X



こんなブルース・リーは嫌だ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無し職人
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:32.13
沢尻エリカを本日づけで破門した
0959名無し職人
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:01.81
侍ジャパン世界一祝賀ヌンシを韓国で開催する計画がある
0960名無し職人
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:29.70
拘置所のエリカさまにヌンチャクを送った
0961名無し職人
垢版 |
2019/11/22(金) 15:08:23.98
勤労感謝の日ヌンチャクショーは寝ているだけだが人気がある
0962名無し職人
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:14.53
パチンコファン感謝デーの5等商品は燃えよドラゴンのデブゴンと戦うやつのみの途中ぶつ切りDVDにしたったら
誰も受け取る人はいなかった
0965名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 21:20:07.33
ジャッキーに演技指導をした
0967名無し職人
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:12.96
中曽根元首相追悼ヌンシがしめやかに行われている
0968名無し職人
垢版 |
2019/11/30(土) 08:05:58.47
桜を見る会から招待されマルチ商法に引っ掛かっちゃう
0969名無し職人
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:27.92
河合奈保子とジャッキーの結婚式に出席
0970名無し職人
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:29.01
中曽根総理追悼ヌンシは、ヌンチャクを振りながら「永眠!」「香典!」と叫ぶだけだが結構ジンとくる
0972名無し職人
垢版 |
2019/12/04(水) 17:59:26.89
マン棒なるものを所持してて警察にガサ入れ摘発されそうになった
0973名無し職人
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:31.61
今年のクリディナヌンシではマイウェイを歌う予定だ
0974名無し職人
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:30.70
年末ジャンボヌンチャクくじは今年も巨大なヌンチャクが当たる
0975蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:48.41
新明解国語辞典の「ぬ」の項目の最後が「ぬんちゃく」であるのを見つけて怪鳥のような声で笑い続ける
0977名無し職人
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:15.86
脇腹をコチョコチョされるのが弱点
オホホ〜〜
0978名無し職人
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:49.55
奈保子が寝ているときに現れて「御嬢さんアンタは騙されているんだ。」と忠告した
0979名無し職人
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:23.52
河合奈保子の大ファン
0980青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2019/12/15(日) 18:57:25.75
赤心少林拳
0981名無し職人
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:19.48
イーアールカンフーのラスボス
0982名無し職人
垢版 |
2019/12/16(月) 06:58:41.47
クリスマスディナーショーでは来場者にサランラップを配る
0984名無し職人
垢版 |
2019/12/17(火) 07:19:10.92
自らあみだしたジークンドーをGクンクンドーにあらためようかと検討中
0985名無し職人
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:39.48
クリスマスヌンシはクリスマスツリーをヌンチャクで攻撃するだけだが見ていて結構熱くなる
0988名無し職人
垢版 |
2019/12/25(水) 06:33:40.71
イブの夜、コンビニで唐揚げ弁当を買ってるおっさんを見た
0989名無し職人
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:28.11
クリヌンシでは鈴をつけたヌンチャクを振るのでかなりやかましい
0990名無し職人
垢版 |
2019/12/28(土) 19:36:13.93
正月は家族そろってハワイでヌンチャクを振る
0991名無し職人
垢版 |
2019/12/29(日) 14:22:27.13
クリスマスはサンタに扮して息子にプレゼントをあげた
0992名無し職人
垢版 |
2019/12/29(日) 14:22:51.23
ブランドンにカンフーを教えた。
0993名無し職人
垢版 |
2019/12/29(日) 14:23:27.46
枕元に現れてマイケル・マッシーを励ました
0994名無し職人
垢版 |
2019/12/31(火) 08:08:04.75
大晦日ヌンシは、ヌンチャクに味噌をまぶして行う
0995名無し職人
垢版 |
2019/12/31(火) 12:53:23.86
>>1\(^o^)/アチョオーに次スレ立てたら不幸になると手紙に書いた
0996名無し職人
垢版 |
2020/01/02(木) 13:16:22.45
正月ヌンシは「迎春!」と叫んでいるだけだが結構盛り上がる
0997名無し職人
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:35.57
河合奈保子と付き合っていた
0998名無し職人
垢版 |
2020/01/04(土) 16:36:40.34
那須川天心の全てが気に食わない
0999名無し職人
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:18.90
話の出だしが前略、おふくろさま
1000名無し職人
垢版 |
2020/01/05(日) 02:21:56.71
1000 \(^o^)/アチョオー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 6時間 16分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況