X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】野獣先輩ライア説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b44-VSqr)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:55:42.22ID:rWNfYmFU0

野獣先輩ライア説
・野獣
・肌が黒い
・くさそう

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ママー戦を遠野に見せていたアークス説 [無断転載禁止]r
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1492032528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801774メセタ (アウアウカー Saef-rqdi)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:12:11.73ID:fuWT+yeUa
>>792
駆け足気味でもコミュまでしっかり描写したKS監督は有能なんだよなぁ・・・

あっ(ダンガンロンパ)
おっ(デビサバ2)

ダメだやっぱ!
0811774メセタ (ワッチョイ 4b87-V7Gz)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:16:22.45ID:SgTAvTBN0
ちょ、すいませんすいません!
フレ枠にヤミガラス置くのやめてもらっていいすか!(わがまま)
0820774メセタ (アウアウカー Saef-rqdi)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:19:55.26ID:fuWT+yeUa
あっそうだ(唐突)

23:00からアンスールの県北にあるB-025でデデドントリガー3週しますよ〜するする

今度はちゃんとPT組むので参加お待ちしてナス
0822774メセタ (ワッチョイ 0f05-dtzd)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:20:03.13ID:RISCikjV0
TDNに対して状態異常耐性が付いてる…ついてない?
TMGだとサクサク入るからやっぱりVアネでOKなんだよなあ…
0823774メセタ (ササクッテロル Sp6f-WIO5)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:20:29.27ID:MHxuFE7Vp
678 :774メセタ (ワッチョイ 0f63-r2EJ) [sage]:2017/04/13(木) 08:28:34.47 ID:zf7WWKUX0
念願のブルージー出た
えっちすぎて集中できない

ばかん!えっち!(ケツピン)
0829774メセタ (ササクッテロラ Sp6f-0KUA)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:42.62ID:nYNScTsPp
>そして、今回のマル秘映像では、ついに待望されていた「彼女」の姿が見られるかもしれません!?
>最後まで必見ですよ!!
とっておき新クラスじゃなさそうですねクォレハ...
0830774メセタ (スフッ Sd3f-Hc/d)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:23:17.56ID:fd1+u7pCd
ハゲブログ案の定ハゲ生のこといっぱいで草
ゲームよりそっちのほうが好きなやつがトップとかそんなぁ〜っ!(イケボ)
0835774メセタ (スフッ Sd3f-Hc/d)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:24:30.63ID:fd1+u7pCd
待望されるほどのキャラがいましたかね・・・過去作でも思い付かないゾ(池沼)
0836774メセタ (ワッチョイ 0f05-dtzd)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:25:18.43ID:RISCikjV0
ママーがロビーに常駐とかなら評価するかもしれないですねえ…ママー生き返れ生き返れ…(届かぬ思い)
0851774メセタ (ワッチョイ 9ff9-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:28:47.34ID:crS3qC8e0
射法クラスあくしろよ
うそつけ新クラスとかいって既存武器の組み合わせを変えただけのクラス実装とかだゾ

弓・靴装備可能なクラス実装ならままエアロ
0853774メセタ (ガラプー KK7f-XsSM)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:29:46.19ID:ZmTCDM3JK
多分PSZのキャラは発売10周年にあたる来年冬頃だと思うんですけど(名推理)
アッシュ、キャストって格好いいでござろう?(生首兄貴)
0855774メセタ (ワッチョイ 0f05-dtzd)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:51.15ID:RISCikjV0
ランタョーをタリスみたいに投げてそこから撃てるとかよくわかんない方向に進んで?
使い道はわかんないです…
0865774メセタ (ガラプー KK7f-XsSM)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:39.67ID:ZmTCDM3JK
>>859
ライオネルォ…
ボディどころか手足と頭と体の6つ全部…バラされてたなって…確か一部は森のゴリラがさっき…食べちゃいました…
0871774メセタ (ワッチョイ 5bc2-I3pH)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:59.01ID:KYmRO3CF0
HGTがTMP振り回しながら出てきたらあーもテンション上っちゃう、テンション上がっちゃう・・・↓
0875774メセタ (ワッチョイ 9ff9-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:09.22ID:crS3qC8e0
ウノーリーで闘争おばさんが変態医師をボコボコにしてたシーンはクッソ寒くていや〜キツイっす
マサツグ様とミヤモトが頭によぎりましたねぇ!
0877774メセタ (ワッチョイ 5b34-xI+a)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:59.36ID:teK761Rt0
とっておきは来月アプデのチラ見せだから闘おばではないんじゃないですかね…
>>874
突然野性を取り戻したラッピーに鳥葬されて、どうぞ
0881774メセタ (ササクッテロル Sp6f-WIO5)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:43.87ID:MHxuFE7Vp
264 :774メセタ (アウアウウー Saaf-zmNz [106.181.212.209]) [sage]:2017/04/14(金) 19:03:37.33 ID:qVjW3ZyNa
ヘルガヘアーかわいいよああ^〜ノンケになる〜
縦長瞳が一番便利なんかな〜 マンガ瞳Bだとう〜ん・・・ウーン
http://mmoloda.com/pso2/image/102335.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/102336.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up206000.jpg


あっおっ
これ以上は(話題)流しますね…
0883774メセタ (ワッチョイ 6b87-ccID)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:42:45.41ID:uAd3utv80
禿げブログにストミは賛否両論って書いてあったけどボロクソ意見しか見当たらないんですがそれは…
0892774メセタ (ワッチョイ 0f05-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:43.80ID:NcZm072o0
雑魚専勃起ピエロはガムゴム紹介のときこの能力が最強と思っているって言いきらなかったら第三の能力でなんとかなったんだよなぁ…
0895774メセタ (ササクッテロラ Sp6f-xuOz)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:25.65ID:CoaPgyaAp
キャラクリクリは俺もそんなに上手くないから強くは言えないねんな…
でもとりあえずビール感覚で羽付けるのはくっせえなお前…
0896774メセタ (ワッチョイ 0b85-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:59.82ID:xEss2bxA0
852 名前:774メセタ (アウアウウー Saaf-zmNz)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 19:29:44.50 ID:qVjW3ZyNa [1/3]
声ブタくっさ
淫夢スレじゃなくても声豚は臭いんで消えろ、どうぞ

264 :774メセタ (アウアウウー Saaf-zmNz [106.181.212.209]) [sage]:2017/04/14(金) 19:03:37.33 ID:qVjW3ZyNa
ヘルガヘアーかわいいよああ^〜ノンケになる〜
縦長瞳が一番便利なんかな〜 マンガ瞳Bだとう〜ん・・・ウーン
http://mmoloda.com/pso2/image/102335.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/102336.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up206000.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況