X



トップページPSO
14コメント6KB
【PSO2悲報】FF14、光の戦士大幅増で爆益 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/08/04(金) 20:35:29.53ID:eMBnTCWy
一方のPSO2は引退奴が続出中!

1 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/04(金) 16:15:24.57 ID:AYuNoiCR
ソース
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q1slidesJPN.pdf
>>「ファイナルファンタジー]W」の拡張ディスク販売と課金会員数の大幅増加により大幅増収。
0003774メセタ垢版2017/08/04(金) 20:43:11.18ID:OBw1du5v
「グルガン族を怒らせた田村」とは
「多次元神託を使役し、FF忌まわしき負のナンバーを饗宴の贄と捧げて他ゲーを下げ る工作を行う†とされる所と為る
───そして此の世界に終焉が訪れる───人物

日がな狂ったコピペを刻みまくる真性気違いニの光とエグゾダスの闇 ート
他にも「ぷそテンパ」や「魔女狩り」を中心とした魔の軍勢の造 語やレッテル刻みを一時の平穏とし、
定められし運命のままを指摘され ると発狂して更に神々の創造力”物質模写”を刻みまくる特徴を持 つ

分かっていることとは思うが「ぷそテンパ擬似シン化あのオキューリア族を滅ぼしたおつかれ」「田村連続魔能 しね」「田村連続魔せし者擬似シン化おつかれ†等のネ“七年前の真実”版 タミュラー語録が増え、
この世の『闇』を感じつつある…だが、そのうちの一つは…“今”消える

なお、神々の創造力”物質模写”をレントゥスするのはこの俺に殺(と)って不都 運命の繋がり…最果ての約束…あるいは視たくないレスを意図的に流してい る可能性<Möglichkeit>が浮上

また、神話の時代の発狂の結果「田村剣を失ってなお戦い続けるレムン=コ(弱点は太陽)クリス・ヤ=ぷそテ ンパファッキョウお疲れ」や†夢幻の星を駆けし者ども次期プライヤード・シュヴァリア」等の新 たな田村呪文<スペル>を作り出した
0004774メセタ垢版2017/08/04(金) 23:26:57.60ID:tVksGDut
一方デジタルゲームの不調で株価下がりまくりのセガチョミー
0005774メセタ垢版2017/08/08(火) 12:32:01.44ID:SZE5DYVY
月額が3倍になるらしな
0006774メセタ垢版2017/08/08(火) 13:16:13.21ID:uudsnO/I
株主総会のタイミングで課金者数過去最多という文句が使いたかったので
steamでのクラ叩き売り+ロシア始め海外で月額500円に設定して数をかき集めた

用済みになったので予告なく月額を1600円に上げた
結果海外ユーザーが怒って、steamでもゲームの評判が圧倒的に不評まで落ちた

そんなFF14ちゃんがなんだって!?
0007774メセタ垢版2017/08/08(火) 14:07:56.13ID:iyEms4Ua
ぷそは月額3000円以上必須!(キリッとか言う人には半額程度wwwwで終わるんだろ
同時接続数誇れば月のBAN数鑑みると1/3から半分はBOTと業者
いやあFF14ちゃん凄いな
0008774メセタ垢版2017/08/08(火) 16:07:08.14ID:jDDsdOll
運営じゃないからどうでもいい
PSO2が面白くなればそれでいい
0009774メセタ垢版2017/08/10(木) 18:32:34.25ID:Wn09p2ia
面白くなるわけないだろ
0011774メセタ垢版2017/11/08(水) 18:06:54.15ID:WBK2sawb
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q2tanshin.pdf

多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、「ファイナルファンタジーXIV」の拡張版ディス
クの発売によるディスク売上と、それに伴う課金会員数の増加により、前年同期比で増収増益となりました
0013774メセタ垢版2017/11/30(木) 02:11:33.41ID:3GCxbNSq
うぉおおおおおおお
きゃわわw
http://nekokuma.com/post-76130/

ちょっと今度の土日全力でゲームセンターでとってくりゅ!w
0014774メセタ垢版2017/11/30(木) 10:10:21.08ID:bNqfuAcg
サクラばっかじゃないか
ところで神ゲー見つけたからみんなやろうぜー!
https://goo.gl/j3mrqQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況