X



トップページPSO
1002コメント244KB
【PSO2】野獣先輩しまむらコラボ説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e78-EWI8)垢版2016/05/22(日) 23:28:29.78ID:l9iqPmyk0
【PSO2】野獣先輩しまむらコラボ説
・1・・・か2くらい・・・→買ったシャツの数
・もっと下使って下使ってほら→ボトムズにも気を使ってほしいと考えている
・んーいいときはけっこういくね→自分に似合う服選びには時間がかかる
・こ、去年ですねぇ!→最後に服を買った年
・服とかけっこう困りますよね→レディースものであの体型にあう服はしまむらに中々売ってない
・ちょっと刃あたんよ〜→服のタグを切っている
・枕がでかい→しまむらもでかい企業

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ。一行目には
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

これまでの前スレくん(新説シリーズ)達の在り処はこ↑こ↓
http://pso2yaju.cswiki.jp/
【PSO2】野獣先輩アルティメットで拾える石説©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1463828444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774メセタ (スッップ Sdbf-mxR9)垢版2017/07/06(木) 13:45:52.47ID:P2drZnhSd
アトリエはやさしい世界だからね
悪い人はおらんねや(盗賊ボコりながら
0852774メセタ (ガックシ 06db-dsra)垢版2017/07/06(木) 13:48:00.67ID:5cCl/AG56
>>850
ないです
靴はクリファドかアストラで充分だゾ
属性も光闇あるし趣味で風ウェルクと雷グリュ作ったけど使い所さんがないです
0854774メセタ (スフッ Sdbf-QdYR)垢版2017/07/06(木) 13:52:29.13ID:Mtc+mJgnd
>>852
やっぱりな(レ)
強化YMT武器がどの層向けなのか本気でわからないゾ…
今まで続けてきたプレイヤーはASTRUNONZIN辺り持ってるからわざわざ新しく必要ねえんだよ!
0858774メセタ (ワッチョイ 1f53-1B52)垢版2017/07/06(木) 13:56:41.55ID:kHEh2hG30
>>854
サモナーしかやってなくてHe用の武器がないわし(53)向けですねぇ!
とりあえず作っておけば後からステY因子で使えるから安心!
(そんな怠惰ホモはそうそうい)ないです。あっない...
0860774メセタ (ガックシ 06db-dsra)垢版2017/07/06(木) 13:59:54.82ID:5cCl/AG56
まぁ靴はpp回収厳しいからアストラでいいような気がしたけど
グラーシアにジーカーで20万叩き出したかったから作ったゾ(池沼)
0870774メセタ (ワッチョイ 17f9-Wxq/)垢版2017/07/06(木) 14:16:52.12ID:Bt8tKprR0
ep1〜4で19分もかかったゾ…
ごちゃごちゃしすぎて他の3人が何やってるのかこれもうわかんねぇな?
TeSuでしか行きません(威風堂々たる鋼鉄の進撃)
0872774メセタ (ワッチョイ 976c-cDSj)垢版2017/07/06(木) 14:22:14.54ID:ADyRlaIj0
自分含めて英雄称号4人だった野良は5分以上余りましたねぇ!
これ80/80制限にした方がいい…よくない?
0884774メセタ (スップ Sd3f-IBlk)垢版2017/07/06(木) 14:30:59.05ID:eq4GKKQVd
>>881
野獣先輩 土偶姉貴説
・デカい
・デ カ い
・デ カ い
・デ カ い
女の子説とか自分の腹肉が一番ですよねとか王道を往くキャラクリとか昔から太ってたとかビール腹!ビール腹!とか
子孫繁栄感じるんでしたっけとか細かい事は全部忘れろ大事な事は脂身何kgかで語れ腹囲何cmかで語れ
枕 も デ カ い
0886774メセタ (ワッチョイ fff7-1B52)垢版2017/07/06(木) 14:32:53.89ID:Rp1Ee0z50
野獣先輩リア/ウェラボード説
・24*10、打撃防御です
・王道を征く→均整の取れたバランス型の性能である
・王者の風格→王者を思わせるマントのような見た目
・ステロイド服用→打射法ステ40でステを盛っている
・硬くなってんぜ?→打5%射法4%という迫真の耐性を持つ
・ないです→各種属性耐性は一切付いていない
・カタくなってんぜ?→特殊能力にソール・カタリストが付いている
・色が変わる→コスチュームに連動して色が変わる
・1〜4(いーよ)!来いよ!→常設Episode1〜4で入手可能
・頭にきますよ→ロビーで見せつけられて嫉妬をあらわにしている
・全身を覆うほどの大きさなので枕も当然デカイ
0897774メセタ (スップ Sdbf-lzf7)垢版2017/07/06(木) 14:47:07.21ID:xNLHO6d/d
野良にいたワンポとかパラスラで4000ぐらいのRaってMURaですかね?
WBはけっこう撃ってたけど時間クッソかかったゾ
0899774メセタ (ガックシ 06db-dsra)垢版2017/07/06(木) 14:51:21.30ID:5cCl/AG56
MURaですねぇ!最初のドラゴンまみれのところはドッジかマッシヴでエンドで楽勝ゾ
そも後もパラスラ使うようなとこは人型がたくさん出てくるエリアで
雑魚が居なくなったら使うぐらいですめう
0905774メセタ (ワッチョイ 7fa4-TRPi)垢版2017/07/06(木) 15:03:40.39ID:IB5kBMcx0
日本ペイント部門の劇画メイクとかいう奴普通に実装して欲しい・・・欲しくない?
GRG13とかMUR閣下みたいな顔にできると思うとブルっちゃうよ・・・

あっ(ギジュツガ)おっ(ジュヨウガ)
0906774メセタ (スップ Sd3f-0n9J)垢版2017/07/06(木) 15:04:39.68ID:eq4GKKQVd
そういえばE・HND兄貴は燃える時だけ痩せますねえ!HND兄貴は着痩せするなんちゃって相撲部だった…?
0914774メセタ (ワッチョイ 1f53-1B52)垢版2017/07/06(木) 15:15:49.43ID:kHEh2hG30
メイク・ボディペイント部門は似た案とかちょっとグロいのが多くて作品見てくのがいやーキツイっす...
0921774メセタ (アウアウカー Sa2b-tYQy)垢版2017/07/06(木) 15:25:16.84ID:cjo5hytja
ぶっちゃけシートと石集めでも、今回くらいの必須石の数とドロップ上限ならシート埋めと同時進行できるし、ステ因子にしたい人は無理に集めなくていいしでバランスは良いと思ったけどお前どう?(感覚麻痺)
DUSくんは因子もうんちだしシートも神部分すぐ終わるしGRSAは旨味がねぇしまともに使いたいなら金も取られるしで旨味がないんじゃい!
0930774メセタ (ワッチョイ ff5c-0hH3)垢版2017/07/06(木) 15:45:06.28ID:2u9f1tGx0
ANGくんのWBをグリュゾに擦り付けたらちゃんとジャマー掛かってて笑っちゃうんすよね…
こういうことだけはしっかりしてんなお前な…
0938774メセタ (ワッチョイ 7f67-rvkC)垢版2017/07/06(木) 16:16:55.69ID:o1Y2WvJj0
SIKくんで年単位の装備更新頻度だったのに最近は数か月単位になっててもう気が狂う!
あっ(今までがネトゲ界では激遅更新頻度だったからそれが標準になることは)ない…
0949774メセタ (ササクッテロル Spcb-L5XL)垢版2017/07/06(木) 16:32:15.93ID:9u//AMGmp
今回のデザコンクッソ胡散臭くて蔦
投稿数誤魔化すためか1ページにドバーッと詰め込めるだけ詰めっ…詰め込んでるし
投稿者名は非表示だし明らかに同一人物の作品を複数掲示は当たり前だし
割烹着対策に男女区分けもないし
どういうことですかこれやばくないですか
0951774メセタ (ワッチョイ 57cb-Om8D)垢版2017/07/06(木) 16:33:55.59ID:+6T7n4tH0
お絵かきホモ最近また猟奇的になってて蔦
UNEIのDPSに応じてコンテンツ難易度を調整するクリエイターの鑑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況