X



ドイツにお嫁に行くのはどうして?
0001名無し職人垢版2021/12/11(土) 03:14:27.72
偏差値ばかり高い女とかけまして
男は要らないと宣言した青春時代と解きます
その心は
どいつ(ドイツ)がもらってくれる
0002名無し職人垢版2021/12/11(土) 04:05:13.92
外国人との優秀な子供が欲しいという優生論とかけまして
植松聖と解きます
その心は
恋に障害は無かったことでしょう
0003名無し職人垢版2021/12/11(土) 11:53:54.61
宗教の教義を復唱する男とかけまして
優秀な子供を産みたい女と解きます
その心は
大和撫子を産んだら、左の頬を打たれて右の頬も打たれた
0005名無し職人垢版2021/12/11(土) 14:14:59.55
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 

ご愁傷様でした
0006名無し職人垢版2021/12/12(日) 04:27:33.72
ドイツにお嫁に行くのはどうしてか。
ドイツ人がジャパニーズ国技・相撲を見に来たら、力士みたいだったから。
0007名無し職人垢版2021/12/12(日) 04:32:28.18
ドイツ人の好きなものはアニメだった
同じアニメが好きだったのですぐに結婚に思い至った
何を好きだったのか
僕は友達が少ない
0008名無し職人垢版2021/12/13(月) 01:42:31.52
ドイツ人の一部の地方には猿を食べる文化があるらしいですね。猿を食べるのは惨めですよね。
他に食べ物はないのかと!
0009名無し職人垢版2021/12/13(月) 05:10:07.95
ドイツドイツと 嫁に行き
読めないドイツ語 都々逸UTAU
0010名無し職人垢版2021/12/13(月) 08:48:11.31
http://mao.5ch.net/sfe/#10(←お前はこの板で発狂してろよ)
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし一切無駄だからさっさと消え失せろ糞ダサい害発ゴミアスペが

【売れ残った害発アスペ女さん、今、どんなお気持ちですか?】

毒親、マスゴミ、馬鹿フェミにまんまと騙され利用され、周りの勝ち組から取り残され、
容姿や性格だけでなく羊水や卵子まで完全に腐りきった今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?
0011名無し職人垢版2021/12/13(月) 12:01:21.56
>>10

要約すると、こういうことを言ってますか?

韓国 > アイヌ > ドイツ
0012名無し職人垢版2021/12/13(月) 12:07:28.36
お前ら、いいかげんにしろよ。部落に嫁に行ったぐらいに思ってるんだろ。
部落だって、昔は一人、二人、殺した子供の子孫程度だ。
ドイツなんてアウシュビッツをやったぐらいだ。迷惑かけるな。
0015名無し職人垢版2021/12/13(月) 21:08:36.99
ドイツ人の夫に日本人妻が殴れるDV被害が多数報告されています。
あなたのギャグで日本人妻のDVを平気にしてあげてください。
0016名無し職人垢版2021/12/13(月) 21:17:51.31
お題2:ドイツに嫁に行き数十年、今、将に死を迎えようとしています。
財産はそれなりにあったんですが、癌になり痛みが継続的に与えられている。
あなたのギャグで死の苦痛を緩和してあげてください。
0018名無し職人垢版2021/12/14(火) 06:24:31.38
シュポルト!
0020名無し職人垢版2021/12/14(火) 10:17:28.50
ドイツ人夫:誰のお陰で飯が食えてると思ってるんだ!
日本人妻:わショック
0021名無し職人垢版2021/12/14(火) 10:26:03.02
日本人妻:あなた、私、もう、お別れみたい・・・
ドイツ人夫:俺より先に行かないでくれ!
日本人妻:最後までおしゃぶりしてていい・・・
0022名無し職人垢版2021/12/14(火) 11:23:47.71
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化しまくった容姿&整形崩れの顔面崩壊)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 
0023名無し職人垢版2021/12/14(火) 11:24:21.77
http://mao.5ch.net/sfe/#10(←お前はこの板で発狂してろよ)
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし一切無駄だからさっさと消え失せろ糞ダサい害発ゴミアスペが

【売れ残った害発アスペ女さん、今、どんなお気持ちですか?】

毒親、マスゴミ、馬鹿フェミにまんまと騙され利用され、周りの勝ち組から取り残され、
容姿や性格だけでなく羊水や卵子まで完全に腐りきった今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?
0024名無し職人垢版2021/12/15(水) 04:34:12.05
ドイツ人夫:お前は子供産ませたから用済みなんだ
日本人妻:ボール(四球)
0025名無し職人垢版2021/12/15(水) 04:38:43.59
ドイツ人夫:ちょっと、手を上げたぐらいで、次の日の朝に帰るするとは何事だ!
日本人妻:次の朝じゃなくて、翌々日の朝なんですけど
0026名無し職人垢版2021/12/15(水) 04:40:00.98
ドイツ人夫:次の日の朝に帰るするとは何事だ!今から叩くけどいいか!
日本人妻:次の朝じゃなくて、翌々日の朝なんですけど
0027名無し職人垢版2021/12/15(水) 05:23:38.52
お題:日本を遠く離れたドイツ人妻は不幸にも寿命を迎えましたが、死後、表彰を授与されます。
これはどういう事情なのか、上手い事、言ってください。
0028名無し職人垢版2021/12/16(木) 05:21:31.01
ドイツ人A:生前の功績により、その栄誉を評する。
ドイツ人B:何をなさったんですか。
ドイツ人A:世界で股を開いた数が最多であった
0029名無し職人垢版2021/12/17(金) 07:04:26.47
ドイツ人A:生前の功績により、その栄誉を評する。
ドイツ人B:何をなさったんですか。
ドイツ人A:臓器提供意思カードがあったので、手足から脳、脊髄、血液の一滴まで人の命を救う為に使いました
0030名無し職人垢版2021/12/18(土) 02:46:59.50
お題;ドイツ人の夫が他所の女性を堕胎させたことが分かりました。この夫婦の危機を面白くして乗り切ってください。
0031名無し職人垢版2021/12/18(土) 03:28:05.00
ドイツ人夫:子供を降ろしたのは悪かった。
日本人妻:私は泣いても、泪橋には帰ろうとは思わないから。
0032名無し職人垢版2021/12/19(日) 01:50:41.94
ドイツ人夫:子供を降ろしたのは悪かった。
日本人妻:じゃあ、私も一回、浮気させてもらうわよ
ドイツ人夫:分かった。好きにしろ。
日本人妻:実は私も子供降ろしてたのよ
0033名無し職人垢版2021/12/19(日) 10:14:40.92
日本人妻が子供を降ろした→恋人はサンタクロース
0036名無し職人垢版2021/12/20(月) 17:42:23.10
お題:ドイツでの結婚生活も10年目。子供も大きくなり、愛はすっかり冷め夫には完全に無視されています。
あなたの会心のギャグで夫を振り向かせてください。
0037名無し職人垢版2021/12/21(火) 09:48:25.83
日本人妻;あなた、火事よ!
ドイツ人夫:どこだ、すぐに消さないと!
日本人妻:家計が火の車なんです。
0038名無し職人垢版2021/12/21(火) 17:39:18.20
日本人妻:夢に見るよじゃ 惚れよが薄い 真に惚れたら 眠られぬ…
ドイツ人夫:なにそれ?
日本人妻:ドドイツ大好き〜!!
0039名無し職人垢版2021/12/21(火) 20:15:47.14
ドイツ人夫:忙しいんだ。後にしてくれ。
日本人妻:私、ドイツの干しアワビって芸名でデビューしようと思うんだけど
ドイツ人夫:最近、構ってあげなかった。今日は仕事を休むよ。
日本人妻;うん、愛してる。
0040名無し職人垢版2021/12/22(水) 01:27:13.28
お題:ドイツ人の夫と最近、Hの回数が減りました。久しぶりにHをすると性病になってしまいます。
原因を問い詰めると獣姦に手を染めていると言います。獣姦を極めつけのギャグで乗り越えてください。
0041名無し職人垢版2021/12/22(水) 01:36:21.91
夫の金玉は人間と動物のハーフだった→ライオンゴールデンタマリン
0042名無し職人垢版2021/12/22(水) 07:57:58.60
ドイツ人夫:医者に相手は犬だと言ったら、お気のドッグでしたね!って言われたよ
0043名無し職人垢版2021/12/22(水) 08:04:07.82
ドイツ人夫:逆に馬に騎乗位されちゃってさぁ
0044名無し職人垢版2021/12/22(水) 14:00:18.69
ドイツ人夫は環境に優しい。豚と人間のハイブリットだから。
0045名無し職人垢版2021/12/22(水) 14:20:49.33
お題:ドイツ人夫と日本人妻の愛の結晶である息子がレイプで警察に保護されました。
落ち込んでる息子に会心のギャグで更生を図りましょう。
0046名無し職人垢版2021/12/22(水) 16:12:16.49
レイプした側が落ち込んでどうする⁈
と、正論を言う
0047名無し職人垢版2021/12/22(水) 16:16:07.82
息子は落ち込んでいるが息子の息子は元気過ぎる
と、言ってみる
0048名無し職人垢版2021/12/22(水) 16:25:05.01
明日からフランクフルトじゃなくポークビッツを食べさせるからな!
0049名無し職人垢版2021/12/22(水) 16:54:52.94
題:ドイツ人夫にどうして、アーリア人を生まなかったんだと怒られました。あなたのギャグで日本人妻を助けてください。
0050名無し職人垢版2021/12/22(水) 18:42:26.97
アーリア人は要らん(イラン)やろ
と、言ってやれ
0051名無し職人垢版2021/12/22(水) 19:41:49.83
♪アーリァリャン コーリァリャン
とか唄ってみる
0052名無し職人垢版2021/12/23(木) 06:19:19.92
♪あ〜、あ♪テレビも無ぇ ラジオも無ぇ そんな所 無ぇ♪(By流れ星ちゅうえい)
0053名無し職人垢版2021/12/23(木) 13:45:07.04
どうして、アーリア人を生まなかったんだ!→右の頬を打たれて、左の頬を打たれる
スターライトエクスプロージョン!
0054名無し職人垢版2021/12/23(木) 21:58:41.38
お題:日本人妻が会社の飲み会の帰りに同僚にレイプされてしまいました。
あなたはドイツ人夫になったつもりで妻の欠点をお笑いで癒してあげてください。
0056名無し職人垢版2021/12/23(木) 22:23:00.58
君は顔だけは天使みたいなんだけど→好きだと言われたら誰でも昇天させる
0057名無し職人垢版2021/12/24(金) 08:29:05.36
どうして意識を失うまでお酒を飲んだんだ→神聖属性のダブルびんた
0058名無し職人垢版2021/12/24(金) 20:12:38.24
お題:遠いドイツの地に来たので、異民族は日本人に冷たく孤立させます。
結婚した手前、日本に帰れないので苦痛に耐えかね精神は息絶えてしまいました。
化粧は崩れ、洋服はハデハデ。このヒドイ状況に復活のギャグで活力を与えてください。
0059名無し職人垢版2021/12/24(金) 20:20:05.81
このハデハデな飾り窓を買ったのはドイツだ!オランダ!
0060名無し職人垢版2021/12/25(土) 02:17:58.93
夫のトミーがロボットに見える病気が発症した→ロボットミー
0062名無し職人垢版2021/12/25(土) 08:54:34.98
ドッド ドイツの大爆笑 母ちゃんコミュ障で 引きこもり 笑ってちょうだい 今日もまた 誰にも遠慮は要りません
0063名無し職人垢版2021/12/25(土) 20:53:12.39
お題:ドイツの日本人夫人はドイツで永遠の眠りに就きました。そこに墓泥棒が来て金目のものを盗んで
行きましたが、日本人夫人のお墓を開けると一目散に逃げて行きました。一体、何が入っていたのか面白い
回答をしてください。
0064名無し職人垢版2021/12/26(日) 00:19:12.00
日本人夫人が生前好きだったもの→犬の骨とバターの空箱
0066名無し職人垢版2021/12/26(日) 06:39:21.81
夫以外に送ったラブレターの山(色んな男に送ってる)
0067名無し職人垢版2021/12/26(日) 08:10:55.14
ライカ
ラライカ
すっぱいか
0068名無し職人垢版2021/12/26(日) 08:27:51.93
巨獣の骨(実は、墓穴開けたら人間じゃなかった。ぎゃー!)
0069名無し職人垢版2021/12/26(日) 08:32:31.55
音楽室にあったバッハの肖像画
0070名無し職人垢版2021/12/26(日) 12:10:24.73
お題:今日は休日。ドイツ人のご両親が遊びに来てくれました。ドイツ風の家庭料理を作ってくれたのですが、
何だか正体不明の料理が出てきました。食べないと一族の危機になると思うのですが、何が使われていたのか
面白い原材料で窮地を救ってください。
0071名無し職人垢版2021/12/26(日) 12:45:33.43
本物の木で作ったバームクーヘン
0072名無し職人垢版2021/12/26(日) 15:23:09.47
テディベアのコブクロ
0073名無し職人垢版2021/12/26(日) 19:13:21.69
日本人妻:お母さま、これは何の料理ですか?
マザー:Kuhschuhe! Wenn es gekochelt wird, hat es viel Kollagen.
     (牛の靴よ!煮込むとコラーゲンが多いのよ)
0074名無し職人垢版2021/12/26(日) 19:24:33.30
お題:夫の実家の蔵から古文書が発見されました。古文書には夫は王家の血を引いていることが分かりました。
あなたの子供や近所の付き合いを今後、どうすべきか面白い方面に考えてください。
0075名無し職人垢版2021/12/26(日) 23:23:06.94
王家の血筋だから、王家の勤めとしてドイツ中のゴミを徴収して環境活動を行う
0076名無し職人垢版2021/12/27(月) 09:01:23.29
「私の夫はオットー家の末裔よ」とダジャレを言う
0077名無し職人垢版2021/12/27(月) 13:06:48.94
家名をコボルイッツ家に改名して、決闘に負けたやつを性奴隷として生かしてやる
0078名無し職人垢版2021/12/27(月) 13:29:14.37
お題:あなたはお金に恵まれたので社会に寄付をしようと思いました。
ところが、ある言葉をかけられたので、やっぱり、止めようと思いました。
その驚きの声とは何ですか。思わず笑ってしまう声を聞かせてください。
0079名無し職人垢版2021/12/27(月) 13:30:26.54
>>78は止めます

お題:ドイツ人妻はお金に恵まれたので社会に寄付をしようと思いました。
ところが、ある言葉をかけられたので、やっぱり、止めようと思いました。
その驚きの声とは何ですか。思わず笑ってしまう声を聞かせてください。
0080名無し職人垢版2021/12/27(月) 13:48:45.60
「お金を寄付するとオッカネーめに遭うぞ」と言われた
0082名無し職人垢版2021/12/27(月) 21:17:01.68
すごいおさせのやつが来たな
0083名無し職人垢版2021/12/28(火) 05:05:21.59
題:「暗い・・・暗い・・・」
舞台は北斗の拳。どうやら、ドイツ人妻は発電施設で強制労働させられているようです。
急いで発電機を回さなかったので鞭を打たれてしまっています。
あなたは面白いギャグを言って鞭打ちの痛みを和らげてあげてください。
0084名無し職人垢版2021/12/28(火) 11:20:39.57
おばさん、死んだか?何だ、眠ってるのか。永遠の眠りみたいだな。
エクスペクティドパトローナム!
0085名無し職人垢版2021/12/28(火) 18:29:01.17
もう休みなよ。
そんな幼い体にムチ打って。きっと、あなたの旦那さんもそういう所が好きだったんじゃないかな。
0086名無し職人垢版2021/12/28(火) 18:32:40.15
お題:ドイツ人の日本人妻はオーシャンビューのプールにやって来ました。
ドイツ人妻がプールに入ると、モデルみたいな白人女性は全員、プールから上がってしまいます。
ドイツ人妻には気付いてないことがあると思うんですが、面白い回答でドイツ人妻を助けてあげてください。

例:白人女性がプールから上がった→ドイツの日本人妻のお尻にウンコが一杯付いていたから
0088名無し職人垢版2021/12/29(水) 13:52:42.83
あれはAVの中だけの世界なんだと気付かずに、観光地でセックスする有名人だったから
0089垢版2021/12/29(水) 15:44:49.34
張り裂けどうなウィンナーと
生ぬるいビールが好きだから
0090名無し職人垢版2021/12/29(水) 17:23:39.40
お題:ドイツ人夫に秘密にしてた結婚した病気があります。長年、暮らしたのでそろそろ打ち明けたいです。
夫は全て愛してるよ言ってくれます。面白い病名を告白してください。
0091名無し職人垢版2021/12/29(水) 20:42:13.10
星形脱毛症
0092名無し職人垢版2021/12/29(水) 21:26:49.86
エーカゲン・クルートル症候群
0093名無し職人垢版2021/12/29(水) 21:36:05.76
コノジャリ・ダレノ病 子供が排泄物と見分けが付かなくなる奇病。子供に愛着が湧かない。
0094名無し職人垢版2021/12/30(木) 00:09:31.45
大喜利中毒
0096名無し職人垢版2021/12/30(木) 19:11:12.23
お題:ドイツの日本人妻は医学や科学の進歩に興味がある聡明な女性でした。
学問に身を捧げたいから、治験(薬品や科学の人体実験ボランティア)に参加しようと思います。
どんな治験に参加しますか?彼女が参加する面白い治験を考えてください。

ex: デトロイトに裸で放置したら、何分でレイプされるのかの心理実験
0097名無し職人垢版2021/12/30(木) 19:15:26.17
デトロイトはアメリカでした。

ex: ベルリンに裸で放置したら、何分でレイプされるのかの心理実験

普通、落ちてるものがあったら、交番に届ける。裸の女性がいても、人がレイプすると直結するのはオカシイ。
どうして、レイプされるのか考察する心理実験。
0098名無し職人垢版2021/12/31(金) 16:15:04.64
題:ドイツの日本人妻は故郷を離れて心にぽっかり穴が開いたような感覚を覚えました。
心の空白を埋める為に、食べ始めた驚きのものとは何!面白い食べ物で答えてください。
0099名無し職人垢版2021/12/31(金) 16:17:04.30
うんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況