【PSO2】通報するボタン全く効果ない事が判明 [無断転載禁止]©2ch.net

1774メセタ2017/09/14(木) 17:04:18.02ID:QcUJfmO/
実装されてから初のメンテ迎えたが各鯖の問題児誰一人としてBANされていない

2774メセタ2017/09/14(木) 17:04:50.96ID:XP6rKqw6
何かのゲームでGMコールが何のパケットも送ってないやつがあったな

3774メセタ2017/09/14(木) 17:05:17.05ID:MeMKwkyy
抑止力ボタンだもの

4774メセタ2017/09/14(木) 17:05:39.71ID:OH5ovdzP
通報した奴がBANされてそう

5774メセタ2017/09/14(木) 17:10:57.15ID:j/247P48
苦情に対応してるという外見を作り出す為だけの機能だからな
見てる訳ねぇだろ

6774メセタ2017/09/14(木) 17:12:57.72ID:A4bT5Gu/
見せしめと有効性がないと抑止力にならないんだが
核ミサイルはなぜ抑止力になるか

7774メセタ2017/09/14(木) 17:18:31.61ID:Nx122Rfr
通報した奴がBANされるシステムだぞ

8774メセタ2017/09/14(木) 17:46:14.15ID:xWVbcI5c
公式サイトの通報フォームがゲーム内にできただけだし

9774メセタ2017/09/14(木) 18:23:17.97ID:BA/JhrJY
どうせ俺ら仕事してっからな!アッピールやろ
前ゲーム内広告でバイト募集みたいなのしたてのにわざわざ新しい業務増わけない

10774メセタ2017/09/14(木) 19:02:59.13ID:XTlgYIEj
田村も通報しても効果が無いので個別に叩き潰しましょう

【PSO2】通報するボタン全く効果ない事が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505373070/

11774メセタ2017/09/14(木) 20:37:27.75ID:HQEGcfP6
ガス抜きボタン
もしくはどくさいスイッチ

12774メセタ2017/09/15(金) 09:42:15.53ID:ZcF4Bw2H
いず魅呼だって半年放置やったやろ
そんなすぐ対応されるわけがない

13774メセタ2017/09/15(金) 12:00:14.69ID:dboMGnQ5
誹謗中傷、性的な発言等の法的にも問題があったり面倒事に発展しかねない内容であれば即座に対応されるやろ

寄生放置なんかは「リアルで急用が云々」言われたらそれで終わりだし
確証がえられなければまともな運営のところでも手は出せない

14774メセタ2017/09/16(土) 02:01:48.81ID:Tai5+5bj
キッズが自分の気に入らないというだけで通報しまくってるから、
なかなか対応できんのちゃうか。

15774メセタ2017/09/16(土) 21:18:16.09ID:5thh/9VM
ネットで信頼できない言葉第2位が通報 だからなw

それだけお前らはエア通報が多いってこと

16774メセタ2017/09/16(土) 21:24:44.38ID:frFr4M36
>>15
散散通報した報告あったデブですら一度も通報されてなかったからな
俺が2chにスレ立てしてバカでもわかるようにテンプレ作ったら3時間でバンされたわ

17774メセタ2017/09/16(土) 23:40:37.95ID:REWfK5v+
ヒーロー殺しのアホもスレ立ててBANに追い込んでくれや

18774メセタ2017/09/17(日) 01:10:43.73ID:513RnXMd
1週間で最速BANは無いわ
カウントはされてる筈
どちらもね

19774メセタ2017/09/25(月) 01:45:26.23ID:XgILpiQZ
あちゃーまたPSO2から一人ではなく数人まとめてFF14きちゃったかーw

PSO2のフレンド数名とFFに移住して約2週間。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4107233/blog/3555132/

20774メセタ2017/09/25(月) 01:58:53.51ID:uwaEHqav
>>19
FFO板からのコピペ乙です田村さん!(41回目)

354 名前:Anonymous (ワッチョイ 92ec-Vn5W [219.101.15.158]) :2017/09/25(月) 00:32:04.70 ID:zzWq8bO50
あちゃーまたPSO2から一人ではなく数人まとめてFF14きちゃったかーw

PSO2のフレンド数名とFFに移住して約2週間。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4107233/blog/3555132/

元スレはこちら

CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【機材のリベレーター】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1506239709/

21774メセタ2017/11/16(木) 14:57:18.49ID:cSe2Tg4C
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/

新着レスの表示
レスを投稿する