパッと終活やって工事完了です…
2012の12月からってことは4年と9ヶ月くらい頑張ってくれたんやな…
0866774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/29(金) 00:54:40.02ID:J2S96469H
よく考えたらホモンハン草発売までハロウィン緊急、バスター緊急、赤トカゲ、野獣先輩BB詰め合わせしかないって悠長すぎませんかね...
手のひら返したくてもこれ無料ゾ
0871774メセタ (ワッチョイ 356c-Txnz)垢版2017/09/29(金) 00:56:10.66ID:7SlJR22C0
出待ち気弾がある限りBoがソード屁に並べるとは思えないんだよなぁ
ま、それでも他のうんこよりはマシなんですけどね、初見さん
0875774メセタ (ワッチョイ e5f7-6jcO)垢版2017/09/29(金) 00:56:49.70ID:q4EE96n+0
自分もいま調整後触ってみたんですけど
ミュラハンがいうほどなんか自分は…うーん…ダメみたいですね…
0887774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/29(金) 00:59:59.64ID:J2S96469H
赤トカゲってホモンハンコラボの時にホモンハンに出てきそう...出てきそうじゃない?
0888774メセタ (ワッチョイ 236c-V2Tu)垢版2017/09/29(金) 01:00:03.52ID:y9goS3vJ0
赤トカゲは普通のゲームなら常設のバスタークエストで時々出るちょっと強いエネミーレベルだと思いますぅ〜
0890774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)垢版2017/09/29(金) 01:00:42.64ID:qOEWzPIr0
>>871
気弾のチャージ中はPP回復止まるからリロードあっての出待ち気弾のキチガイ性能であって
通常や連射使ってソード単独でPP回すとなるとラピブ靴の方が強い気がする…しない?
0892774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)垢版2017/09/29(金) 01:01:03.71ID:mxbUz2mU0
ドラゴンはMHコラボ(適当)だから背中に乗って攻撃する手順もあるゾ^~
あっ、そうだ、乗れるのはワンモアジャンプ必須ゾ
下級職はシコシコなんかやっとけや
0896774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)垢版2017/09/29(金) 01:03:03.34ID:mxbUz2mU0
ネイビー濱崎
0911774メセタ (ワッチョイ 4587-xeuA)垢版2017/09/29(金) 01:13:05.22ID:JoS9T8FF0
vitaちゃんは生まれた時から死が確定してたんだよなぁ…
MH3Gと同時期に発売でかわいそうちんぽこかわいそう
0914774メセタ (ワッチョイ b54c-gD9h)垢版2017/09/29(金) 01:15:00.54ID:a1/1ywXN0
この冬は10月マリオ→12月ゼノブレ2→1月MHWのコンボが楽しみ過ぎて笑っちゃうんすよね
11月は積みゲーやりますよ〜やるやる!
0922774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)垢版2017/09/29(金) 01:19:34.66ID:2Q1BxDf90
EDF5絶対神ゲーなんだよなぁ…
懸念してるのはvitaのEDFV2が致命的クソゲーだったくらいだけど大丈夫でしょ
0923774メセタ (ワッチョイ 9b67-wFr9)垢版2017/09/29(金) 01:19:46.78ID:4nNtzdM20
カタナのシャカシャカした通常攻撃でなんで1万以上のダメージを連発できるのかこれもうわかんねぇなぁ…
0925774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)垢版2017/09/29(金) 01:20:32.54ID:mxbUz2mU0
カタワ実装当初はソードより通常強かったんだよなぁ
0926774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/29(金) 01:21:23.71ID:i31r7r3x0
一々鞘に戻すあの動作ダサいですよねとりあえず
JAつなげたりした時くらい普通に連続できるとか……あっ(技術不足)
0928774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)垢版2017/09/29(金) 01:21:45.41ID:2Q1BxDf90
刀は強いけどますますなにしたらいいかわかんなくなったゾ
弓はバニボマネメして終わりって感じで…
0929774メセタ (スッップ Sd43-gD9h)垢版2017/09/29(金) 01:21:48.04ID:/zRyttQjd
vitaくんは何でこんな悲しい結果になったんですかね…
DS→3DSの移行は上手くいったのにPSP→vitaはなんで?期待してたんだよお前よォ!
0930774メセタ (ワッチョイ 3585-m7yr)垢版2017/09/29(金) 01:22:42.91ID:BqSDV+X10
エアプ下ですけどぉ
ヒではFoやばやば壊れるぅ^〜ってなってたんですが
Foってそんなにやばくなったんですかね...?
0932774メセタ (ササクッテロロ Spe1-3BEe)垢版2017/09/29(金) 01:22:53.41ID:2PkbSWYgp
DMCのバージル意識してやったのになんやねんその態度
0936774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)垢版2017/09/29(金) 01:24:18.49ID:PyD/aYbx0
英雄の帰還のPLLで5が47%行ったらしゃぶってあげるよ?
0937774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/29(金) 01:24:53.18ID:i31r7r3x0
鬼いさん……! を見習うなら動と静のメリハリをはっきりしてホラホラ
ひたすらせかせかしてるカタナクッソダサいですよねとりあえず
0940774メセタ (ラクッペ MMc1-7GqO)垢版2017/09/29(金) 01:25:21.96ID:t+dtWosiM
>>929
えー今日は、PSVITA発売当日ですけども…MH3rdGは…来ませんでした…
なんで来なかったんでしょうかね〜?不ぅ思議ですねぇ〜…
0942774メセタ (ワッチョイ 1587-NdLM)垢版2017/09/29(金) 01:26:06.36ID:g/k3sQMi0
本当にFoを使いこなせてたような上位者のみが盛り上がってるけど自分みたいな廃人の雑魚程度のFoからしたらんにゃぴ…(誤用)
0948774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)垢版2017/09/29(金) 01:30:26.36ID:fa19fURc0
ボッタクリVITA専用メモリー作ってるときに、
最大容量でも収容できなくなるほど巨大ウイルスソフトが出て来るとは思わないんだよなぁ
0959774メセタ (ワッチョイ 9be8-IQJU)垢版2017/09/29(金) 01:35:44.38ID:i31r7r3x0
FiじゃなくてHeだったゾ……(大池沼)
もうクラスなんて無くしてツリー統一武器全部使えるで尾張平定しても問題なさソース
0962774メセタ (ワッチョイ b505-NOCz)垢版2017/09/29(金) 01:48:51.03ID:qUaqOV8S0
VITAがなんで動いてるかわからないってことは…PS4版もよくわかってないからあんなクソ動作なんじゃないかな?(気付き)
0969774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/29(金) 01:58:25.37ID:A8q3vOkB0
すいまへぇん…
エコーが言われた「絶対令を弾いてる…?こんなところで逸材が居たもんだねぇ、そうか…この子が…」の伏線まぁだ時間かかりそうっすかねぇ?

「そうか…この子が…」は単純に「ゼノの…」って意味なんすかね…
0977774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)垢版2017/09/29(金) 02:02:00.50ID:RMMyOsCh0
>>969
あれくっそ昔のホモスレでRGASがアビスかける前に黒人殺しが反射のアビスかけてたとか聞いたゾ
ほんとかどうかはしらなーい(へったくそな責任転嫁)
0986774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)垢版2017/09/29(金) 02:16:33.52ID:PyD/aYbx0
反射って何だよ(哲学)
0988774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)垢版2017/09/29(金) 02:20:23.38ID:A8q3vOkB0
キャス珍に殺すぞっていい放つヒューイほんとすき

直前のKRRSKRISが絞り出したようにヒューイを頼ってそれに答えるヒューイもすこ

とにかくヒューイすこ
0993774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)垢版2017/09/29(金) 02:27:01.36ID:PyD/aYbx0
反射されて自分が木偶の坊になるキャス珍想像したら草
0999774メセタ (HK 0H01-4PMS)垢版2017/09/29(金) 02:31:23.41ID:J2S96469H
多分UNに色々聞いても私がそうしたいから。か、詳細は...忘れた!ぐらいしか答えなさそう(小並感)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況