X



トップページPSO
1002コメント242KB
【PSO2 】野獣先輩弱体化したデウスに失敗するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fa5-0nvj)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:26:40.13ID:4+PLUmdv0

野獣先輩弱体化したデウスに失敗するアークス説
・駄目みたいですね
・これもうわかんねぇなぁ
・あ、お前さ木村さ→他プレイヤーに責任転嫁
・池沼度がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩弱体化されたデウスエスカ・ゼフィロス説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493214773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774メセタ (ワッチョイ ebbf-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:10.32ID:BWx1h8GB0
ええやん
0018774メセタ (ワッチョイ df5e-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:27:23.45ID:IicS0YMD0
人はしばしば
不合理で、非論理的で、自己中心的です。
それでも許しなさい。

人にやさしくすると、
人はあなたに何か隠された動機があるはずだ、
と非難するかもしれません。
それでも人にやさしくしなさい。

成功をすると、
不実な友と、
本当の敵を得てしまうことでしょう。
それでも成功しなさい。

正直で誠実であれば、
人はあなたをだますかもしれません。
それでも正直に誠実でいなさい。

歳月を費やして作り上げたものが、
一晩で壊されてしまうことになるかもしれません。
それでも作り続けなさい。

心を穏やかにし幸福を見つけると、
妬まれるかもしれません。
それでも幸福でいなさい。

今日善い行いをしても、
次の日には忘れられるでしょう。
それでも善を行いを続けなさい。

持っている一番いいものを分け与えても、
決して十分ではないでしょう。
それでも一番いいものを分け与えなさい。
0025774メセタ (ワッチョイ ebbf-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:22.40ID:BWx1h8GB0
初っ端5sユニ出たから今回はもう駄目みたいですね…
0029774メセタ (スップ Sd7f-DSii)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:37:41.44ID:trFocG7yd
そんなポンポン出たら暴落するだろいい加減にしろ!
見ろよこのソールレセプターの暴落っぷりおよぉ!(ユニ4スロですら100k以下)
0034774メセタ (ワッチョイ 0b34-N0Hw)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:44.62ID:lkk2nChz0
AFNくん自分の都合のいい時だけANDUに近寄って来るくせに用が済んだらサラバダーするから嫌い
やっぱ…因子♂取り込んだ時に身を呈して庇ってくれたMTIを…ヴォエッ!!(YRR)
0041774メセタ (ワッチョイ 0fec-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:43:35.38ID:HAFNZpu40
>>33
あそこら辺は登場人物全員にゾッとするんだよなぁ……
黒人が死んでんねんで!の直後にZNとECOが夫婦漫才して皆で談笑とかUNの精神状態おかしいよ……
0044774メセタ (ワッチョイ 5b87-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:44:51.16ID:JwwYRjYr0
AFNは何とも思わないけどキャラソンほんとひで

シャイーニシャイーニレインボーとか緊急中に流すのやめてくれよ…
0047774メセタ (ワッチョイ ebbf-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:36.01ID:BWx1h8GB0
NEくん死なずに生きて苦しみ抜いて欲しい
0048774メセタ (ワッチョイ 5b87-V92/)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:47:21.40ID:hpcSD2Z40
人気が出ると外伝CDとかで勝手にカップリングされるPSO2きらいだよ(直球

あっそうだ
テンプ+ラキライ3と、超てきぱき+クレープPPLって、どっちがレア期待値?大きいんですかね?
未だにZINSS防具出ないから、TeSuなのにアンブラ握る道に堕ちちゃいソース……
0049774メセタ (ワッチョイ 0f7c-Wi4/)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:47:43.87ID:Hg4vzz/A0
姉を救った途端関わらなくなる相棒の屑
HTGもやりたいことやって神との戦闘には関与すらしなかったしまぁ多少(の描写不足)はね?(寛容)

うそだよ 自分の過去作からキャラやら用語引っ張ったあげく設定はガバガバとかUN恥ずかしくないのかよ?
こんなストーリーを喋らされる声優かいわれ大根…ちんぽこかいわれ大根…
0061774メセタ (スッップ Sd7f-/PHZ)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:45.42ID:V40jPJ+xd
追加して、どうぞ(丸投げ)

414 774メセタ (ワッチョイ 0f5c-L5zn) sage 2017/04/27(木) 15:29:44.57 ID:vv7o52Th0
【PSO🍤】野獣せんぴあガバガバ変換説☆
・オォン!→ハンターギア西武ライオンズ
・爆砕かけますね→ランタョー
・黒い→コンゴ共和国AUR
・ブッチッパ!→パーランツィオン
・ホラホラホラホラ→ちぃんダガー
・人間の屑→電子のもずく
・ちょっと刃当たんよ〜→八坂棺姫のチャイカ
・ンアッー!(≧Д≦)→(´∀`)
・大胆な誤変換は女の子の特権
0062774メセタ (ワッチョイ ebbf-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:49.11ID:BWx1h8GB0
飯食ってからn混ざってサッパリしましょうよ!(妥協案)
0071774メセタ (スプッッ Sd7f-DRcj)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:44.10ID:5sXjYYGhd
>>28
相棒相棒って金魚の糞してるだけの口だけ半ズボンは好きじゃないし嫌いだよ
0074774メセタ (ワッチョイ bb87-Hj7B)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:33.95ID:85XgQ0Si0
そうだよ(便乗)
レア出るかもわからない神に行くより
美味しいご飯食べた方がよっぽど有意義だゾ
0076774メセタ (オッペケ Sr1f-1Wfw)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:13.91ID:QzSM8Ox9r
>>62
n周行きたいけど飯終わったら泊まりにくるらしいからゲーム時間死ゾ
じゃあ俺、明日のDUSまでログアウトしとくから…
0080774メセタ (ワッチョイ 5f1b-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:15.15ID:IEPx4txv0
毎回スレで1回はUNへの批判出てるんだよなぁそろそろUNも公式生放送に出てこいやオラァン
なんだお前根性なしだな
0081774メセタ (ワッチョイ df5e-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:39.00ID:IicS0YMD0
実際UNって実力も実績もないのに
なんでライター起用されてるんですかね・・・
無駄に豪華な声優にクソ脚本アフレコさせてまぢムカつくよなぁこいつぅ
0083774メセタ (スップ Sd7f-DSii)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:57:31.97ID:trFocG7yd
旨い飯食べながらやればいいんだZOZOTOWN

最近は餃子の王将のチャーハンばっかですねぇ!塩味がクッソきいてて最強コレ!(隙自)
0089774メセタ (ワッチョイ 0f7c-Wi4/)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:11.43ID:Hg4vzz/A0
わかるわかる(同調圧力)

DUS来て緊急以外やる事が全く無いことに気付いてからはKRTY-KS250k鰻位しかやってないゾ…
超現実の知り合いと一緒にご飯食べるのは良いゾーこれ
いつも自分の知らない店に連れていってくれる知り合いには頭が上がらないですね、とりあえず
0091774メセタ (ワッチョイ 5f6c-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:52.54ID:zIA9AoU90
EP5からはesのライターが書いてくれれば良いんだけどなぁ…
UN大先生は山籠りの修行でもしてきてそのまま帰ってこないで、どうぞ
0094774メセタ (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:19.64ID:2zFM2yNCp
>>86
DSのPSZ(低年齢層向け)にヒロインの触手シーンをねじ込んだり
PSPo2で監修を病院送りにしたり
同人時代のリレー小説で既存ヒロインぶっ殺して自キャラねじ込んだりしたゾ
0097774メセタ (ワッチョイ ebbf-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:21.75ID:BWx1h8GB0
今日もKRFDヒューズを1個も出した。あぁ^〜貯まらねぇぜ。糞が。
0098774メセタ (ワッチョイ 5b87-V92/)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:16:01.35ID:hpcSD2Z40
はぇ〜ありがとナス!
今日から胸を張ってアンブラステッキ握……ん?(今日も実りなし

>>94
同人時代までガン掘りされてるのはちょっとかわいそうだと思った(小並感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況