X



トップページPSO
336コメント98KB
【PSO2】幼顏スレ02【笑顔の実装希望】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf6c-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:32.82ID:omYTtrKm0
『PHANTSY STAR ONLINE2』のキャラクターのフェイスタイプのひとつ
「幼顔」のスクリーンショット(SS)を貼ったり語ったりするスレです。

前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1491148672/

・悪意が感じられる煽りレスや批判意見に過剰なレスをするのはやめましょう。
・煽りや荒らしに構う人は貴方自身も荒らしになっている事を自覚しよう。
・あなたの好みが他人の好みとは限りません。気に入らなければスルーがお約束。
・自分の趣味の押し付けは大概にしましょう。しつこければ荒らしと同じ。
・荒らしや過度なネガティブ発言は触らずスルーしましょう。触れるのも荒らしと同じ。
・個人サイト、ブログ等への外部リンクや他人のSS転載は禁止です。貼られても相手にしない。
・SSを貼る人は他のスレッドに転載されるリスクを理解したうえで貼るのをオススメします。
・SSを貼る人は何かしら反応があると嬉しいものです。ちょっとした事でもレスしてみるとスレ存続になるかもしれません。

【 PSO2 Uploader 】http://www.pso2-uploader.info/uploda/
【画像アップローダ】http://mmoloda.com/pso2/


過剰な煽り、批判、荒しはIDをNG登録でスッキリ!
見るのも我慢が出来ない方は荒しや煽る人が使いそうな単語を
予めNGワード登録しておくのをオススメします。

■【次スレ立てに関して】
・スレ「タイトル」は 【PSO2】幼顏スレxx【適当】の「xx」のスレッド番号を変更し[転載禁止]以降はコピペしません。
・本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を書くとワッチョイをつ付けられるので必ず付け加えます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (JP 0Hcb-IrHH)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:38.13ID:RwU7edrkH
保守
0010774メセタ (ラクッペ MMcb-IrHH)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:13.54ID:BN0t62SgM
あげ
0014774メセタ (スフッ Sdb3-+TRR)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:25.30ID:Cg/Rz6gDd
すごい花咲いてる
どうやって撮ってるのか分からないんだけどよく見ると逆さま?
0030774メセタ (スップ Sd03-lm4R)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:39.97ID:vt2dWU6Dd
新スレで貼る人減ったけどワッチョイないほうがいいかも
ワッチョイなし新スレ立てようと思うけどどう?
0063774メセタ (ワッチョイ 12c6-aWhr)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:33:50.73ID:PU+pYhPp0
クリスマス便乗!
マザーのBa紅とホリーキャロルOuの緑で強引にクリスマスカラーに…
https://i.imgur.com/M1AD4yi.jpg
0065774メセタ (ワッチョイ 12c6-viWR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:01.76ID:vryiSxUP0
ほんと今更なんだけどツイッターのアカウント取ってみた
たまに幼顔タグで貼り付けてみたりして幼顔の良さを広めたいなと…
ここの住民でやってる人いたら見たいなあ
0067774メセタ (ワッチョイ ffc6-tTm/)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:07.31ID:SyPXc5t30
そんなタグあるのか、#幼顔ってだけつけてたわ
あとできれば広めたいから今日は#メンテの日なのでSSを貼るってタグも付けてたけど
私はここの人たちのキャラクリそれぞれ可愛いくて好きなんだよね、個性もあってさあ
だから溶岩ばかりではないと知って欲しいなと
無理やりツイッターやれよ!ってわけじゃないんだけどねw
0069774メセタ (ワッチョイ ffc6-tTm/)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:14.19ID:SyPXc5t30
ただで実装すると僕らが損しちゃうから回数ボーナスに入れてきそうだw
今ある表情全部にに口パクない版作るだけでも地味〜に人離れ抑えられそうな気もするが
0071774メセタ (ワッチョイ ffc6-tTm/)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:06.80ID:euPp5Elr0
笑顔3ってよりほほえみみたいな軽い笑顔を実装して欲しいよね
笑顔3っていうとなんか運営が勘違いしてもっと変なの作りそう
0072774メセタ (ワッチョイ cac6-63A2)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:55:55.63ID:PJqe+MOg0
ひさびさにぺたり
全くあけおめ感ないですが
https://i.imgur.com/5gUaF40.jpg
0078774メセタ (ワッチョイ 23c6-DtCz)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:38.57ID:k+r7scDH0
公式ってもう一切幼顔使わなくなったね
メインのNPCでもマトイだけかなもしかして
マトイもいつかスッキリに変えられちゃったりするだろか
0079774メセタ (ワッチョイ 23c6-DtCz)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:59.82ID:k+r7scDH0
と、書き込んだついでに貼っちゃおう
私は黒髪が好きなんですが、少しだけ派手目な服を着ないと全体が地味になるので難しい
https://i.imgur.com/JJxzEXq.jpg
0080774メセタ (ワッチョイ 3169-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:18.45ID:3EU9Cw5T0
幼顔って少ないのかな
0089774メセタ (ワッチョイ 9fc6-mzoz)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:26.73ID:ff5wnE/J0
すごいw買ったのか
4枚目エロとかではなくよく撮れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況