長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル☆126菊門 301〜400

【ガッテン!していただけないでしょうか?】

@タクシーを呼んだら普通に痛車が来る街へようこそ
A最近の「ゆず」の宗教くせえ歌に我慢がならねえ夜
Bよろしく加齢臭
C夢で大山のぶ代に会ったのさ
Dヤリマン坂 【ドラマ『ヤリマン坂 』OP曲】
E天国に一番近い島田洋七
F生まれたばかりのオイラの顔を見たお袋が真っ先につぶやいた言葉は「生理的に無理」だったのさ
Gガッテン!していただけないでしょうか?
H聞いてくれ、長渕タケシで、とんぼ。
I俺らの乙女な部分も感じておくれよ
J風俗からの帰り道のようなせつなさを殺せない 【ドラマ『ヤリマン坂 』ED曲】
K築地から豊洲への移転をゴネている奴の共産党員率は異常よ
L俺らの頭は木魚じゃねえんだ
M明日へ捧げる脱糞 〜あなたに会えた幸せ 感じて 糞をひりたい〜
Nもし君が振り向かなくてもその菊門を僕は忘れねえ【映画『鍵師 〜菊門を嗅ぎし男〜』主題歌】

ボーナストラック
@Kokiってのはどこでコくプレイなんだい?【ドラマ『ヤリマン坂 』挿入歌】
Aおめえの富田林を見せておくれよ 【世界ミステリーチャンネル OP曲】
BMr.オクレとど突き合いの果てに 【世界ミステリーチャンネル ED曲】