X



トップページPSO
1002コメント265KB
【Pizza Hut】野獣先輩pszのアカツキ説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83ec-ffya)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:04.66ID:kHTEX2640

野獣先輩pszのアカツキ説
・行方不明→出ない

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩オ(略)す説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504327683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774メセタ (ワッチョイ 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:24.55ID:essong0Z0
やめなされ....やめなされ....
0013774メセタ (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:13:28.22ID:1FeqLy/Wp
野獣先輩pspo2iフィンジェ3兄弟説
・死ね
0017774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:15:00.77ID:QN7z9QsJ0
野獣のかんのみほ(やんほぬ)の後にKMRがチッ(舌打ち)待て(半ギレ)って言ってるように聞こえて怖いゾ…
0020774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:15:20.89ID:yTboBEsx0
淫夢怪奇譚あ〜いいっすよこれ
ここまで緻密な構成力と文章力を淫夢なんかで発揮して恥ずかしくないのかよ(賞賛)
0024774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:36.31ID:a5LYaDE80
脱北してMGO2やりてえなぁ...
月額課金制でいいからサービス再開してv
0031774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:10.70ID:T270iIKx0
ちょっとだけモンハンの淫夢スレ覗いてみたんですけどこれパスワード結構難しい...難しくない?
聞いた事ある語録でも穴空きにされるといやよ〜記憶力こわれる〜
あと閉廷おじさんの生年月日とかガチハンターホモの兄ちゃん達は知ってるんですね...恐ろしいぞ♂(レ)
0037774メセタ (ワッチョイ 4335-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:34.82ID:r/ztmp/c0
KMRがコメントだったり一太郎ニコラスのDPSくらって不機嫌になってるのまじでムカつくなぁこいつぅ・・・
荒れてる原因はお前じゃい!
0042774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:25:45.49ID:UuiDON9S0
メインSuで引退を決意して「FF14 初心者 鯖」で検索してたら初ラッピーエッグ出たゾ
こいつ・・・ほんま・・・
0058774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:23.86ID:a5LYaDE80
DQX始めたけど金策キツすぎて草
初心者に優しい(大嘘)
0060774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:39.41ID:UuiDON9S0
これから5年先を見据えてるんでしょ(真顔)
なおすでに今後ほぼ2年は捨てる模様

もうこれわかんねぇな・・・
0063774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:00.92ID:a5LYaDE80
>>62
エミュ鯖って法的にどうなんですかね...
0064774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:14.53ID:QN7z9QsJ0
>>58
最初はサポでばくれつけん使える素手賢者雇って適当にレベリングするといいゾ
金策はそこそこ進んでからじゃないと手が出せないゾ
ゆっくりすすめてくれよな〜

あっそうだ
9/6日からキーエンブレム集めてる状態だとEP1と2すっとばしてナドラガンド行けるようになるらしいっすよ?
でも基本的にいい話ばかりだから飛ばすのはもったいないねんな…
0065774メセタ (ワッチョイ cfe0-wLcr)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:27.53ID:GguNDfQj0
客単価出してくれるのが満足できないまま死ぬ寸前までPSO2を支えてくれるから安心!ドッグフード代になるから安心!
0067774メセタ (ワッチョイ 6335-nzHo)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:20.33ID:l2Qqx+aF0
>>58
装備は★2の不完全品を買うといいよ
耐性も頭、体上で100%になるくらいで
揃えていくといいぞ〜
あと武器は★なしでも良いよ
0068774メセタ (オッペケ Src7-HibR)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:39.73ID:4OzjIkgKr
BALDRの最終作が出るけどライターがゼロの人って聞いて軽く絶望ゾ
UNくん程じゃないけど1話やっただけで即アンスコしちゃうくらいの破壊力 あーやばい(ヘドバン)
0070774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:14.65ID:a5LYaDE80
>>64
戦闘に関してはチムメンのサポパでパワーレベリングしてるゾ〜(屑)
ただそれだと達成感がなくなるからなかなか難しいねんな...
0072774メセタ (ワッチョイ 4301-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:27.08ID:o7KcQvlA0
DQX装備の値段急に上がりすぎてうんこもれるんだよなぁ・・・
じゃけん裁縫ライン工やりましょうね〜
0074774メセタ (ワッチョイ 3fe4-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:03.33ID:++MsaHHj0
モチベの低下やばいっすね・・・
グラーシアもキャンセルしたしTデウス募集も余裕のスルーだったゾ
俺も満足するかなぁおれもなぁ
0076774メセタ (ワッチョイ 436c-I6gH)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:23.48ID:JAeNHN1X0
ヒョーズってXH限定なんすね…
気晴らしにSH行ったらミューズ0でお顔クッソキレイキレイ先輩になったゾ
0078774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:38.44ID:a5LYaDE80
>>73
いやーキツいっす(素)
安住の地はどこ...?ここ...?(MHW)
0083774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:42.53ID:a5LYaDE80
>>81
ぶっちゃけ再生数工作なんてしなくても普通に売れると思った(こなみ)
0084774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:58.32ID:qPnSxbxM0
PSO2のエミュ鯖って今α中でしたよね?
サーバー開いたらそっちにキャラクリデータ移すかな〜俺もな〜
0090774メセタ (ワッチョイ e387-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:41.30ID:TEoNPLhf0
(関連度0%のピザハットは)まずいですよ!
あっ(PSPo2でコラボ)
おっ(Domino's Pizza)

ヌッ!(完食)
0092774メセタ (ワッチョイ ff0d-ffya)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:42:51.22ID:3w20j1TH0
Foo一日たれぞうTガン回してヒャーズ931個貯めましたよ今日は〜(運営のTDN)

えー欲しかったゼイネユニットは誰一人来ませんでしたぁ何がいかんかったんやろな
0094774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:20.95ID:tF7e00G+0
He4人で4乙クリアとか久しぶりに苦しい戦いでした…
ウィルあること考えたら失敗と言ってもいいですねクォレハ…
0095774メセタ (ワッチョイ 7fea-68AI)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:22.63ID:qB+jjPs80
マジメ君になってDUSトリガーとか参加しまくったけど☆ 13 0 個とかこれマジ?あほくさ何がレアブ100%やお前ほんまあほらシエラ…それであのクソ生とかウッソだろお前!?まだ期待しておいてあげようと思ったけど今日でお前、バイバイだ
0102774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:40.56ID:QN7z9QsJ0
KMRはイライラしてるのが自分だけだと思ってそう
わしらのほうがイライラしっぱなしなんだよなぁ…
0105774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:11.51ID:qPnSxbxM0
年内どころかあと2年だゾ・・・
さらに、どこまでいっても「ヒーローは上級クラスなので簡単に強いですw」だからサービス終了までヒーローゲーあり得るんだよなぁ
0115774メセタ (ワッチョイ 53c2-yL/R)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:47.12ID:euPoSiks0
今や強い人が使えばチェインマロンにさえ勝てるのにどうやって下位職で肉薄するバランスにするつもりなんですかね?
0119774メセタ (ワッチョイ cfc8-vISv)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:30.09ID:j+yjRrO80
今日はパンツの下から履く意味不明のスパッツの使い道を一日中考えましたが無事ゴミ箱行き完了です…!
メスガキの長ズボン増やせっていってんだよクソ
男みたいな女が好きってこれもうホモだよな…?お、おれ引き金引いてねえよ…
0120774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:33.37ID:qPnSxbxM0
2ヶ月待たせた挙句、PAの基礎威力上昇は一切入らない時点でお察しゾ
通常攻撃が強くなったところでこれいる?

うおおおお極限解放!するしかないんですかね?
0122774メセタ (ワッチョイ 3fe4-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:50.81ID:++MsaHHj0
この対応が入ってもHrの方が強いので全部横並びという事にはならない。
あくまでこれらを上手く使う事で各クラスがHrに近づけるぐらい強くなれるという対応でHrは正直そんなに上手くなくても強い。
段階的に通常クラスに関してはHrに近づけていこうかなーと考えている。
Hrは特にバスタークエストとの相性が滅茶苦茶良いのでそれが顕著でその状態は続く。
ただし、10月以降から違ったコンテンツも出てくるのでこの状態は緩和される。時期ごとにトレンドがあるので今はHrが強い時期。
新クラスを実装してもある程度強くないと触ってもらえないと思ってHrを強くした。
EP5ではHrを遊んでもらうというのがコンセプトだったので今Hrばっかりなのは想定内。
一応最終的にこういうバランスにしたいというのはある。
過去の通常クラスの目標である同じ比率ではなく全体的にはHrが多いという感じになると思っている

ヌッ(満足)
0125774メセタ (ワッチョイ 53bf-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:44.59ID:X9w8hEOH0
10月以降のコンテンツというとダーク♂ブッチッパですかね…
やっぱりこれが…下位職救済なのぉ?なんか(キャラクリ)犯されてるよぉ…
0126774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:08.17ID:lV87BDA70
通常攻撃強化でフォームグリーブで蹴り入れるのが楽しみになってきたからまだ満足出来ねぇぜ…

蹴りを入れる専門家になってやるからなぁ?

フォームサイスも腰を使っている

ザッパーは止めたらこの仕事
0134774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:27.92ID:lksVSkOK0
>>68
主人公が格好良かったから自分なりに再現キャス珍作っちゃったゾ(池沼)
再現率36(%)!…ダメみたいですね(クソ下手キャラクリ感)
0135774メセタ (ワッチョイ 3fe4-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:43.53ID:H0kbnrqS0
屁に近づけるぐらい強くなれると入ってたけど屁超えれるとはいってなかったんだよなぁ・・・
つまりそういうことゾ
0137774メセタ (ササクッテロロ Spc7-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:28.27ID:sIf4o/xep
久々にチムメンたくさんインしてたから再戦DUSついて行ったら屁4なのに10分かかって草
TMGやタリスの通常ばっかしてる奴いたしもうぜってえ付き合わねえ(鋼鉄の威信)
0138774メセタ (ワッチョイ 3fa2-xWOG)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:31.39ID:PS+8pYER0
時期毎のトレンドなんて今までありましたっけ
じゃあSuのトレンドはいつでその時の使用率を出してみろって話でしょ私はそう言いたい
0139774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:43.51ID:iooj97iT0
トレンドってのはユーザーの中での流行り廃りであって一般通過スイーツ女子みたくそこらのファッション誌(UNEI)が決めるもんではないんだよなぁ…
0140774メセタ (ワッチョイ cfc8-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:50.54ID:ALRzzi/w0
再評価されつつあるDRDRくんすき
こいつが一番の信者なのにロボなんとかとかいう顕示さんに絡まれてたのはかわいそうだった
0141774メセタ (ワッチョイ e3c9-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:51.54ID:fNeBiWaE0
トレンドって発言からしてあいつらゲームの中の流行をコントロールしきってると思い込んでますねクォレハ…
0144774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:04.20ID:s3KjL0570
瞬間火力ってなんでしょうかね・・・(困惑)
出待ち気弾出来る分、瞬間火力の面でも屁超優秀だと思うんですけどねぇ!
0145774メセタ (ワッチョイ 0387-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:37.27ID:rMgdkGAN0
的外れな調整は火を見るよりも明らかだったしままええわ
これからどんどん満足が増えるとか楽しみっすよ(破滅主義者)
0149774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:36.59ID:iooj97iT0
>>141
ヒーローの件だけ言えば実際そうなんだよなぁ…

でもこれって左の道を猛毒で満たし、右の道を溶岩流で塞ぎ、真ん中の道に行かざるをえない様にしてるだけで

お前ら案内人の「真ん中の道がオススメですよ」って声に従ったわけではないんだよなぁ…
0151774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:10.72ID:iooj97iT0
>>145
バウンサーのカマホモとテクターのマッシブお嬢様は人権取り戻せるかもしれないゾ

ホモとフォースのお嬢様には死んでもらいます
0153774メセタ (ワッチョイ ff6c-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:14.97ID:zND0rHEq0
んまぁそう、どうせパパパっとPA威力上げて、終わりっ!うおおおおおおおおおお!だと思ってたから、問題点をちゃんと洗った上で修正方針を出してきたのは偉いと思った(上から目線)
でも評価は5にしたんでしたよね?(辛辣)


9/3(日)00:00〜10/1(日)23:59 非PSO2の日
レアドロップ率−100%
獲得経験値−100%
獲得FUN1/2倍
獲得ログインスタンプ−1
0154774メセタ (ワッチョイ ff6c-ae14)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:45.18ID:ZC2Pn59g0
>>149
(初心者は中央の道の通行権は)ないです

>>145
青纏、方向性は間違ってないゾ
ただバランスが致命的に壊れているから焼石に水というだけ
バランスを取るなら既存職をコワレにするぐらいじゃないとコレ無理ゾ
0156774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:09.20ID:s3KjL0570
想定している使用率の3〜4割ってさ、下級の下方ないくらいでちょうど達成できてたと思うんですけどぉ
UNEIの深い読みと計画性はクソ雑魚ユーザーには理解できないみたいですね
0158774メセタ (ワッチョイ 437c-HibR)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:22.21ID:QPPVzqmU0
Foはチャージと複合リキャ廃止して全テク射程無限にしてPP消費量1にして
ミラージュでワープできるようにしてテク威力1145141919倍にすれば大活躍なんだよなぁ(池沼)
0165774メセタ (ワッチョイ e387-nzTN)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:13.03ID:lKj2hbmj0
FGOのSOKWが今の惨状で弟子募集とか大々的にやってて草しか生えない
流石SKIKMRUNと一人で張り合うだけのことはあるってはっきり分かんだね
0168774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:19.20ID:s3KjL0570
意図的に長期間一クラス一極になるような調整をしたオンゲなんてはじめてみたゾ
未来企業SEGAの片鱗を味わった気分だぜ
0169774メセタ (スプッッ Sd1f-K2GP)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:25.90ID:6xAF2qcLd
下級の調整したところでUNEIは下級が上級に敵うわけないだろいい加減にしろ!スタイルなんだからするだけ無駄ですよね…
0172774メセタ (ワッチョイ 3387-SJDP)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:36.08ID:qSyEZwh+0
(FGOの戦闘で面白いと思ったこと一度も)ないです
キャラとストーリーだけで生きてるって・・勲章ですよ・・・?
0178774メセタ (アウアウカー Sa07-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:33.09ID:EUinmW1Ja
最低でも2ヶ月先まではマイオナ下位職が白い目で見られたり寄生虫呼ばわりされたり陰湿GJくらったりする優しい世界が繰り広げられるなんて楽しみっすよ(満足済み)
0184774メセタ (ワッチョイ 6fbc-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:48.53ID:5EqRARqm0
下位職は屁に追いつけないって明言したお陰でマイオナ死ゾになったことだけは評価できますねえ!
0186774メセタ (ワッチョイ ff6c-ae14)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:28:34.17ID:ZC2Pn59g0
>>178
2ヶ月後も敵に触れない状況は変わらないから寄生虫は寄生虫のままゾ

屁よりも足も範囲も火力も瞬発力もたりない、
チャージしている間や接近する間に敵が消えるからねしょうがないね
0192774メセタ (アウアウカー Sa07-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:39.87ID:EUinmW1Ja
>>188
コストガギジュツガボクラガソン
0194774メセタ (ワッチョイ 534e-xZ8M)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:48.77ID:yyDR3FGS0
14ちゃんの放送聞いてるとギミックとかめっちゃ考えて作ってんだなてな、涙がでますよ…
なんやねんこのクエスト
0195774メセタ (スプッッ Sd1f-K2GP)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:21.57ID:6xAF2qcLd
コラボオーディンで向こうのギミックパクってレイドボスにも適応してやったのになんやねんその態度…
0199774メセタ (ワッチョイ 6fa5-0nJv)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:27.78ID:/K3UbzWN0
>>193
ハチミツをかけたドーナツって言うのはドーナツという概念がないと存在できないみたいな話じゃないですかね…
だからなんだと言われたら…naokiです…
0205774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:56.87ID:2Zrx19NC0
というか1ヶ月経って75未満のHeの使用率が4割弱ってことは新規やライト層は全くレベリングできてないってことじゃないですかね...
0211774メセタ (ワッチョイ ffec-lX2j)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:08.61ID:BocF89jQ0
ミュラハン生放送見忘れたんですけどクラスバランスどうすかー?
もしBr修正が何もなきゃ満足するゾ…
0221774メセタ (ワッチョイ e392-co4y)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:07.96ID:iTHt1Me+0
>>205
UNEIが想定してるであろうバスターはだだっ広いフィールドを歩き回って最悪失敗するか屁の尻を眺めるかの2択だし
緊急は下位職でEP3〜EP4の糞挙動ボスを相手にすることが多いから多少はね?
0222774メセタ (ワッチョイ 736c-FJAS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:22.11ID:FyKt6PFc0
果たして残り少ない新規と低レベル組は次のレベルアップクエストのアルチエネミー達の悶絶調教に耐えられるかのでしょうか。それではご覧下さい
0223774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:50.51ID:/Rc8+Oda0
みゅらはん、多スロソールユニットが落ちやすい場所とかってありますかね?
アレスジソール用の多スロ素材がなかなか…高いねんな…
0224774メセタ (アウアウカー Sa07-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:36.64ID:EUinmW1Ja
予備知識なしに効率の良いレべリングはいやーキツイっす
そもそも今から開始して屁になるまでの行程を想像するだけで満足不可避なんだよなぁ
0226774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:04.55ID:56TFLlLi0
ひっそりとホモ集会参加してただけなのに悲しいなあ…
0229774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:49.29ID:mqTongBe0
ニコラスもEP5のコンテンツにはほぼ触れないで笑っちゃうんすよね
糞太郎も一太郎に戻っててあーヤバい!(ボキャ貧)
0231774メセタ (ワッチョイ 6387-SnhT)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:59.76ID:e1hFFgRa0
ロビアク買うのに5万だけ足りないの下なんですけど、100万のコス20万で売っても売れないってこれって…銅賞ですよ…?
0233774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:27.73ID:V1QAJvzV0
あああああああもうやだああああああああああ!!!!
2ヶ月このバランス維持ってどういうことですか?これやばくないですか!?!?!?!?!

じゃあ俺...DMC4SEで遊んでるから...
0239774メセタ (スプッッ Sd1f-K2GP)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:20.70ID:6xAF2qcLd
マイショの流通が露骨にとまっ…てて草枯れる
モノがまったく売れねえんだよなあ!お前(UNEI)のせいでよぉなあ!
0240774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:21.67ID:iooj97iT0
>>233
いまの要介護のうちに寄生して下位職全部80にしておくといいゾ

今後の上級の時白い目で見られたくないダルルォ?いまならまだ合法だってハッキリわかんだね
0241774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:33.93ID:mqTongBe0
今日は「季節緊急のネタがないwwww」も出ましたねぇ
糞太郎の「用がなかったらいかないし」の返しにHMSKが「エンぺとかあるし(震え声)」してたのが面白かった(小並感)
0245774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:46.28ID:56TFLlLi0
みゅらはん、池沼鯖以外でホモ多いのってどこなのだよ?便乗鯖ですかね?
0246774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:26.84ID:V1QAJvzV0
>>240
なんでゴミみたいな下位職上げる必要あるんですか?

いや、屁のステアップの為とはいえもうモチベ消え失せたゾ...
0247774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:29.43ID:/Rc8+Oda0
多スロユニ教えてくれた兄貴達ありがとナス!
ブチーパ緊急なんて待てないから買いますよ〜買う買う
ヌッ!(メセタ欠)
0248774メセタ (スプッッ Sd1f-K2GP)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:42.98ID:6xAF2qcLd
10回行って1回エンペすらでるかも怪しいのに行くわけねえだろバァカ!
多スロユニだって露骨に渋ってくるしあほくさ
0249774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:55.33ID:XFgux7TS0
もうエンペあったところでソードTMGタリスの3本だけで良くなった上にCRFDでいいだから(昔みたいにいら)ないです
0250774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:06.56ID:mqTongBe0
ニコラス「季節緊急どうにかならない?」
KMR「ネタがないwwww」

これはアナル民が正直に話して偉い!って擁護しますね間違いない・・・
新しいのできなきゃ見限るだけなのがわからないんですかね〜不思議ですね〜
0254774メセタ (ワッチョイ d38c-KwGI)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:03.53ID:qpLNUA870
アプデでUN-R-とYMGRSが来るから来週はまだポジれそう
変化もなく同じ緊急やバスター行くよりNPCのお使いやって会話進める方が数倍ゲームしてるんだよなぁ……
0257774メセタ (ワッチョイ 539c-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:40.12ID:ITZnXTV/0
もうちょっと早くニコラスが覚醒してれば今後のクラスバランスに突っ込みまくってくれてたのが惜しいですね...
0258774メセタ (アークセー Sxc7-diZS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:59.07ID:NCpXhq9Vx
>>231
じゃあこれ(IZNの金玉)
0259774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:09.49ID:iooj97iT0
>>246
ゴミみたいだからだってハッキリわかんだね

今後更にゴミ化するのは目に見えてるしEP6で下位職レベリングしたいですか…?
ようはEP5は完全に切り捨ててEP6への準備をするんだよ90°(発想の転換)
0264774メセタ (ワッチョイ ff6c-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:32.97ID:zND0rHEq0
>>251
あっ、そっかぁ…
やっぱ緊急待つのが一番!だけど、どうするよ〜待てねぇなぁって場合はレアブ炊いてエクス遺跡海王61-65でディエスりゅうちゃん(★10)を拾うんだよ、あくしろよ

レアブもなかったら…naokiです…
0269774メセタ (ワッチョイ 83da-3ddG)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:21.17ID:5cXpipjT0
ep5からフレが誰もログインしなくなったせいでパーティ演習クリアできなくてキツいっす
CS:GO鯖のホモ、至急連絡くれや(涙)
0271774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:05.56ID:mqTongBe0
ホモのほうがKMRHMSKよりよほど親切で笑っちゃうんすよね
あいつらに金策聞いたら倉庫から下ろすとかいいそう
0274774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:00.97ID:iooj97iT0
>>267
ちなみに今これやっとけば今後まかり間違って全盛期の姿取り戻したら万々歳だし、EP6でも糞だよ糞!ならその後一年満足出来るゾ
0287774メセタ (ワッチョイ ff6c-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:03.28ID:zND0rHEq0
>>276
貯金の残高不足には気を付けよう!

(´'ω'`)           (´'ω'`)
[ ⊃  ]   (´'ω'`)    | ⊃  |
    ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0290774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:53.70ID:vxgtHVTX0
コピペのズレには気を付けよう!

(´'ω'`)           (´'ω'`)
| ⊃ |    (´'ω'`)    | ⊃ |
   ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0291774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:09.71ID:iooj97iT0
面白いこと以外なんでも出来るから面白いことを自分で作れるゲームと…
面白いことがないうえやることがないゲーム…
ど っ ち が う え か な ?
0300774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:23.90ID:V1QAJvzV0
>>274
75は残りFoとTeだけだったゾ...
もう戦闘面に関しては諦めて、うんこ2は自キャラで抜くゲームと考えるようにしたゾ...
0304774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:54.80ID:/Rc8+Oda0
ファッ!?
エクストリームクエストの仮想アイテムって実体化させなくてもコレクトファイル埋まるようになったのか…
0313774メセタ (スップ Sd1f-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:42.90ID:oPjCs/DUd
@hack682

公式放送見てたら 上位職と下位職を同じにしろって言ってる奴が多すぎるんだよ
上位職が強くて良いのは当たり前だろ!
3職の技能併せ持ったのが今回ヒーローだろ
0315774メセタ (ワッチョイ 534e-xZ8M)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:04.60ID:yyDR3FGS0
つっても過疎鯖の見抜き鯖にpso2の日(激寒)はまばらにそこそこいたゾ
プレミアムは1ゲージだけでしたねえ!
0317774メセタ (ワッチョイ 83da-3ddG)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:45.84ID:5cXpipjT0
>>305
しょうがねぇなぁ(KMR並の上から目線)
0319774メセタ (ワッチョイ d38c-KwGI)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:19.78ID:qpLNUA870
だからクエストはオマケだって言ってんだろ近接共
自分好みの(可愛いとは言ってない)自分の分身を作って誕生日をフレンドに祝って貰ったり
カフェに集まって謎の集団に見守られながら座談会するのがメインコンテンツだってイワナ……書かなかった?
0320774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:47.13ID:H9w2QFy80
KMR「メインコンテンツはバスターに決まってんだろユーザー共」

クラスもやれる事も多様性全くなくて草枯れる
0321774メセタ (ワッチョイ cf35-xWOG)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:53.69ID:LnsG1new0
ソシャゲの周回オモシレッ…オモシレッ…(池沼)
期限たっぷりあるし頭も体力も使わなくていいゾ〜これ(極大池沼反応)
0322774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:06.39ID:V1QAJvzV0
オイオイオイどこいったんだよ〜俺のフレとチムメンよ〜
お前らいつ7sクリファド作成の為にとくれた7sエテソ・ファクカタアブソリュートの恩返しさせてくれるんだ?マスターにいうぞ?

真面目にフレンドとチムメン返してください...オナシャス...オナシャス.......。
0323774メセタ (ワッチョイ ff0d-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:26.64ID:B/hbcJ2h0
至急269兄貴に会えたホモは協力する良い人を装って住所と氏名と好きな体位を入手してくれや未成年なら最高や
0326774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:30.99ID:56TFLlLi0
>>252
GO鯖ってどこなのだよ?閉鎖wikiで調べたけど出てこないゾ(池沼)
0333774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:26:55.48ID:56TFLlLi0
調べなおしたらGO鯖あったゾ…(極大池沼反応)
0337774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:21.51ID:56TFLlLi0
ソーンだよ(便乗鯖)が分からなかったりGO鯖が分からなかったりする辺り自分頭固いですめぇ!
0342774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:31:05.82ID:56TFLlLi0
ホモ達教えてくれてありがとナス!
やっぱ優しいっすねここのホモ達…
0345774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:31:31.45ID:+l3AJA0S0
ハガルだけハガルで草生える
フレに誘われてハガルで始めたけどホモもいないしフレもやめるしビキビキビキニ123
0351774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:33:56.31ID:56TFLlLi0
ところでホモ達はチームとかフレンドとかにホモだったの隠してたのがバレたらどうしますかね?俺はもうね逃げる…
0352774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:23.98ID:+l3AJA0S0
>>346
多少じゃねんだよなぁ、ブロックの定員が割れてんだよなぁ!
おまえのせいでよぉ(責任転嫁)
0355774メセタ (ワッチョイ d38c-KwGI)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:45.00ID:qpLNUA870
1 フェオ (?)
2 ウル (レ鯖、自分をウル)
3 ソーン (便乗、歯医者)
4 アンスール (池沼、フネヨン(激寒))
5 ラグズ (GO)
6 ケン (なんとかしろ)
7 ギョーフ (見抜き)
8 ウィン (?)
9 ハガル (?)
10 ナウシズ (ホモシズ)

ホモ特有の呼称はこんなもんすかね?
0356774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:53.20ID:+l3AJA0S0
>>353
多分逆だ逆!
ノンケにホモバレした時のことだと思うんですけど
0357774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:36:26.24ID:t8GkPB4Hr
>>342
でも閉鎖wikiの場所はおしえてくれないんだよなぁ…
パスワード教えろって言ってる訳じゃないんだよなぁ!?
0360774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:37:20.91ID:+l3AJA0S0
>>357
1レスに乗ってるスレを漁って、どうぞ
0361774メセタ (ワッチョイ 5332-/DNe)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:37:50.53ID:nu0PTcOl0
ホモフレできちゃっ…たぁ!!こんな末期でも気が合うフレンドできてうれしい…うれしい…どっちが先に満足するか競争するゾ〜(大池沼)
0362774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:37:58.11ID:iooj97iT0
>>358
ウン
珍しく修正方向は間違ってないゾ

ヒーローには勝てない発言と実装10月ってのが全部ぶちこわしにしてるから動物裁判だ…(激憤)
0364774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:33.41ID:E06Vh3Ow0
別にホモバレはしても向こうはそう...(無関心)ぐらいだと思うんですけど(H2O)
淫夢厨なのバレてもま、多少はね?
性癖の方のホモがバレてたら自業自得だ思うんですけど
0365774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:39:11.20ID:+l3AJA0S0
>>361
あ、いいっすよいいっすよ(羨望)
ホモフレ欲しいけどなー俺もなー
あっ(ハガル)おっ(限界集落)そっかぁ…
0371774メセタ (ササクッテロレ Spc7-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:39:59.08ID:x+SgACIzp
466 名無しオンライン sage 2017/09/02(土) 21:08:49.70 ID:snsnLNsv
コメントビューア見ると3割くらいのコメントは共有NGで黄色くなってるな
少しでもネガ発言したらNGの集中砲火を食らって
デフォ設定では表示されない黄色ゾーンまで持ってかれるっぽい


謎の勢力によるNG連打wwwwwwwwwwwwww
0372774メセタ (ワッチョイ e317-lZMZ)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:40:11.76ID:PvBTKGpS0
まあ燃費と威力だけの修正よりは何億倍もマシですよねとりあえず
でもヒーロー最強発言はいただけないよなぁ!?強さのベクトルが違うってなんだったんだよ(意味不明)
0374774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:40:28.52ID:+l3AJA0S0
>>364
性癖というか性的嗜好がバレるのはpso2逃れられぬカルマやし…
0375774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:40:49.58ID:H9w2QFy80
8はウィィィィィン(syamu)とかも使われてた気がしますねぇ!

簡強wと使いこなせば強い(至言)をUNEIサイドが言い出す事に憤り感じました感じました(食い気味)
別に横並びにしろとは言ってないからEP5突入時にした下方修正戻してv
0376774メセタ (ワッチョイ 0387-r+W8)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:11.16ID:h9DB07jT0
Heに勝てないなら勝てないでHeと同格の職を作ってくれよオラァン!
あっ(現時点でHe以外の上級職を触っている人がいないのでジュヨウガ)ない
0377774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:50.51ID:E06Vh3Ow0
あっそうだ(唐突)
チムメンに次の緊急聞かれたから別のチムメンにきたない(確信)って言われて申し訳ないが例のアレはNGって言ったら変態糞土方の怪文書送ってきたの思い出したゾ
0379774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:42:06.54ID:+l3AJA0S0
>>368
滅多に人が来ないところ(9鯖)同士なんで、しこたま酒を飲んでからやり始めたいんや
0380774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:42:33.00ID:56TFLlLi0
ウ-ン...悩み所さん!?ですねクォレハ
(性癖バレでは)ないです。
ホモ集会に参加してたらチムメンが来たっ来たっ…来たなぁっ!?(驚愕)
流石に今まで通り関わっていける自信もないけど船離れるのもなんか悪いんだよなあ
0383774メセタ (ワッチョイ 736c-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:33.23ID:oAoWC+S50
んまあそう・・・上級職としてHe一職だけを追加した時点でもう今更ですよね
やっぱり自分が死んでいることに気づかないゾンビだったじゃないか
0384774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:42.89ID:+l3AJA0S0
>>380
別にそんなに気にしなくていい…よくない?
0387774メセタ (ワッチョイ 6387-SnhT)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:44:26.59ID:e1hFFgRa0
比較的絡みやすかったチムメンが最近別のチムメンとずっと話してるし固定いってるしで怒り感じるんですよね?(嫉妬)
0388774メセタ (ガラプー KKa7-7n6g)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:15.39ID:ijAdsRErK
移動がクッソ速いとか乱戦に強いとか対空が強いとか違うベクトルの強さぶちこんでクレヨン…

屁速w
屁強w
0389774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:18.06ID:iooj97iT0
そういえば最近閉鎖wiki行こうとするとパスワードもなにも出ないで
Forbidden(迫真)って出るンすけど
ここのホモなら原因感じるんでしたよね?
0391774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:26.41ID:+l3AJA0S0
>>381
PSO2放射能説
・近寄れば近寄るほど被害もでかい(ゼロ距離高速詠唱)ので枕もでかい
0397774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:15.07ID:s3KjL0570
現状の問題点は下位職が弱いことじゃなくて上級職が一つしかないことってそれ

つまりバランス調整うんぬんじゃなくて、今後のアプデ方針そのもの「修正」しないと全て間違いだってはっきりわかんだね
0399774メセタ (ワッチョイ 0387-r+W8)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:45.19ID:h9DB07jT0
最近UNEI語録がケツから漏れるからいつも話してるチムメンの兄ちゃんにはホモバレしてそう
もしこのスレ見てたらケツ掘ってくれよな〜頼むよ〜
0400774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:48:01.55ID:E06Vh3Ow0
あっそうだ(唐突)前スレでも言ったんですけど、追加した豆知識語録一切無しだから誰か修正して、どうぞ
0401774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:48:07.94ID:+l3AJA0S0
>>380
確かになんの知識も無かったらおまんこぉ〜は(気さくな挨拶)では無いしこいつ変態畑先輩じゃん…ってなりますね…
0405774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:50:30.76ID:H9w2QFy80
んまそう、上級クラス追加したとしても当面はバスターしかやる事が無いのも問題ですよね、とりあえず
0406774メセタ (ワッチョイ 3367-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:02.25ID:v2x4D7fx0
おっ、間違えてたなぁ(デ池ブ)

以前糞太郎に使用率ツッこまれた時は図星だった癖に今回のアークソライブで開き直って笑っちゃうんすよね…
0407774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:48.78ID:56TFLlLi0
知らなかった集会参加ホモがとくさん完全詠唱しちゃったんだよなあ…
んまあ、そう…来たチムメンは池沼(直球)だろうから意味もあまり理解してないだろうしあまり気にしないでおくゾ
0412774メセタ (ワッチョイ cf56-wSka)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:54:46.96ID:+l3AJA0S0
プレイせずに統計だけ見てるからエキスパの実情とかがわかってないんでしょ糞が(悪態糞土方)
0413774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:59:27.11ID:/Rc8+Oda0
上級職がバランス崩すのは上級なんだから当たり前だよなぁ!?
なんでバランスを崩す上級職を1つしか実装しなかったのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
0415774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:02.04ID:iooj97iT0
ヒーローの何がムカつくってこんだけヒーロー最強!な空気作ってる癖にアタアドは乗せないしドラスレも使えないしと小細工的なバランス調整しましたよアピールなんだよなぁ…

そこふりきってたら流石にここのホモも受け入れてたとは思うンすけど(楽しんでた、満足しなかったとは言ってない)

あ、そうだ
Forbidden(迫真)が直らないのでAndroidからのアクセスは諦めるゾ
もう、だめみたいっすね…
0418774メセタ (ワッチョイ 0387-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:00.98ID:xDn+bCl+0
正直(屁が強いのは文句)ないです
EP5の目玉だし催促も兼ねてるから多少はね?
ただ築き上げてきた全てを植木鉢くんのように壊されるのは違うだろそれよぉ!?見ろよなぁこの無惨なRVIS=KNNの姿をよぉなぁ!頑張ってop付けしたんだぞどうつぐな、償うんだよRIKUも高かったんだよなぁ!
0419774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:12.61ID:EERUZfE50
>>415
あっおいMTI
スマホからってことはホーム画面に閉鎖wiki入れてないかゾ?
その閉鎖wiki本当に閉鎖してるから>>1から二代目閉鎖wikiブックマークしろゾ
0421774メセタ (ワッチョイ 5332-/DNe)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:05.30ID:nu0PTcOl0
>>365
過疎地オレモソーナノ…(見抜き鯖感)語録出して反応するやつがホモだから逃がさずスタイリッシュに決めろ(レ)
0422774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:15.42ID:hJjZc1C4r
多分運営も信者も「上級がイカれた強さなこと」に批判が言ってると思い込んでて「場がヒーロー一色なこと」に批判が行ってることに気づいてませんねこれは…

上級が強いのは当たり前だよなぁ?ってのは納得してて
そのうえでヒーローしかいない代わり映えのないのは嫌だって言ってるんだから
他に1か2くらい上級が居てくれるだけで批判の半分は消えるってご理解してくれよなぁ
0424774メセタ (ワッチョイ 0387-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:50.96ID:XXvabjtP0
最初からヒーローが実装されると宣言されていれば
Hu・Gu・Teだけ育てて武器も作っておけば条件はクリアだし
無駄に装備を作るメセタも削減できていざと言う時に対応できたんだけどなぁ
こ↑こ↓のUNEIはアプデ情報に唐突に突っ込んできやがるから
いつどんな情報が来ても良いように身構えないといけないのがね・・・
0428774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:07:24.83ID:H9w2QFy80
でももうヒーローが既にオールマイティみたいなもんだし仮に射撃打撃法撃の上位作るとしてもこれもうどうしようもない…なくない?

池沼運営の事だし実装したらしたで使用率気にしだしてヒーローまで殺しかねないゾ
誰か助けて!
0432774メセタ (ワッチョイ 0387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:08:11.18ID:56TFLlLi0
見抜き鯖ホモちょっと多いね〜
池沼鯖はどのくらいなんですかね?
0434774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:09:21.59ID:E06Vh3Ow0
打撃上位と射撃上位はまだいいけど、法撃はPA追加するんですかね?テクニックの威力上げるだけならお嬢様市ゾ
0441774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:15:33.31ID:/Rc8+Oda0
閉鎖した閉鎖wikiと閉鎖した閉鎖wikiから移転した閉鎖wikiと閉鎖した閉鎖wikiから移転した閉鎖wikiから派生した防波堤が頭の中でグルグルしている。もう気が狂う。
0442774メセタ (ワッチョイ 7ff9-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:16:35.36ID:JuvpxsKk0
もしかしたら新武器種が出るかもしれない
という希望を誰もが持ってなくて終末の荊

(今のUNEIが出せるわけ)ないです
0446774メセタ (ワッチョイ c33e-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:17:53.41ID:2ZyNWzwW0
>>223
亀だけどパワスピ触媒にもなるジグモルちゃんがオススメゾ
4s↑出やすい(体感)からフリーでも取れるし、どうせIXA道でもボロボロでるだろうから、今すぐ必要じゃなければ水曜まで待ってv
0447774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:34.49ID:4Bg1pUI30
仲良いフレンドはチムメンと盛りあってて嫉妬しちゃいソース...
ワシのチームは解散してみんな満足したんだよなぁ
ぼっち辛すぎるしこんなんええん!?
0448774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:19:09.18ID:s3KjL0570
ネトゲでここまでひどいアップデートも他に思いつかないゾ……
たくさんたくさんの下位職があるなかに一つだけ圧倒的な上位職を追加(迫真)
事故でなく意図的にクラスの一極集中を図るゲームとか、これって・・・・勲章ですよ
0457774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:23:53.42ID:hJjZc1C4r
>>448
マトモなネットゲームなら新要素だったとしても一極化しそうになったら躊躇いなく弱体化(他の強化)をさせるんだよなぁ…

簡悔w、僕損wなうえに作ったもの使われなかったら悔しい精神なんすかね…
その割には他に使われてないゴミばらまいてるよなぁ?アルティメットォ!ライディングゥ!クラフトォ!馬鹿かお前なぁ
0459774メセタ (ワッチョイ cfe0-wLcr)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:24:23.76ID:rhk0s5E50
ぼっちだといつでもゲームがうんちだと思ったら逃げ出せるんだよなぁ…
まだ寿命ありそうな別ゲーに行ったりしてみてフレンドを…作ろうね!
対人メインなゲームでもなければ新規というだけでフランクになる人もいっぱいいっぱい裕次郎でうん、おいしい!
0466774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:27:05.76ID:H9w2QFy80
まるでアークソライブが公式生放送じゃないみたいなニュアンスの発言はNG
ネ実といいヒといい何処もかしこも怨嗟の声まみれなんだよなぁ…

こんな中でもポジってエクストリーム擁護かませるとか頭うおおほんと凄くて頭おかしなるで
0471774メセタ (ワンミングク MM9f-Gtnu)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:29:55.58ID:ARhdZfOxM
ホモンハン草の試遊機プレイ動画見たらわくわくがあ^〜とまらねぇぜ
(発売日予定がまだ)ないです。糞が(悪態糞土方)
0477774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:30:59.53ID:4Bg1pUI30
pso2のアプデやる気ないならやる気ないってとりあえず言って欲しいですよね
0478774メセタ (ワッチョイ cfe0-wLcr)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:33:53.02ID:rhk0s5E50
アンケの事を自分の事のように悔しがってるポジノンケ曰くアンケのとてもよかったはゲームの公式放送だかだと6割取るのすら難しい(大迫真)らしいからね、しょうがないね
0482774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:36:32.66ID:E06Vh3Ow0
今ミラー見返してて思ったんですけど、レベルアップクエストのローテション変更ってなんの事ゾ?
0483774メセタ (スッップ Sd1f-g2UH)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:36:36.46ID:MXrMy9yEd
ハガルはホモルって呼ばれてた気がするんだけどなぁ…
いつからか呼ばれなくなったのか自分の偽りの記憶なのかこれもうわかんねぇな…
0488774メセタ (ワッチョイ 438a-6BRD)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:37:39.30ID:3lQnpvCt0
あっそうだ(唐突)
9月1日はクノイチの日だったらしいっすよ。
あれ〜おかしいね?全然盛り上がってないね?
0495774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:45:56.54ID:/Rc8+Oda0
ソロ花周回中の下ですけど〜、花形態のコツってありますかね?
いっつもそこで時間食っちゃうねんな…
0500774メセタ (ワッチョイ cfec-Xh+H)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:47:34.15ID:9FEFClOE0
思ったんですけど、屁の使用率ってもしかしてもうプレイしてない引退勢も含めてるんじゃないですかね……?
0504774メセタ (ワッチョイ 83ec-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:51:26.81ID:jnT7ugn30
>>495
待ち気弾して花弁3つ壊して、
白背景になるまでビット破壊我慢してダウンしたらフィニッシュで白背景飛ばす、っていうのが良いゾ〜
0509774メセタ (ワッチョイ 6387-GrAl)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:08:41.85ID:iooj97iT0
>>500
含めてるゾ
常に全ユーザーがアクティブな訳じゃないから登録してるIDと稼働IDから割り出してるとかなんとかゾ
0510774メセタ (ワッチョイ 0387-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:19:09.73ID:ex8zR8me0
上方修正がほとんど打撃職だけのもので草はえる

ダイブにステアタ対応って結局スタスナが乗らなくて壊れてるんだよなぁお前のせいでよぉ
0513774メセタ (ワッチョイ cf8e-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:30:08.96ID:BUeCVgw00
>>509
引退勢で数誤魔化せるから安心!
居なくなった存在すら都合よく利用するとかUNEIはネクロマンサーか何か?
0514774メセタ (アウアウカー Sa07-BF1n)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:31:39.04ID:iRphOgzha
行進せよ、果ての果てまで
0520774メセタ (アークセー Sxc7-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:35:14.88ID:crxLBjZ8x
>>479
牙狼かな?
0524774メセタ (ワッチョイ cf8e-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:48:10.87ID:BUeCVgw00
いらない武器すら石にさせてくれない無能ケチUNEI恥ずかしくないの?
0526774メセタ (ワッチョイ 8f67-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:49:54.16ID:fKrKNyQ40
バスター受刑者になったらIVRDがいっぱいいっぱいゆうじろうなんですけどなんか活用法ないっすかね…
0528774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:52:29.43ID:E06Vh3Ow0
今気づいたんですけどIVRDの因子ってセンテンスだからCRFDとくっそ相性悪いんですね...僕損が見え透いてて...死ね(語録無視)
0530774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:11:41.14ID:rUyZC4l40
みゆはん今夜勤から帰ってきたんすけどなんか面白いことありましたかね…?
なんか下位職がうんこ調整されるって話は聞いたんすけどぉ
0534774メセタ (ワッチョイ cf8e-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:20:09.23ID:BUeCVgw00
>>530
下位職調整はあるものの弱体撤回はなし
ニコラスキレッキレの発言&質問と一般人が一太郎に戻りつつありKMRHMZK冷え冷え
アンケで5が1を上回り5(33.4%)って感じゾ
0535774メセタ (ワッチョイ 8f67-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:27:18.33ID:fKrKNyQ40
ありがとナス!
因子用で上限35のIVRDたくさん作ったけどZINもたくさん確保してて倉庫があーやばい!(ヘドバン)

というかKRSSにして使ってみたの下ですけどディフェンス時でもあんまり差が感じられないねんな…何よりフェーズ毎に武器変えるのが気持ちよくなかった(小並感)
0536774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:27:57.76ID:rUyZC4l40
>>534
はえ〜すっごい…(皮肉)
というかステップの距離伸ばすって、ワイヤーとか靴みたいなのだとくっそ使いにくくないですかね…

てか10月末!??!うせやろ…頭わるわる〜(始皇帝死)
0537774メセタ (ワッチョイ 0387-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:29:23.50ID:bx2WRQxE0
33.4%で満足してぐっすり寝てしまったゾ…
かろうじてやる気と希望で膨らんでた風船が完全にシュー…と抜けたんだよなぁ…
0539774メセタ (ワッチョイ a3bd-2++B)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:31:20.65ID:3ZfuO64U0
いつも通り威力だけ上げて終わりっ!閉廷!じゃないところにねえ(成長)感じちゃう!


これ魔神?滅びに向かう速度に比べて成長速度が貧弱すぎるだろ…
0540774メセタ (ワッチョイ 0387-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:31:53.40ID:bx2WRQxE0
>>538
これが本当に納得がいかなくて笑っちゃうんスよね…
それじゃ2年持たないってのが聞く耳持ってなくて駄目みたいですね…
0544774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:33:32.44ID:2Zrx19NC0
フレのマイルに全財産置いて消えようとしたらBOX!に100kしか入らなくて草
こんなんじゃ満足できないよ〜
0545774メセタ (ワッチョイ ff63-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:35:35.09ID:0BCvGEC10
こんな修正でもいざきてみれば結構使用感変わるんかなぁと思ったけど約2ヶ月近く先ってのは…
のんびりしすぎなんだよなぁ
0548774メセタ (ワッチョイ 4374-1Ahv)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:38:08.00ID:aYAmb4qU0
今のうちに移住先探してさ、様子見出いいんじゃない?(適当)
今回で危機感持ってアプデしてほしいけど期待できないのがね…
0552774メセタ (ワッチョイ cf8e-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:40:14.48ID:BUeCVgw00
ニコラスのキャラクリこんなに出来てしかもクエストも出来る!(皮肉)ってクエストおまけ扱い発言で最期の抵抗感じるんでしたよね?
0555774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:43:12.26ID:w/EIh93j0
閉鎖wikiにバスターフリーでキューブ貰えるって書いてあったから来てみたけど
1/8から動かないってどういうことですか?これやばくないですか?
感謝のボス直してた方が早い気がしてきたゾ…
0557774メセタ (ワッチョイ a3bd-2++B)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:45:31.99ID:3ZfuO64U0
>>555
複数マッチ不可ブロックにいる可能性ありますねぇ!
あとフリー報酬じゃコレクト右上は無理無理無理!埋まらない!からアドバンス行くといいゾ〜
0558774メセタ (ワッチョイ ff6c-3PeF)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:46:02.44ID:c/mdf6se0
フリーだけは人がこないって事は無いと思うから複数マッチしないBにいる可能性ありますあります
0560774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:48:47.08ID:w/EIh93j0
>>557
俺池沼に…俺池沼だった…(プレB)
おっ空いてんじゃーん!(4/8)
あっ(3/8)
おっ(2/8)
派遣鯖でカプセルもないしじゃあ俺、ボス直してくるから…
0561774メセタ (ワンミングク MM9f-Gtnu)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:32.10ID:ARhdZfOxM
HMZKが言うには人のいるブロックに行けばマッチングしやすくなるから行きましょうね〜
なわけねーだろクソエアプディレクター死んどけや
0562774メセタ (ワッチョイ 0387-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:44.18ID:bx2WRQxE0
時期ごとにトレンドが今はHeが強いって発言もやばくないすかぁ?
じゃあそれトレンドが終わったら弱くなるって事ですよねぇ?

フゥン…ホォン…
0568774メセタ (ワッチョイ 0387-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:54:39.74ID:bx2WRQxE0
HMZK&KMRのコンビがバスターが過疎ってるとは口が裂けても言わなかったの開闢の蔦
なんか色々ごまかしてたけど一太郎(正気)とニコラス(正気)に
複数マッチですよね?みたいに言われてたの週末の茨
0570774メセタ (ワッチョイ ff6c-3PeF)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:58:41.21ID:c/mdf6se0
バスターでマッチしないっつったら人がいるブロックに行けとか言っててこの人達頭おかしい…ってなりましたねとりあえずは
0571774メセタ (ワッチョイ ff63-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:00:30.97ID:0BCvGEC10
>>557
えっ…昨日神トリやったついでにバスクエキューブで埋めてきたゾ…
もしかして特定条件下でコレクトゲージ上がらない不具合まだ残ってるんですかね…?
0573774メセタ (ワッチョイ cf67-htxG)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:02:06.29ID:45FbaK2R0
Heは使ってて楽しいのはあるけどこれじゃあなー
CODBO3のブラックジャック(他より強いキャラ)みたいなもので一週間に一時間だけ使えるとか、おすすめクエの箱からたまに出るとかならたまに爽快感味わえる、くらいでそこそこいいアプデになっただろうに
0575774メセタ (ワッチョイ 6387-nARJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:15.80ID:Qy9pS4uN0
撮影ブロックとかマッチングしないブロックにいる場合がありますよねとか無理があるんだよなぁ…
0579774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:52.76ID:2Zrx19NC0
一太郎が珍しく気を利かせて遠回しにバスターの過疎について言及したのに的外れの言い訳で笑っちゃうんすよね...
0580774メセタ (ワッチョイ cf8e-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:08.00ID:BUeCVgw00
>>568
度重なるクソ要素が戻ってくることによって目覚めた一太郎とニコラスは俺たちの化身だった・・・?
0581774メセタ (ワンミングク MM9f-Gtnu)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:20:51.99ID:ARhdZfOxM
HMZKの必死に捻り出した言い訳の人の多いブロックなら〜からの糞太郎の複数ブロックマッチングですよね?のヒーローカウンターで草抑えられないんだよなぁ…
0582774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:22:23.30ID:EERUZfE50
なんのために複ブロマッチングを作ったのか忘れている池沼っぷりに草も生えない
開発に関わってないから適当に覚えてて忘れましたねクォレハ…
0585774メセタ (ワッチョイ 6387-v3wK)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:54.20ID:EERUZfE50
エアプの動画勢が運営って時点で絶望しか残されてないんだよなぁ…
希望のきの字があったパンドラの箱のほうがまだマシだってはっきしわかんだね
0586774メセタ (スップ Sd1f-3PeF)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:40.35ID:t2Dw2xE+d
ドゥームブレイク(付与ユニ)が欲しいって言ったときに既にAUR因子を提供しているんですよ我々は(意訳)とかほざいてたからねしょうがないね
0587774メセタ (ワッチョイ ffd1-QqYR)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:43.18ID:suwWqa0u0
6キャラ全部屁80にすんのすげ〜キツかったゾ^〜(大池沼)
これからは週一ログインでクロト全キャラパパパっとやっておしまい!
緊急なんて行く必要ねぇんだよ上等だろ
0588774メセタ (ワッチョイ 537c-WcSR)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:46.22ID:Bf8uW8wf0
HMZK「(レイドはHeより)FiやGuの方が強いシーンもあるんで」
活躍や効率で考えてもTeRaは需要あるけど、HuBrFoBoSuはこれもうわかんねぇな
Heの方が強いシーンしかないのでw
0589774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:20.94ID:w/EIh93j0
KRTのTNPしゃぶるだけならレベル50でいいと思うんですけど(凡水)
Lv50のサブキャラでもハルコタンTA回すだけならLv80のメインと遜色なくて笑っちゃうんすよね…
0591774メセタ (ワッチョイ 736c-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:52.46ID:oAoWC+S50
バカ2匹の高DPS発言で模倣体共が声優会一太郎と芸人エリック・ニコラスの記憶を完全に取り戻すのほんとすき
0593774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:07:00.10ID:s3KjL0570
HMSKの罪の一つはな
Hrは強いけど、下位職にも限定的な強さがある(迫真)
という事を言ったことだよなぁ!?
現状は住み分けなんて出来るレベルじゃないし、結局「どれだけ調整してもHrが最強」的なことを言い始めるし(困惑)

レベル70以上でHrの割合40%が目標とかんにゃぴ・・・
えっと、みんながHrを目指すような設計にした、とおっしゃっていましたよね?(敬意)
つまり高レベル帯はHrで恒常的に飽和していく・・・なのに現状で70以上が41%とかこれもうわかんねえな
0594774メセタ (ワッチョイ a3bd-2++B)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:09:52.51ID:3ZfuO64U0
すいまへ〜ん、>>557の下ですけども〜
試しにもう一度シート取ってフリー行ったら埋まったゾ…
昨日埋まらなかったのはこれは…拾い忘れじゃな?(総池沼演算完了)
0596774メセタ (ワッチョイ ffa8-mmE9)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:17:22.11ID:2uEduSWV0
おなら実装から1ヶ月経ったのにPS4のトロフィー取得率3.5%で草
50〜60万ダウンロードだとするとPS4勢のマンスリーアクティブは1…か2万くらいですかね
去年のビチグソ前後辺りで全体のマンスリーアクティブが100万あったことを考えるとどうして1年でここまで減ったのか不思議でしょうがないゾ〜(SKIKMR並感)
0597774メセタ (ワッチョイ ffd4-z6WC)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:18:58.21ID:sHFv35DR0
限定的な場面でちょっと強いクラスより全部の場面で普通以上に強いクラスならそっち使うに決まってるだろ!いい加減にしろ!
屁の場合は全部の場面でめちゃくちゃ強いからヤバイヤバイってなってる訳で……
0600774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:22:20.45ID:s3KjL0570
ボロッカスに言ってるけど実際70lv以上で屁割合40%に収まるならまぁ成功だよなぁ!?




無理ですけど(確信)
0602774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:29:06.34ID:V1QAJvzV0
クソリプさぁん、わかりますか?
これ(屁一強状態)わざとやってるんですよぉ?

この池沼具合、これって勲章ですよねぇ?


真面目にネトゲって一強状態が一番やばい状態って知らんレベルの池沼なの...?
愚者は経験に学び、賢者は歴史から学ぶって、はっきりわかんだね


あっ(学ぶことすらしない)クゥーン
0604774メセタ (スッップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:31:42.97ID:mtrB1aDod
DQXでカジノ券もらったんですごろくやってみたらいきなり10マンコイン出て笑っちゃうんですよね…

PSO2はどう?ユーザーに楽しんでもらおうとしてる?(素語録無視)
0606774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:34:07.48ID:s3KjL0570
>>602
昨日吉田が言ってたゾ

「ネトゲっていうのは、新しい仕様を考えるときに過去のネトゲの失敗を踏まえて、これをするとこういう問題があるからやめようとか気をつけようってなる」

嫌って言ってもするんだよ神ゲーお試しプレイを!
0610774メセタ (ワッチョイ ff6c-ae14)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:39:22.59ID:ZC2Pn59g0
>>606
ギャザという手間と面倒さでプレイヤーを縛り付ける失敗作の集大成を作った奴らの額にこれを入れ墨したいゾ
0613774メセタ (ワッチョイ ffd4-z6WC)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:46:24.05ID:sHFv35DR0
>>58
素材拾い屋さん、しよう!
後メギストリスって所まで行けたらそこでボスの討伐依頼を受けると2分で、4万G!すげーよ、簡単簡単(サポ任せ)
0615774メセタ (ワッチョイ cfe0-wLcr)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:48:39.17ID:rhk0s5E50
5の比率が多いってことは…満足したのが多いってことじゃないかな?(意味不明)
これこそ満足の手応えだな!
0616774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:48:43.98ID:V1QAJvzV0
満足してないアンチが群がったんでしょ(大池沼)

ほんと死んでくれねーかなHMZKKMR(語録無視)
0618774メセタ (ワッチョイ d34e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:52:22.62ID:6JTSCKnZ0
>>608
偉いモンゴル語の先生みたいな発音してんなお前な
あっ 犯野もセガだったなあ…
自己顕示欲だけ強い無能にゲーム作らせるのやめて?vやめろ(豹変)
0624774メセタ (ワッチョイ ffd4-z6WC)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:59:50.21ID:sHFv35DR0
eスポーツにバトルアリーナとか頭うおおおお!かよとかコメントで流れてたけどこれ運営がeスポーツでやりたいねとか言ったんすかね?流石に舐めてるとしか言えないゾ
0630774メセタ (ワッチョイ 6fa5-0nJv)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:13:20.55ID:/K3UbzWN0
Heの使用率が6割って言うけど実際は9割なんだよなぁ…(糞太郎感)
EP5ログイン後満足(下位職放置)もカウントにいれてますねクォレハ…
0632774メセタ (ワッチョイ cf7d-fSnR)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:14:06.31ID:TiWONL6H0
宇宙忍者って使いたくもない武器のレベル上げないとランク上がらない💩仕様は直ったんですかね?
高所登って爆発物パシュパシュする作業はもうむりぃ😭
0640774メセタ (ブーイモ MMa7-9zQU)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:47.43ID:kOXNZtdDM
一般人が最近一太郎になりつつあるのほんと草生えるし頼もしく感じてきてヤバイヤバイ…
UNEI全ギレさせる勢いでIKEA
0648774メセタ (ブーイモ MMa7-9zQU)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:01.08ID:kOXNZtdDM
批判ブログが人気一位になるオンラインゲームがあるってこれマジ?これこそ大人気オンラインゲームだな!(意味不明)
0652774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:57.17ID:V1QAJvzV0
うるさいんじゃい!クソリプどものくせにブツブツよ!
運営は神、はっきりわかんだね。


・・・あ、次のバスター14はソードでオッスオナシャース!
0665774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:51.29ID:w/EIh93j0
やられてしまいました
まさか神ゲーsideから嘲笑される日が来るとは思わなかったんでね
ほら変態親父BLD見るぞ
0669774メセタ (スッップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:25.77ID:mtrB1aDod
NKRSってスカした感じでいけ好かなかったけど昨夜の放送で好感度が大幅⤴⤴⤴⤴(ピロリロン♪)したゾ。
0671774メセタ (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:10.40ID:eScWOXlcd
22 Anonymous (ワッチョイ 6363-ffya [60.41.30.131]) sage 2017/09/02(土) 23:56:37.69 ID:bQ7vbqfu0
やっぱりニコ生アンケートってあんま気にするものじゃねえんかな…?
PSO2が良くなかった3割強あって逆に14がとてもよかったに8〜9割程度載せてくるってことは…
0672774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:15.94ID:4Bg1pUI30
>>671
アナル民さぁ... 恥ずかしくないのかよ
0673774メセタ (スップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:25.45ID:VK0hluTmd
電車で後ろの席の腐女子ペアがホモ談義に花を咲かせててアーイキソ

ガバ穴ダディとかホモのリアルを教えてやりてえなあ…
0674774メセタ (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:47.83ID:eScWOXlcd
うおおおおおおおおおおお

40 Anonymous (アウアウカー Sa07-U16g [182.251.251.46]) 2017/09/03(日) 00:22:14.49 ID:8dJCkhEGa
ぷその放送は良くも悪くもいつもコメントが生きてるから
神ゲの露骨な業者コメとは違って


そういえばTGSでダークブラストの実機やるみたいなこと言ってた気がする
0675774メセタ (ワッチョイ a363-jM2i)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:20.57ID:lAJ0WNdR0
PSO2の落ちっぷりは任天堂の倒し方と方調子こいてたのにそのまま空気と貸したGREEを思い出しますねぇ!
0677774メセタ (スップ Sd1f-3PeF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:44.57ID:pjjnDSSpd
DRDRの生放送まとめ見て改めて思ったけど、何より一番やばいのは危機感を全く持ってない所ですよねとりあえずは…
2年後、二ヶ月後、修正中、検討中、原因調査中、精査中、、ちょっと悠長過ぎるんとちゃう?まま…ええわ(別ゲー行ったままフェードアウト)
0678774メセタ (スッップ Sd1f-F9fU)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:18.28ID:Y+G5SeoOd
>>58
まずはキーエムブレムを10個集めるんだよ90度!
そしたら
>>613兄貴の言う通りメギで強ボスの日替わり討伐を買って5分で…4万!うん、おいしい!

強ボスは強いサポがいれば楽勝だって安心しろよ〜
もうドラ田やってないけど戦士サポでいいなら課金してログインしてフレになるゾ
0680774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:38.88ID:lkpSUT8ND
危機感無くてこのまま破滅したらそれはそれで面白いんだよなぁ…
まぁ、Pが絶戻wとか言うゲームにお似合いの結末なんですけどね、初見さん
0682774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:06.53ID:E06Vh3Ow0
前どっかでPSO2も月額製にすればガバガバプレイの池沼が居なくなるとか言ってたんですけど、多分そのまま誰もいなくなると思った(小並感)
0684774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:04.22ID:mqTongBe0
アナル民はエアプとエクストリーム擁護しか出来ないのか(呆れ)
覗いたら無課金でもEP1〜EP5余裕とかなぜストーリーの話になってるんですかね〜不思議ですね〜
0687774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:41.50ID:lkpSUT8ND
今の状況で月額課金制にしたらプレ切りの真面目くんも消え失せる事になりそう
結局、池沼と真面目くんの比率は変わらない所か
キャラクリガチ勢()みたいな臭いのしか残らないと思うんですけど(水)
0688774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:25.24ID:bx2WRQxE0
無課金でもEP1〜5余裕は草
あまりにもズレた思考すぎてなんて言っていいのか言葉も見つからないんだよなぁ…
0690774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:31.90ID:mqTongBe0
なんにせよご理解いただきたいとかの部分は提供してるモノが面白いとかきちんと出来てりゃこっちもご理解するんだよなぁ
きちんと出来てないからこっちは要望かましてるのにダメみたいですね
0692774メセタ (ワッチョイ 0387-p3dO)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:30.27ID:6d4EUY2w0
いずれこ↑こ↓も同じような道を辿るから大丈夫だって安心しろよ〜
みんな昔は好きだったんだからさ(同調圧力先輩)
0696774メセタ (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:49.55ID:eScWOXlcd
EP5擁護出来なくても神ゲーを叩く材料にするアナル民の鑑

914 Anonymous (ワッチョイ ff63-UBPk [61.214.13.119]) 2017/09/02(土) 21:59:54.06 ID:zx9L7BsS0
>>903 ただ開発がフルボッコにされてるのみて多少溜飲下がる人はいるかもしれない
ガス抜きとしては悪くないと思うし、今後の調整や予定なんかもまぁまぁ具体的に聞けるし現役としては見てて面白い放送だわ
EP5はほんとガッタガタで擁護するつもりはないけど、調整の予定とか開発の口から聞けるだけでも気持ち的にだいぶ変わるし
神ゲの放送も吉田すげーばっかじゃなくてどんどんツッコミ入れたほうが面白いだろうにね
Naokiさん咄嗟に上手い受け答えも誠実な対応も出来ないし、そもそもアプデの予定とか把握してないだろうからなぁ
0699774メセタ (ワッチョイ 33fe-2vIv)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:36.95ID:3+/cT5hy0
オンライン事業が足を引っ張っとるだに、ここはひとつ無能流しでもしねぇか?
ポッチャマ…(龍が如くオンライン)
0702774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:49.12ID:mqTongBe0
だからこっちは屁以外のクラスを堂々と出せるPSO2がしたいっていってんじゃねぇかよ(棒読み)
いくらKMRたちが生放送で不機嫌になってもゲームが変わらないなら意味ないってそれ一
0703774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:27.44ID:w/EIh93j0
BLDくんのライダーキックダサすぎじゃないですかね…
野獣先輩とレシートリザードのベストマッチあくしろよ
0705774メセタ (ブーイモ MMa7-9zQU)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:30.77ID:kOXNZtdDM
不機嫌になったからユーザーにもこの気持ちを分け合うためにクソアプデを連発していってぇ…
もう無理ニャウ!
0706774メセタ (ワッチョイ a363-jM2i)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:53.69ID:lAJ0WNdR0
今までもダサいからヘーキヘーキ
たまには動かなくても動いてもかっこいいライダー見てえなぁ…
0708774メセタ (ワッチョイ 0387-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:26.51ID:EgZPb/LX0
ビルド君は今のとこそこそこおもしろそうですねえ・・・
でも主人公の性格とライダーキックがウーン・・・
0709774メセタ (ワッチョイ 0387-p3dO)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:27.05ID:6d4EUY2w0
ゲーム内がエアプだからプレイヤーの気持ちなんて伝わるはずないんだよなぁ…
じゃけん夜逃げましょうね
0711774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:24.47ID:4Bg1pUI30
ニコラス次呼ばれなかったら全部察するゾ
0712774メセタ (アウアウカー Sa07-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:35.85ID:Ksq3Sl5ba
多分UNEIは俺らはDQFF越えたと自惚れてると思うんですけど(名水百選)
だからって自分たちのやりたい事や手抜きを優先してユーザーの事を馬鹿にして蔑ろにしちゃ、ダメだろ!(マジメくん)
0714774メセタ (ワッチョイ d34e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:16.81ID:6JTSCKnZ0
PSO3作ったら絶対ハゲがまたでしゃばるしそうなると当然SGNMは戻れないんだよなあ…
ハゲはやく退社して?退職金タダでいいから
0715774メセタ (ワッチョイ 4305-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:19.25ID:MWBH2pFC0
社長撲殺は脚本家の問題じゃなくて戦兎くんの性格だったみたいですね…
記憶喪失だからってお手軽サイコキャラにしたら…ままええわ(寛大)
ライダーキックは絶対ダサい(確信)
0718774メセタ (ワッチョイ 6f8e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:10.79ID:4kzz0pCe0
ネトゲの運営がしちゃいけないこと全部してるからこれからのネトゲの運営の良い教科書になると思いまスゥゥゥゥ
一時期は成功も多少はしてたしええ見本やこれは…
0719774メセタ (スップ Sd1f-3PeF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:49.51ID:yIklYX5vd
マロン返して

EP1〜4常設の月面エリアラストのエスカダーカー集団をまとめてマロストで吹っ飛ばした時の爽快感が忘れられないねんな…
0721774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:04.60ID:w/EIh93j0
えーMRNは意図した調整(うろ覚え)になってるからそのまま使えばいいじゃん
Heにした方が早いと思いますよw(テレポ前無言威嚇)
0724774メセタ (スフッ Sd1f-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:27.87ID:0jKBR0Pkd
アナル民Huソードの通常が屁みたいになってギルティの消費が軽くなるならHu続けたいとかいってて草

それって屁なんじゃ・・・・
0725774メセタ (ワッチョイ 6335-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:22.91ID:hErzBGKk0
昨日は頭うおおだったけど一晩寝てご飯食べて
落ち着いてハゲ生見てたら
クラス格差はぬーるい修正で先延ばしにして
ほかはいつもどうりの定食…
EP5はもう駄目みたいっすね…どうして差がついたのか…慢心…環境の違い…
0727774メセタ (ワッチョイ bfe0-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:42.03ID:u7I7o27+0
正直こ↑こ↓で毒吐けてるからなんとかなってる感じあるからありがとうございますやで、ほんま
0728774メセタ (ワッチョイ 53c2-yL/R)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:43.33ID:sO8ZHFr/0
昨日の放送は故意のうおおおだらけで蔦生えた
KMRやHMZKが喋ると変なタイミングでうおおお言い出してるのが面白かった
頭うおおおなんてあんな放送見てるわけ無いだろ!
0733774メセタ (ササクッテロロ Spc7-/9R9)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:51.22ID:ijOgfHjhp

223 名前:Anonymous (スププ Sd1f-P7ZH [49.96.21.106]) :2017/09/03(日) 03:27:13.66 ID:8Lor2nAid
絶望的に面白くないシナリオを書いたり
クソみたいなミニゲーム入れまくったり
社長じゃなければクビになってもおかしくないし…
0737774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:29.95ID:bx2WRQxE0
休止する時は戻って来やすいように色々声かけておこうかと思ったけど
そんな気力も無くていかん…いかん危ない危ない危ない…(フェードアウト寸前)
0738774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:59.69ID:rUyZC4l40
滑り台キック草生えたけどその後のバイクアクションがなんか劇場版みたいなクォリティであぁんもういい…!
つかドリル剣なつかしっすね…
0744774メセタ (ワッチョイ 438a-6BRD)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:16.61ID:3lQnpvCt0
>>736
もう通常強化でしか屁に勝てないからって強化して、今度はフォーム靴くんが最善になって
ライディング再興してバスターが更なる過疎化して
フォームくん弱体化して今度こそミニスカてクターが死ぬ
もうこれわかんねぇな
0745774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:33.72ID:w/EIh93j0
バトライドヴォー…かと思ったらなんかエクバっぽかったんだよなぁ…
どうすっかなー俺もなー(情報待ち)
0746774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:42.83ID:rUyZC4l40
というか通常威力と速度とホーミングするようになるって今ですらDPS1800ちょいのFOM靴君ヤバい…ヤバくない?

ん?(FOMサイス)
0747774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:48.03ID:XFgux7TS0
禿やKMRが広報しないほうが満足しないんだよなぁ
余計なことしか言えない精神異常者はとっとと地下牢に幽閉して開発だけさせてどうぞ
0749774メセタ (ワッチョイ 5302-uJLR)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:38.29ID:uId6WRPO0
むかしFOM靴君持ってアムチいったらなぜか11人に破棄されました(隙自語)
こういう悲しい結果で、終わりですねえ、謎ですねえ
0756774メセタ (ワッチョイ 33fe-2vIv)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:00:40.43ID:3+/cT5hy0
PSUの酷評記事眺めてたらまんまPSO2で草
生える訳ねぇだろ失敗から学ぶどころか同じ失敗してんじゃねぇよUNEI共
0760774メセタ (ササクッテロレ Spc7-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:38.03ID:XNrS4Rosp
だらだら兄貴も言ってるけど

少なくともバランス調整に関しては「バランス調整に失敗しました」とか「Hrの強さは想定外」とかそういう発言は一切無く、「これから下級クラス強くするので待っててねー」ぐらいのニュアンスだったのでユーザーと開発側との間に想像以上の温度差があると感じました。

ほんとにユーザーとの温度差激しすぎて笑えないんですよね...
せめて我々のミスですくらい認めてくれればKBTITの乳首くらいの大きさで期待はできたんだけどな〜俺もな〜
0761774メセタ (ワッチョイ ff6e-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:58.20ID:TZTsPUor0
ストーリー無課金余裕とかアナル民はエフィメラキメてるんですかね…
PSOからアイテム収集がメインのゲーム性なんだよなぁ
ストーリーだけやらないならそこら辺の駄アニメ見てたほうがマシだゾ
0762774メセタ (ワッチョイ 6387-TEjE)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:36.09ID:bLjUFhQ60
下位クラスの強さも問題だけど何より行きたくなるような面白いクエストがないのと欲しくなる報酬がないからんまぁそう・・・
0764774メセタ (ササクッテロレ Spc7-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:42.60ID:XNrS4Rosp
マンション被りホモかな?
0765774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:31.82ID:mqTongBe0
あいつらにとってはミスじゃないから認めるもクソもないってのがクソだよクソ!
あと下位とか下級じゃなくて通常クラスって言い方してたみたいっすね

まぁ今さら遅いし変えたところで現実は変わらないんですけどね、初見さん
0766774メセタ (ワッチョイ 83da-3ddG)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:03.57ID:5cXpipjT0
糞2なんて忘れてみんな踊れー!ホイップジェラートカスタード!
近藤大輔ー!近藤大輔見てるかー!フラーッシュ!
0767774メセタ (ササクッテロロ Spc7-/9R9)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:08:36.49ID:ijOgfHjhp
だから「一度実装してから付け足しする」スタンスを採っており、フットワークも重い方ではないって言ってんだろテンパども
0770774メセタ (ワッチョイ 5302-uJLR)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:09.92ID:uId6WRPO0
「一度実装してからガッツリ下方する」スタンスを採っており、フットワークも軽い方ではないんだよなあ
0771774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:09.38ID:4Bg1pUI30
「また戦道かよ」とニコラスさんに突っ込まれていたのですが、開発陣曰く「新しい緊急の数は限界がある。季節ごとに緊急があり毎年8本ぐらいあるので全部作り直すのは無理です。年に1,2本リニューアルするのが限界。不人気だったり古い物はリニューアルしてます。」

個人的に一番ショックだったのがこれなんだよなぁ
3ヶ月に1回同じような使い回し季節緊急出す糞ツーと3ヶ月に1回新マップちゃんと出してくれる虹6との差考えるともう気が狂う!
0772774メセタ (アウアウウー Saa7-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:16.79ID:qBhqT+uQa
実を言うとPSO2はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
一ヶ月後に投げやりな下位職の調整があります。
それが終わりの合図です。
程なく酒井のかっこいいだろーが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0774774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:19.87ID:XFgux7TS0
下方して補填もしないのが当たり前と思ってる時点で体の端から5ミリずつ切り取られながら苦しんで死ねと思います
0775774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:27.21ID:lkpSUT8ND
一度実装してから付け足すならEP5でドバーッと新要素出せば良かったんじゃないんですかね…
(屁とバス糞と下方修正のみ)なにこれ?付け足すところがないやん!はぁ〜〜〜〜〜〜…(糞で固め息)
0776774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:40.18ID:rUyZC4l40
>>752
勢いあるかはわからないすけどエンドコンテンツのボスやら邪神は普通にプレイできるゾ
というかこのゲロうんこ茶漬けと比べたらどこも楽しく思えるんじゃないすかね
0777774メセタ (ササクッテロロ Spc7-/9R9)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:58.26ID:ijOgfHjhp
作り直すのがだめなら全く別のものを新規に作ればいいってことじゃないかな?
おっ(コストガギジュツガネタガジュヨウガヨウシキビ)
0779774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:33.24ID:4Bg1pUI30
CM流したりオフイベするような資金あるのにシキンガー ギジュツガーってほんとムカつきますね...
0780774メセタ (ワッチョイ ff6c-E7H5)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:35.33ID:ZC2Pn59g0
憎しみについて…お話します…憎しみは人の目を…曇らすんだ…憎しみで目が曇るとね…その子はアナル民の同類に生まれ変わるんだって…いやだねぇ…
運営嫌いが度を超えている子は…PSO2をやめようね!そして別ゲーを好きになってPSO2を忘れて…生きようね!
0781774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:53.30ID:bx2WRQxE0
実はラヴィス=カノンは通常攻撃ノックバックが軽減されるって効果が隠しであって
それが修正後すべての武器で無くなっちゃったらフォームの方が強そうで笑っちゃうんスよね
0785774メセタ (ワッチョイ cf1b-tczt)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:35.59ID:PAZkFIrh0
どうせ池沼UNEIのことだから過去の武器潜在なんて頭からふっとんで変な調整されるに決まってるゾ
そこから騒がれて調整前より弱くされるいつもの流れだから見とけよ見とけよ〜
ワシは見ない(満足)
0786774メセタ (ワッチョイ ff05-8f0a)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:05.34ID:9rrvtIxm0
すいませーん昨日生放送あったことすら忘れてたの下なんですけど…なんかポジれそうな話題有りましたかね…?
0787774メセタ (アウアウウー Saa7-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:16.27ID:qBhqT+uQa
神ゲ放送と並行して見てましたけど向こうは記念放送なのに自ら不満点に触れてセンセンシャル!とか言ってたんですよね…
対して記念放送でもないのに過ちをみとめずコンセプト通りだからご理解とかなんや猿ぅ!黙れや猿ぅ!
0788774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:19.79ID:s3KjL0570
あっ、そうだ(唐突)
既存クラスのバランス調整が難しくなって上級職実装したのかゾ?
だったらさ、それこそ複数の上級職実装すればよかったんじゃないのか・・・(困惑)
例えば3つの上級職をつくれば10職間より少ない3職間のバランス調整ですむわけで、無能UNEIでも容易ゾ

あっ(なぜか1職と10職間のバランス調整が必要になってる)、ふーん(察し)
0790774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:38.64ID:w/EIh93j0
アナル民を反面教師にして新コンテンツやUN−リーを最低限咀嚼するホモすき
当然ヴォエ!!ってなってる所もすき
0792774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:23.09ID:4Bg1pUI30
>>787
一応ユーザーをお客さん扱いしてくれる神ゲーとユーザーを敵認定してる糞ツー どうしてこうなったんだろうな?(純粋)
0793774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:34.30ID:bx2WRQxE0
>>786
糞太郎さんがKMR、HMZKの余りの糞さに
声優会一太郎さんに完全に戻っちゃってニコラスも完全に満足しちゃったくらいですかね…
0794774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:51.90ID:XFgux7TS0
CMもオフパコもやるべき宣伝ではあるけども、全く効果ないならやってはいけない(戒め)
集客効果のない一般人や癒着アイドル崩れやらで新規呼べるわけ無いだろ死ね
0796774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:39.83ID:rUyZC4l40
最近悲しいというか衰退を感じるのは今までポジブログだったものがどんどん批判が増えてきたり、満足病により更新か無くなってきてることなんだよなぁ…
ホモ親父ブログでEP5はゴミだし昨日の放送で裁定の日なんて文見ることになるとは思わなかったゾ…
0798774メセタ (アウアウカー Sa07-GscB)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:17.67ID:6Qfh3lena
下位職修正Ra全然関係なくてアーイク…
ほんとうにもう辞めどきなのかもしれないと思うようになって来たゾ
0799774メセタ (アウアウカー Sa07-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:29.25ID:EUinmW1Ja
>>786
ホモたちの今の様子見てポジってるように見えましたか?(小声)
0802774メセタ (スプッッ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:20.19ID:wYR9UAiBd
原典に戻って四章視聴ゾ。

幸せなキスシーンの野獣と遠野が小綺麗に見えるのは汚い絡みのシーンの前に撮影したからなのだと気付きを得る
0803774メセタ (ワッチョイ 6fe8-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:01.31ID:iC2vOjt80
5の評価が1を上回って334だったのも見どころさんでしたかね……
みんな満足してるってはっきり分かんだね
0806774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:55.49ID:bx2WRQxE0
この辺にぃタイムシフト…
ん?(期限が10月2日まで)いつもないのにあれれ〜おかしいぞ〜!?(名探偵)
0807774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:03.64ID:w/EIh93j0
ザッパー出たんで自分FoFiで殴りFoいいすか?
いいだろお前上方修正だぞ
あ、そうだ(唐突)
ダイブロールにステジャン付くみたいですけどミラージュにもステジャンとか…
0811774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:04.14ID:rUyZC4l40
実際ザッパー+あの杖から泡みたいなので爆発するリングつけると250k君も溶かす火力になるみたいっすね
どうせすかしっぺオンラインやし楽しんだものがち、はっきりわかんだにゃ
0817774メセタ (ワッチョイ 83da-3ddG)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:53.57ID:5cXpipjT0
最近になってからCMといいコスといい生放送出演者といい下品すぎる
0818774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:19.14ID:lkpSUT8ND
野獣先輩糞太郎説
2.4回、テレビの出演回数です
・頭に来ますよ!←Guのバランス調整に怒っている
・Foo↑気持ちい〜←マロン弱体化確定時の発言
・KMRさ、中々出てこなかったよな?←12時間放送で出てこなかったKMRに対して
・ビール!ビール!←長時間放送の時は酒の事しか頭にない
・ばっちぇ冷えてますよ〜←炎上したくないという意思
・おっ、大丈夫か?大丈夫か?←度重なる失態にUNEIを気遣い一太郎化
・ヤバイヤバイ…←生放送の無計画さにドン引き
・焼いてかない?←炎上するなら巻き込みたい構え
・入って、どうぞ←車にニコラスを乗せるときの一言
・セクシー…エロいっ←他人のキャラクリを称賛
・糞太郎←野獣先輩もうんこの擬人化
・バイ←ショタガキでもメスでもイケる
・Gu先輩←糞太郎もメインはGu
・一太郎と糞太郎、TDKRとSZK、どちらも同一でありながら別の存在である
・親の資産と生放送の態度がデカイので枕もデカイ
0819774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:41.65ID:E06Vh3Ow0
そういえばフォームブーツ今からソロで手に入れるならどこがいいですかね?
ん?(Hrの方が早いと思いますよw)うるせぇ!
0820774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:01.77ID:w/EIh93j0
前回は長時間だから途中で満足した層が1に入れてくれたけど
今回は短かった分完走した奴が5に入れたんでより正確な満足度が出ましたね…(ゲス顔)
0821774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:23.49ID:mqTongBe0
アナル民にとってはここのUNEIは素直らしいゾ〜
素直でも面白いもん作れない上にそれをへらへら笑ってできない理由を言うやつが信用されると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0823774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:59.26ID:bx2WRQxE0
一太郎とニコラス車に一緒に乗って帰る時
今日のアレはやべーよとか言ってそうなのが見える見える
0824774メセタ (ワッチョイ 7367-zNBb)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:17.05ID:MQvukiYu0
>>823
あの様子だと彼らも満足してPSO2辞めれるだろうからいいんじゃないっすかぁ!?
これでこそ神ゲーだな!な?お前もそう思うよな?
0825774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:14.97ID:w/EIh93j0
>>819
ソロライディングしてv(苦行提案おじさん)
赤塗のトレーラーくんが落とすみたいだからカジノでトリガー交換してv
あっない…(陳列終了)
ビチクソで運ゲー、しよう!
0827774メセタ (スッップ Sd1f-8p8D)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:34.26ID:MXOwOzlQd
もうゲーム運営の障害者枠も塩川が名のり上げてきてるからいよいよ玩具としての価値も無くなりつつあるんだよなぁ
0829774メセタ (ワッチョイ 33d4-g7ZN)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:37.35ID:E06Vh3Ow0
>>825
ソロライディング楽しいからいつもしてますしてます(食い気味)
フォームロッドかウォンドか知らんけど、落ちたのはそういう...関係だったのか...
0830774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:12.08ID:lkpSUT8ND
糞2UNEIとソロで肩を並べてくるSOKWやはりヤバイ(再確認)
池沼度合いでも中途半端とかホントダッサいっすね…
0833774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:10.62ID:XFgux7TS0
延命のためになんでもかんでも制限入れてるけど、それが原因で満足してんだよなぁ
そもそも制限無しで実装したことないのに制限が効果あると思ってる池沼UNEI
0835774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:59.90ID:V1QAJvzV0
>>827

・HDD破壊後の放送に金髪ボサボサで出席
・幸子の指みたいにプレイヤーの指も動くようにしてほしい等の要望に対し「コストガジュヨウガギジュツガ」
・「ACスクの回数ボーナスにはロビアクは入れない」
・「+35は自己満足の範囲」→エキスパB条件称号追加
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」
・「固定を組む努力を怠っている」 →12人pt機能が存在しない バスターは仕様的にほぼ不可能
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」 →Lv1BrSuでマロン投げるだけで初見余裕
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」→全ステータス2倍に
・「意図的に強いペットを作っている」からの強すぎたので弱体化
・「素材倉庫を無料で提供するとこれまで拡張倉庫を使っていた層の課金が止まって僕らが損をしてしまうので」
・「素材アイテムが増えることについて反感をもつ人は「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と言うが、エピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。」


(KMRに比べたらソルトなんて)へ  な  ち  ょ  こ
0836774メセタ (ワッチョイ 0387-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:44.70ID:bx2WRQxE0
一太郎「バスター昼とかだと相当待たされますよね?」
HMZK「ブロック移動して下さい」
会一太郎「複数マッチですよね…?」
HMZK「複数マッチが適応されないブロックもあるので移動してくだされば…(言葉を濁す)」
声優会一太郎氏「(MUR顔)」

ここ一番熱かったと思うけどお前どう?
0837774メセタ (ワッチョイ b346-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:49.69ID:4Bg1pUI30
>>823
ニコラスに足代わりに普通にされる一般人すき
まるで金持ちの小学生みたいな使われ方してんな
0838774メセタ (アウアウカー Sa07-GscB)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:57.94ID:6Qfh3lena
池沼UNEI枠多すぎませんかね…?
サイゲのやべー元プロデューサーとか庄司塩川とかゲームUNEIのトップってみんなあんな頭お菓子なってる人だらけなの本当に謎だゾ
0840774メセタ (スッップ Sd1f-8p8D)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:12.91ID:MXOwOzlQd
あっそうだ(唐突)
今塩川が16人の弟子を募集してるから特に見返りないけど応募して差し上げろ
わしはしない
0843774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:35.57ID:XFgux7TS0
コンゴ共和国素材が増えるからなんて一言も言ってない上に課金倉庫改悪してボロカスに言われて
慌てて改悪緩和して実装したくせになにが我既無だ猿ゥ!
0845774メセタ (ワッチョイ 637c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:36.20ID:tHOcalsA0
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\ 
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ; 
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:| 
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
         |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0848774メセタ (ササクッテロレ Spc7-hQUy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:28.32ID:XNrS4Rosp
一般人なんて足代わりで充分ダロォ!?
0849774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:05.44ID:s3KjL0570
>>842
たぶん複数ブロック対象外のBにいるからダメで、他のところにいけば人がいると思っているんじゃないかな(名推理)
一般人は生放送でひたすら待つことで人がいないことを証明してるんだよなぁ・・・
0852774メセタ (ワッチョイ ff6c-E7H5)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:49.42ID:ZC2Pn59g0
マッチングに時間がかかるケースは、非プレミア枠に空きのないブロックにいるか、手動で部屋を立ち上げた奴が偶然多数いるか、本当にバスターをやる人がいないかだと思うんですけど(凡推理
UNEIは嫌がるだろうが、その部屋のシャキ待ち時間表示を出したり、過密ブロックで複数Bマイッチングをしたら過疎Bに送れば解決すると思った(コナミ
0855774メセタ (ワッチョイ cfe0-wLcr)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:30.11ID:rhk0s5E50
エアプ一般人の印象が先行してるのもあるけど一般人は今回のもスレでの様子読み取った感じだとNCLSの反撃とかから様子見してから合わせて動いてる便乗MUR感もある気がするねんな…
今回の草生はわしは実際に見てなかったしどこかで放送見直そうという気力もないのであんま言えた事じゃないんですけどね、初見さん
0857774メセタ (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:34.79ID:eScWOXlcd
素材倉庫の話し出して2人とも何か言いたいことある?ってなったときニコラスがもうアイテム拾ってないとか言い出したときの話流したい感ほんとすき
0858774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:35.38ID:V1QAJvzV0
放送見てアクションゲーとして楽しむのやめたゾ
アスソ・エテファクユニの為の資金にと貯めたメセタで、ポールダンスなどのロビアクをしこたま買うのいいゾ^〜これ
0860774メセタ (ワッチョイ ff87-nUuJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:15.24ID:Pd/Z/l2m0
音楽で食ってる人達はライブの合間に挟む休憩中の繋ぎで客を飽きさせないようにとか不意のトラブルの時間稼ぎの為にトーク上手な人達が多いんだゾ
0861774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:00.84ID:mqTongBe0
糞太郎くんはいつもKMRとかHMSKの発言に相乗りしまくってたけど今回はほぼなかったですねぇ
発言するにしても質問からKMRたちの答えに納得とか肯定のクソウザ発言なくなって黙ってたのは草
0862774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:05.42ID:w/EIh93j0
>>853
ジャニーズのゴリ押しで決まったっぽいから覚悟決めろ(ヒゲクマ)
じゃあ7時の緊急に出られるじゃない!(エ)
0863774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:02.85ID:XFgux7TS0
んまそう根本的にマッチングをアリーナ形式にできなかった時点でダメですね…
複数ブロックマッチングなのに他のブロックに半端マルチが複数存在するとか漫才やってんじゃねえぞ
0864774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:03.24ID:lkpSUT8ND
>>857
そこ昨日の放送で一番好き
赤いのも全部無視でとか言ってたニコラスでしこたま草生えた
倉庫も足りないのにアイテム全回収してるやつなんか居ないに決まってるよなぁ?
0867774メセタ (アウアウカー Sa07-fleD)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:02.85ID:2XgV5uKda
ニコラスはもうアリーナばっかりやってるからドロップとか興味ないんじゃないすかね…
TAだったら装備更新したり強化したりメセタと素材使いそうですけどドロップもクエストも興味なさそうだしアリーナ以外ならITKかMAIほうが話せそうだと思った(KONAMI)
0868774メセタ (ワッチョイ ff6c-z6WC)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:25.94ID:v5+ANt4V0
別に上下関係のない異なるアクションを使い分けるためのクラスなのに
そもそも上級って言うのが意味わかんないんですよね
上級サブクラスとしてヒーローを用意することでメインクラスのアクションが様変わりするとかならまだわかるゾ
0869774メセタ (ワッチョイ 438a-6BRD)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:12.51ID:3lQnpvCt0
>>862
ふざけんな!(声以外も迫真)
社会人が当たり前のホモは録画一択っすね。
昼から仕事のホモもヘボットのために頑張って数時間早起きしなくてよくなったと思えばまあまええか…
じゃけんその分深夜オナニーできるじゃない!
0870774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:52.30ID:rUyZC4l40
>>849
昨日一般糞太郎と上級バスター一緒になったんすけど、自分の隣で30分位シャキ待ちしてるの見てたらいわれようもない気持ちになったんだよなぁ…
0871774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:05.56ID:mqTongBe0
そんなことしたら全武器種リニューアルしないといけないだろ!そんなことして利益出ると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ(ぷそテンパ)

書いてて吐き気がしたー114514点
0873774メセタ (ワッチョイ cf85-zx/3)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:14.36ID:V1QAJvzV0
>>859
客を外圧と称したり、イベント報酬ガッツリ減らしてきて中々...火力高いねんな...

蒼纏、どこかのDPS担当と違って嘘吐きまくって
ユーザーの計画をしっちゃかめっちゃかでぐわーっなことにはしないから、まだよわい(小並感)
0874774メセタ (ワッチョイ 6fa5-0nJv)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:59:39.96ID:/K3UbzWN0
っていうか☆14も数増えたし直35やめていいから確率上げてくれない?お金タダでいいからさ
常設で無限に行けるって言っても夢みて☆14掘ってる奴いないじゃんかお前ん家ぃ!
0875774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:00:06.17ID:vxgtHVTX0
アリーナに実装されてるスプリントをスキルツリーに実装するだけでも機動力問題はさらに改善するはずなんだよなぁ

なんでやらないの?お嬢様だけなんのメリットもなしで殺意感じるんでしたわよね?
0876774メセタ (ワッチョイ ff6c-E7H5)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:00:51.73ID:ZC2Pn59g0
>>873
そいつはDPS担当に見えるけど、タンク、高速詠唱、囮、殲滅、ドッグフード処理、なんでもできる強職です!!
0877774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:16.06ID:lkpSUT8ND
糞2のUNEIは客を外圧ではなくて
スケベコスとロビアク追加すれば金落とす口うるさいゴミとしか思ってないゾ
そいつらを利用してオフパコ開いて人集めてすごいだろー!ってやってるのがSKIなんだよなぁ
0878774メセタ (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:51.58ID:6uZ8nnBs0
アーレスみたいにただグルグル!してればいい掘りと
無報酬介護のフリーと回数制限のメインを行ったり来たりしなきゃならない掘り
どっちが上かな…?
0881774メセタ (ワッチョイ e3a0-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:29.18ID:w/EIh93j0
すまんアーレス持ってない奴おる?(激寒煽り)もキツかったけど
苦行バスターに比べればまだ幸せだったんやなって…
0882774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:02.62ID:lkpSUT8ND
>>874
目玉のDMNAがすそクされてるからね、仕方ないね
確かに持てれば目立つだろうけど目立つだけで飛び抜けた強さがないんだよなぁ
昔のレア武器みたいに規格外の強さとか見習って、どうぞ
0891774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:15.41ID:vxgtHVTX0
アーレス掘りも割と好きだけど雑魚にレアが仕込まれてたEP1〜EP2初期までの方も好きだゾ
あの時代には雑魚ドロにも高額品や復刻武器があって口マンがあってもう楽しくてパーン!ってなりましたよ頭が
0893774メセタ (アウアウエー Sadf-PMrK)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:27.92ID:JWRPAx9ra
そういえばラッピーの柄が可愛くてプリペイドカード買ってしまいま下ですけど2000acどうすればいいですかね…?
キャラ名でも帰るかな〜俺もな〜
0894774メセタ (ワッチョイ d34e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:02.40ID:6JTSCKnZ0
まさかここまでレア掘り楽しめないゲー無になると思ってなかったんだよなあ…
釣るための餌のぶら下げ方までヘタクソでモチベこわれる
0896774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:01.62ID:rUyZC4l40
>>893
このへんにぃ、素材が5000個も入る一ヶ月1500円倉庫あるらしいっすよ先輩

誰が買うかステハゲドッグフードファイター
0898774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:25.82ID:1T5a6/Hz0
>>893
新しくキャラ作ってv
0901774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:06.01ID:1T5a6/Hz0
PSO2のメインコンテンツはキャラクリとほかの人との交流なんだよなぁ
アクション部分なんてほぼロビアクやキャラクリのためにメセタ稼ぐオマケ程度ででいいんだよ上等だろ
0903774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:46.96ID:XFgux7TS0
プリカはPSO2にしか使えないし…チャージに有効期限あるから…良い子はWebMoneyカードを買おうね…
0909774メセタ (ワッチョイ 839f-qK0K)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:52.69ID:TeEXigUO0
ph.7 終期

ユーザの立ち位置:ー

・ユーザの減少が続き閑散とする
・ユーザの減少によってゲームが成立しないことが多くなる
・サービス終了が秒読み段階に入っており、正式発表がいつあるのかのみが焦点となる
0910774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:56.74ID:1T5a6/Hz0
>>905
あっそっかぁ⋯
キャラクリができるSNS扱いも出来ないとかつっかえ!
0912774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:36.38ID:s3KjL0570
収益に直結してるのがキャラクリ、ロビアク関連だからしょうがないね
だって、頑張ってクラス作ってもお金にならないじゃないですか(笑)

アーイキソ
0914774メセタ (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:23:15.56ID:eScWOXlcd
HMZKがバスターの設備何にしてる?聞いたときの反応からしてバスター2人ともやってなさそうなのすき
0916774メセタ (ワッチョイ ff6c-E7H5)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:24:14.99ID:ZC2Pn59g0
既存衣装がダメなら新規衣装で対応すればいい・・・良くない?
あっ(それは当面ないです 現時点で指を動かしているプレイヤーがいないんですよ
0920774メセタ (ペラペラ SD1f-6G1Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:48.08ID:lkpSUT8ND
KMRが昔、指動かすなら既存の衣装を全部作り直さなきゃいけないとか言ってたんだけど
それレイヤリング実装の時になんでしなかったんですかね…
まぁ、もうどうにもならなくなってきたら衣装にステータスつけ出すんですけどね、初見さん
0921774メセタ (スフッ Sd1f-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:53.16ID:U/ZqQV5kd
ここら辺でPSO2以上にキャラクリやロビーアクみたいなのできるオンラインゲーム出てSS勢やらが流れていくのを見たいけどなー俺もなー
0922774メセタ (ワンミングク MM9f-Gtnu)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:37.65ID:ARhdZfOxM
NPCの指、動かしといたからお前のために
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
0931774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:13.21ID:XFgux7TS0
緊急抜いたら馬糞しかやることないというのがありまして…
その割に全然人いなくて笑っちゃうんすよね
0933774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:45.22ID:/Rc8+Oda0
真ん中防御なんて必要ねぇんだよ!
パニ多い方が戦いやすいからバランスか特殊にしてvしろ(豹変)
0934774メセタ (ワッチョイ 6387-nARJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:34.87ID:Qy9pS4uN0
めんどくさいから脳死でバランスにしてるゾ〜(ちせう)まぁもうバスター行かないんですけどね初見さん
0935774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:08.10ID:mqTongBe0
オール屁でもパニないと対応できないんだよなぁ
裁判長!異議あり!こんなんで下位職が対応できるわけないでしょ!
0937774メセタ (ササクッテロレ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:33.96ID:fBmTtv4Zp
あっおっデレステの話題あったから久々にログインしたら無料分と端数単発でSSR2人出ゾ
プレイ再開するかなー俺もなー
0939774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:32.99ID:/Rc8+Oda0
まぁ開幕ミノラッシュパターン引いたらそこに1発
最終防衛フェイズのオーク+ミノラッシュで2発
城に攻め込むときの2階殲滅の為に2発
その他適宜打ってく感じで8発あればたりるから全部バランスでいいんですけどね初見さん
0941774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:47:16.73ID:mqTongBe0
モンハンのG1みたいに環境リセットでもやりたいんすかねこのゲーム
もうこれわかんねぇなぁ、お前どう?
0943774メセタ (ワッチョイ 5332-/DNe)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:27.87ID:nu0PTcOl0
これ魔神城?のレア種引いたときなんですけど帰りのテレパイプっていらないですかね…わし以外誰も打ちにいかなくて不安なんだよなぁ
0948774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:03.31ID:s3KjL0570
PAとかテクカスはどうなってんだゴルァ!?
実績解除してもさーこんなんじゃ商品になんないよ〜(棒読み)
0950774メセタ (スフッ Sd1f-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:52:45.33ID:U/ZqQV5kd
>>945
多分ないと思うゾ
立ち回りとかの方が多分大事だと思うんですけど(水)
0952774メセタ (アウアウエー Sadf-PMrK)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:54:18.68ID:JWRPAx9ra
トッチャマの提案で外に焼きに来たけど曇り始めたからたれぞう飯塚ぁ?oh〜
こういうときオーパーツは助かるねんな
0955774メセタ (ワッチョイ ff6c-JjKz)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:53.25ID:vxgtHVTX0
ダメみたいですね・・・

!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩pspo2iフィンジェ3兄弟説
・死ね

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【Pizza Hut】野獣先輩オpszのアカツキ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504359604/
0956774メセタ (ワッチョイ ff2c-orzw)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:57:20.36ID:/Rc8+Oda0
そういやホモンハンの太刀って一時期大迷惑回転斬りとか言われてた気がするんですけどあれまだ言われてるんですかね…?
0968774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:05:49.90ID:1T5a6/Hz0
>>960
お兄さん⋯!
0969774メセタ (ワッチョイ 3fe4-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:27.21ID:H0kbnrqS0
神的にいい神が来てもモチベが最底辺で笑っちゃうんすよね・・・
昨日のやり取りを見る限りUNEIがPSO2への関心がないことを隠そうともしないのがね・・・
0977774メセタ (ワッチョイ ff6e-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:16:23.34ID:XFgux7TS0
下位職5匹も侵入してて蔦
もれなくTDN接着SuTeだのBrはコアにミリオンとかゴミばかりでもうHeオンラインを推し進めるべきだってはっきりわかんだね
0978774メセタ (ササクッテロロ Spc7-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:10.36ID:sIf4o/xep
EP4までガチプレイしてたチムメンが生放送でトドメさされて完全に死んでて草も生えない
周りを気遣うようにログインだけはするからとかいってて涙が出、デマルモス…
0984774メセタ (ワッチョイ 438a-6BRD)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:09.67ID:3lQnpvCt0
ライダーの新ゲーム来たらPS4買って本気でしばらくインしなくなりそうな気がするゾ〜
でもバンナムキャラゲー新作一発目だしビジュアルは最高峰でもそんなに長くは遊べなさそう
0986774メセタ (ワッチョイ 7f56-Exw6)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:59.20ID:0QixX3720
KMNライダーゲーは基本うすあじだから期待しない方がいいゾ
モーションは原作再現いいゾ〜コレ
0994774メセタ (ワッチョイ 432c-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:42.10ID:mqTongBe0
swiki愚痴掲示板見たら擁護多くてダメみたいですね・・・
というか愚痴掲示板で擁護って矛盾してませんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況