X



こんなチンポは嫌だ![無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人垢版2022/06/12(日) 01:28:39.25
2頭身
0004暫定○○垢版2022/06/12(日) 16:56:25.90
上昇志向が強すぎて周りがついていってない
0005名無し職人垢版2022/06/12(日) 19:13:26.83
水とりぞうさん
0006名無し職人垢版2022/06/14(火) 01:26:57.10
汚チンポ
0007名無し職人垢版2022/06/17(金) 03:36:08.34
夜泣きがひどい
0008名無し職人垢版2022/06/20(月) 06:06:05.18
ピアノを弾いている
0009名無し職人垢版2022/06/28(火) 00:29:49.50
カリ首に紫色の輪っかがある
0010名無し職人垢版2022/06/28(火) 09:52:30.60
勃つレッサーパンダ
0011名無し職人垢版2022/06/28(火) 15:08:45.68
デニム地
0012名無し職人垢版2022/06/30(木) 09:16:45.64
皮がリバーシブル
0013名無し職人垢版2022/07/03(日) 03:14:50.41
寒冷地仕様
0014名無し職人垢版2022/07/11(月) 06:55:20.52
人前で万歳したがる
0015名無し職人垢版2022/07/13(水) 06:26:13.82
人前で漫才したがる
0016名無し職人垢版2022/07/13(水) 06:26:46.51
ドアノブ
0018名無し職人垢版2022/09/03(土) 17:59:02.03
100%植物性
0019名無し職人垢版2022/09/03(土) 18:08:19.63
団子の串として使われる
0021名無し職人垢版2022/09/11(日) 12:45:09.89
2000本安打達成時のバットとして野球博物館に飾られている
0022名無し職人垢版2022/09/22(木) 14:38:23.45
アンダーヘアーのカットモデル
0023名無し職人垢版2022/09/26(月) 23:41:09.43
青姦トンネルを掘っている
0024名無し職人垢版2022/09/27(火) 21:06:12.82
横幅1m縦10cm
0026名無し職人垢版2022/09/30(金) 14:44:23.97
「ミッション・インポ」というタイトルの映画に出演している
0027名無し職人垢版2022/10/01(土) 08:21:14.91
岩下の新生姜の中に混じって売られている
0028名無し職人垢版2022/10/01(土) 23:29:46.17
毎朝セットした時刻に夢精して目を覚まさせてくれる
0029名無し職人垢版2022/10/04(火) 21:24:16.64
首相秘書官に起用されたムスコ
0030名無し職人垢版2022/10/10(月) 11:01:55.02
攻撃用ドローンとして40歳位の女性にアタックする
0031名無し職人垢版2022/10/20(木) 05:49:37.97
尿道口から陰毛が生えている
0032名無し職人垢版2022/10/20(木) 05:53:27.86
尿道口をパクパクさせながらオヤジギャグを呟く
0033名無し職人垢版2022/10/20(木) 07:03:33.49
売れ残りのハゲ女には一切反応しない
0034名無し職人垢版2022/10/20(木) 08:46:55.58
日本再生を旗印に政界に進出
0035名無し職人垢版2022/10/25(火) 19:27:58.54
釣り具の「ウキ」として使用されている

水に投入されて、はじめは水面に寝た状態になり、その後勃起したかのように
垂直に立った状態になり、魚がエサを食ったらウキ(チンポ)が水の中に沈んで
当たりを知らせてくれる
0036名無し職人垢版2022/10/25(火) 19:30:23.11
小さい
0037名無し職人垢版2022/10/25(火) 20:40:36.23
時々しゃべる
0038名無し職人垢版2022/10/28(金) 19:38:43.58
高圧洗浄機のような勢いで放尿する
0039名無し職人垢版2022/10/28(金) 21:56:11.25
M1の決勝に残る
0040名無し職人垢版2022/10/29(土) 00:26:56.33
時代劇のチャンバラに武器として使われている
0041名無し職人垢版2022/10/29(土) 19:47:28.22
ボブスレーのそりとして氷が張ったコースを滑走してタイムを競っている
0042名無し職人垢版2022/10/29(土) 20:33:31.65
玉川徹の後釜としてモーニングショーで
コメントしている
0043名無し職人垢版2022/10/29(土) 20:55:24.01
5chにスレッドを勃てている
0044名無し職人垢版2022/11/02(水) 04:31:02.32
マイナンバーが刻印されている
0045名無し職人垢版2022/11/02(水) 04:52:18.88
オンライン会議で積極的に顔出ししている
0046名無し職人垢版2022/11/02(水) 19:53:15.97
射精の後、決まってゲップをする
0047名無し職人垢版2022/11/09(水) 23:51:28.74
点呼(テンコ)で名前を呼ばれるとドアから顔を出すチンコ
0048名無し職人垢版2022/11/10(木) 00:51:35.44
本名は陳保なのに仕事では国際色を出して
アンソニー・チンと名乗っている
0049名無し職人垢版2022/11/10(木) 23:32:56.80
陰毛が坊ちゃん刈りになっている
0050名無し職人垢版2022/11/11(金) 06:41:07.94
主人の人生設計に口出ししてくる
0051名無し職人垢版2022/11/11(金) 21:09:52.39
写生している
0052名無し職人垢版2022/11/11(金) 22:19:36.88
黙秘権を行使している時に
あらいざらい話し出す
0053sage垢版2022/11/11(金) 22:56:30.33
カルピスの社長
0054暫定○○垢版2022/11/12(土) 00:58:06.19
サムアップピースをしながら溶鉱炉の中に沈んでいく
0055sage垢版2022/11/12(土) 02:44:25.44
時々自分探しの旅に出る
0056名無し職人垢版2022/11/12(土) 02:58:03.07
臭い穴に入れようとすると尿道がへの字に曲がる
0057名無し職人垢版2022/11/12(土) 04:08:22.57
臭い穴に近づけると尿道がへの字に曲がって微笑む
0058おりびと垢版2022/11/12(土) 04:44:44.63
オレはこんな人目につかない光の当たらない場所で小さくなっている…そんなヤツじゃないんだ
もっと大勢の人の前でビッグになって大きな世界へ出たいんだ

 …が口ぐせ
0059おりびと垢版2022/11/12(土) 04:49:58.25
一休さんがとんちを考える時の効果音で木魚を叩いたり、おりんをを慣らしたり
0060暫定○○垢版2022/11/14(月) 00:59:31.40
16BITの文字がでかでかと書かれている
0062sage垢版2022/11/14(月) 03:35:12.01
好きな言葉は情熱
0063名無し職人垢版2022/11/14(月) 04:39:46.32
しれっと消防団に入っており火事が起こると
現場で白い雨を降らせて鎮火(チンカ)している
0064名無し職人垢版2022/11/15(火) 21:51:43.24
自身の容姿が気に入らず美容整形手術を100回以上繰り返しているチンポ
特に皮にこだわりがあり、もともと一重の皮を手術で二重に変えている
0065名無し職人垢版2022/11/16(水) 00:44:21.59
美味しい
0066sage垢版2022/11/16(水) 05:03:05.62
冷蔵庫に沢山あり、おやつ代わりに食べていると
おばあちゃんにええ加減にせんといかんよと怒られる
0067名無し職人垢版2022/11/17(木) 20:28:36.83
赤ちゃんのチンポなのに勃っている

ハイハイしていた赤ちゃんが生まれて初めて立ち上がるのと同時に
赤ちゃんのチンポも生まれて初めて勃ち上がっている
0068sage垢版2022/11/17(木) 22:11:52.50
音楽をかけるとフラワーロックみたいに動く
0069名無し職人垢版2022/11/17(木) 22:50:17.44
>>67
既に母ちゃんのお腹の中でおっきすることがあるらしい。
超音波診断で見られるとか。

大きくなるとき、持ち主が考えるサウンドエフェクトが鳴る。
0071sage垢版2022/11/18(金) 11:10:38.25
パンツの中が蒸れると自力で這い出してくる
0072名無し職人垢版2022/11/18(金) 17:21:18.03
火葬するとチンポだけ燃えずに残るため
チンポ専用の骨壺的な容器に入れられて
墓に埋葬されている
0073名無し職人垢版2022/11/18(金) 17:58:39.91
名前が水戸黄門
0074sage垢版2022/11/18(金) 21:18:22.32
穴があったら入りたいが口癖
0077名無し職人垢版2022/11/19(土) 03:55:57.20
逆スラントノーズ
0078sage垢版2022/11/19(土) 11:54:33.31
次世代のオピニオンリーダー
0079名無し職人垢版2022/11/19(土) 20:16:31.37
ミレーの「落穂(おちぼ)拾い」を真似て
畑に落ちているチンポを拾い集める3人の貧しい農婦が描かれた
「おちんぽ拾い」というタイトルの絵画に描かれてルーブル美術館に飾られている
0080名無し職人垢版2022/11/20(日) 00:01:25.28
風呂上りに尿道口から湯気が出ている
0081名無し職人垢版2022/11/20(日) 00:21:43.24
風呂上がりに尿道口から牛乳を一気飲みしている
0082名無し職人垢版2022/11/20(日) 01:43:40.52
勝手にファスナーを開けて出てくる
0084sage垢版2022/11/20(日) 20:51:39.17
絵本作家の顔をもつ
0085名無し職人垢版2022/11/20(日) 23:32:29.51
エアバッグとして使われている

車が衝突するとハンドル、ダッシュボード、膝元、サイド、カーテン等のあらゆる場所から
チンポが飛び出してきて乗員を保護してくれる
0087sage垢版2022/11/22(火) 16:34:10.81
道の駅で売られている
0088名無し職人垢版2022/11/22(火) 22:41:52.72
観光案内所に勤務している

目的地までのルートを説明するときに、亀頭を左右に振ったり、ピストン運動をしたりして
左折、右折、直進などを表現している
0089名無し職人垢版2022/11/25(金) 21:15:19.11
ヨーデルを歌っている
0090名無し職人垢版2022/11/26(土) 16:30:12.37
コンサートマスター
0091名無し職人垢版2022/11/26(土) 23:51:38.28
集合写真にしれっと写り込んでいる
0092名無し職人垢版2022/11/27(日) 20:12:14.49
泣き上戸
0093名無し職人垢版2022/11/28(月) 07:50:23.39
グッドデザイン賞受賞
0094名無し職人垢版2022/11/29(火) 05:41:40.96
生殖器としての役目を果たせなくなると
現役引退記者会見を開く
0095名無し職人垢版2022/11/29(火) 08:00:03.98
我慢汁を垂れ流しながら24時間マラソンを走っている

「マラ」だけに…
0096名無し職人垢版2022/11/29(火) 08:02:05.99
感動ポルノ「EDを乗り越えて」に主演男優として出演している
0097名無し職人垢版2022/11/29(火) 08:44:02.04
嫁に飽きて鬱病になる
0098名無し職人垢版2022/11/29(火) 09:31:09.28
他人棒に寝取られて凹んでいる
0099名無し職人垢版2022/12/01(木) 00:08:01.24
女装癖がある
0100名無し職人垢版2022/12/01(木) 02:21:48.76
マンコの臭いに毎回えずく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況