X



【ボケクエ5】大喜利名人維新【ジェネラル】Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し職人2021/08/01(日) 17:04:08.64
人って一回言ってるな
0954名無し職人2021/08/01(日) 17:04:35.93
ヤバいやつのラッシュじゃん
0956名無し職人2021/08/01(日) 17:05:41.59
両陣営にヤバいやつが1人ずついるな
0957名無し職人2021/08/01(日) 17:06:06.80
これ誰が切れてると思う?
俺は同グループと見た
0958名無し職人2021/08/01(日) 17:06:08.77
937と949のためのスレ立ててくれ
どっちが一番強い昆虫か闘わせよう
0959名無し職人2021/08/01(日) 17:09:08.87
>>949
は?煽ってるんだったら中立気取るのは筋が通ってないだろって話をしてるんだよ
まずお前の立場を明らかにしてから言えって

本人じゃありません
マサノイ以外も言われてるから、このスレではそういうことを本来話し合ってもいいはずだろってこと
わからないやつを切り捨てるのとかは言語道断なんだよ
キッズはお前だろ?理解できてるっていう強い立場を手に入れたような顔してる
0960名無し職人2021/08/01(日) 17:10:01.53
ちょうど同じヤバさの奴等が出逢っちゃった?
0961名無し職人2021/08/01(日) 17:10:08.03
風邪がキレてる線もあるが、ここまで幼稚じゃないと思う
0962名無し職人2021/08/01(日) 17:11:21.70
お互いの得票率晒して高かった方の勝ち
0963名無し職人2021/08/01(日) 17:11:46.29
これヤバいの三人いるな
0965名無し職人2021/08/01(日) 17:13:27.79
今のとこの被害者マサノイと風邪だな
さすがにこの流れで名前出されるのは同情する
0966名無し職人2021/08/01(日) 17:14:37.70
ヤバいふりして余計に焚き付けようとしてる奴も多分いる
0967名無し職人2021/08/01(日) 17:15:52.95
解釈できようができまいが、痛いやつは痛いってことだね
0968名無し職人2021/08/01(日) 17:17:19.86
正直に言うとどうでもいい
別にマサノイの回答が伝わらないこともあるだろうって感じ
それをムキになってわからんというのも、センスが云々言う方もダサい
0969名無し職人2021/08/01(日) 17:17:44.90
>>959
中立ってのはお前が言い出したことだろ…
俺は最初から言ってるよ、わからないのが悪いわけじゃないのになんでわからないなんて書くんだって
これが俺の意見、立場ってのはよくわからんから好きに解釈したらいいけど

理解できないから面白くない、それ以上何を話し合うんだ?説明されたら面白くなるのか?それならそれは是非マサノイ本人に聞くべきだろ
0970名無し職人2021/08/01(日) 17:18:05.07
マサノイが本当に可哀想
0972名無し職人2021/08/01(日) 17:22:59.13
小さくなろうが臓器だけになろうが、瓶を見ながらあのセリフを言ってるという事が面白いのに
0973名無し職人2021/08/01(日) 17:23:54.10
>>969
違うだろ?
お前はわからないことをカッコつけて言うなってことを言いたいんだろ?
いや、煽ってんじゃん
後付けでそれが悪いことじゃないみたいに言って中立ぶったけど、わかる側の後押しみたいなことしてんだよお前は
っいうのが俺の解釈だよ、お前の好きな解釈

説明されて納得いく場合もあるんじゃないの?
なんでマサノイに聞くんだよw
お前が言ってたように2位になってんだから解釈した投票者側に聞くべきだろ
0975名無し職人2021/08/01(日) 17:25:35.15
>>972
俺はわかんなかった側の一人だけどにおいかがされてるようにしか見えなかったから、あんま瓶を見てるとは思わなかったかな
そこでズレがあると思う
0976名無し職人2021/08/01(日) 17:27:53.08
俺合計得票率0.8しかないから多分この言い争ってるやつより大喜利弱くて泣ける
0977名無し職人2021/08/01(日) 17:27:54.69
>>975
ズレとか無いよ、お前が普段から全部に完璧な意味を求めててその度に面白くない解釈をしてるだけ
0978名無し職人2021/08/01(日) 17:29:20.05
>>973
俺は902からずっと悪いわけじゃない、って言ってるよ、後付けはしてない、頼むからちゃんと読んでから絡んできてくれ

納得いくってなんだ?自分が理解できないボケが上位にあると納得いかないのか?
0979名無し職人2021/08/01(日) 17:29:52.40
>>977
いや面白くない解釈っていうか意味すらわかんないやつだったんだけどね
だからズレって言ってるのもわからない低脳なんだね、ありがとう
0980名無し職人2021/08/01(日) 17:33:12.68
>>978
で、カッコつけてるって言ったことに対してはスルーだろ?
悪いとは思ってないの?

納得いかないだろ、だから何回も言ってるようにマサノイ以外のボケも意味わからないものは槍玉にあげられてきてんだよ
みんなわからないものについてはここでやり取りをしてきたの、その流れも知らないのはお前の方
遡って全部に文句言ってきてから言えよ
0981名無し職人2021/08/01(日) 17:37:29.62
>>980
俺が仮に悪いと思ってても、お前がわからないって書いた本人じゃないならお前に言うことじゃないだろ…何言ってんの?

過去に何度も槍玉にあげられたボケがある事も知ってるし、見てきてるけど、じゃあそれがなにかいい形でここで決着したことあんのか?
結局悪口言って終わるだけなのに、わざわざそういうことするんだから、カッコつけたいか斜に構えたいか、そんなもんだろ?違うのか?
0983名無し職人2021/08/01(日) 17:39:16.17
分かってる方が偉いに決まってるのに、かっこつけて諭そうとする態度とったからこんな事になってるんだよ
0984星野児胡2021/08/01(日) 17:42:19.19
俺の絵はわかりやすさを心掛けて描いてる
0985名無し職人2021/08/01(日) 17:43:38.15
分かってる側は全員、分かってない側を「センスがない」「投票する権利がない」って心の中で馬鹿にしてるのにそれを認めないからこんな事になってるわけ、わかる?分かってない側の俺たちも自分たちが下だと理解してるから腹立つんだよ。そんなの優しさでもなんでもねえよ。いい加減馬鹿にしてるって認めろよ
0986名無し職人2021/08/01(日) 17:43:50.22
>>981
誰が俺に言えって言ったんだよ
都合よく話すりかえるねお前

いい形で決着したことなんてないから何?こここはそういうもんなんだよ、それもわからない?
今回はどう決着するかわからないし、自分の中で納得したいためにわからないことを言うのの納得が悪いんだよ
そうやって俯瞰した見方してるお前の方がよほど斜に構えてるよ、自覚しな
0987星野児胡2021/08/01(日) 17:44:42.53
わかってない奴は評価すべきじゃないよ?
0991名無し職人2021/08/01(日) 17:45:30.87
わかってる方が偉いっていうのが寒いんだって
一生そうやってお山の大将気取れよ
0992マサノイ2021/08/01(日) 17:46:42.73
後にこのスレは「マサノイのスレ」と呼ばれることになるのかもしれない…
0993名無し職人2021/08/01(日) 17:46:52.38
>>991
アスペ?分かってる方が偉いって認めてんだよ分かってない側のリーダーが
0994名無し職人2021/08/01(日) 17:46:58.93
>>986
慌てすぎ
0995星野児胡2021/08/01(日) 17:46:59.29
わかってるやつか評価すべきなんは当たり前だろ
だから一般的なコンペの審査員はまともな肩書きの人が多いんだろ
0997星野児胡2021/08/01(日) 17:48:09.58
マサノィッ!
0999星野児胡2021/08/01(日) 17:48:45.59
1000とったら引退する
1000マサノイ2021/08/01(日) 17:48:57.03
みんな最高!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 51分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況