X



僕の友達とクラスは、ある意味カオスだ。
0001名無しに変わりまして、友人がお送りします。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:22.19
面白いか面白くないかは謎。
だけど聞いてほしい!お願いします!!m(*_ _)m
0004メガネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:46:14.97
>>3
そう言ってもらえて、凄く嬉しい!(*^^*)


軽く、コテ付けるね。あとスペック。↓


メガネ(僕):紫メガネ。ツッコミ。女。あだ名は「悪魔」
青:僕の友達。女。一番のボケなのに、優等生。心の友と書いて、「心友」
凛:僕の友達。美人。優しい性格で、片思い中。運動神経抜群、分けろ。
真:僕の友達。女。ワーッて感じ。凛大好きっ子?運動神経は中の上、分けろ。
川:僕の友達。女。天然、天然記念物じゃない?子供っぽい。
松:クラスのムードメーカー1。
里:クラスのムードメーカー2。
森:クラスのムードメーカー3。
0005メガネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:06.69
続き↓


勇:兄貴曰くイケメン。一応優しい。僕の弄りターゲット。凛と真が、好意を抱いてる相手。
輝:勇の友達。クラスメイト。ウザイ。でもライバル。青に片思い中。



ちなみに、全員小6。主に、このメンツでお送りしまーす!ヽ(*´∀`)ノ
もう夜なので…、今回はここまで!続きは、明日投稿します☆
0006メガネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:49.58
>>2
あと、2が望んでるの…あるかも…?でも、期待はしないでねっ!(^ ^)
0007メガネ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:27.58
一応だけど、スペックについて夜中の間に質問受け付け!できる限り、答えていきます☆
0008名無し職人
垢版 |
2018/01/06(土) 03:50:33.00
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
0009メガネ
垢版 |
2018/01/06(土) 08:21:47.23
なかったから一つ目。クラス内の、【別の意味の恐怖のドッジボール!!】


昼休みの時間を使って、クラス内でやりたい人だけのドッジボールをしたの。
僕は、課題があったから、後から参戦。┌(;・_・)┘トコトコ
でもね?オカシイの。


人数の割合可笑しすぎるんだろ!!?Σ(゚ロ゚;)



一回切る。
0010メガネ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:26.45
でもそれなら、相手の強さは公平じゃないの?って思うじゃん。だけどパッと見…



全然、公平じゃありません★味方の勝ちです★(*^三^*)
確実に勝てるなこりゃwwてなわけで、他にも言おう。ドッジボール中、外野からボールが!?避けなくては!(>_>;)=3=3=3

「イタッ」←頭に直撃★
キャーいたいー(棒)まぁ、これならまだいい。
続きはここから。

「イタッ」
「っと」

5回中5回、別々の人に頭命中★当てた人は同じ人★本人曰く、「わざとじゃない」とか…
わざとじゃなきゃ、幻見て当ててんのかよ?www眼科行け( ̄∇ ̄)


他にもある。下は開けなくていいよ。
0011名無し職人
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:49.25
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」を連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw
0012名無し職人
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:17.56
↑カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪
0013名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 17:21:28.81
【城南聯合ニュース】韓国のガールズグループf(x)(エフエックス)の元メンバーで、歌手兼俳優のソルリさん(25)が死亡したようだw

警察によると、ソルリさんのマネジャーは14日午後、ソウル郊外の城南市内の住宅でソルリさんが亡くなっているwと警察に通報した

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/1014/10243395.html
0017名無し職人
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:15.83
「アリの巣コロリ」は、絵が浮かんできちゃうね(笑)
思ったのは、アリの巣コロリを行列の真ん中に置いた瞬間から
俺は「こいつらは死ぬ」って結果を知ってるって事。
それを承知で「働き者だ」「俺も頑張る」などと言うし、
次の日には「泣きたく」なったりもする。
つまり「死ぬ」相手の苦痛など無視することもできるし、
それが過ぎれば「身内の悲しみ」として共感の涙流せる。
どういう生き物なんだろね、人ってさ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況