X



トップページPSO
1002コメント255KB
野獣先輩 日本人形と化したマザー説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df2e-vE5w)垢版2017/06/09(金) 21:20:39.07ID:mzwGxTqd0
野獣先輩 日本人形と化したマザー説
・24万円です
・後↑藤↓→コラボ先(後藤人形)
・マザーも日本人形も長生きしている
・野獣も日本人形も生まれは日本
・野獣もマザーも女の子
・ぬわぁぁぁぁん憑かれたもぉぉぉぉん→幽霊に取り込まれて日本人形にされてしまった
・これもう(需要あるのか)わかんねぇな
・女の子説→日本人形も元は少女
・すっげぇ白くなってる→日本人形特有の白い肌
・人狼先輩→日本人形特有の細目
・お前の事が好きだったんだよ!→後藤人形のテーマ「愛を伝える日本だけの伝統文化を大切に」
・十二単がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ドン・キホーテ×PSO2 ボクサーパンツ1,480円(税抜)説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1496970216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 2分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況