X



トップページPSO
15コメント4KB
【PSO2】FF14のストーリーの方が面白い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2017/07/27(木) 20:28:37.03ID:WGErH7kD
同じオンラインゲームなのにどうしてw
0003774メセタ2017/07/27(木) 20:40:51.93ID:OaJuSq5G
そんなもん、ウノリッシュが担当してるからに決まってんだろ。
0004774メセタ2017/07/27(木) 20:55:44.68ID:kubn74zB
PSO2のストーリーが他の追従を許さないレベルでつまらない
0005774メセタ2017/07/27(木) 22:23:51.32ID:LxhocJir
PSO2のストーリーがクソなのは皆知ってる
着せ替えゲーに期待していない
0006774メセタ2017/07/28(金) 02:20:55.92ID:M31pHTMP
超えちゃいけないライン考えろよ

FFをダシにしたPSO2の批判スレはいいことだと思うが、これはモラルの欠如を疑うレベル
こんな【月】地球の方が生物がたくさんいるってレベルの当たり前をドヤっても誰も得しないし、食べる物が無くて仕方なく木の皮かじってる人に和食の方が味が良いって言ってるようなものだからね

障害児を抱えて天使ちゃん言ってる母親に面と向かってガイジって言うか?
PSO2のストーリーについて貶すのはそういう話
みんな最底辺のクソだって知ってるから
宇野スレ見ろよ

二度とストーリーだけは比較しないでくれ
0007774メセタ2017/07/28(金) 08:29:29.53ID:7UhZo3dE
このスレタイにPSO2入れつつFF14も入れて必死にPSO2ディスりしてる人は最終的に何をどうしたいんだい?
序盤のみ基本プレイ無料の非アクションゲーと言うだけで競合はしないしやりたいとも思わないんだが
0008774メセタ2017/07/28(金) 10:20:08.46ID:aJCF35of
ただのテンパでしょ
0009774メセタ2017/07/28(金) 12:31:08.53ID:a9YgXX2b
同じオンラインゲーム
14はmo
なら後はわかるな
0010774メセタ2017/08/02(水) 12:52:42.87ID:elPwrUaE
どちらも男のネタキャラはそこそこ人気あったよね
声優のおかげだと思うけど
0012774メセタ2017/11/08(水) 18:06:36.08ID:WBK2sawb
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q2tanshin.pdf

多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、「ファイナルファンタジーXIV」の拡張版ディス
クの発売によるディスク売上と、それに伴う課金会員数の増加により、前年同期比で増収増益となりました
0014774メセタ2017/11/30(木) 02:13:42.95ID:3GCxbNSq
うぉおおおおおおお
きゃわわw
http://nekokuma.com/post-76130/

ちょっと今度の土日全力でゲームセンターでとってくりゅ!w
0015774メセタ2018/04/12(木) 15:30:13.56ID:tM3XLdRo
こっちの方が面白かったぞ

https://goo.gl/hmTwbG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況