X



トップページPSO
1002コメント214KB
野獣先輩放置された強化DEUS不具合説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f03-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:31:31.03ID:Ar3liK9P0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩放置された強化DEUS不具合説
・24回、(不具合を抱えたまま緊急)発生です
・ホラよく見ろよホラ→再受注不能のためより一層モーションを見切る必要がある
・今日タァイムはどう?→時間制限が迫っている
・アーイキソ…キソ…→PSO2では体験した事のない緊張感とギスギスにイキかけている
・胸にかけて胸に!→ジャストガード
・ファッ!?→油断してペロッてしまった
・(味方の視線が)すっげえ白くなってる
・報酬は割と少ないため相対的に枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩1円ライターと化したUN説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494644804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (スッップ Sd9f-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:33:34.70ID:NMO7beWMd
◆誤変換の甘い罠◆

ちぃんダガー
ハンターギア西武ライオンズ
コンゴ共和国AUR
2時からエルサルバドル
野獣せんぴあ
ランタョー
ランチワー
電子のもずく
ちんぽこかいわれ大根
🍤
ありがとナスダック
スマヒョ
スラホ
宇野涼丙(後送)
0024774メセタ (ワッチョイ 232c-IP4q)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:24.70ID:jyCXXTfJ0
状態が変化!(ストレステスト)
これはこのキャンペーンでユーザーテストですね間違いない・・・
0033774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:38:43.98ID:yzbLZvPk0
>>25
クエストに行けば出るか出ないかの2択で50%
四捨五入して100%の確率で出るってことなんじゃないかな?
0037774メセタ (アウアウカー Sa67-2rIY)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:39:34.24ID:Fb7O7M6ya
バッヂ配るんなら交換品も安くしてお得感出してくれたっていいじゃん(いいじゃん)
じゃないとただでさえゴミでお馴染みのレベルアップクエストとかだーれも行かんぞ
0049774メセタ (ワッチョイ 7fac-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:20.10ID:0dtUuJM+0
カグツチくんかっこよくていいゾ〜これ
0050774メセタ (ワッチョイ 7fc8-NSjB)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:24.22ID:AuCL0cUv0
アプデ情報ま〜だ時間かかりそうですかね
0053774メセタ (スプッッ Sd9f-NKSN)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:37.11ID:1IfgWSQJd
HP2倍なのにブーストは加算だから取得経験値2倍より落ちるんですがそれは大丈夫なんですかね?
0061774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:09.96ID:5doQ47wP0
男用シスター服とか急に媚びたの用意されてもあほくさ
そんなんよりチンポコポロンの男用用意しとけや猿ゥ
0067774メセタ (ワッチョイ e387-rEZx)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:41.80ID:tKF0mDDk0
禿生見てるよりイッポン見てる方が面白いゾ
やっぱ…プロの芸人さんを…最高やな!NSNKNSも売れてほしいなって…
0068774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:47.51ID:jr4nRCvg0
6/上
・FA/FAGコラボスク
スティレット/スティレットGパーツとスーツ
カテドラルスーツレイヤリング化
・4人常設(EP1エネミー)
敵の強さは参加人数で変動、時間切れでも報酬入手
ドロップにCOATエッジ迷彩
・バッヂ交換ショップ
メガトン/アルチ含むパフェ各種と広報隊ロビアク再販など
交換で過去のバッヂ入手可能

…普通だな!(戻るとは言ってない)
0073774メセタ (ワッチョイ 237c-MInQ)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:01.92ID:8zp4SSht0
4人常設でFoGuの練習するゾ(知将)
ソロで好きな職で遊んでる時が一番楽しいオンラインゲームとか恥ずかしくないのかよ!
0080774メセタ (スプッッ Sd9f-9RC3)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:39.14ID:kjJq3f1Ld
>>22
は?
AURをソロで集めるのがしんどくなるとかクソ……クソじゃない?
火力のインフレならSHは据え置きでいいだろ郷太!
0086774メセタ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:36.41ID:JmrlOZcXp
スティレットだけとかはーつっかえ!
轟雷とバーゼラルドとマテリアと迅雷とフレズヴェルクと充電くんはどこ…ここ…?
0090774メセタ (アークセー Sx27-W2zR)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:45.11ID:jGaQCEk1x
12ユニ交換は駄目ってマジっすか(驚愕)

現状フル12にする必要ない職もあるのに頭おかしい(小声)
0091774メセタ (ワッチョイ 7fac-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:01.93ID:0dtUuJM+0
>>86
イノセンティア・・・(小声)
0096774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:10.26ID:jr4nRCvg0
6/14
SGスク KOR70%HLHGTBT-L服.定規ロビアク等
4人常設(EP2エネミー)
ドロップにCOATダブリス迷彩
3位ライブ追加(2曲)

ちょっとズレてるかな…
0099774メセタ (アークセー Sx27-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:23.43ID:pnWOm2EFx
旧装備しか持ってない復帰組は出ていけぇ!
あ、エキスパ入ってから未強化装備使うのはいっすよ
0100774メセタ (ワッチョイ 6fa9-yiN4)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:42.21ID:QB4Rkx9P0
コラボパーツが1種類だけとかこれマジ?
デザイン・モデリング班の人数までやばいんすかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況