X



こんなゴルゴ13は嫌だ!18発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し職人
垢版 |
2021/02/20(土) 11:28:18.28
3月3日のヒナニーに向けて準備に忙しい
0953名無し職人
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:45.37
オナニー中にラセゾンなど懐かしい曲を流す
0954名無し職人
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:11.03
ヒナニーは久々にバドガールのコスプレが期待されている
0955名無し職人
垢版 |
2021/03/02(火) 08:48:47.60
明日に備え、ナース、セーラー服、ワンピースなどの衣装を準備中
0956名無し職人
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:50.00
卓球夫婦の今後をピンポンならぬチンポンで占う
0957名無し職人
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:16.36
決算期に入り、不眠不休のオナニーが続いている
0958名無し職人
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:17.59
「エクセルのおかげでオナ回数の集計は楽になった」と笑う
0959名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:35.23
なにこれ
0960名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 04:52:09.70
「これが俺のホワイトデーだ!」と早朝から精子を飛ばしまくっている
0961名無し職人
垢版 |
2021/03/16(火) 18:55:30.80
毎年年末は有楽町の宝くじ売り場に並ぶ
0962名無し職人
垢版 |
2021/03/17(水) 08:02:59.09
「春分の日は昼と夜のオナ回数を一緒にするのが難しい」と笑う
0963名無し職人
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:27.61
最近は兄妹もので手堅く抜いている
0964名無し職人
垢版 |
2021/03/27(土) 12:29:35.85
毎年この時期、柏原芳恵の春なのにを春オナニーに替え歌する
0965名無し職人
垢版 |
2021/03/29(月) 09:05:16.84
自転車に乗りながらオナニーする姿が目撃されている
0966名無し職人
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:43.59
カルメン77を聞くとエレクトする
0967名無し職人
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:46.61
4月5日のシコシコの日に向けての準備に忙しい
0968名無し職人
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:40.30
エイプリルフールに「今日でオナニーをやめます!」と衝撃発表
0970名無し職人
垢版 |
2021/04/01(木) 22:09:11.90
父娘でないことを無理にでも納得させるため
ファネットちゃんに手をかけるゴルゴ13。
0971名無し職人
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:54.43
アパートの窓に「開幕」と書かれた旗を下げている
0972名無し職人
垢版 |
2021/04/05(月) 08:58:55.46
シコシコの日の今日、いきなり二刀流、サウスポーオナニーが炸裂した
0973名無し職人
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:54.11
ゴルゴ流のセレモニーで橋田壽賀子を送ろうとしているがヒザが震えている
0974名無し職人
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:51.30
橋田先生への追悼DVD「渡る世間はオナニーばかり」を企画している
0975名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 07:15:29.53
マスターズではナイスショットを連発して貫禄の差を見せつける
0976名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 08:48:19.24
マスターズを制覇し、帰国後の吉沢明歩杯へ弾みをつけた
0977名無し職人
垢版 |
2021/04/15(木) 08:00:34.91
山田隆夫を狙撃し座布団運びの役を射止めた
0978名無し職人
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:54.25
「18番ホールでは金玉に痛みがあった」とギリギリの勝負を振り返る
0979名無し職人
垢版 |
2021/04/20(火) 16:53:52.03
麻生さんにK親子の始末を依頼されたが、本題はそっちのけで狙撃談義で盛り上がる
0980978の訂正
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:50.01
麻生さんにK親子の始末を依頼されたが、本題はそっちのけで射撃談義で盛り上がる
0981名無し職人
垢版 |
2021/04/22(木) 08:03:27.18
桜前線と共に北上し、現在は東北でオナニーを続けている
0982名無し職人
垢版 |
2021/04/23(金) 17:33:40.07
オナニーを覚えるまでは、風邪をひきやすく、体育の授業も休みがちであったと言う
0984名無し職人
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:37.36
最近は吉沢明歩か川上ゆうかで迷っている。
0985名無し職人
垢版 |
2021/04/25(日) 21:50:15.43
ちゃんとマスクして飛行機に乗る
0986名無し職人
垢版 |
2021/04/28(水) 23:01:14.99
ゴールデンオナニーウィークを前にカップ麺と焼酎を買い込んでいる
0987名無し職人
垢版 |
2021/04/29(木) 13:52:11.43
「ドンファンの元妻にオレ流の制裁を加えました」と笑う
0988名無し職人
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:41.72
「明日はチンポウ記念日」と爆笑ギャグを披露する
0989名無し職人
垢版 |
2021/05/04(火) 13:30:43.38
明日はコンドーモの日としてコンドーモをつけてオナる
0990名無し職人
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:08.67
既にゴールデンオナニーウィーク100射精を達成して格の違いを見せつける
0991名無し職人
垢版 |
2021/05/06(木) 15:24:10.73
ヨーロッパではオナニーソムリエとして知られている
0992名無し職人
垢版 |
2021/05/07(金) 21:03:26.47
オナニー初心者にはチンポを短く持てと教える
0993名無し職人
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:39.86
オナニーには送りバントと豪快なホームランがあると主張する
0995名無し職人
垢版 |
2021/05/14(金) 08:46:28.23
おちょやんの最終回でボロ泣きした
0996名無し職人
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:40.29
自分の肛門をプッシーと呼んでいる
0997名無し職人
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:35.27
酒を飲むと田中角栄のモノマネが飛び出す
0999名無し職人
垢版 |
2021/05/16(日) 13:41:48.68
都内数十ヶ所に仕掛けている盗撮カメラの充電に向かう
1000名無し職人
垢版 |
2021/05/17(月) 05:45:28.34
突然、スクイズの様なオナニーを決めてギャラリーを驚かせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 971日 10時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況