肌色の彼の陰茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:01.44
「肌色の彼の陰茎」

赤い亀頭〜 周りに恥垢〜 皮がや〜さしく包む〜
このちん〜ちんの 名前は 真性包茎

普段は皮被り〜 剥こうとしたら〜 皮がぺ〜ロリと剥ける〜
このちん〜ちんの 名前は 仮性包茎

ほ〜うけいで 無〜理〜矢〜理〜
剥こうとすると〜 (カン・トン・包茎)
泌尿器科に行って〜 な〜お〜そ〜う〜

日本人の 約7割が 皮をか〜ぶっている〜
ズル剥け〜が 妙〜にうらやましい
彼は目指す  一つ上の男

(間奏)

ほ〜うけいで ふ〜け〜つ〜に〜
していると〜 (亀頭包皮炎)
泌尿器科に行って〜 な〜お〜そ〜う〜

赤い亀頭〜 周りに恥垢〜 皮がや〜さしく包む〜
このちん〜ちんの 名前は 真性包茎
上野クリニックへ〜 

一刻も早く〜
0002名無し職人
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:58.04
やりますねぇ
0003名無し職人
垢版 |
2021/12/11(土) 04:33:27.42
> 普段は皮被り〜 剥こうとしたら〜 皮がぺ〜ロリと剥ける〜

俺だわw
0004名無し職人
垢版 |
2021/12/13(月) 16:38:41.31
>>3
ごくごく一般的な仮性包茎だ
日本人の7割がそれだから心配するな
銭湯?あんなのみんな脱ぐときにカッコつけて剥いてるだけ
0005名無し職人
垢版 |
2022/01/18(火) 02:46:20.67
ちんちんage
0010名無し職人
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:59.33
わっさんはああ見えて意外としたたかだから
また避難動画作れてラッキー程度に思ってるかもよ
0011名無し職人
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:30.49
わっさんはああ見えて意外としたたかだから
また避難動画作れてラッキー程度に思ってるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況