X



【ナベプロ】中川翔子が一般人を仄めかす【工作員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人垢版2019/10/22(火) 08:08:22.23
中川翔子と中川桂子とナベプロ工作員が結託して
このお笑い小噺板のいろんな板で一般人に対し数年間に渡り仄めかし行為をしています。
Twitterではゲッターズ飯田も監視中です。
鬱陶しくて仕方ありません。
仄めかしは犯罪行為です。

専用の隔離スレを立てたので
ここで仄めかしながらこの世から消えていってください。
お願いします。
0002名無し職人垢版2019/10/22(火) 08:10:12.46
304 名前:名無し職人 2019/10/22(火) 07:35:22.82
あふれる報知新聞愛
0003名無し職人垢版2019/10/22(火) 12:03:53.52
仄めかし職人
0004名無し職人垢版2019/10/22(火) 12:05:40.01
仄めかさせる前に仄めかしたい
0005名無し職人垢版2019/10/22(火) 12:28:49.01
とナベプロのクズが申しています
0006名無し職人垢版2019/10/22(火) 15:12:17.59
仄めかされたので仄めかし返した
0007名無し職人垢版2019/10/22(火) 21:57:25.14
とゴミクズ事務所ナベプロのゴミカスが申しています
0008名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:07:14.12
世の中の頭に蛆が湧いたミーハーな男性諸君、
オワコン業界のオワコンタレント中川翔子が、
所属している事務所ぐるみで、
ゴミ母子家庭の婿養子になってくれる生贄を探しています。
こんなオワコン業界の糞事務所のカスタレント母子のためにまんまと蟻地獄に嵌って
人生まるごと潰してもいいと思える男性は、
このスレで中川母子にアピールしてあげてください。
事務所ぐるみで仄めかしてくれますよw
0009名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:17:36.19
もちろんお断りします
0010名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:19:57.32
過去記事を知っている人はわかると思いますが、
都合の悪いことは揉み消すか卑怯な後出しジャンケンで、
事務所と母親が総出になって自分達だけのために(←ここ重要)全力で事実をねじ伏せるような連中です。
こんなクズどもでも需要ありますか?w
ごくごく普通に考えてまず無理でしょうw
0011名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:20:58.93
過去記事を知っている人はわかると思いますが、
都合の悪いことは揉み消すか卑怯な後出しジャンケンで、
事務所と母親が総出になって自分達だけのために(←ここ重要)全力で事実をねじ曲げるような連中です。
こんなクズどもでも需要ありますか?w
ごくごく普通に考えてまず無理でしょうw
0012名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:26:53.53
事務所共々ご愁傷様です
0013名無し職人垢版2019/10/22(火) 22:43:03.42
死ぬまで頑張りや〜!
0014名無し職人垢版2019/10/23(水) 12:24:44.94
新曲「仄めかさずにはいられない」
0015名無し職人垢版2020/01/12(日) 07:15:17.65
成りすまし ほのめかし ステマ ねつ造 言論妨害 は 在日帰化朝鮮人の民族伝統文化ですから!!(笑)

つまり中川翔子が良く言う 虐められてた も本人が虐められるような事を連発しているから。その自覚がない = 発達障害(笑)

つまり いじめは 在日帰化朝鮮人の 妄想 被害妄想を引き寄せの法則で引き寄せた物。

反日も同じ心理構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0016名無し職人垢版2020/01/12(日) 07:22:51.47
反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0017名無し職人垢版2020/01/12(日) 09:10:59.44
新曲「この仄めかしに仄めかしかけたのは仄めかしかけたかったから仄めかしかけた」
0018名無し職人垢版2020/01/12(日) 09:11:28.14
どんな飯やねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況